鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

suzuyo1126さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

suzuyo1126さん [30代/男性] 2024年04月15日 22:18:12

4月12日金曜日に秀峰館734号室を大人2名と4歳児の子供2名で初めての利用。

バイキングや温泉は口コミ通り良かったのですが、
部屋トイレ洗面付近の換気扇を回したところ、頭上から雪のように埃が落ちてきて、
見ると埃が掃除されないまま溜まっておりました。

また、洗面2か所あるのですが、どちらもお湯が出ず、仕方なく浴室源泉のお湯を洗顔等に使用しました。

加えて、夜の20時頃から23時58分まで上の階がカラオケルームなのか、声が響き、子供も何度か音に反応し、寝苦しそうでした。

チェックアウト時は過ぎた事だと思い、クレームは入れませんでしたが、
今まで宿泊した日光、鬼怒川の周辺宿では部屋でこのような経験したことなく、
子供もチェックアウト後、眠そうで、埃も子供の鼻や目に入ったりしていたかと考えると複雑な気持ちとなり、今回コメントしております。

新入社員をすぐ案内に回すほど、人手が不足しているのは分かりますが、
その上で、この様なお部屋を案内されると、何ともぞんざいに扱われた感じがしてとても残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2024年04月17日 19:08:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
数ある宿の中から当館をお選びいただきましたにも関わらず快適な空間をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
担当責任者に申し伝え、日々お部屋の清掃と設備の点検を徹底して参る所存でございます。
今後もより良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2024年4月~≫
【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

投稿者さん 2024年01月07日 09:57:12

10ヶ月の子供がおり、バイキングの際にベルト付きの椅子をお願いしたら全部使ってしまってるのでないですと言われました。
(事前に他のスタッフに聞いた時は数あるので来てもらえれば使えますと言われていたので驚きました。)
その後探してきますと言われ、しばらくすると特に謝罪もなく、ありました!と言われました。

小さい子連れの旅行で現地に用意されてるものを事前に確認して行きましたので、事前に伝えた場合は夕飯の時間に椅子の確保などなにか対策を考えて欲しいです。

キッズスペースがあるのはいいですが、玩具が汚れていたり散乱したり…もう少し清潔感のある玩具だとうれしいです

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月11日 10:42:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
レストランでは、スタッフの確認不足によりご迷惑をお掛けいたしました。
最初にご案内させていただいた通り、お子様用の椅子は十分にご用意がございますので、安心してお越しいただければと存じます。
今一度レストランスタッフ内で保管場所等を共有し、再発防止に努めて参ります。
また、キッズコーナーの玩具につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
お子様により良い環境をご提供できるよう検討して参ります。
今後もより良い宿づくりに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月18日 22:05:55

新婚旅行で利用させて頂きました。
お部屋に関しては広さや設備に問題や不満はございません。
アメニティも最低限揃えて頂いておりました。
残念な点といえば食事に関してです。
バイキングプランを選んだため多少の雑音等は気にしておりませんが、先に案内された際に隣の席の方が誤って料理を置いており、係の方もテーブルを拭くこともなくそのまま通されました。
このご時世でマスクや手袋をしろとこちら側に要求する前に、テーブルを拭くぐらいできるのではないでしょうか。
席を変えてくれと言おうか本当に迷いました。
また食事中においてもバタバタと係の方が食器を下げるため歩き回っており、非常に不快でした。そこまで急足でなければいけないでしょうか。
埃が立ちそうで気になってしまいます。
食べ物が入っている食器も、お下げしてよろしいでしょうか。と聞かれれどんどん下げられ、早く食べ終われと言われているような気持ちになりました。
大きなホテルなので、いろいろなお客さんもいらっしゃって大変かとは思いますが、、、
とても残念に思いました。
次は利用は無いかと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年01月20日 15:35:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、新婚旅行でのご利用とのこと、おめでとうございます。
お食事の際にはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
大切なご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に添うことができませず、私どもも大変心残りでございます。
頂戴しましたご意見は担当責任者へと申し伝え、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
お部屋やお風呂などではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

投稿者さん 2022年05月04日 22:03:18

4月27日に一泊であさやホテルに泊まりました。部屋は、とても残念な部屋でした。外の景観が見えないように窓ガラスにシールが貼られていました・その他は、食事も裏切らずとても美味しかった。バイキングですき焼き鍋が食べられるとは思わずお得感満載でした。お風呂も景観よく大風が吹かなければ夜の露天風呂は最高でした。又鬼怒川周辺が閑散としていて寂しい感じでした。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月06日 18:00:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋はご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は、ビジネスタイプの景観が望めないお部屋でございました。
他に渓谷側の和室や和洋室もございますので、次回のご参考となりましたら幸いです。
しかしながら、お食事はご堪能いただけましたようで、ほっといたしました。
ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」ではご夕食時和洋中100種以上、ご朝食時和洋約60種のお料理をお楽しみただけます。
オープンキッチンにはお一人様用の鍋をご用意しており、お席で出来立てをお召し上がりいただけます。
すき焼きの他に日替わりで辛味鍋やはりはり鍋などもご用意しております。
そちらもご堪能いただけていましたら幸いです。
今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

投稿者さん 2022年03月10日 09:29:32

7年ぶり、10回以上目の利用でした。14時半着、チェックインに手間取り、ロビーにて待機。その間、ずっとオルガン自動演奏が流れており、その音量にゲンナリ。
大浴場、ミストサウナでも頭上から大音量でハープ音楽が流れ、鬼怒川のせせらぎや、温泉口の水音などは一切聞こえず。どうしてあんなに音楽を流したいのか? ダイニングはライティングが明るくなり、とても良くなっていた。

鬼怒川温泉 あさや 2022年03月10日 19:21:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
館内のBGMではご不快な思いを与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お食事や温泉などはご満喫いただけましたでしょうか。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

れな2563さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

れな2563さん [30代/女性] 2022年02月13日 15:41:16

雪が降った三連休での宿泊でした。事前に電話での相談等、丁寧な対応でよかったです。当日のホテルスタッフの方々も丁寧な接客ではありましたが、何かを質問すると答えられない、オロオロする、といった感じでした。
お部屋は他の口コミにもある通りビジネスホテル並でした。布団もぺらぺらでした。
好評の夕食バイキングも正直期待以下でした。品数や種類は豊富でしたが、オードブル系はやはりビュッフェ、という感じでリピートしようとは思えませんでした。天婦羅はおいしかったです。ヒレステーキはライブキッチンといっても、焼いたものを並べられているので冷えて固くなっています。焼き立てをもらおうと思って、焼いている最中に前で待っていると他に行くよう言われてしまいました。パスタも好みのものを作ってもらえるシステムで、おいしかったですが、お姉さんが無愛想なのが気になりました。お客さんもたくさん並んでいて忙しいのはわかりますが、後ろの冷蔵庫?の扉を足で閉める行為など、見えるところでやってしまうことにびっくりしました。
ただ朝食は和洋どちらもおいしく、特にオムレツ、フレンチトーストはおいしかったです。
最後にとても残念だったことが貸切風呂です。プラス4000円を払って貸切風呂を予約しましたが、景色が写真と全く違いました。窓は締切、カーテン付きで、ただの内風呂を貸し切っているだけでとても残念でした。
屋上の露天風呂は、朝夕どちらも入らせてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
リピートはないかな、というのが正直な感想です。

2022年02月
鬼怒川温泉 あさや 2022年02月14日 18:40:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は至らぬ点が多々ありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は担当責任者に申し伝え従業員教育の再徹底にも努めて参ります。
しかしながら、露天風呂や朝食ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2021年08月11日 09:51:45

チェックアウトの前までは素敵な時間を過ごさせていただき、とても満足していました。
駅までのバスを前日に予約しましたが、お伝えした希望時間より前のもので予約をされていて、最後に部屋でくつろいでいた時に電話が来ました。
主人がお願いしていた時間と違う旨をお伝えしたところ、時間変更ですねと最初からこちらが時間を間違えたかのような言い方をされました。
本当に希望した時間のバスに乗れるのか不安になりフロントでこの件を確認したところ、はいはい何か言ってますねと言わんばかりの誠意のない応対だと感じ、話しても無駄だと思うほどでした。
きっかけは些細なことでしたが、最後の最後にこのような思いをしとても後味の悪い旅行となりました。
滞在中に他のスタッフの方々と接する場面がいくつかありましたが、皆さまとても素敵な応対をしていただいたので余計に残念です。

鬼怒川温泉 あさや 2021年08月19日 10:08:41

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お帰りの際のフロントの対応に関しましては、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当責任者に申し伝え、今後一切このようなことがないように改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いと存じます。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

投稿者さん 2020年10月19日 09:20:03

チェックインを一括15時に設定しているのでチェックインするまでに約40分もかかり長蛇の列で結果的に密になり不快でした。
原因はGo To Travelやコロナ対策の対応が甘いと思われます。チェックイン時に記入するカードは最初から宿泊者全員分を記入する事、GoTo利用の際は顔写真と住所の記載のある証明書を提出する事等を列に並ぶ前に周知すれば、窓口での対応時間が省略でき待ち時間も縮小出来るかと、また当然フロントの方達はマスクを装着しているので通常より声を大きくしなければ感染防止の透明板もあり、声が届きにくく何度も聞き直さなければまらずそれも時間がかかる原因と思われます。
コロナ対策で受入れ人数を制限しており、掃除や従業員の方々は足りていると思うので、チェックイン時間をむしろ決めない方が良いのでないでしょうか。
設備面での対応は出来ていても教育面での対応が追い付いていない様で残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月25日 11:10:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際には大変お待たせをしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ただ今お部屋へのご案内を控えさせていただいており、フロントでのご案内事項が増えていること、Go To トラベル関連のご案内などで通常よりもお時間を要しております。
フロント前の混雑回避のためにも日々改善策を検討しております。
まだまだ至らない点ばかりで、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後ともご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン

投稿者さん 2020年09月07日 23:35:58

9/6(日)から1泊でお世話になりました。
食事について書かせてください。結論から言えば,食事への満足はほぼ皆無です。
●夕飯(19:15~)は,ペペロンチーノが最低最悪でした。過剰にしょっぱく,いや,しょっぱさを通り越して苦みが来るほどで,口に入れたものの,慌てて飲み込むのをやめました。中華系の料理は味がないかしょっぱいかで,ステーキは肉はいいのにソースが美味しくない。たまご豆腐のくんせい臭って何でしょうか。唯一美味しかったのがカレーでした。あと皿を下げるスタッフの1人が妙に近く,しかも別の皿を食べている最中に来たのが極めて不快でした。「ごゆっくり」という言葉を口にするなら,文字通りこちらにもう少しゆっくりさせてください。
●朝食(7:45~)は,全体に冷めていて脂っこさばかりが勝っていました。肝心の味噌汁はダシがきいていないし,ご飯はぱさぱさだし。オムレツは調理していただいている方がたいへんに丁寧で,美味しくいただいたのですが,完成したオムレツを受け取ってから一歩後ろに下がらないとソースに手が届かないという導線の悪さ。ソーシャルディスタンスの時代に,配置をしっかりと計画・確認されているのでしょうか。極めつけはコーヒーで,しぶくて苦すぎて旨味がなく,ひとくちで味覚が破壊されました。
ビュッフェ形式が人気とのことですが,おおはずれをひいた気分です。この日だけ何か事件でもあったのでしょうか。いずれにしても次はありません。

鬼怒川温泉 あさや 2020年09月13日 09:57:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際には、お料理やスタッフの対応、レストランの導線等、至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂やお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のご旅行ではご期待に添うことができませず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月05日 15:39:01

値段が高すぎる
料理 最低
業務用の出来合い冷凍食品を並べただけ
ぜんぜん旨くない 最低
風呂 温泉とは言えない水準の水質
他の人のコメントが良いが多くてだまされた

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月11日 11:35:10

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館では和食・洋食・中華それぞれの調理スタッフがおり、100種以上のお料理をご提供しております。
なかでもオープンキッチンでは、ステーキや天ぷら、パスタなどできたてのお料理もございましたが、ご満足いただけず残念に思います。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後お食事の内容を検討・改善していく所存です。
また、鬼怒川温泉の泉質はアルカリ性の単純温泉で、無色・臭いもほとんどないのが特徴でございました。
神経痛や筋肉痛、関節痛や疲労回復など効能も豊かで、肌にやさしいといわれておりお子様からお年寄りの方まで安心してお入りいただけます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参りますので、これに懲りませずまたの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。

【直前予約】お日にち限定★通常よりも1,000円お得★和洋中100種、人気のバイキング♪
【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2019年08月25日 03:42:03

いろいろ失敗でした!

<部屋について>
 スモールツインは失敗
  ◆ドアが鉄製で団地のドアみたい
   (オートロックではなく鍵で開け閉めするタイプ)
  ◆部屋はビジネスホテル
  ◆あさやホテルにした意味無い

<風呂について>
 空中庭園露天風呂(最上階)
  ◆シャワーが時々熱湯になる(奥から2番目)
  ◆どの湯舟もぬるい
  ○雰囲気はいい

秀峰館 大浴場
  ◆脱衣所が寒すぎる
  ◆湯舟がぬるい

八番館 大浴場
  ○ちょうどいい温度

<食事について>
 夕飯(会席料理(扇コース))
  ○料理が食べきれないくらい多い
  ○おいしい(普通に)

朝食
  ○フレンチトーストが美味しい

※安い旅館に泊まることが多いので、いまいちな部屋に対して免疫があると思っていましたが、費用対効果で納得していたことに気が付きました。あさやホテルさんのように雰囲気のいいホテルでは部屋選びもよく考えないとダメですね。今後の教訓にしたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2019年08月26日 16:33:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また多くの貴重なご意見をありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はビジネスタイプの洋室のお部屋でございました。
その他にも、和室やベットを2台用意した和洋室のお部屋もございます。
眺望風呂や露天風呂などの特別なお風呂がついたお部屋もございますので、次回宿泊時の参考になれば幸いでございます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】【夏の会席料理】夏旅プラン★館内利用券などの特典付き★夕食は和風ダイニングで会席料理
【《喫煙》秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2019年08月01日 21:58:02

7月30日に宿泊させて頂きました。
食事の種類は多かったですが、夕食のパスタ、朝食のオムレツ、並んでみましたが時間がかかりそうなので諦めました。人気のメニューは
料理人の数を増やす等、工夫している
ホテルも時々見かけます。食べたい物が食べられなかったのは、ちょっと残念です。
部屋の床がベタベタしていて、とても気持ち悪かった。ヤニかな?

鬼怒川温泉 あさや 2019年08月02日 10:40:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
食事会場では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、対応させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約】お日にち限定★通常よりも1,000円お得★和洋中100種、人気のバイキングプラン♪
【《喫煙》秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2018年08月17日 22:56:41

部屋が喫煙しか空いてなかったので仕方ないですが煙草の臭いが凄かった。バイキングの品数は確かに多いが、人も多くてごちゃついてるし小さい子供がとにかく多くて走り回ってたり、自分で料理を取ったりしてまわりにこぼして汚かった。子供連れには料理の取り分けしないように注意したほうが良いのでは?ていうか、注意して下さい!汚い手でフルーツとか手づかみしてました。席は、夫婦2人だったので奥の狭い所に座らされ、テーブルも凄く小さくて飲み物とお盆でスペースがいっぱいになり、毎回取りに行くのも隣りのテーブルとの間隔も狭くて動くのも嫌でした。もう少し隣りのテーブルとのスペースを開けて欲しいです!
露天風呂に入った時に植木のまわりにゴキブリがたくさん動き回ってました。その後、脱衣場にもゴキブリがいたらしく数人の女性が着替え途中で固まってました。黒くて凄く大きなゴキブリでした。見えないように駆除剤とか置いてはどうですか?いくら自然の中のお風呂といえど気分悪いです。
女性用のドライヤーがナノケアなのはさすがに凄いなと思いました。お風呂に行く時にバスタオルや着替えを入れて持っていける籠などあったら良いですね。みなかみの松乃井さんは籠を置いてます。朝食のフレンチトーストは絶品でした。有名なお店と並ぶくらい美味しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2018年08月24日 13:38:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご期待に添えない点が多数あり、申し訳ございませんでした。
客室につきまして、喫煙可能なお部屋と禁煙のお部屋がございます。今回は残念ながら喫煙可能なお部屋でご宿泊でございました。匂いにつきましてはお客様によって感じ方が変わりますが、喫煙可能なお部屋では煙草を吸われない方からは気になる場合がございます。また、お食事ではバイキングの他に夕食は和食のコース料理、会席料理もご用意しております。ゆったりと落ち着いた雰囲気をご希望のお客様からご好評いただいております。予約の際にご希望と合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。
最上階の空中庭園露天風呂では、初めてのご指摘でございました。返信が遅くなっておりますが、ご投稿後すぐに施設担当責任者及びフロント支配人・マネージャーへ報告いたしました。現状の確認から対応しております。
当館ではタオル類は大浴場にご用意しておらず、お部屋からお持ちいただいておりますため、ささやかながら小判型の持ち手つきのポリエステル製の袋をお部屋にご用意しておりました。説明が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。ドライヤーなどの備品はお役に立てましたようでホッといたしました。朝食のフレンチトーストはお褒めの言葉を賜り、救われる思いでございます。
至らぬ点ばかりではございますが、見つめ直し、サービスの向上に努めてまいります。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

キュルすけさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2017年04月08日 22:27:31

2泊3日の温泉旅行として3/23日に宿泊 前日はサンシャイン鬼怒川に宿泊し、鬼怒楯岩大吊橋や花いちもんめで、満喫し入館 噂のあのロビー!と同時に、和倉温泉の加賀屋に似てて感動は無い 館内の説明と同時に案内、今回のお部屋は秀峰館629号室 どこに移動するにも便利な部屋でありがたい 部屋は標準の広さ、内湯が温泉でポイントが高い 部屋からの眺望は廃墟ホテル 秀峰館大浴場の麻の湯は広々 半露天風呂は、故障中で残念、事前の案内が無くさらに残念 空中庭園露天風呂は脱衣場が狭く、洗い場は4つだけで驚き! 露天風呂は、 箱根湯本温泉の天成園に似てて、こちらも感動は無い 八番館の大浴場や露天風呂に移動 エレベーターは3基あるが、なかなか来ないのと距離が遠い 大浴場はこちらも天成園に似てる 露天風呂は目隠し用の格子はあるが、隠れてる?と疑問 部分的にあれれとチラホラ感じつつ夕食へ 夕食会場は家族連れが多く大にぎわい 席に案内され、料理の品揃えを確認 温泉地のブッフェでは、レアなメニューが何品かある 似たような施設もあるので、当然ながら気合いが入ったメニュー だが… ビーフシチューはワインが強いので味がへん ソフトドリンク類は標準 ステーキ肉はどうしても部位にブレがあって微妙 全体的な味は普通 お腹いっぱいで部屋に戻る 施設を見に行くと、ビリヤード・卓球・ゲームセンターと豊富 また自販機は台数があり、値段はありがたい設定 お土産コーナーは商品・民芸品とかなり豊富 なんだかんだで就寝 翌日…急いで空中庭園露天風呂へ行き一番風呂を満喫 部屋でゆったり過ごし、朝食会場へ 場所は昨日とは変わって、少し狭めで窓側の席は満席なので、空いてる席を確保 アサイーがあるのは珍しい ソフトドリンクは標準 オープンキッチンとすぐ後ろの料理台の通路が狭かった 料理メニューは豊富で味は普通 想定内のウィンナーやハンバーグやスクランブルエッグがある 食べ終わり、お土産コーナーで買い物しチェックアウト 総評…ロビーは加賀屋のパクり・空中庭園露天風呂は天成園のスーパー銭湯レベル・夕朝食は鬼怒川御園・ピザは鬼怒川温泉ホテルを全部混ぜた大箱ホテル 全体的な期待値が高い分残念だった 卓球やビリヤード等あるが、全てが有料でどうかと思う また貸切風呂は意外に高額 私の定宿は山楽なので、あさやは全部合わない

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月15日 17:14:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中には至らぬ点が多々ありまして、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念】あさや特製和牛カレーのお土産付/朝夕バイキングプラン
【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2016年06月28日 08:18:56

眺望和室?写真とは大きく異なるのでは?期待した分ギャップが大きい
防音?かなり響きます
風呂?微妙

2016年06月
鬼怒川温泉 あさや 2016年07月03日 15:01:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】秀峰館11階禁煙 眺望和室】

投稿者さん 2016年03月08日 20:20:40

12畳の部屋を予約したのに10畳の部屋でした。たまたま上の階が工事をしていたようで工事の音がうるさく、チェックインの際にそのようなアナウンスもなかったし、そこしか空いていないならば価格を下げるべきだと思います。くつろぎに行ったのに逆効果でした。
チェックアウトの際に、工事してたんですか?と聞いたら、はい。上の階で。と言われ、私だったらご迷惑おかけしましたとか支障ございましたか?とか声をかけると思いますが一切なく残念でした。
口コミ評価が高いし他は悪くないのにフロントでの対応が悪かったことが残念でなりません。

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月13日 09:17:48

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
工事の件につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、より良い宿作りのために活かして参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の件につきましてはお客様にもっとごゆっくりお過ごし頂けますよう、こちらも改善に努めて参りたいと存じます。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

【秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2015年08月06日 08:45:02

8月4日に宿泊しました。仲居の教育がまったくなっていない。お風呂までの説明は、エレベーターのところで私たちに荷物を持たせたままで行い、部屋に入ってからは、お茶も入れず、バスタオルの在り処の説明もない。とても一流とは言えない。二度と宿泊したくない旅館である。

鬼怒川温泉 あさや 2015年08月07日 11:29:08

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋までのご案内の際には、スタッフが大変失礼いたしました。
再度従業員教育の徹底に努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ファミリー】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン♪♪
【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

kk1124さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kk1124さん [40代/男性] 2015年04月12日 20:41:27

6度目の宿泊でした。今回はどこに旅行に出掛けようかと迷っていた中、この楽天トラベルで『ワンランク上の…眺望…』などをうたったプランを見つけ予約しました。過去に5度利用したことがあり、いつも満足させていただいていたので、今回も期待に胸を膨らませ、ワンランク上の眺望の良いプランにしました。
最上階の部屋に、いつも通りのサービスに満足し、チェックアウトの朝を迎えました。いつも朝食を済ませたあとに朝風呂を楽しみ、チェックアウト時間ギリギリまで楽しませていただくのですが、8時過ぎからの屋上の浴場工事の取り壊し騒音がひどく、とても部屋になんか居られる状況じゃありません。並びの部屋の方たちは、うるさいからとフロアにいたホテルのスタッフに話しながら早々にチェックアウトされて行きました。私も苦情を呈したのですが1時間近く経とうとしているのに改善されることもなく、仕方なく早々に部屋から退散しました。
ワンランク上のプランということで通常よりも高い宿泊料金だったでしょうか、騙された気分でせっかくの旅行が台無しです。スタッフの方もおっしゃっていましたが『GWまでに工事を間に合わせなければならないのですみません…』って、私たちには関係のないことではないでしょうか?
他のサービスは今まで通りに満足できるものだっただけに、とても残念でなりません。私たちより早くチェックアウトされた同じフロアの方も言っていました。
私は建設業を営んでいるので分かりますが、コンクリートの取り壊しは下階にいる人にとって我慢できるようなものではありません。
とてもがっかりな宿泊を経験しました。

2015年04月
鬼怒川温泉 あさや 2015年04月15日 11:07:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては露天風呂工事の件で
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見につきましては、真摯に受け止め、工事期間中において同様の件が発生いたしませんよう申し伝え致しました。

また、スタッフの対応につきましても
ご不快な思いを与えてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じ過ちを繰り返すことのないよう
より良い宿作りのため従業員一同日々努力して参りますので、
ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

一泊朝食のお気軽プラン♪♪60種の朝食ブッフェを食べて一日元気に!
【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2014年08月12日 06:47:10

先日、泊めてもらったのですが豪華バイキングが売り物なのに今ひとつ物足りなさを感じました。それは食事は普通なのですが、人気あるたべのもがすぐなくなり何度足を運んだことか!?特にメインのライスはいつも空状態。また窓からの風景は目の前に廃墟となったホテル・風呂からの景色は何も見えない、そういうことから全体の印象が悪かったです、以前近くの他のホテルの方が親しみ感があり、ゆったりとできました。

鬼怒川温泉 あさや 2014年08月12日 17:31:11

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えなかったこと大変残念に存じます。
頂戴したご意見を真摯にうけとめ、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー♪♪
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

投稿者さん 2014年04月29日 11:49:21

春休みの込んでいる時期なので、ゆっくり食べたくて、和食膳プランにしました。量は少なく、質もいまいち、デザートバイキングの種類は少なくがっかりでした。こちらのお宿はやはりバイキングに力を入れているのだなーと思いました。バイキングにすればよかったです。和食膳にしている方も少なかったです。お風呂はいろいろ入れてよかったです。

2014年04月
鬼怒川温泉 あさや 2014年04月30日 10:45:50

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お食事につきましてはご期待に沿うことができず大変残念に存じます。
いただきましたご意見は担当責任者に申し伝え
今後、メニュー検討の際の参考にさせていただきます。
お近くまでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】