戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月10日 19:02:11

当該ホテルの隣のホテルで、なぜかチェックインを誘導されました。
当該ホテルは自販機や他のサービスも使用禁止が目立ちました。
従業員不在で、メンテナンスなしで、稼働している様子、これで夜を迎えるのかと不安てした。
昨夜は震度5強の地震の後だったので不安が募りました。
かくして、無人管理のビジネスホテルの夜は不安そのものでした。
夜になって冷気が入ってきても、窓が閉まらず、室内の電灯のスイッチが特殊でずっと消せず、眠れないのでフロントに電話しましたが、「今は対応できない」という返事。結局2時間後に、再度のSOS に従業員がやってきて、窓を閉めて電気を消してくれました。
全くおすすめしません。
2つのホテルを一人の従業員で夜間、管理するのは大変問題があると感じました。
時は長野県民半額キャンペーンで満室でした。お湯は良いので選んだのですが、掃除が不全で湯船に浮遊物が多くて不潔感が漂いました。人を減らした結果かと、残念に感じて帰ってきました。

戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ 2021年10月10日 21:16:22

先ずもって、過日ご宿泊の際、種々ご迷惑をおかけ致しましたこと 心よりお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

<素泊★ツイン> 24㎡の広々客室&120cm幅のセミダブルベッドのツインルーム&天然温泉
【【2名利用★24平米】全室千曲川眺望の広々ツインルーム】

special-vip-largoさんの 戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ のクチコミ

special-vip-largoさん [30代/男性] 2021年07月29日 22:32:29

とにかく不便
向かいのプラトンが本館、その向かいにあるのがグリーンプラザ(以下別館)
チェックイン時一旦本館の2階で受付をする、
その後別館の建物入り口の鍵と部屋の鍵をもらい別館へ!
別館の入り口入ると土禁の為、玄関でスリッパに履き替える!
部屋はとにかく壁が薄い、隣の人のイビキ、咳き込むのも聞こえるレベル・・・
連泊で朝出る時は本館の2階へ鍵を戻すことになる!
その不便さを相談する、
せめて本館の入り口1階で良いから無人で鍵を返却するボックスの設置をしてほしいと・・・
っで、今までに同じことを言われたことがないか聞くと、あると返答!
それでも改善はされていない!
っと言うか改善する気がない!

戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ 2021年07月30日 05:06:53

先ずもって私共の至らぬサービスのために多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

【直前割・タイムセール★素泊まり】29時までチェックインOK★夜中入れる天然温泉
【【★シングル】120cm幅のゆったりセミダブルベッド】

gunmanohideさんの 戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ のクチコミ

gunmanohideさん [50代/男性] 2020年09月17日 20:34:19

フロントも風呂も道路を挟んで別の名前のホテルにあり、移動が大変でした。周辺に食事処がなく前のホテルで食べましたが、急なお客に対応出かける内容で、少し残念な物でした。価格が全てなホテルです。

戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ 2020年09月17日 21:04:47

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様方よりのコメントを真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めます。

【【★ツイン】24平米と120cm幅のセミダブルのツイン】

投稿者さん 2020年01月12日 09:55:21

グリーンプラザ自体には温泉がなく、部屋の天井にはクモの巣、エアコンや棚の上はホコリだらけ、しかも薄暗くとても不潔な印象。安さだけで選んでしまって反省。温泉も熱すぎてほぼ入れなかった。
各設備の手入れや改修を全くしていない。
ただ、フロントの対応は良かったです。

戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ 2020年01月12日 12:35:42

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
その際、私共の至らぬサービス・施設のメンテナンス不足のために多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりのお言葉を真摯に受け止め、早急に改善致します。

本当に申し訳ございませんでした。

【30日前の予約がお得★素泊】夜中入れる天然温泉&ゆったりの広さの客室&姉妹館の天然温泉も楽しめる
【【2名利用★14平米】120cm幅のセミダブルベッド】

BIG ATさんの 戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ のクチコミ

BIG ATさん [50代/男性] 2020年01月08日 20:11:49

部屋に入ってすぐタバコ臭。喫煙部屋しかなかったが程がある。今までにない酷い部屋でした。

戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ 2020年01月08日 20:54:46

タバコ臭の件でご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

≪自慢の朝ごはん★シングル≫和食と中華の朝食バイキング♪120cmセミダブルベッド&天然温泉
【【1名利用★14平米】120cm幅のゆったりセミダブル】

投稿者さん 2016年10月17日 18:33:03

到着し、駐車場を確認しようとフロントへ行き、フロント不在であったので側にあった内線電話にて話をし始めたところ、フロントのドアむこうから、おばさんの声が聞こえ…渋々ながらの様子で対応に出てきてくれたが、駐車場への説明も面倒臭そうに説明しはじめた。
…たまたま、隣のホテルの方が案内いたしますよ、と声をかけて下さる一面もありましたが…何やかんやで、チェックインをし、共同浴場や食事場所を問い合わせたら、これまた面倒くさそうに「隣のホテルにお風呂ありますし、ここ出て直ぐの所に焼鳥屋が…」と…不快な気持ちにさせてくれる対応をして頂きました。

来年も上山田には宿泊予定ですが、こんなお粗末な対応しか出来ない宿には宿泊しません。

フロント対応の重要性が解っていない!!

戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ 2016年10月17日 22:22:12

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その際、私共の至らぬサービスのためにお客様に多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりのお言葉を真摯に受け止め、全員でサービスの改善向上に努めます。

本当に申し訳ございませんでした。

約30種《食べ放題》和洋食バイキング朝食付き★格安&満腹『安くてイイネ』現金特価の一番人気プラン
【現金特価 広々15平米★シングル食事付☆無料LAN接続】

投稿者さん 2015年01月12日 12:13:26

1月9日にセミダブル素泊まり2名で予約しました。部屋に入ってみたらタオルなど1名分しかありません。フロントにて、その旨を話してシングルをもう一部屋頼みました。
翌朝、よく考えてみたら最初のセミダブルは2名分のはず。と思い、フロントにその旨を伝えたところ、係りが交代してしまってわからない。とのこと。
また、タオルが無いなら申し出て欲しいとのこと。(タオルが1名分しかないことは昨夜フロントに話しましたが、それについては返答無し。)
小さなホテルなので、2名で予約していたら2名分のタオルは準備できるのではないでしょうかね?
今後もそういう嫌な気持ちになるお客さんが出ると思いますのでコメントします。

2015年01月
戸倉上山田温泉 ビジネスホテル グリーンプラザ 2015年01月12日 12:55:58

先ずもって私共の不手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に従業員ミーティングを行い、再発防止と対応改善に努めます。
本当に申し訳ございませんでした。

【訳あり★お得!現金特価格安セミダブル素泊☆無料LAN接続】