那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 14:36:56

料理もケーキも美味しく、特に朝食が美味しく、パンおかわり頂きました。子供とも沢山遊んで下さり、お忙しいのに心配りがされていて、楽しい旅行になりました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2024年03月28日 20:20:41

ご満足いただけましたようで安心いたしました。

また、那須へいらっしゃる機会がございましたら
お越し頂けましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

<休日限定>【手作りホールケーキでお祝い♪】記念日プラン<1泊2食付>お子様歓迎
【【レモンバーム】シングルベッド4台+6畳(布団無/トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月27日 19:32:42

オーナー夫妻が優しく穏やかで、料理がとても美味しかったです。
孫(5歳)が遊べるおもちゃもあり喜んでいました。
ただ、お風呂は貸切温泉に入れて気持ち良かったのですがシャワーが2つあったのに1つが使えず不便だったのと足拭きマットが濡れていて気持ち悪かったのが残念でした。
それ以外はとても素敵なペンションでした。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2024年03月27日 22:48:08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
概ねご満足頂けましたようで安心いたしました

お風呂の件は大変申し訳ありませんでした。
シャワーは、前の方が節水のストッパーをかけてしまっていたかもしれません。当方の確認不足でした。大変申し訳ございません。
マットは洗濯したものが乾ききっていなかったようで不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

今一度確認作業をしっかり行っていきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【幼児のお子様半額・大人も特別価格!】お子様歓迎♪卒園・進級おめでとう<1泊2食付>≪現金特価>
【【コネクティングルーム】洋室ツイン&和室6畳(トイレ付)】

ジジ1973さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ジジ1973さん [50代/男性] 2023年10月16日 16:31:29

土日の休みにお世話になりました。温かな雰囲気と美味しいお料理で、子供達ともどもリラックスできました。団らんスペースでは子供たちの遊び相手にもなっていただきました。那須に行った際には、またお世話になりたいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2024年03月27日 22:44:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
返信のほうが遅れ大変申し訳ございませんでした。

また那須へいらっしゃる際にはお越しいただければ大変幸いです。

この度は大変ありがとうございました。

<休日限定>【基本の2食付】貸切温泉と真心こめた手作り料理でおもてなし♪お子様歓迎

投稿者さん 2023年08月18日 11:44:00

家族4人で泊まったのですが、息子が3歳なので、部屋では飽きてしまい、一階の広場で遊べたのは助かりました。それに伴い、ペンションの奥さん?が、一緒に遊んでくれて、助かりました。小さな子供が居るご家族は、お勧めです。何より静かで、妻も満足な感じでした。また、那須方面に遊びに行く時は、お願いしたいです。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2024年03月27日 22:42:55

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
返信のほうが遅れ大変申し訳ございません。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また、那須へいらっしゃる際にはお越しいただければ幸いです。

大変ありがとうございました。

≪GW&夏休み限定/2食付≫お子様からも大好評オーナー特製手作り料理◎家族で入れる貸切温泉も!

投稿者さん 2023年08月18日 10:52:10

家族4人で1泊させて頂きました。
雰囲気はアットホームで、奥様には子供の相手もしていただき家族連れにはとてもいい環境かと思います。
私たちが宿泊させて頂いた部屋は、2ベット、2布団という形の部屋でした。
布団が少し薄いので敷きマットがあれば完璧かと思いました。
とてもいい宿だと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2024年03月27日 22:41:15

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
返信のほうが遅れ大変申し訳ございませんでした。

概ねご満足頂きありがとうございました。
お布団の敷きマット、あれからすぐ入れさせて頂き
ました。(ちょっと厚めのものにはなってしまいましたが・・)

またのお越しを頂ければ大変幸いです。
大変ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 16:28:52

小学生と未就学児を連れ、初めて家族でペンションを利用しました。
他の方のレビューである通り、古いながらもしっかりと手入れされて快適な施設でした。
とにかくオーナー夫妻の温かなおもてなしが素晴らしく、子ども達もまた来たい!!と大満足でした。
ひとつだけ、夏の暑い中の利用でしたので、一階の食堂はエアコンがついていても暑かったです。
個室は快適に利用させていただきました。
そして硫黄温泉のお風呂はお湯がとても良く、一晩でお肌の調子が良くなりました!

また機会を見て、家族で遊びに行かせていただきます!

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2023年08月10日 21:28:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、早速のクチコミ投稿もありがとうございます。

概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
食堂の温度の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、夏の暑い時期でもあり、お客様のチェックイン前にお部屋の温度を25度に(チェックインをしたときお部屋に入って暑い、とならないためです。)食堂は26もしくは27度に設定しておりますので、その温度差で暑く感じられてしまったかもしれません。
もうしわけございませんでした。
お客様によってはチェックイン時の温度では寒く感じられてお部屋のエアコン温度を28度にして
食堂は涼しい、と感じる方もいらっしゃるようですので調整がなかなか難しい旨、ご容赦頂ければ幸いでございます。
ただ、食堂の温度調整については、その場でおっしゃって頂ければ対応できただけに、クチコミでおっしゃって頂くのではなくその場でおっしゃって頂けたら大変ありがたかったです。

まだまだ暑い日も続きますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月08日 23:17:51

小さな子供連れの家族におすすめです。
ご飯がとても美味しく、お風呂が貸切に出来るのも良かったです。
また、オーナーご夫妻の人柄が良く、食事中など息子と一緒に遊んで頂けて大変助かりました。

今回2回目の宿泊でしたが、また次回も予約させて頂きます。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2023年05月09日 14:28:13

この度は、またのご宿泊を頂き大変ありがとうございます。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

おほめ頂いた上にまたのご予約のとの事、本当にありがとうございます。

またのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月14日 09:03:46

場所は大通りから少し入ったところでしたが、ナビがあれば問題なく到着できました。

お部屋も綺麗でトイレが付いているのも予約したポイントでした。
お風呂も温泉が貸切で借りられて小さい子連れにはありがたかったです。

お食事はとても美味しく、ケーキも旬のイチゴたっぷりでした。

小さい子供にも親切にしていただきました。キッズコーナーも子供が気に入ってたくさん遊ばせてもらいました。

子連れにはとてもおすすめのペンションです。
またぜひ宿泊させていただきたいた思いました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2023年04月30日 21:52:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ずいぶんとお返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。

またのお越し、心よりお待ちしています。

この度本当にありがとうございました。

【【ローズマリー】和室7.5畳■赤ちゃん連れにも♪(トイレ付)】

タック2753さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

タック2753さん [50代/男性] 2023年01月10日 00:37:20

1月7日に宿泊しました。たまたまその日の宿泊客が私たちだけだったのですが、より広い部屋に宿泊させていただき、大変快適でした。
夕食が非常に美味しかったのですが、3歳の娘が眠たさのあまりに駄々をこね、妻が急いで食べるはめになり、妻は残念がっておりましたが、それくらい美味しいお食事でした。
お風呂も3歳の子供とであれば十分の広さで、温泉を堪能いたしました。
何より、ペンションの方々(お父さんとお母さん)が暖かく迎えていただき、朝食時に娘が飽きてしまった時も、お母さんが娘の相手をしていただけたために、ゆっくり食べることができました。
また、那須に出かける際にはお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2023年01月10日 12:13:10

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
クチコミへのご投稿もありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
また那須にいらっしゃる際はお越しいただければ
幸いに存じます。

この度はありがとうございました。

タック2753さん [50代/男性] 2022年11月10日 00:50:17

11/4に休みを取って家族で宿泊しました。オーナーご夫婦が大変親切な方々で、ちょっとした依頼を聴いていただいたり、3歳の子供が食事に飽きてしまった時に一緒に遊んでいただいたりで大変助かりました。
食事も美味しく、これまで数度の旅行ではほとんど食事を食べなかった娘が、こちらで供されたお子様ランチはほとんど食べました。温泉の風呂も温度調節が出来、気持ちよく温泉に浸かることができました。
那須旅行の際には、またお世話になりたいお宿になりました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2022年11月10日 08:13:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
那須は、四季で色々と楽しめる所です。

この度は、誠にありがとうございました。

【平日限定】ファミリープラン◆お子様連れのご家族専用プラン

投稿者さん 2022年09月27日 12:33:41

県民ブロック割で宿泊しました。
部屋が湿気があり、ジメジメしてました。真下に浴室があるので仕方ないのかな?それとも天候なのか?改善出来れば良いですね。
その他、食事や温泉も良かったし、ご夫婦のお気遣いもありがとうございました。
小さな子供連れには最高だと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2022年09月27日 17:00:59

また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
ちょうど台風が通過する日だったこともあり、屋外や館内もなんだかじめっとしていてご滞在に関して
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋にはドライでエアコンをかけようかと少し迷ったのですがおかけしておけばよかった、と反省しています。
(人によっては肌寒いと感じたりすこし蒸し暑いと感じたりで調節が難しいかなと思い、お客様にかけて頂いたほうが良いかなと判断してしまっていました。)

もしまたご利用いただけるようでしたら、コネクティングルームのご利用をお勧めいたします。
(もっとゆったりとお過ごしいただけるかと思いますので・・。)

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【基本の2食付】わが家のようなペンションへようこそ!貸切温泉と真心こめた手作り料理でおもてなし♪

ぎんこ0730さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ぎんこ0730さん [30代/男性] 2022年06月17日 10:10:46

いつも非常にゆったりさせていただいてます。ご夫婦のお人柄も、娘への配慮も大変助かりました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2022年07月27日 08:49:54

またのご利用、ありがとうございます。
まt、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

今回もお寛ぎいただけましたようでよかったです。

またのお越しを心よりお待ちしています。

【6月限定】父の日プラン!パパにワンドリンク&リブロース200gステーキ!ワンドリンク付★お子様歓迎
【【レモンバーム】和洋室14畳◆広くて一番人気です(トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月21日 20:22:49

小さな子供連れファミリーに、おすすめのペンションです。オーナーさんから、子供への話しかけや気遣いもあり、とても過ごしやすかったです。また、泊まりたいと思いました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2022年05月22日 21:07:43

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき恐縮です。

【平日限定】ファミリープラン◆お子様連れのご家族専用プラン

てっちゃん・ぺーさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

てっちゃん・ぺーさん [60代/男性] 2022年01月05日 11:18:20

また行きたい宿です お世話になりました

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2022年01月09日 21:45:47

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

【 12/31◎年末年始限定 】オーナーお手製の年越しそばやミニおせち◎那須高原のペンションで年越し

ここおとママさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ここおとママさん [30代/女性] 2021年11月15日 19:28:21

11月14.15日に宿泊しました。
コロナ禍ということもあり、日帰りでしか出掛けていたなかった我が家にとっては久しぶりの泊まりがけの旅行でした。
お料理がとても美味しくて
子どもは『ほっぺがおちたらどうしよう』と喜んでいました。
お部屋もきれいで心地よく過ごせました。寝心地もよかったです。
奥様には、夕食前の忙しい時間帯にもかかわらず、子どもたちと一緒に遊んでいただきました。本当にありがとうございました!
帰り道の車中でも
また泊まりに行きたいなとの話でもちきりでした。
優しいオーナー夫婦さんに癒されました。
ありがとうございました!

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年11月15日 22:08:57

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
たくさんの事をおほめ頂き恐縮です。
おほめ頂いたことに恥じないよう日々精進していきたいと思います。

那須は、色々と楽しめる所がたくさんあります。
また違う季節で那須を訪れるのもまた違った良さを発見できることと思います。

那須へ行こう、ってなったらまたご利用いただければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

【ワクチン接種済のお客様◎朝食無料特典】貸切温泉と真心こめた手作り料理でおもてなし♪

hhh5350さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

hhh5350さん [30代/男性] 2021年11月07日 09:51:31

オーナーの方がとても親しみやすくアットホームな宿でした。子供が小さくうるさくしてしまいましたが優しく見守ってくれました。
食事も美味しくまた利用したいです。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年11月14日 16:18:06

お食事、おほめ頂き恐縮です。

那須は、四季を通じて楽しめるところです。

投稿者さん 2021年10月11日 09:28:15

10月9日に妻と娘の3人で行きました。オーナー夫妻の優しさや気遣いには頭が下がりました。食事はまた最高に美味しく、妻と娘も大喜びでした。
今回、娘の誕生日でケーキをお願いしていましたが、これがまたとても美味しかったです。
地物をふんだんに使われているのは最高でした。
那須は今回初めて訪れましたが、とても1回では回りきれず、何度も訪れたい所となりました。
妻と娘もまた泊りに行きたいと言っていました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年10月14日 15:40:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また、色々とおほめ頂きまして恐縮です。

那須は、季節を問わず色々とたくさん楽しめるところ」があります。今度那須に来るときには違う季節でのお越しもお勧めします。
(冬のウィンタースポーツシーズンや、春の新緑の季節もお勧めです。)

では、これから寒くなる季節ではありますが、お体ご体調にはお気をつけてお過ごしください。

今回、お嬢さんの誕生日という特別な日でのご利用に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【手作りホールケーキでお祝い♪】記念日プラン<1泊2食付>

投稿者さん 2021年09月01日 15:09:35

家族4人(私、妻、幼児二人)で2泊しました。オーナーご夫妻のお人柄がとてもよく、お食事もとてもおいしかったです。子供が喜ぶようなお気遣いもたくさん頂き、お陰様でとても楽しく過ごせました。また伺えたらと思います。大変な状況下ではありますがどうか頑張って下さい。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年09月02日 10:35:02

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しいところクチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また来たい、とおっしゃっていただき恐縮です。
このような状況ではありますが、何とか頑張って続けていけたらと考えています。

お客様もお体ご体調にはお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2021年08月16日 15:42:24

食事もおいしく、お部屋も快適でした。
子どもたちから、「またここに来たい!」と言われました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年08月19日 10:56:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

また来たい、とおっしゃっていただき恐縮です。

まだまだ大変な時期が続きますが、お体ご体調にはお気をつけてお過ごしください。

【連泊割】じっくり那須を楽しみたいなら連泊がおすすめ♪

kanayasuさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

kanayasuさん [60代/男性] 2021年05月31日 23:09:46

オーナーさんの人柄もよく、料理も美味しかった。
また、利用したいです。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年06月01日 13:36:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
那須は季節を問わず色々と楽しめるところです。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【春夏旅セール】春休み・GWのご予約に!お子様歓迎★貸切風呂と手作りのお料理でおもてなし♪