静岡キャッスルホテル佐乃春 クチコミ・感想・情報

静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ・お客さまの声

パリジャン75さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

パリジャン75さん [60代/男性] 2024年02月29日 13:35:02

部屋の照明の調節をもっときめ細かくできる様にして欲しい。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2024年03月04日 16:25:59

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても貴重なご意見を投稿くださり、
重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明につきましては調整が可能な部屋もございます。
次回ご宿泊をいただく際には備考欄に一言記載いただけますと
対応が可能な場合もございますのでご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に満足・快適にお過ごし頂けますよう日々スタッフ一同努めて参りたいと思います。

静岡キャッスルホテル 佐乃春 フロント

【連泊】2泊以上でお得

夏の時雨さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

夏の時雨さん [30代/男性] 2024年01月10日 23:29:30

予想以上のコストパフォーマンスでした。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2024年01月14日 18:15:40

この度は、静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、励みにし真心こめてお向けできるように精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

静岡キャッスルホテル フロント

【事前カード決済】事前決済でお得 素泊まりプラン(キャンセル・変更不可)

投稿者さん 2023年10月16日 19:56:04

初利用でした。23時過ぎに着きましたので佐乃春パーキングではなく斜め向かいのリパークに停めました。早朝には宿から出発でしたので600円でした。(8時以降は1500円またかかってしまうようです)受付の方がハキハキしていて対応よかったです。アメニティは受付の場所に化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料、エレベーター横に歯ブラシ、ボディータオルがあり
クシとカミソリはたしか有料(50円と30円だったかな?)でした。

部屋は広かったです。
シャワー水圧も良かったです。
お風呂はちょい狭目かもしれませんが問題なし。
パナソニックのドライヤーあり。
電子レンジは4階にあるようで部屋にはなし。
ポットは廊下にあって各部屋にはないようです。(お茶とかあったかも)
エアコンは使用してないので効き目は分かりません。

少し歩けばファミマ、デイリーヤマザキ、セブンがあります。外に出る時に鍵を受付に預けるシステムです。
受付後ろ自販機側のあたりにセルフで紙コップで入れるようなお茶?の機械がありました。

料理はたべていないのでわかりません。

また来年お世話になりたいと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2023年10月17日 15:46:53

この度、静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

忙しい中、とても貴重なご意見を投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは街中にあり、コンビニや、飲食店、デパート、駿府城公園など徒歩圏内にございます。

お客様に満足していただけるサービスの提供を目指して、今後もスタッフ一同 励んでまいります。

来年のご宿泊をご検討いただけて大変嬉しく感謝申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

on9636さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

on9636さん [50代/男性] 2023年07月03日 19:58:01

駿府城公園に近くてよかった。伊勢丹も近くてよかった。また泊まりたいです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2023年07月04日 12:00:11

当ホテルは繁華街の近くに位置しており、周辺に飲食店が沢山ございます。

今後ともお客様に喜んでいただける様サービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント

【連泊】連泊するとお得だに! 静岡をお得にステイ♪

投稿者さん 2023年06月02日 12:01:25

古い建物だからか、部屋全体が広くて仕事のストレスが取れました。
ユニットバスとの段差も低くて良かったです。
部屋に電話が無くてびっくりしましたが、携帯時代ですしまあ良いかと汗
備え付けのお茶が美味しかったです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2023年06月05日 01:40:25

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
 電話は、各階の廊下に2台つづ配置しています。
ご不便お掛け致しますが、そこまで足を運んで頂くか、ご自身の携帯でご連絡を頂いています。

また、お茶をお褒め頂いて大変恐縮です。ありがとうございます。
お茶処静岡、お茶のおいしいお店もたくさんあります。フロントにお立ち寄り頂けましたらご案内させて頂きます。

【連泊】3泊以上でお得

投稿者さん 2023年03月11日 19:09:12

最終ひかり号で到着して一晩過ごしましたが、十分休めました。翌朝ゆっくり朝食をとることができ大変助かりました。食事提供がなくなってしまったのが惜しまれます。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2023年03月11日 21:47:54

お客様におかれましては 快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
当ホテルについてのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
無料朝食ですが原材料高騰とコロナウイルス感染予防の為、2月1日の宿泊から休止させていただく運びとなりました。

【【禁煙】シングル】

つっちい0761さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

つっちい0761さん [50代/女性] 2023年02月25日 19:34:47

夜遊びしに行く時に利用させていただきました。繁華街にあるので、歩いてどこにでも遊びに行けます。
格安で好立地、フロントの方の対応もとても感じが良く快適でした。
また利用させていただきます

静岡キャッスルホテル佐乃春 2023年02月25日 19:57:37

今回のご投稿重ねて御礼申し上げます。

立地とフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンパクトダブル】

frontier_aさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

frontier_aさん [120代/男性] 2023年01月09日 11:45:30

施設の古さは感じられるものの、清掃が完璧に行き届いているので、清潔感は凄く感じることができました。部屋も広くて、くつろぎやすかったです。フロントの方の対応(心遣い)も良く、安心して旅の疲れを癒やすことができました。ありがとうございました!
ただ、2023年2月1日(水)より、無料朝食が休止されてしまうのは、非常に残念です。佐乃春さまの朝食サービスは、ミニマムだけど、マストなメニューが揃えられていて、毎回同じメニューなのですが、全く飽きることはありませんでした。トーストに熱々の卵にソーセージ、そして、オレンジジュース、牛乳、レギュラーコーヒーは全てクオリティーが高くて本当に素晴らしいです。
物価上昇が続いている今日この頃ですが、復活(又は有料だけど安価な料金での朝食サービス)を期待しつつ、また宿泊させていただきます。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2023年01月11日 14:53:11

静岡キャッスルホテル佐乃春をいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご投稿重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの提供につきましては、食材の価格高騰とコロナウィルス感染防止の観点におきまして、休止させて頂く運びとなりました。
日頃よりご愛顧いただいておりましたのに、大変ご迷惑をお掛け致します。

お客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同 精進してまいります。

今後とも静岡キャッスルホテル佐乃春をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月07日 11:31:49

安いけど、ちゃんとしてる。
コストを省いて、ユーザーに還元できているし、必要最低限は揃っているホテル。お得だと思いました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2023年01月11日 14:57:00

今回のご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館へのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また静岡へお越しの際は静岡キャッスルホテル佐乃春にてお客様のお越しを心よりお待ちしております。

鳥羽ない一郎さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

鳥羽ない一郎さん [60代/男性] 2022年12月11日 19:31:13

名前が佐乃春なので、佐野元春のファンであった私はピンと来たので、宿泊2日前に急遽予約しました。実は、三重から、トップシーズン外れの山中湖に4泊の旅行をしたのですが、どうも疲れが酷く直で帰るのはしんどいと思い、中継地点として急遽静岡を選んだのです。急に決めたとはいえ、コスパが素晴らしい。ツインなのに、この金額でこの広さでは私史上最高のビジネスホテルです。フロントが、前部に透明のパーティッションが設けられ下方に20cm四方程度の穴が開いているという切符売り場のような感じで渋い。いけめんのフロントの方が、年季のはいった電卓を使いながら、早口で対応して頂いたのが印象的です。建物や室内内部に古さは感じますが、綺麗にメンテされている感じでした。フロントの方から親切にも頂いた周辺地図を参照しながら探した静岡駅前の海鮮居酒屋で爽快にその日を終えました。翌朝の朝食バイキングも楽しめ、駐車場も隣にあり分かり易い。今度、静岡に立ち寄る機会があれば利用します。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年12月12日 15:19:54

また貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたようでしたらなによりでございます。

年月の経っているホテルではございますが、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

パムパパさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

パムパパさん [50代/男性] 2022年12月08日 15:51:42

フロントの方も丁寧親切でした、朝食も美味しかったです,

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年12月12日 15:49:36

貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もよりお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、改めてサービス向上に向け精進いたします。

【連泊】3泊以上でお得 無料朝食付き
【【禁煙】コンパクトダブル】

nonchan44さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

nonchan44さん [30代/女性] 2022年11月30日 11:33:11

とにかく安いのでよく泊まります!
静岡なら是非!

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年12月06日 11:08:32

今回のご投稿重ねて御礼申し上げます。

静岡にまたお越しの際は静岡キャッスルホテル佐乃春へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【名刺で簡単チェックイン】チェックイン手続きを楽に済ませたい方必見! 無料朝食付き

投稿者さん 2022年11月03日 12:39:40

仕事で数回利用させてもらっています。マイナス点は風呂が少し狭いくらいでアメニティも豊富、朝食も美味しいです。
今後もリピートさせてもらう予定です。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年11月03日 13:05:15

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お風呂が狭く、ご不便をお掛け致しました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

【はやわり】7日前までの予約でお得 無料朝食付き

投稿者さん 2022年11月02日 10:33:59

丁寧に接客していただきありがとうございました。
次回も利用したいと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年11月03日 13:10:47

お客様に快適な宿泊を提供出来ますよう、より一層のサービス向上に努め精進致します。

【定番】シンプルプラン 無料朝食付き

投稿者さん 2022年10月02日 06:27:27

仕事で利用しましたが、とにかく安く泊まれました。街中でバス停にも駅にも近く便利です。朝食はバイキング形式でとても美味しく、種類が少ないので迷う必要がなくパパッと取ってすぐ食事ができます。前日に翌日の朝食の時間を決めておくので混雑もありませんでした。部屋も必要なものはそろっており、シングルでもベッドは大きくて、十分休めます。お風呂は狭いけれどいいお湯がたっぷり出ます。従業員の接客も丁寧でよかったです。豪華さを求める人向きではありませんが、ビジネス等で利用する人にはとてもお薦めです。また利用したいお宿です。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年10月04日 12:44:29

お客様に満足していただけたようでなによりでございます。
お客様の仰る通り当館は静岡駅まで徒歩15分圏内にあり、繁華街からも近い所にあります。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

【連泊】3泊以上でお得 無料朝食付き
【【禁煙】シングル】

hassy44さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

hassy44さん [40代/男性] 2022年08月20日 12:00:39

駅からの距離も徒歩圏内ですしお部屋もキレイでした
朝食もパンの種類が多くて美味しかったです

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年08月22日 18:49:44

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年08月20日 11:59:05

部屋も広くて泊まるには問題ありません
朝食もパンの種類が多くて美味しかったです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年08月22日 18:37:59

お客様に満足していただけたようでなによりでございます。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月16日 23:45:42

車での帰省の際、目的地への途中に宿泊しました。トリプルで朝食付き、この価格は本当にお得だと思います。朝晩の受付の方をはじめ、食事会場のスタッフの方々、駐車場の朝晩スタッフの方々、皆様とても感じ良く気持ちの良い対応でした。無料の朝食も申し分ないです。
以前宿泊した際、部屋の照明が若干暗いと思っていましたが、一部リニューアルしたようで、とても明るくなっており過ごしやすかったです。
ただ一つ改善をお願いしたいのは掃除でしょうか。汚れが気になる箇所が少しあり、スタッフの皆様の感じが良い分、勿体ないと思い記入させて頂きました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年08月18日 13:28:01

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

多くの有り難きお言葉をいただきまして大変嬉しく、ありがとうございます。

清掃メンテナンスを今一度見直し、スタッフ一同慢心せず気を引き締めて お客様に喜んでいただけるようなサービス向上、またお客様にお越しいただけるよう、精進してまいります。

この度は貴重な御意見ご感想、誠にありがとうございます。

【はやわり】7日前までの予約でお得 無料朝食付き
【【禁煙】トリプル】

PC386VRさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

PC386VRさん [40代/男性] 2022年07月27日 19:44:33

家族旅行で7月25日宿泊、駅から少し歩きますが伊勢丹目印で迷うことはなく、途中まで地下道で来れます。
近くにコンビニもあり、買い物には困りません。部屋も快適に過ごせました。
朝食は子供連れにはありがたく美味しく頂けました。
静岡付近で宿泊する際にまた使いたいと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年07月28日 08:38:55

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは静岡駅より歩いて15分ほどの所にございます。

お客様におかれましては 快適にお過ごしいただけたとの事で安心致しました。ありがとうございます。

簡単な朝食ではございますが無料にてサービスさせていただいております。

貴重なご意見をご投稿いただき ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ZORISSさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ZORISSさん [20代/女性] 2022年07月25日 16:42:28

自分が良いと感じた点
・立地いい(駅も繁華街も近い)のにめちゃ安価
・近辺の宿泊施設の駐車料金も安価
・これだけ安価なのに無料朝食ついてる
・部屋キレイ、ユニットバスキレイ、施設内共用部もキレイ
・使い捨てボディスポンジが無料で使える
・フロントスタッフさんの印象が良い

気が付きはしたが気にはならない程度の点
・アメニティの歯ブラシ有料(でも30円で超安価だから無問題かと。購入はフロント。)
・コインランドリーが[外]階段経由

自分は気になったが、同部屋の友人は気にしてない程度
・アメニティのシャンプーやボディソープが泡立たない、コンディショナーの効果がほぼない感じ
(自分がいわゆるスーパーロングヘアだから気になっただけで、おそらく大抵の人は大丈夫だと思う。こだわりあるなら持っていくと吉)

部屋にポットやお茶などがなく(各階EV前にあってセルフで持っていける)、いい意味でコスト削減してると感じました。
アメニティやお茶などはあったら嬉しいけどなくても良い程度のサービスなので、その分宿泊費用が安価で済むならその方が自分としては嬉しく、こちらの施設はお気に入りになりました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年07月27日 10:52:30

この度のご投稿に際しまして 貴重な沢山のご意見ご感想をいただき、スタッフ一同感謝しております。貴重なお時間をいただき心よりありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉をいただき、安心いたしましたが、慢心せず今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進致すつもりです。

重ね重ね、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【定番】シンプルプラン 無料朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン】