那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 19:32:42

オーナー夫妻が優しく穏やかで、料理がとても美味しかったです。
孫(5歳)が遊べるおもちゃもあり喜んでいました。
ただ、お風呂は貸切温泉に入れて気持ち良かったのですがシャワーが2つあったのに1つが使えず不便だったのと足拭きマットが濡れていて気持ち悪かったのが残念でした。
それ以外はとても素敵なペンションでした。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2024年03月27日 22:48:08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
概ねご満足頂けましたようで安心いたしました

お風呂の件は大変申し訳ありませんでした。
シャワーは、前の方が節水のストッパーをかけてしまっていたかもしれません。当方の確認不足でした。大変申し訳ございません。
マットは洗濯したものが乾ききっていなかったようで不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

今一度確認作業をしっかり行っていきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【幼児のお子様半額・大人も特別価格!】お子様歓迎♪卒園・進級おめでとう<1泊2食付>≪現金特価>
【【コネクティングルーム】洋室ツイン&和室6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月18日 11:44:00

家族4人で泊まったのですが、息子が3歳なので、部屋では飽きてしまい、一階の広場で遊べたのは助かりました。それに伴い、ペンションの奥さん?が、一緒に遊んでくれて、助かりました。小さな子供が居るご家族は、お勧めです。何より静かで、妻も満足な感じでした。また、那須方面に遊びに行く時は、お願いしたいです。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2024年03月27日 22:42:55

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
返信のほうが遅れ大変申し訳ございません。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また、那須へいらっしゃる際にはお越しいただければ幸いです。

大変ありがとうございました。

≪GW&夏休み限定/2食付≫お子様からも大好評オーナー特製手作り料理◎家族で入れる貸切温泉も!
【【レモンバーム】シングルベッド4台+6畳(布団無/トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月27日 12:33:41

県民ブロック割で宿泊しました。
部屋が湿気があり、ジメジメしてました。真下に浴室があるので仕方ないのかな?それとも天候なのか?改善出来れば良いですね。
その他、食事や温泉も良かったし、ご夫婦のお気遣いもありがとうございました。
小さな子供連れには最高だと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2022年09月27日 17:00:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
ちょうど台風が通過する日だったこともあり、屋外や館内もなんだかじめっとしていてご滞在に関して
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋にはドライでエアコンをかけようかと少し迷ったのですがおかけしておけばよかった、と反省しています。
(人によっては肌寒いと感じたりすこし蒸し暑いと感じたりで調節が難しいかなと思い、お客様にかけて頂いたほうが良いかなと判断してしまっていました。)

もしまたご利用いただけるようでしたら、コネクティングルームのご利用をお勧めいたします。
(もっとゆったりとお過ごしいただけるかと思いますので・・。)

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【基本の2食付】わが家のようなペンションへようこそ!貸切温泉と真心こめた手作り料理でおもてなし♪
【【ローズマリー】和室7.5畳■赤ちゃん連れにも♪(トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月21日 20:22:49

小さな子供連れファミリーに、おすすめのペンションです。オーナーさんから、子供への話しかけや気遣いもあり、とても過ごしやすかったです。また、泊まりたいと思いました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2022年05月22日 21:07:43

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき恐縮です。

【平日限定】ファミリープラン◆お子様連れのご家族専用プラン

mikesan3621さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

mikesan3621さん [60代/女性] 2022年04月06日 20:31:17

家族旅行で利用させていただきました。小さい子供連れには最適です!

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2022年04月09日 22:04:52

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。

おほめ頂き恐縮です。

【【レモンバーム】和洋室14畳◆広くて一番人気です(トイレ付)】

てっちゃん・ぺーさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

てっちゃん・ぺーさん [60代/男性] 2022年01月05日 11:18:20

また行きたい宿です お世話になりました

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2022年01月09日 21:45:47

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

【 12/31◎年末年始限定 】オーナーお手製の年越しそばやミニおせち◎那須高原のペンションで年越し

st2578さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

st2578さん [60代/男性] 2021年12月23日 03:43:35

平日ですいているせいか部屋をグレードアップしていただきました。
夕食のビーフシチューと朝食のパンがおいしかったです。
ケーキもホールケーキが出てきてびっくり致しました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年12月23日 18:18:31

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
先輩ご夫婦の仲の良いところ、マネしたいです。
また、那須にいらっしゃる際にはご利用いただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

【クリスマスプラン】ビーフシチューとケーキのクリスマス特別ディナー♪《 2食付 》

むぅちゃん6123さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

むぅちゃん6123さん [30代/女性] 2020年10月01日 19:48:09

5歳3歳の子供と4人で利用しました。
口コミ通り、オーナーさんの人柄よく、子供の遊ぶスペースは子供たちがだいぶ気に入りずーっと遊んでいました。おかげで夫婦ゆっくり食事できました。
食事も夜、朝ととても美味しかったです。特に朝の焼き立てパンは格別でした!

ただ、1つだけ残念な点がありました、、
夜部屋に戻り布団を押入れから出した途端、ホコリがすごくアレルギー持ちの私たちはくしゃみがとまらなくなってしまいました、、換気をしましたが夜中もくしゃみとまらずほぼ寝付けませんでした、、完全に布団だなと思いました。。
それ意外のサービスはとてもよかったのでそこだけが残念でした。子供達はとても気に入ったみたいでまたお泊まりしたーい!と言っています。布団だけ改善していればまた利用したいなと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2020年10月02日 13:26:07

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
概ねご満足いただけましたようなのにお布団の件、
大変申し訳ございませんでした。
実は私もひどい鼻炎もちでアレルギー体質なのですが、私が大丈夫だったので過信していた面はあったかもしれません。大変申し訳ございません。
(シーツ入れ等では私は大丈夫だったんので)。
私が症状が出ていないのでもしかしたらお布団ではなく押し入れの壁(杉材)の可能性もありますがともあれ大変申し訳ございませんでした。

当日お客様だけのご宿泊でしたので満室で別のお部屋がご用意できな状況ではなかったので、おっしゃっていただければ別のお部屋もご用意できたのでその点だけが心残りではあります。

もしまた機会があればご利用いただければ幸いです。
この度はありがとうございました、また、大変申し訳ございませんでした。

【平日限定】ファミリープラン◆お子様連れのご家族専用プラン

genjyo23さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

genjyo23さん [30代/女性] 2018年09月05日 14:01:25

8/23~8/25に家族5人で連泊させていただきました。
こてもこじんまりとしたアットホームなペンションでした。
食事がとても美味しく、量もちょうど良かったです。食べ盛りの子がいるのを気にかけてくださり、ご飯やパンのおかわりもいただいてしまいました。

オーナーの奥さまが息子たちと遊んでくださりとても喜んでいました。
同じ日に泊まっていた子とも仲良くできてうれしかったといってました。
和洋室に宿泊したのですが、狭すぎず広すぎずでちょうど良かったです。
ただ息子と一緒にベッドは次は無理そうです…(笑)

一点だけ、共用の冷蔵庫があまり冷えていなくて、冷凍庫にいれても凍りませんでした。

こどもたちがまた来年も行きたいといっていたのでそのときはまたお邪魔します。
素敵な時間を過ごさせていただきあり後藤ございました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年09月07日 21:07:18

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。

概ねご満足いただけましたようで安心致しました。
お部屋に関しては申し訳ございませんでした。どうしても作りがベッド4台にお布団という事で、ベッド4台とお布団を1つご用意した次第ですが、お布団1つだと、布団を使わずに小さいお子様が添い寝でもよいかという事になってしまいがちになってしまいます。どなたかがお布団でお休み頂ければ一人ずつ寝具は使えてよかったのかもしれませんが1人で?という風になってしまいますよね、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫(冷凍庫)に関しても大変申し訳ございませんでした。お子様が多い日には遊びであけてしまうことも多々ありこちらでも目が行き届かない時もあり申し訳ございません。今後、大きい冷蔵庫(冷凍庫)をご用意するか検討させて頂きたいと思います。さしあたっては、冷蔵庫にメモを貼りどうしても冷やしておく必要があるものについては厨房の冷蔵庫(冷凍庫)にてお預かりする旨お知らせいたしました。

さて、お部屋ですが、もしよろしければ、カモミールとセージというお部屋があるのですが、そちらを一緒にお取り頂ければコネクティングルームとしてお使いいただけますので、レモンバームという和洋室よりも使い勝手はよくお使いいただけるのではないかと思います。
また那須にいらっしゃる際、選択肢に入れて頂けるようであればそのようなお部屋の取り方もありかなと思います。

では、ご指摘頂きました点についてはその都度検証検討して改めていきます。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

また来年、お会いできます事、楽しみにしております。この度は、本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大12%OFF♪早期予約がお得の1泊2食付スタンダードプラン!
【【レモンバーム】和洋室14畳】

☆めっちぃ☆さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

☆めっちぃ☆さん [20代/女性] 2018年07月21日 21:09:03

今回7ヶ月の娘を連れて初めての宿泊。周りの宿泊客も皆さん子連れで和やかな雰囲気での食事となりました。月齢に合わせた離乳食まで準備していただき娘も大喜び。とてもありがたいサービスです。値段もリーズナブルでした。
残念だった点がいくつか・・・アメニティの歯磨き粉が古くなってて全く出てこなかった。部屋のテレビが途中ザーザーしてて見れなかった。朝のパンがおかわりできない。
それ以外はとても素敵なご夫婦が温かく迎えてくださり、安心して過ごすことができました。

2018年07月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年07月21日 22:50:51

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

チェックイン出来るお時間よりかなり早めのご到着ではありましたがお子様が小さいこともあり対応はさせて頂きましたが、ご滞在に関してご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。
アメニティに関しては、ご指摘の点に関して早急に確かめましたところ、ほかの歯磨き粉(5個ほどサンプルとして確認いたしました。)に関しては全く問題なく通常通りのものでした。納入業者さんにもこの旨は伝え、このようなことが無いよう伝えました。ただ、おっしゃって頂ければ、別のものをお持ちするなどの対応ができたのでその場でおっしゃって頂ければありがたかったです。
テレビに関しては、700メガヘルツプロジェクトというお知らせがあり、7月19日以降もしかしたらテレビの映りが悪くなる可能性がある、ということだったのですがまさかうちも悪くなるとは思わずお知らせをいたしておりませんでした。こちらに関しては、こちらでなかなかどうすることもできずご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
朝のパンに関しては、少し余計に焼いていますのでおかわり、という事は皆様に申し上げているつもりなのですが、うまく伝わっていなかったようで大変申し訳ござませんでした。口頭での説明だけでなく、文章でお伝えしておくなど、お客様にこういうこと感じさせることが無いよう、今一度
検討したいと思います。

ご指摘いただきました点につきまして対応できる点につきましては、改善を致します。

もしよろしければこのような宿ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

この度は大変ありがとうございました。

赤ちゃんの初めての温泉旅行に!温泉貸切はたっぷり1時間半&赤ちゃんには離乳食付き!
【【セージ】和室6畳】

投稿者さん 2017年02月17日 19:11:14

2月11日に宿泊しました。四歳の娘が大変喜んでおり「また泊まりたい」と言っていました。オーナー夫妻の対応がとても良く、気持ちよく旅行を楽しむ事ができました。また、今度、泊まりたいと思ったペンションでした。

2017年02月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年02月19日 12:31:08

この度は当館にご宿泊頂きまして、また、クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。
概ねご満足頂けましたようで安心致しました。
また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非お越しください。
この度は大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 14:50:25

リーズナブルですがアットホームで、食事がとにかく美味しい
ご飯やパンはおかわりできるけど、パパには少しボリューム不足かな?

電話番号でのナビ検索は、迷子になりました

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2016年11月01日 09:56:12

この度は、ご宿泊頂き、また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
お食事、お褒め頂きありがとうございます。お食事の量に関しては、ボリュームか質を取るかで難しいところでもあるのですが、現段階では、少しでもおいしく、という思いのもとにハンバーグには和牛のひき肉もブレンドしてお作りしています。(ちなみにハンバーグは捏ねて軽量する時230gでお出ししています。)ただ、通常素泊まりの料金に少しの額で2食をお付けする、という事で赤字覚悟のプランではあるのですが、今後和牛ひき肉をブレンドするのをやめてグラム数を増やす等のことも検討していきたいと思います。

また、カーナビの電話番号での検索は迷う方もたまにいらっしゃるので施設紹介の詳細情報のその他の欄に1年ほど前から記載はさせて頂いているのですが、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。1度お電話頂いたときにご説明すればよかったのですが、情報として載せてあったので安心してしまい、説明できなかった事を反省しています。今後、お知らせする手段については検討したいと思います。

この度は数ある施設の中からお選び頂き、ご宿泊頂きまた、貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしています。

ごるおんさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ごるおんさん [40代/男性] 2016年02月01日 22:11:40

次の日にスキー場に行くのに宿泊しました。食事が美味しかったです。特に朝食のパンが美味しくて、おかわりしました。気持ちのよいサービスありがとうございました。娘も初スキーでしたが、リフトに乗れるまで上達しました。また家族で行きます。

2016年01月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2016年02月03日 14:46:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。お嬢さん、1日でリフトに乗れるようになったそうで、筋がいいのですね。面白さが分かってくるとお子さんの上達も早いものです。どんどんうまくなるといいですね。
またのお越しをを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2015年06月01日 17:17:24

妊娠をしていてつわりがあると食事に対して事前に質問を電話でしてありましたが、大丈夫との事でしたので食事も楽しみに伺ったのですが、ビーフシチューなど胃腸に刺激のあるものが出てきて悲しくなりました。その点の配慮をしていただきたかったです。
あと子供がうちもいるので子連れの方の気持ちがわかるのですが、お部屋はもちろんですが廊下で激しく物音や騒いでる音が気になり、那須に静養に行ったのですが、ゆっくりとは過ごせませんでした。あれだけ騒がしいと一言注意しても良いと思います。
ご夫婦は優しくて本当に良い方で、上記の点さえなければサービスや食事に満足間違いない宿です。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2015年06月01日 20:19:50

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。
事前のお問い合わせでは、お肉料理が奥様は苦手でお魚料理は出るのか、お魚料理もでるなら大丈夫です、というまでは旦那様よりお聞きしておりますが、いらしてから奥様のつわりの件はお聞きした次第です。つわりの件までお聞きしておりませんでしたのでそこまで気が回らず大変申し訳ございませんでした。お問い合わせの際、何かご事情でも、という事でお聞きしておけばよかったと反省しております。本当に申し訳ございませんでした。また、ビーフシチューに関しては、人の好みによるところが大きいかと思います。(実際、お腹にあかちゃんがいらっしゃるお客様でも大変おいしかったとおっしゃって頂ける方もいらっしゃいますので。)やはり、最初のお問い合わせの際、どんなご事情かもお聞きしたうえでメニューを立てればよかったと思います。そこまでお聞きしていればあっさりめのお料理がお作りで来たことと思います。申し訳ございませんでした。

また、お子様のたてる音についても大変申し訳ございませんでした。お子様の立てる音についてはハードのこともあり、すぐに対応は難しい面もありますが、いつどこのお客様のお子様が騒がしくなるかはお互い様の部分もあり、そういうお気持ちで接していただけたら幸いです。あまりにも騒がしいときには注意はしておりますが、派手にうるさかったり夜遅くや朝早くから賑やかではなかったのでそこまで注意をしておりませんでした。ご滞在中におっしゃって頂けたら注意などして対応できたことだけに大変申し訳ございませんでした。

せっかく静養に来られたのにがっかりさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。また那須にいらっしゃる機会がございましたら、お子様がお生まれになりましたらご利用頂ければ幸いです。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年02月12日 20:30:41

那須でスキーをした後の宿泊に利用。ペンション宿泊は約10年ぶり、子供たちは初めて。
予約の5日前に子供が発熱し、キャンセル料を確認したところすでに30%!
この辺も確認しておくんだったと後悔しつつ、熱は下がったためほっとしました。
当日の宿泊は私たちだけで、プランより広い部屋を用意していただきました。
大きな薪ストーブ?のあるダイニングでゆったりしたり、広くてゆったりしたラベンダーバスで温まりリラックスできました。
朝食のパンは手作り焼き立てで、おいしかった♪
シンプルなサービスでしたが、ペンション初心者にはちょうど良い距離感でした。
立地は少々わかりづらいですが、わき道に入り探すのもワクワクして楽しいものですね。
大きなホテルにはあまりない楽しみです。子供たちも「またペンションに泊まりたい!」とのことでした。

2013年02月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2013年02月13日 10:14:19

この度はAIOIをご利用頂きありがとうございます。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。ご満足頂けたようで私達も嬉しく思います。いらっしゃる前、色々ご心配、ご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
お子様の体調、旅行前には気を遣われると思いますが、当館ではお子様の体調変化(風邪や熱等)などどうしてもやむをえない場合には、一旦キャンセル料はお振込み頂いていますが、再予約を頂きいらっしゃって頂ければお振込み頂いたキャンセル料は内金としてお使い頂けるような仕組みをとっています(当館にも娘がおりますのでお客様ににもできるだけ損がないようにという事とうちでも旅行に行く時にそうだったらありがたいな、という事でそのような仕組みに落ち着いています。但しご変更は1回限りですが・・・。)
立地に関しては、地番の範囲が広くナビの案内が途中で終わってしまう場合があるようなので、近くまでいらしているようでしたら案内やお迎えにも行っています。お気軽にご連絡頂ければ良かったのですが今後はいらっしゃる前にご案内をお出しするもしくはこちらよりお電話なりメールなどでご連絡を差し上げる等お客様からも気軽に連絡を取っていただけるような方法を検討していきたいと思います。
それでは、まだ寒い時期も続きますのでお体体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
またのお越しを心よりお待ちしています。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 21:39:31

オーナーと奥様の人柄も◎
サービスの朝食も、料金に入っていない幼児の分まで出して頂き、手作りパンも美味しかったので◎
浴室も、家族4人でもゆったり入れる湯船に子供達も喜び◎
次回もまた利用したいと旦那も絶賛で◎
◎二重丸つくしで那須観光が楽しめました~♪

2012年04月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2012年04月27日 19:25:03

この度はAIOIをご利用いただきましてありがとうございました。
那須のご旅行、楽しめたようでよかったです。私達もそのお手伝いができてとても嬉しいです。
これからの那須はとてもよい季節です。更に楽しめる事と思います。
是非また那須にいらっしゃるときにはご利用いただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

しんこあママさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

しんこあママさん [30代/女性] 2012年04月06日 08:17:38

3月31日に宿泊しました。風が強く寒い日で、夜食事に出るのが億劫だったので夕食をお願いしたら、快く残っているもので作って頂きました。食事の量が少なかったため、おにぎりまで作ってもらいとても嬉しかったです。暖炉のある広いお部屋で、子供たちが遊んだり、宿泊客が集まってお話したり、アットホームな雰囲気がとても良かったです。お風呂は貸切のため、家族みんなで入れます。11ヶ月の息子も一緒でしたが、赤ちゃん用のベビーチェアもあったので、ゆっくり入ることが出来ました。3歳の息子はお風呂にあるおもちゃで楽しく遊んでいました。朝ごはんの準備が出来ると、素敵な鐘の音が鳴り響きました。朝ごはんはとてもヘルシーで、手作りのパンがおいしくて忘れられません!!
オーナーさんのおじい様が1年もかけて作ったホルンが飾ってあり、息子がそれを吹いて喜んでいました。ファミリーでお出かけの方におすすめです。オーナーさんと奥様の心遣いがとても心に残り、いい思い出が出来ました。本当にありがとうございました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2012年04月14日 22:33:43

この度はAIOIをご利用頂き誠にありがとうございました。クチコミへの投稿もありがとうございます。当館のお勧め部分、ほぼ全部お書き頂きまして恐縮です。ご満足頂けたようで安心致しました。
那須は、季節によって色々楽しみも変わります。
今度はぜひ違う季節にもいらして頂けたら幸いです。初夏にはホタル、秋には紅葉、冬にはそり遊びやスキー、などなどです。
この度は数ある宿の中からAIOIをお選び頂き、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしています。

「東日本大震災復興」絆プラン
【和洋室1】

y.k.s.mさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

y.k.s.mさん [40代/男性] 2011年08月07日 23:01:13

8月3日~5日の3日間、お世話になった栃木県那須町のAIOIさんは、
①とても感じ良く家族で出迎えてくれました。
②食事は、子供たちがとても喜ぶ演出をしてくれました。
また、お伺いしたいペンションで~す。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年08月20日 00:23:58

お返事が遅くなりました。大変申し訳ございません。
この度は、当館AIOIを御利用頂きましてありがとうございました。
クチコミヘのご記入、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで安心致しました。②については、更にキャラが増えていくよう
考えています。今度いらしたときには、別キャラを楽しみにしていただけるよう精進します(笑)。
またお会いできます事、楽しみにしております。