熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 10:45:49

ご飯がとても美味しく、大変満足しました。お風呂もゆっくりと浸かることができたり、無料貸切風呂もあったので、館内でも充実した時間を過ごすことができました。

【部屋食◇料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!安心らくらくお部屋食☆

投稿者さん 2023年09月03日 12:57:33

6.7年前に初めてお世話になった時は完璧なおもてなしをして頂いたので今回も、楽しみにしてましたが部屋や食事に、アリが出てきたり、食事も先に乾杯したいのでビールを先にていっても、吸い物が先とか
かなり待たされて、ちょっと残念でした。2日泊まったのでタオルとかは支給してくれるとの事でしたが、前日の使ったタオルとかは置きっぱなしで、歯ブラシも足らないとかで
配慮が前回より落ちていたのが、残念でした。

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2023年09月01日 10:43:30

接客もよくお食事全て美味しかったです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年08月30日 16:22:10

お食事は最高に美味しかったです!
部屋は清潔ですが、消臭をお願いしてもタバコの臭いは残っていました。
赤ちゃんへの対応が優しくて良かったです。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

miho7314さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

miho7314さん [50代/女性] 2023年08月27日 09:48:34

到着のお出迎えから、館内で過ごす間も、スタッフの皆さん雰囲気よく温かく声かけや挨拶をしてくださり、気持ちよく過ごせました。
この価格で夕朝とも部屋食できるのもありがたいです。お刺身が美味しかった!アレルギーでお肉抜きをお願いしましたが、朝は念頭になかったのか、バッチリお肉ありのメニューだったのが残念。(残してしまってごめんなさい)
毎食後の冷水ポット、朝食後のコーヒーサービスなど、細かいところまでサービスが行き届いていてありがたかったです。

お部屋は広々で窓からの眺めも素晴らしく、お掃除も行き届いていて、のんびり快適に過ごせました。熱海駅から徒歩すぐなので、到着後にお土産街をぷらっとできたのも楽しかったです。

季節を変えてまた遊びに来たいです!ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 10:33:08

初めての熱海旅行で泊まらせていただきました!子供が小さいため、部屋食はとても嬉しかったです!また花火も見える部屋でお願いしましたが、一部建物で遮られてしまいましたが、しっかり花火を楽しむことができました!接客も丁寧で有り難かったです!
また機会があれば利用させて頂きたいと思いました!

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

まさcanさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

まさcanさん [60代/男性] 2023年08月25日 10:46:46

8月24日に家族4人でお世話になりました。朝食、夕食共に品数も豊富でとても美味しくいただきました。
ペットも同伴でしたがリラックスして過ごせました。有難うございました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年08月21日 10:55:00

駅から近く、立地もとてもいいです。食事も味、見た目ともに申し分なく、とても美味しくいただきました。特に朝からたっぷりのカニ汁が頂けてよかったです。お部屋担当の方のサービスもとても丁寧でよかったです。赤ちゃん連れだったのですが、おもちゃや絵本の貸し出しなどの気遣いをいただき大変助かりました。また利用したいと思います。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

天てん楽天ガヌーさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

天てん楽天ガヌーさん [50代/男性] 2023年08月20日 19:41:01

8/18に宿泊しました!
観覧席からの花火大会も良く見えてサイコーです!
料理も大変美味しく、久しぶりにお腹が苦しくなるまで食べてしまいました笑
駅からも近く、移動もラクラクです!
また泊まりたいお宿です!!

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2023年08月12日 10:00:43

家族での初の熱海旅行で泊まりました。

商店街のすぐそばでフラッと買い物もしやすく良い立地でした。
職員の皆様の対応も素晴らしく安心して過ごせました。

食事は部屋でのんびと、ボリューム満点でどれも美味しかったです。

また熱海に来た際はぜひ利用したい。

【8月@夏休み】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で満喫◆

投稿者さん 2023年08月10日 23:53:39

温泉に関しては無料で貸し切り風呂に入れたり、部屋に付いているお風呂にいつでも入れるため最高だった。夕食は何を食べても美味しく、量はとてもボリューミーで普段大食いの私でもご飯お代わりしたら苦しかった。
ただ、2人で利用したが、フェイスタオルが2枚しかなく、風呂付きの部屋ならばもう何枚か用意してあってもいいように思った。
また、部屋にコンセントが少ないため寝ながら充電したままスマホを操作するのは壁側に寝る人の特権となる。
フロントに電話すれば延長コードを貸してもらえます。

投稿者さん 2023年08月10日 15:48:32

担当の仲居さんがとても親切でした。
きめ細かいサービスと話し方も穏やかで笑顔いっぱい。

連れていった犬もとても可愛がっていただき感謝です。

部屋からの花火もとても綺麗で食事も美味しかったです。

また泊まりたい宿です。

【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

akachi1210さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

akachi1210さん [40代/男性] 2023年08月04日 09:28:54

料理がすごくおいしくて、大満足です。担当の係の人は外国の方でしたが、すごく親切でした。

投稿者さん 2023年08月03日 10:42:25

8月1日から二泊しました。
お料理が最高で、お部屋係の方も、とても親切で快適な旅になりました。熱海に来る時はまた、泊まりたいです。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりぷり派?こりこり派?グルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

あらら2005さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

あらら2005さん [40代/女性] 2023年08月02日 04:42:29

大浴場にクレンジングがあったら良かったです

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

さらこ0916さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

さらこ0916さん [40代/女性] 2023年07月23日 07:14:03

数年に一度の家族旅行でお世話になりました。
慣れない土地のため、車の移動を含めスケジュールが押してしまい、チェックインが遅くなりそうなため、事前に連絡を入れましたところ、夕食が18時半なので17時には着いてほしいとのこと。
ホテルの都合もあるのでしょうけども18時頃の到着となってしまいそうと伝えると17時には来て欲しいの一点張り。
私は仕事で遅れる連絡を頂いた場合は、困るなと思いながらもお車気をつけて来てくださいと伝えます。
そんな一言もなく、17時45分に到着し、謝罪したが無視。
チェックインに時間がかかるのかと思いきやチェックイン無しでロビーでしばらく待ちぼうけ。
職員さんが何人も通るのに無視。
紙一枚渡されて読んでおいてくださいとのこと。
泊まる前から不快感。
設備はきれいですが、人は残念でした。
配膳してくれた担当の方も無愛想。
ご飯をコースの途中で頼んだのですが、全て食べ終わった最後にお漬物と味噌汁が出て、何と食べるの?
マニュアル通りの対応。
子供のアレルギーを伝えていたらその食材抜きで代わりになるものはなし。
最初が感じ悪いとその後全てが不快感でした。
冷たい水のポットが部屋にあり、ありがたく飲んでいたら、ポットの中にハネアリ1匹。最悪。
評価が高い宿だっただけに残念。
もう二度と訪れることはないし、他の人にもお勧めすることはありません。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

タミーガジェットさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

タミーガジェットさん [40代/男性] 2023年07月22日 17:47:49

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルに泊まってみました。部屋食の夕食と朝食はどちらもコース料理で、ボリュームも味も満足でした。部屋にある温泉は気持ちよかったですが、景色はあまり見えませんでした。大浴場には無料の飲み物はありませんでした。部屋の内装は歴史的な雰囲気がありましたが、清潔さはもう少し改善できると思います。設備も少し古かったです。路面電車の駅から歩いて約10分かかります。近くに温泉街があって、食べ物や飲み物が楽しめます。

熱海de部屋食◆お祝い旅♪エブリディ感謝Day!大好きな人に感謝の気持ちを伝えよう!1泊2食付

投稿者さん 2023年07月19日 11:01:48

月うさぎ最高でした。
担当のライさんもとても親切でした。

【貸切露天風呂・月うさぎ】新オープンde予約確約!温泉三昧◆クチコミ4.7の会席料理・お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ややや1130さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ややや1130さん [30代/男性] 2023年07月17日 10:47:45

乳児を連れての旅行でしたが、温かく迎えていただき大変助かりました。

また担当の方の対応も大変丁寧で親切でした。

また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2023年07月16日 11:11:21

担当してくださった方を除けば最高でした。
割と高齢の方で、完璧な接客をしている上で私はボケが入ってきてる等の冗談を言うのであれば笑えますが、本当にボケが入ってしまっているのは接客業としてどうかと思いました。
同じ話や同じ質問を何度も投げかけてきたり、夕食の時間を1番遅い時間を希望したのですが、ウチはゆっくり料理をお出ししますよ?
一気に出るわけじゃないので2時間くらい見た方がいいと言われました。
なので少し早い時間でお願いしたのですが、結局料理が来たのは最初に希望した位の時間でした…
30分前に支度しに来るからと言われていたので部屋に戻って待っていたのですが全く来ませんでした。
更に満室で忙しかったのでね!遅くなりましたよ!という言い訳をしていました。

料理のメニューも間違えたものを持ってきていて書いてある品目と出されている料理がチグハグでした。

料理の説明に関しても多分伊勢海老だと思いますとか曖昧な感じで馬鹿にしてるのか?と思えるような行動も見受けられました。

極め付けは朝食後の飲み物を今決めてくれと催促してきて、コーヒーを飲めないのでオレンジジュースを選んだのですが、何故かコーヒーを持ってきました。
間違えてますと伝えても暑くて熱中症なりそうですよ笑笑
と訳の分からない言い訳?をし始め隣の部屋と間違えちゃったかな?ボケてきますからね歳だからとずっと言い続けてました。
普通間違ってますよと言われたら交換しますよね?
宿泊客側がいいですよ、飲みますよと言うのは分かりますが、無理矢理押し付けてくるのはあり得ないと思いました。
まともな人が担当してくれていたら大満足の満点だったかと思います。
旅行において素晴らしい空間で素晴らしい時間を過ごすにあたって中居さんは大事な部分だと思うので改善した方がいいと思います。
満室と言っていたので他にも迷惑を被った方がいるかも知れません。
1人でも被害者が減る事を祈っております。