有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 23:44:54

最初はホテルまで歩こうかと思っていましたが、ちょうどお迎えの車が来て載せていただきました。途中急な坂が多く歩かなくてよかったと思いました。帰りの車も2人でしたがすぐ送っていただいて係りの方の対応もとても丁寧でよかったです。全体的にスタッフの方の対応はとてもよかったのでここを選んでよかったと思いました。お風呂も広く気持ちよかったです。また、食事はバイキングにしていたので、期待はあまりしてなかったのですが、どれもとてもおいしくて大満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2024年02月18日 21:28:27

このたびは兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中はご満喫頂け、ブッフェのお食事もお気に召して頂けたご様子で何よりでございました。
これからもお客様に日頃のお疲れを癒やして頂くとともに、皆様にとって、思い出深い旅行となりますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

miomio6356さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

miomio6356さん [30代/女性] 2024年02月11日 15:09:08

バイキングのお刺身、お肉が最高でした!お風呂も広く、満足です^_^

有馬温泉 兵衛向陽閣 2024年02月18日 21:26:58

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中は癒しと素敵なお時間をお過ごしになり、ご満喫頂けたご様子で何よりでございました。
お客様のご期待に添えることができまして、従業員一同たいへん嬉しく存じ上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、日頃のお疲れを癒やして頂くとともに、皆様にとって、思い出深い旅行となるようスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいります。

gozyoraさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

gozyoraさん [40代/男性] 2024年02月05日 16:01:42

古希のお祝いで家族8名で訪問しました。
事前に古希のお祝いと妊婦がいることをお伝えしたところ、古希のお祝いでは紫の座布団、ちゃんちゃんこ、頭巾、お祝いの品に夕食にはお赤飯、妊婦には生もの以外での対応をいただきとてもありがたかったです。
お風呂は、3つありどれも夕食前でも混雑しているということもなく、ゆっくり入ることができました。
夕食はどれも美味しく満足で、デザートバイキングもどれも美味しくいただけました。
朝食ビュッフェは美味しくいただけましたが、もう少しバラエティ追加があってもいいのかなと思いました。
気になったのが夕食時のテーブルが同じスペースですが、2つに分かれていたので距離感があり、できれば一つのテーブルにしてほしかったことと、幼児が2人と妊婦用の食事があったので座る席の事前確認があればよかったなと思います。

全体的にはサービスは行き届いていましたし、部屋もお風呂もきれいでとても良い宿でした。家族全員とても喜んでいたので良い記念になりました。また機会があれば訪れたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2024年02月18日 20:27:32

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
支配人

[ダイニング]兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼付≫ デザートバイキング付/商品No.1114r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2024年02月03日 11:51:37

SMAPが宿泊したので、一度泊まりたいと思って今回宿泊しました。バイキングの種類も沢山あり、どれも美味しく、お腹いっぱいいただきました。スタッフの方のサービスがすばらしかったです。部屋もとても広い部屋で、一緒に行った友達も大満足してくれました。また、機会があればぜひリピートしたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2024年02月04日 20:32:43

この度は兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r

投稿者さん 2024年02月02日 20:45:23

とても満足しましたが、ただお部屋へ行く廊下が少し複雑で、少しまよいました。
でも従業員の方たちがとても親切に案内してくださり、安心しました。
従業員の方たちの対応がとても親切でした。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月18日 12:21:58

お肉が美味しかったです。
大浴場までの廊下が寒かったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2024年01月21日 20:09:39

この度は兵衛向陽閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。

投稿者さん 2024年01月15日 14:19:27

全てにおいて大満足でした。
ビュッフェはどれも美味しくいただきました。90分ではゆっくり(種類が多すぎてという意味です)食べられなかったので機会があれば部屋食でまた行きたいです。

お部屋は広いお庭があり、星空を楽しめました。
洗面台も2つあり、ペーパータオルだったのでとても楽でした。

持病があり長湯が出来ないのですが、こちらの温泉は3種類ともゆっくり入れました。不思議です。

接してくださった、全てのスタッフが優しくてとても気持ちが良かったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2024年01月17日 21:22:22

この度は兵衛向陽閣にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2024年01月07日 16:53:44

お正月の家族旅行で利用しました。

綺麗に掃除されていましたがアレルギーがある為、部屋にある空気清浄器のおかげで快適に過ごせました。

ブッフェは評判通り全体的に美味しく中でもステーキ、お刺身が良かったですが、オプションの神戸牛銀せいろ蒸しは格別な美味しさでした。朝食の煮物類は地味な印象ですが、いずれも美味しかったです。

今回、宿泊人数が多かった為か、広い部屋をご用意いただいた事もあり、想像以上にのんびりと良い時間を過ごせ、高齢の両親も大満足でした。

また、利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2024年01月12日 22:48:05

過日は、兵衛向陽閣にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月07日 15:34:53

夕食、朝食共にビュフェが大変良かった

有馬温泉 兵衛向陽閣 2024年01月12日 22:49:06

この度は兵衛向陽閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月23日 12:04:19

どこにいてもスタッフさんの気遣いが感じられて心地よく過ごせました。
お食事も種類が多く美味しくて、お風呂も広いのでゆっくりできました。
wifiがすぐに切れてしまうのが難点でしたがそれを除けば大満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年12月24日 21:44:43

また、お客様から当館への貴重なご意見・ご指摘も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
支配人

【おひとり様に】気ままにのんびり 一人旅プラン◆有馬四季菜ブッフェ No.T501r

投稿者さん 2023年12月21日 13:18:01

バイキング 見た目もキレイで美味しかったです、お風呂もゆっくり利用できました!
大満足でした、また泊まりたいと思うお宿です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年12月22日 19:53:31

投稿者さん 2023年12月09日 10:23:06

12月6日に宿泊しました。4年連続でお世話になりましたが、全てにおいて満足しております。従業員の方もインドネシア、ベトナム、ネパール等の方々が、日本人以上に言葉、マナー、もてなしが、しっかりされており感心致しております。気持ちよく過ごさせて頂き有難うございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年12月11日 21:52:17

いつも兵衛向陽閣をご愛顧賜り厚く御礼を申し上げます。
また、このたびも当館にご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、接客スタッフに対して過分なお言葉も頂戴しありがとうございました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

[個室食事処]兵衛の炭火焼旬会席≪神戸牛≫ 商品No.1124r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2023年12月06日 08:08:57

1年に1度、母の誕生日前後に温泉旅行をプレゼントしていますが、昨年来てみてよかったので、リピート利用いたしました。今回も前回同様、楽しくすごさせていただきました。今回のお部屋、とてもよく、母もとても喜んでいました。
お部屋も、温泉もいつもとても清潔に整えられていて、感心しています。それはホテル側にとっては当たり前のことなのかもしれませんが、簡単なことではないように思いますので、私にとっては大切なことで、こちらをえらんでいる理由のひとつです。館内は常に暖かく、お風呂に入り、食事をしてまたお風呂に入り…と、ゆったりとした心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年12月09日 22:20:39

兵衛向陽閣をご愛顧賜り厚く御礼を申し上げます。
また、このたびも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月03日 09:39:58

駅までの送迎サービスや、ロープウェイ駅への送迎など、とても気持ちよくしていただき、ありがたかったです。
食事も種類が豊富で、迷うほどでした。
売店も楽しいものがいろいろあって、孫へのお土産も買うことができました。
ぜひ、また;うかがいたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年12月06日 22:34:10

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中は癒しと素敵なお時間をお過ごしになり、ご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PT0203さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

PT0203さん [50代/男性] 2023年12月02日 12:13:29

部屋からの眺めも良く、紅葉の最終盤で素晴らしい景色でした。
金泉も大浴場、貸切風呂と堪能させていただき、夕朝食共にブッフェで、どれも美味しく
調理されていました。満足です!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年12月06日 22:31:57

投稿者さん 2023年11月22日 13:01:58

お部屋は古さを感じました
鍵がかかりにくい…

ご飯はおいしかったです
お風呂もすごくよかったです

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年11月26日 19:04:20

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当日のお部屋の鍵がかかりにくいというご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善努力して参ります。ご指摘ありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯にに受け止めさせていただき、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉を頂き、またご利用誠にありがとうございました。

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2023年11月08日 17:41:40

部屋も食事も大変良かったし、到着時の芸姑さんの給仕も嬉しかったです。
駐車場の車庫入れでも親切に誘導して下さいました。外国人の案内も丁寧でわかりやすかったし、好感が持てました。夕食のビュッフェでは、ウェイターさんのサービスに楽しく食事させていただきました。残念だったのが、部屋のエアコンが自由効かなかった事と、冷たい水のサービスが、寝る時では無く初めから用意してくれてると助かりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年11月16日 20:00:44

【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2023年11月07日 16:05:56

今回70代の母と30代、40代の娘の女家族旅行で利用させていただきました。温泉街でも比較的中心部にあるのでチェックインしてからの散策もしやすかったです。また、広間食で配膳してくださった若い女性二人に、有馬温泉のおいしいジェラートのお店を教えていただきました!またその時に翌日行く予定の神戸の観光について質問したら、おすすめの観光の仕方を教えてくださり、宿泊した日だけでなく2日目も大変満足のいく旅行になりました。
お風呂の掃除のスタッフの方や朝食の時にいらっしゃったスタッフの方も、こちらが困っていたりするのをすぐに察して声をかけてくださり、気遣いのある旅館だなと思いました。
スタッフは若い女性が多いけど大丈夫かなとチェックインの時に思いましたが、そんな心配は必要ないくらい素敵な旅館でした!
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。素敵な思い出をありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年11月16日 19:58:46

また、接客スタッフに対し、過分なお言葉も頂戴し、ありがとうございました。
支配人

[ダイニング]じゅわ~と肉汁、とろける旨み!◆神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席 No:4111r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2023年11月05日 16:19:18

3歳の子どもを連れての初めての有馬温泉旅行でした。一言でいうと大変満足でした!温泉最高すぎました。。。夕食はお腹いっぱいになりすぎてメインのせいろ蒸しが食べきれませんでした笑
ただ、部屋に関しては11月上旬でしたが日当たりがよすぎて部屋の中が暑すぎました。冷房機能がないということでとっても暑い中過ごし、寝ることに‥。小さい子どもや暑がりの方は冬でも少し寝苦しくなるかもしれません。おまけに窓を開けてしまうと網戸があっても隙間からカメムシが入り込んできました!13階でもカメムシ4匹部屋に入ってきたので部屋がくさかったです笑
夜の温泉はとっても気持ちよく癒やされました!また行きたいです^_^

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年11月16日 19:47:29

この度は兵衛向陽閣ををご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当日のお部屋が快適な環境でなく大変ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善努力して参ります。ご指摘ありがとうございます。
支配人

【兵庫テロワール旅】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2023年10月27日 21:53:40

妻の誕生日に家族4人で宿泊しました。サプライズでちょっとしたプレゼントを頂き、おもてなし精神に感動しました。またそれだけではなく、子どもが愚図ってしまい、ブッフェの料理を取りづらそうにしていると、スタッフの方が声をかけて下さり、一緒に回って料理を取ってくれたりもしました。すごい気配りに心温まる旅になりました。
温泉もとても気持ちよかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年11月02日 19:56:36

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中はご満喫頂けたご様子で、何よりでございました。ご家族での大切な時間を当館でお過ごしいただき、思い出作りのお手伝いをさせて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。