鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 22:47:05

従業員サービスからアメニティ、食事に至るまで大盤振舞い。
文句の付け所がありませんでした。
豊富な食事メニューと温泉は、1泊2日で満喫し尽くし切れない程でした。
次回は是非連泊したいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月25日 09:52:07

ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月23日 18:14:23

4月21日に宿泊。
前日に楽天トラベルで予約しました。

下調べをあまりしなかったので少し不安でしたが!

入り口のロビーの吹き抜けに驚き、パイプオルガンの自動演奏(≧∇≦)
素敵でした。

部屋は最上階、展望露天風呂は最高!脱衣室も清潔でした。お風呂後の冷水機も麦茶もありました。

なによりお食事が充実しており、種類は豊富で味も良かったです。

また、食事後には料理長が席まで挨拶に来て下さいました。
サービスも笑顔で言うこと無しです!

また来たいと思わせるお宿でした。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月25日 09:50:41

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
また、お食事の際には調理担当スタッフがお客様のお席へご挨拶に伺っております。
調理担当スタッフはお客様と直接お話しできる機会が少ないため、大変楽しみにしております。
ご意見・ご感想等直接お伝えいただければ幸いに存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【露天グランプリ2017】あさやオリジナルグッズプレゼント☆夕食は和洋中100種のブッフェ
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2017年04月21日 13:07:29

ブッフェの内容がとても良かった。
お部屋の掃除も行き届いていて、従業員さんの対応もとても良かったと思います。
ブッフェでは、調理スタッフがテーブルまで来て、個々の料理の感想を聞いて回っていたのが印象的でした。又、ピザがラストオーダー30分前とかパスタがラストオーダー30分前と丁寧に知らせに来て下さったことも、今までに経験のないサービスでした。
アメニティ等はごく普通でした。コスパ的には仕方ないと思います。
川沿いのお部屋でしたが、警官は良くありませんでした。対岸の廃墟のホテルが気にかかりました。部屋のUBは湯量がとても良く、窓から川が見られて、個室露天風呂とはいかないまでの、ちょっとした部屋風呂で気持ちが良かったです。
大浴場・屋上露天風呂も規模的には控えめだと感じました。
しかし、コスパは優れていると思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月25日 09:46:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
また、お部屋のお風呂でもごゆったりとお過ごしいただけまして、何よりでございます。
当館では全室に温泉を引いておりますので、お部屋でも温泉をお楽しみいただけます。

野良のニャンスケさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

野良のニャンスケさん [50代/男性] 2017年04月18日 15:30:53

4月10日~11日宿泊しました。2度目の利用でしたが期待通りの宿でとてもゆっくりと過ごせました。部屋、温泉、接客、食事とても良かったです。
ただ今回は近くの護国神社の夜桜が開花前で観られなかったのが残念でした。自然の事なので仕方ないてすね。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月25日 09:43:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
夜桜につきましては、今年は開花が遅く、ご覧いただけませんでしたようで、残念に存じます。
しかしながら、当館にご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

【秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン(約52平米)】

くめぱぱさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

くめぱぱさん [50代/男性] 2017年04月17日 20:46:56

またお世話になります。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月18日 12:39:45

くめぱぱさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

くめぱぱさん [50代/男性] 2017年04月17日 20:45:58

今回は家族旅行で、あさやに泊りました。最高の旅行ができました。有難うございました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月18日 12:34:40

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご家族の皆様にもご満足いただけましたでしょうか。

dannychanさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

dannychanさん [60代/女性] 2017年04月17日 20:13:55

とても大きなホテルでびっくりしました。とてもきれいで、特に館内に響くパイプオルガンの音色がすてきでした。日常を忘れる異空間を味わわせていただきました。夕食も朝食もメニューが大変豊富でまたどれもおいしくついつい食べ過ぎてしまうほどでした。屋上のお風呂は星空と夜景を見ながらですてきでした。温かいお湯と冷たい夜風のコントラストも心地よかったです。スタッフの方たちの対応も親切で贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月18日 12:32:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
空中庭園露天風呂は鬼怒川の景色を一望できますよう、一番高い場所に設置しておりますため、大変おすすめでございました。
自然の風を感じながら温泉をお楽しみいただけまして、何よりでございます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

asumiko26さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

asumiko26さん [30代/女性] 2017年04月17日 15:36:17

お気に入りホテルであるあさやさん。毎年恋人と来ていましたが。今回は家族親戚含めての大人数で宿泊。
4部屋分まとめての感想とさせて頂きます。

いつも食事を目当てに行きますが、今回も本当に美味しかったです。
やっぱりデザートが少し物足りないので、欲を言えばセルフソフトクリーム製造機とかチョコフォンデュとかもあるとなお嬉しいです。
2人で泊まっていた時にはなかったのですが、大人数だからか調理担当の方が挨拶に来られてビックリしました。そういう方と直接お話できるのも楽しいものですね。
部屋も、バスタオルが1人2枚用意されているなど細かい部分が変わっていて、ちゃんと宿泊者の要望を聞いてくれてるんだなと感じます。
今回もお世話になりました。また泊まりに来ますね!

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月18日 12:29:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
デザートにつきまして頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月17日 02:00:51

3月に私達夫婦、4月に両親が伺いました。4月は両親の結婚記念日でもあったので、サプライズを企画し、ホテルの方にも協力を依頼し、大成功できました。接客・部屋・食事・風呂と大満足だったようで、両親共に大変良い思い出になったようです。また、私達夫婦も大変良い思い出にさせて頂くことができました。ぜひ、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月18日 12:25:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、4月はご両親様の結婚記念日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
ご両親様へのサプライズも大成功のようで、何よりでございます。
ご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。

HARU!さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

HARU!さん [40代/女性] 2017年04月16日 21:10:27

いつも完璧なあさやさんですが、今回はひとつ残念な事が...。
朝食会場の前でオープンを待っていると、入口の所でグレーの敷物を畳んでいた女性のスタッフの方に、男性のスタッフの方が『綺麗に巻いて』と言って食器の置いてある横で、その敷物をパタパタやって伸ばし、そこに埃が舞ってるのが見えました。
食器の真横です。
食べ物を扱ってる場所で、埃が舞う行動を平気でしている行動にア然としてしまいまた。
さすがに、そこの食器はやめて会場奥の食器を使いました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月18日 12:22:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事会場での件ではご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、改善に努めて参る所存でございます。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2017年04月16日 15:55:29

入館すると、吹き抜けがすばらしく圧倒されました。
至る所で、他のホテルで気になる点が改善されており(ルームキーが2個ある、風呂の温水はターマーで止まらない、大浴場が3つもあるなど)、気持ちよく宿泊できました。
夕食会場では、料理長がテーブル毎に挨拶に来てくれて、とても感じが良かったです。
 名物の和牛カレーやオムレツはとてもおいしかったのですが、カニは甘みがほとんどなく、
出さないほうがいいのではないかと感じました。
 また、他の家族を連れて行きたいと思わせるホテルでした。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月16日 18:15:40

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館ではお食事の際に調理担当スタッフがお客様のお席へご挨拶に伺っております。
お食事では当館自慢の和牛カレーやお好みの具材をお選びいただけるトッピングオムレツ等お楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

テルテルてるてるさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

テルテルてるてるさん [40代/女性] 2017年04月16日 14:33:21

娘と二人で一泊宿泊、料金がリーズナブルだったので期待はしないで行きました。着いてびっくり、すごく立派なホテルで驚きました。ロビーエントランスもステキで料理もブッフェスタイルでしたが種類が豊富でステーキのお肉も柔らかく隣のお客さんも3枚もおかわりしてました。お風呂も最高!ただお部屋は料金的に仕方なくビジネスタイプ、次回はステキなお部屋に留まりたいですね。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月16日 18:11:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しておりました。
中でも、オープンキッチンで調理いたします焼き立てのステーキや揚げたての天ぷらなどがおすすめでございました。
お部屋は今回ご利用いただいた洋室スモールツインの他に和室や和洋室、洋室などをご用意しておりますので、次回のご参考となりましたら幸いに存じます。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

天使のすずさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2017年04月16日 14:16:32

大変くつろげました。ありがとうございました。料理絶品です。おもてなし抜群。大満足。鬼怒川温泉に宿泊の際は是非お勧めいたします。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月16日 18:09:08

ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

syりょうさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

syりょうさん [60代/男性] 2017年04月15日 17:24:24

全てが豪華、すべて満足、観光拠点にばっちりです。
家族でもう一度利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月16日 18:06:43

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
日光・鬼怒川観光もお楽しみいただけましたでしょうか。

【秀峰館最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2017年04月14日 15:09:01

子どもにとっても、大人にとっても素敵で快適なお宿でした。

また利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月16日 18:05:29

1日3組様限定【貸切風呂利用1回付】ゆったり贅沢温泉プラン

投稿者さん 2017年04月13日 15:41:52

夫婦で宿泊しました。バイキングは、品数も多く、夜も朝も大満足でした。お風呂も4ケ所(屋上2ケ所)全部制覇しました。部屋鍵2本、鍵等の小物入れなど、細かい心使いも大変気に入りました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月16日 18:04:05

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には大浴場が2箇所と露天風呂がございました。
空中庭園露天風呂は鬼怒川の景色を一望できますため、大変おすすめでございます。
朝と夜で男女場所が入れ替わりますが、どちらもお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

ノアンコフさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ノアンコフさん [30代/女性] 2017年04月13日 09:45:49

父親の退職のお祝いとして3世代(両親。私たち夫婦、子供二人)で宿泊しました。

お部屋は、2部屋+広縁(?)でしたので、6人でも窮屈ではありませんでした。
露天風呂付きでしたので、両親も子供もゆっくり入れました。
子供たちが寝た後に、八番館地下の大浴場にいきましたが、タイミングが良かったのか空いていて、洗い場がない!なんてことはなく、ゆっくり入れました。

お料理は朝晩ともにバイキングでした。
こちらは種類豊富で、わりと終了間際の時間までいましたが「もう売り切れ」ということはなく、「今お持ちします」と、常にチェックして新しいものを用意していました。
驚いたことに、バイキングではめずらしく「料理長が各テーブルに挨拶」にきていました。

また、今回、父親の退職祝いでと言うことを予約の際に話していたため、食事のとき、さらにはチェックアウトの時にも「お疲れ様でした」というような声を掛けていただきました。
照れ屋な父親は顔には出しませんでしたが、喜んでいました。

接客の素晴らしさ、アメニティの豊富さ、大きいホテルなのに細やかなサービス、
今回、あさやさんには期待をしていきましたが、その期待を大きく上回るお宿でした!!
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月16日 18:02:04

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お父様の退職のお祝いでのご利用とのこと、大切な記念のご旅行に当館をお選びいただけまして、大変光栄に存じます。
ご意見・ご感想等直接お伝えいただければ幸いに存じます。

【八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年04月12日 20:52:49

大人2名~しか予約が取れないとの事で、子どもと二人でも大人2名分の宿泊料金。

正直、行く前は「まいったなぁ…」と思っていましたが、お目当てのバイキングは期待以上に種類も豊富で味も良く、しっかり堪能させていただきました。特に朝食の充実ぶりには驚きました(*^^*)
季節柄でしょうが、デザートでイチゴも食べ放題だったのは嬉しかったです。

残念だったのは、一部利用出来なかったお風呂があり、全部は制覇出来なかった事と、隣?の部屋がドタバタうるさかった事ですね。

しかし全体的には満足だったので、また行きたいと思います。
今度は子どもがもっと食べられるようになってからかな…

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月16日 15:07:43

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂の件、お部屋の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
ブッフェレストランでは4月20日まで」いちごフェアを開催し、いちごを使ったデザートを多く取り揃えておりました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念】あさや特製和牛カレーのお土産付/朝夕バイキングプラン
【八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年04月12日 20:25:23

源泉かけながしの眺望風呂のお部屋でした。清潔にお掃除も行き届いて、
思い存分温泉を楽しめました。
熱いお風呂が好きなので、最高です。
個室での夕食は食材も吟味され、とても美味しかったです。又泊まりたいと
思わせるお宿です。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月16日 15:05:11

ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン♪【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年04月11日 19:03:57

気を使わず行かれるので好きです。
いつもは個室の会席にしていましたが、こどもがバイキングが良いとのことで朝夜バイキングにしました。
朝は毎回バイキングですが、毎回変わることなく同じ内容で、少し楽しみがなくなりました。
オムレツやワッフルが焼き立てでおいしいです。
夜のバイキングは、ヒレステーキ、エビチリがお気に入りです。ピザが新しく入りましたが、種類は少なく、オムレツのように好きな具材で焼いてくれるのかと思っていたので残念でした。3種類とも食べられない具材で子供はがっかりしていました。
スタッフのみなさんは感じがよいです。
ただ、帰りは出口でご挨拶はされているものの、やはり大きなホテルですので車までのお見送りなどありません
会計を済ませて勝手に帰る感じです。
全体的に良いですが
何回も行っているうちにらかわりばいがないため、飽きてきました。
もう少しゲームにしてもバイキングにしても変えてくれたらまた行きたいと思います
お客の勝手な評価です

気楽で大変良い所であると思います

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月16日 14:21:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事につきまして頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。