城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 19:21:04

サービスが非常に充実しており、食事も大変美味しく心地よいひとときを過ごすことができた。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年10月02日 10:07:58

どうぞどうぞ、これをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【超お得☆見たもん勝ちのアウトレット】城崎さんぽ♪「お手軽プラン」<朝すき焼>外湯パス付
【【さつきの間】広々15畳♪ほっこりソファ付★和室のツイン】

投稿者さん 2023年09月25日 18:47:06

お部屋も可愛くて綺麗ですごい眺めがいいです!以前恋人と泊まらせて頂き、お部屋もお食事も大満足で、今回母親と2人での親子旅行で泊まらせて頂きました!お部屋でのお食事もゆったりでき、どの料理も美味しかったです!
スタッフの皆様も丁寧で話かけやすく、とてもいい方ばかりで天望苑で城崎のひと時を過ごせて良かったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年10月02日 10:05:36

いつも当館をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。そのうえこの度はこんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。今回はお母様との大切なひとときを当館でゆっくりとお過ごしいただけまして本当に何よりでございました。

これからも女性スタッフのアイディア満載で、女性のお客様に笑顔になっていただける宿づくりに邁進してまいります。どうぞどうぞ今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【【睡蓮】鯉を眺めてのんびり♪23畳の特別室☆お部屋で夕食☆】

もなか2878さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

もなか2878さん [20代/女性] 2023年09月24日 22:33:08

9月24日に、鯉見えるお部屋 睡蓮 に宿泊し、貸切バラ風呂も利用しました。館内もお部屋もとても広くて綺麗です。バラ風呂は癒しのBGMが流れていたり、アメニティが用意されていて手ぶらで利用できるなど、細かいところまでサービスが行き届いているなと感じました。
スタッフの方々もみなさんとても優しく、気持ちの良い接客でした。
また城崎温泉に訪れた際は、ぜひここを利用したいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年10月02日 10:26:30

先日は当館の「23畳の特別室」をお選びくださいまして誠にありがとうございました。こちらのお部屋は当館で一番広いお部屋でもありますが、ベッドルームの他にダイニングスペースを備えておりますため、お部屋でのご夕食をお楽しみいただくことができるのが特徴です。またこのお部屋からのみ望めるお庭があり、そこには鯉の泳ぐ池もございます。お部屋をお気に召していただけまして本当にうれしく存じます。

そのうえBGMやアメニティーなど、当館スタッフの心づくしを温かく受け止めてくださったご投稿者様の温かいお気持ちにスタッフ一同心より感謝申し上げます。

どうぞまた機会がございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【期間限定!1日1組ゲリラ販売】写真映え★貸切バラ風呂40分♪城崎さんぽ☆お手軽プラン<朝すき焼>

おかもっちゃん2933さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

おかもっちゃん2933さん [20代/男性] 2023年09月24日 21:58:41

従業員の方が優しく満足できた
次回も宿泊したいと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年10月02日 10:28:19

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、こんなにも嬉しいお便りを本当にありがとうございます。「次回も宿泊したい」とのお言葉が私どもにとりましては何より大きな励みでございます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

★お料理グレードUP★サプライズをお手伝い★年に1度の記念日を☆ホールケーキ付Anniversary
【 【夢うらら】スイート美景コンセプト★広々リビング付特別室】

投稿者さん 2023年09月19日 07:00:40

来た時からのスタッフさんのおもてなしが素晴らしく、快適に過ごす事が出来ました。ご飯もほんとに美味しかったです。また、女性プランということもあり、可愛い浴衣を選ぶことが出来たり、岩盤浴にも入れたりなどほんとに充実出来ました。すごくいい旅になりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年11月14日 07:36:01

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは当館のスタッフに温かいお言葉をお寄せくださいまして本当に本当にありがとうございます。「すごくいい旅になりました」とのお言葉、私どもにとりまして何より大きな励みでございます。

当館は隠れ家的なこぢんまりとした宿ですが、一部屋ずつ異なるこだわりを持たせた客室や、寛ぎのソファのあるラウンジ、岩盤浴やアロマ、お洒落ゆかたや色々な美容グッズなど、女性のお客様に笑顔になっていただきくための設備やサービスで力いっぱい頑張っております。

これからも季節ごとの美味しいものお食事もご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞどうぞまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

20代限定のプチプラ企画☆彡「プチ夢会席」≪朝すき焼≫ 女性は岩盤浴0円 ゆかたde湯めぐりデート♪
【【桐の間】星見テラス付き★漆黒の夜空に瞬く☆ベッドルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 21:14:04

チェックインの先、ゲリラ豪雨だったため、スタッフの方が優しく声をかけてくださいました。また、浴衣での湯めぐりが有名とのことで、選んだ浴衣で湯巡りに行きましたが、女性スタッフの方が着付けをしてくださいました。下駄やバッグの貸し出しもありました。食事を運んでくださったスタッフの方も丁寧に食事の説明をしてくださり、人の温かさを感じられる旅館でした。

食事や施設など全てにおいて大変満足です。ありがとうございました。

【【宙きらり】お洒落なモチーフの和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付】

スパイク0621さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

スパイク0621さん [30代/男性] 2023年09月16日 22:41:55

久しぶりの城崎旅行にて宿泊しました。

やや控えめな外観とは裏腹に内装にはこだわりが強く大変 満足しました。

またお土産もオリジナルの商品もあり素晴らしく思いました。

接客も丁寧で言葉も優しく心に残る思い出になりました。

≪ホリデイ@城崎温泉≫【グルメ会席】≪朝すき焼≫ゆかたde外湯めぐりデート♪女性は岩盤浴0円

ゆゆ3410さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ゆゆ3410さん [20代/女性] 2023年09月16日 20:23:21

受付の方の対応も優しく、貸切風呂も気持ちよく入れてとてもよかったです!

サプライズをお手伝い☆年に1度の記念日をお祝い☆ホールケーキ付Anniversaryお手頃プラン

投稿者さん 2023年09月16日 19:57:26

まずスタッフの方の対応がすごく良かった。ご飯も美味しいし、部屋も広くて本当に最高にリフレッシュできました。

<U-25限定★3大特典付>お手頃料金で城崎満喫<但馬牛を味わう朝すき焼>岩盤浴&外湯も0円
【【風のおはなしor花ひらり】見晴らし&女性目線の可愛い和室♪】

投稿者さん 2023年09月08日 01:48:29

温泉街からは少し距離がありますが無料で送迎してくれるので有難かったです。旅館自体は清潔感もあり綺麗でサービスもとてもよかったです。朝のすき焼きがとても美味しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年11月14日 08:15:27

当館自慢の朝のWすき焼をお気に召していただけて大変うれしく存じます。また送迎車を上手にご利用いただいてご外湯めぐりもお楽しみいただけましたご様子、一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

気軽にGO!お洒落ゆかたde城崎さんぽ♪「お手軽プラン」≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪女性は岩盤浴0円
【【雪のささやきor星のしずく】モダン和室6畳☆畳にお布団】

投稿者さん 2023年09月03日 12:29:33

旅館に置いてあるスキンケアがまさかの雪肌精で驚きました。もうそれだけでとても満足でしたが、お料理も豪華ですし、朝からすき焼きも食べれて大満足です。

薔薇の花びら貸切風呂40分付【こやどグルメ会席】≪朝すき焼≫ゆかたde湯めぐり☆女性の為の岩盤浴0円

投稿者さん 2023年08月29日 09:47:04

スタッフの皆さんがとてもお優しく、常丁寧な対応をして頂きました。一緒に泊まった友達とは初めての旅行だったのでとてもいい思い出になったと思います。ありがとうございました。
特に夜、朝の食事はどれもとても美味しく、名産品もとりいれてくださっているため泊まるだけでほぼ城崎満喫完了です。(特に浴衣がかわいい!)
館内着よりはるかにかわゆい浴衣を着てお風呂も巡れるなんて大万歳でした。
色々なお部屋タイプがあるらしいので、また城崎に来ることがあればお部屋を変えて泊まりに来たいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年11月14日 07:16:35

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かなお言葉をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。「とてもいい思い出になった」のお言葉が何よりの励みでございます。

当館のお食事をお気に召していただけて大変うれしく存じます。また送迎車を上手にご利用いただいてご外湯めぐりも存分にお楽しみいただけましたご様子、一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。また女性用のお洒落ゆかたも、当館の女性スタッフ達が心を込めて選び揃えたものばかりでございますので、このようなご感想をいただき本当に感激しております。

当館はこぢんまりとした隠れ家的な宿でございますが、これからもスタッフ一丸となってお客様に笑顔になっていただける宿づくりに努めてまいる所存でございますので、ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 19:17:59

ご飯が美味しいとインスタで拝見して決めました。貸切風呂を予約する際や、晩御飯の時間を決める際、担当の方がとてもわかりやすく案内してくださったので旅館に不慣れな自分でも気軽に楽しめました。ありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】≪こやどグルメ会席≫舟盛×和牛×茶碗蒸etc.≪朝すき焼≫ 外湯めぐり

投稿者さん 2023年08月25日 09:14:37

友達とお邪魔させて頂きました!
受付の時点でとても詳しく説明してくださったりととても親切な方ばかりでした!
お部屋からの景色や部屋の雰囲気もとても落ち着き来て良かったです!
また利用したいと思いました!!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月25日 14:40:10

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、こんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

温泉街から少しだけ離れているお陰で、当館は自然に囲まれた本当に静かな環境が自慢でございます。お部屋にいらしてもヒグラシやウグイスの声をすぐ近くに感じていただけるのはもちろん、満天の星を見上げるのにぴったりのテラスがあるお部屋や、円山川の川畔まで見渡せる眺望自慢のお部屋もございます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひ当館の別のタイプのお部屋もお試しいただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【超お得☆1人4,000円OFFのアウトレット】城崎さんぽ♪「お手軽プラン」<朝すき焼>外湯パス付

投稿者さん 2023年08月20日 02:14:57

価格
クーポン利用で44000円程度
後日同サイトで同じものが36000円程度であり不満、湯税と入浴料が含まれておらず不満、大江戸温泉は含まれている。
部屋、風呂、サービス
壁薄い、ベット綺麗、冷蔵庫ありがたい、トイレ綺麗、テレビ壁掛け、水ありがたい。温泉街まで送迎してくれてありがたい。車はエアコンがカビ臭くてやばい。
風呂綺麗、3個のお風呂どれも1人用だか人が少ないからほぼ被らない。部屋から持っていかなくてもタオルがお風呂にもあるのでとても便利でよい。旅館は風呂綺麗で大満足、外湯は大衆な分汚いけど広い。
食事
普通、但馬牛と言っていたが、全くわからない程度の旨味。赤身より、バラ肉の方が良いと思う。魚と肉はいいスーパーで買ったほうが美味しい。味付けがプロという印象、外で食べるなら旅館は素泊まりで良さそう。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月20日 10:33:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊料金に関しましては、同じようなプランでもお部屋や日程によって料金が異なりますことご了承くださいませ。尚、入湯税、入浴料に関しましては、料金に上乗せして販売している施設と、別にお預かりする施設が混在しており、城崎温泉では後者のほうが多いかと存じますが、その際には必ずその旨明記されておりますので、ご予約前にご確認いただきますようお願い申し上げます。

また当館の朝食の但馬うしは朝すき焼きということもあり、あっさりとお召し上がり頂けるように赤身でご用意しております。バラのように脂身の多い部位の使用はあえてさけております。また夕食の魚介類は料理長が近隣の漁港まで出向き仕入れてまいります。心を込めて吟味し丁寧に調理したものばかりでございます。但馬の味がお口に合わずこのようなお言葉をいただき一同本当に残念に感じております。車も毎日点検しお客様を乗せて運行しておりますが臭いがするとのご指摘を受けましたので再度点検しそのようなことがない旨確認して本日も運行しております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

気軽にGO!お洒落ゆかたde城崎さんぽ♪「こやど会席」≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪女性は岩盤浴0円
【【椿or春の間】お部屋クロスが上品で可愛いテーブルチェア付】

投稿者さん 2023年08月19日 23:36:34

スタッフの方々が出迎えからとても丁寧で、気持ちの良い対応をして頂きました!料理もどれも美味しくて量も満足です。お部屋も広くて清潔感もあり快適に過ごすことが出来ました。城崎温泉の旅行の際、特に女性にはぜひお勧めしたい宿です!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月21日 17:08:47

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえこの度はこんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館のスタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。また当館のお料理は、料理長が厳しく吟味して仕入れた魚介類やお肉を、心を込めて調理いたしておりますので、このようなお言葉を頂戴し一同心から喜んでおります。

これからも女性スタッフのアイディア満載で、女性のお客様に笑顔になっていただける宿づくりに邁進してまいります。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 22:40:20

お勧めされること全てがその通りで、ここに宿泊できてよかったです。他の部屋も気になるので、また来たいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月22日 08:13:46

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。「また来たいです」とのお言葉、私どもにとりましては何よりの励みでございます。

これからも、当館をお選びくださったお客様のご期待を裏切ることのないよう全力投球してまいる所存でございます。また当館の14室はすべてデザインが異なり、1つとして同じお部屋がございません。是非ぜひまたお気軽に他のお部屋もご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 22:10:03

女友達との旅行で利用しました。
浴衣の種類がたくさんあり、テンションがあがりました。
女性の気持ちをよく理解してくださっているお宿だと感じました。
食事は見て楽しく、食べて楽しく、量もたくさんあり大満足でした。
温泉街から離れていますが、送迎をしてくださるので苦ではありませんでした。
また機会があれば、必ず利用させていただきたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月22日 08:40:46

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館のお食事やおもてなしをお気に召していただき、ご友人様との楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子、本当に何よりでございました
。今後も当館をお選びくださるお客様みなさまに美味しいお食事と、ワクワクしていただける体験や空間をご提供できますよう皆で一所懸命に努力してまいります。

どうぞどうぞまた機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

とろける旨さ♪≪ブランド牛★但馬牛しゃぶ+ステーキ≫外湯めぐり・女性は岩盤浴&お洒落ゆかた貸出0円

投稿者さん 2023年08月18日 18:19:01

とても良かったです。
また機会があれば来たいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月22日 09:19:43

ご投稿者様から頂きましたお言葉を大きな励みにこれからも益々頑張ってまいりますので、何卒またお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天トラベルサマーSALE】気軽にGO!お洒落ゆかたde城崎さんぽ♪≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪

投稿者さん 2023年08月17日 19:04:54

スタッフの方の対応もよく、部屋の名前や部屋の内装も可愛くテンションがあがりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月18日 12:15:00

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館スタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。また、お部屋の名前にもご注目いただき大変うれしく存じます。女性スタッフのアイディア満載で、女性目線の施設充実やサービスを心がけておりますので、ご投稿者様のお言葉が何より大きな励みでございます。

どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。