鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 15:56:05

以前から、1土は行きたいホテルでようやく念願が叶いました。
期待通りで満足しました。
また、利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月18日 09:13:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
館内でお困りのこと等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお近くのスタッフにお申し付けください。
これからも多くのお客様から愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2024年02月12日 08:04:05

産後のご褒美旅行でお邪魔しました!3ヶ月と3歳の子供連れです。
風呂、トイレが別で3ヶ月の子供はそちらでお風呂に入れました。楽しみにしていた夕食、朝食バイキングは種類が沢山あって食べきれないほど…!満喫させてもらいました♪

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月12日 12:00:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館は小さなお子様とご一緒のお客様にも安心してご滞在いただけるよう、様々な備品をご用意しております。
ご滞在中何かお困りのこと等ございましたら、何なりとお近くのスタッフへお申し付けいただければ幸いでございます。
また、ブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
季節や旬に合わせて様々なフェアも開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。

【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

楽天懸当さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

楽天懸当さん [40代/男性] 2024年02月09日 11:35:57

初めて利用しました。
館内、食事、サービスどれも満足しました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月12日 09:17:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事やサービスなどにご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
館内でお困りのこと等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでも何なりとお申しつけください。

投稿者さん 2024年02月07日 11:26:17

記念日旅行で行ったのですが貸切風呂も満足でビュッフェは種類豊富でもうたくさんってくらいいっぱい食べれて初めて行った旅館ですがみんなが高評価をするだけあるなって思えたところでした
館内の方もいい方で県外から来たことを伝えるとオススメな所を教えてくれて大変満足できるところでした!

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月09日 10:28:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、記念日でのご旅行とのこと、おめでとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンで出来たてのお寿司や天ぷら、ヒレ—ステーキなどをお召し上がりいただけますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館スタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
より素敵な思い出をお作りいただけるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

投稿者さん 2024年02月05日 20:36:50

噂通りの様子に、圧倒されました。部屋もきれい、食事のバイキングも大満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月09日 10:29:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内でお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお近くのスタッフにお気兼ねなくお申し付けください。
これからも多くのお客様から愛される宿であり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2024年02月04日 15:44:34

TVであさやホテルのバイキングが種類も豊富、しかも美味しいと放送されたのを見て予約しました。今回お部屋は寝るだけと思っていたのでリーズナブルなお部屋にしました。それなので満足です。お風呂はたくさんあったので全て入ろうと頑張りました(笑)。お料理はたくさんの種類があり、バイキング特有の食べたい物を好きなだけ食べました。目の前で焼いてくれるステーキは柔らかく美味しかったです。また、ハーゲンダッツのアイスクリームがバイキングで頂けたのは嬉しかったです。
総じて建物は年季が入っていましたが、良いお宿だと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月07日 10:56:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
館内には秀峰館13階の空中庭園露天風呂の他に、2カ所の大浴場がございます。
こちらではお好みのシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」の他に、人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーもご利用いただけます。
鬼怒川の湯とあわせて、効果を実感していただければ幸いでございます。
また、当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるようご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンで出来たてののお料理もお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2024年01月25日 11:52:03

1月23日に宿泊しました。駅からは少し遠いですが、車で行った我が家は不便さは特に感じませんでした。館内は少々古い感じはありましたが、部屋も部屋にある眺望風呂も清潔感がありとてもよかったです。
八番館の大浴場の女湯も利用しましたがとてもキレイでした。早朝に1人で利用しましたがベビーベッド、オムツ用ゴミ箱、洗い場にはベビーチェア等ベビー用品が充実していて、子連れでも安心して利用出来そうでした。
小さい子供がいるためバイキングが人気のこちらの宿にしましたが、料理はどれも美味しかったです。ただいちごフェアのいちごの味はイマイチでした。
朝食バイキングも美味しく満足でしたが、8時45分にはライブキッチンのオムレツ、モンブランが提供終了だったのでもう少し早く行けばよかったなと思いました。
残念だった点は、夕食の案内をしてくださったスタッフの方が外国の方で、カタコトの日本語で聞き取りにくく説明がよくわかりませんでした。
それと食事会場近くのトイレですがオムツ替えシートが女性用トイレにしかなく、パパっ子の我が家はとても不便でした。
その点以外は満足でしたので、また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月27日 18:12:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
レストランではご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。
また、お手洗いの件につきましてもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
より一層ご快適にお過ごしいただけますよう、頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、大浴場やお部屋、お料理などはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
大浴場にはお好みのものをお楽しみいただける「シャンプーバー」や人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご用意しておりますが、こちらもご利用いただけましたでしょうか。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご滞在中お気づきの点がございましたら、何なりとご指摘いただければ幸いでございます。

【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

こばまり8917さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

こばまり8917さん [50代/女性] 2024年01月24日 21:45:40

吹き抜けのホテルは初めてでとてもゴージャスな気分になりました。、何と言ってもバイキングの種類の多さ、美味しさに感動しました。やさしいお味でいっぱい食べちゃいました。デザートも凄い!!ハーゲンダッツに驚きです。また行きたくなる宿、みんなにすすめたくなる宿でした。スタッフが若い方が多くとても活気を感じました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 19:02:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
デザートコーナーにはソフトクリームやハーゲンダッツアイスクリームもあり、こちらも心ゆくまでお召し上がりいただけます。
現在デザートコーナーでは、旬のいちごを堪能いただける「いちごフェア」を開催しておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2024年01月22日 14:07:56

今回初めてこのホテルに宿泊しました。
部屋に入った時、前の人達が使ったであろうバスタオルがソファー(椅子)に干してありました。そこは少しどうなのかなと思いましたが、その後の対応や気遣いに納得いったので特に問題はありませんでした。
ただ一つだけ言わせてもらうと、夕食バイキングの時に『お部屋の件申し訳ありませんでした、
お詫びとしてお好きな飲み物をどうぞ』と出されたのがアルコール類でした。
私達はアルコールは飲めませんと言うとこの中からお選びくださいと言われ、渋々ノンアルコールの物を選びました。
このてんが少し私の気に障るところでした。
私達のようにアルコールがダメな人もいるのだから、お詫びとして出すのであればもう少しバリエーションのある対応をしてほしかったです。むしろ様々な人に対応できないのであればお詫びとして出す必要もなかったのではと思います。
全体的にはホテルの外観・内装、食事・お風呂はとても良かったと思います。
色々ありましたが、また宿泊したいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:43:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、十分に注意して参ります。
また、お食事の際のドリンクにつきましても配慮が足りませず、大変失礼いたしました。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
しかしながら、その他につきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿づくりにスタッフ一同日々精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

nishi3034さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

nishi3034さん [50代/男性] 2024年01月22日 13:49:47

1月19日から1泊で宿泊させていただきました。
滞在中の食事(バイキング)は品数も多く、どの料理も本当に美味しかった。
温泉も露天風呂や大浴場など1泊の滞在で満喫するには時間が足らないぐらい。
今回は奮発してちょっと良い部屋にしましたが、これも大正解。客室の風呂に入る機会は少なかったですが、温泉がひいてあるのは良いと思います。しいて言うなら、歯ブラシが2本あるのであれば、使用者別にわかるように「色分け」がされていればありがたいです。
何より、従業員の皆さんの応対がとても気持ちよかった。食事の際は使用済みの食器をすぐに下げてくれたり、到着時に出迎えの方もすぐに荷物を受け取ってくれたり、見送りの時も私たち1組だけタクシーだったのですが、玄関の外まで出てきて、手を振ってくれました。
私たちが住む地域からは、なかなか行く機会がないですが、ぜひまた宿泊させていただきたいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:43:08

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しております歯ブラシにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お食事やスタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりまうs。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にご満足いただけるようご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
季節や旬に合わせて様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめです。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■プレシャス和洋室】

投稿者さん 2024年01月21日 11:39:12

エントランスとロビーの豪華さは素晴らしかったです。
しかし、それに比べるとお部屋は少し古さを感じます。渓谷側のお部屋を予約しましたが、窓からは廃れた旅館しか見えず少し残念でした。

屋形舟の露天風呂はややぬるく、別の露天風呂は熱すぎて湯あたりしました。もう少しちょうど良いお湯加減に調節されるといいと思います。

バイキングもいちごフェア中でしたが、あまりパッとしませんでした。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:42:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
空中庭園露天風呂のお湯の温度につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、皆さまに快適にご利用いただけるよう、温度調節を図って参る所存でございます。
また、ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」でのフェアにつきましても、ご期待に添うことができませず、重ねてお詫び申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご滞在中お気づきの点がございましたら何なりとご指摘いただければ幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

投稿者さん 2024年01月19日 18:13:55

誕生日に合わせて予約しました!前から来たかったホテルで料理がとてもおいしくて最高でした!またぜひ泊まりたいです!

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:42:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お誕生日でのご宿泊とのこと、おめでとうございます。
当館でのご滞在が、思い出に残る素敵な時間となりましたら幸いです。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

aceminoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

aceminoさん [60代/男性] 2024年01月19日 11:18:27

家内が肉、魚ダメな為バイキングのあるホテルを選んで、のんびり色々な所に行っていますが、他のホテルより料理がとても美味しいです。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:41:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
人気の定番料理から栃木・日光のグルメや郷土料理が揃いますので、思い出作りにもぴったりかと存じます。
これからもより良い宿づくりのため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】夕食は人気のバイキング♪和洋中100種のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2024年01月18日 21:05:50

フロントスタッフもグランドスタッフも明るく丁寧な対応でした。
広い吹き抜けの開放感が高級感出てました。
部屋はこじんまりしてましたが、落ち着いた清潔感あります。

露天風呂は、雪景色の中で浸かり気持ちよかった。隠れた穴場が6階のラウンジのホットサンド。
リーズナブルな価格で美味しく戴けます。

夕食のバイキングは、目移りするくらい豊富です。ライブキッチンのお寿司、天ぷら、鮎の塩焼きは絶品。フェアの鍋も美味。
デザートも豊富で家族でも楽しめます。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:41:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご夕食時に開催しておりますフェアは、季節や旬によって異なるものを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。
また、ティーラウンジ「水季」もご利用いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
こちらでは各種お飲み物や軽食をお楽しみいただくことができ、お時間が合えば大きな窓からは東武鬼怒川線の電車を望むことができます。
これからも多くのお客様に愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月16日 20:05:13

評価数と星の数が高く、以前から気になっていたあさやさんにやっと宿泊できました。
チェックインからスタッフさんの数と丁寧さが印象強く、廃業する鬼怒川温泉の宿が多い中、高評価である理由のひとつにスタッフさんの対応があることがすぐに分かりました。
・秀峰館和室渓谷側12畳のお部屋はとても広く清潔でした。ベランダ側にお風呂があり、蛇口からは温泉が出てくるので、窓を開けて源泉かけ流しの半露天風呂が楽しめました。
・バイキングの種類がとても多く、普段はバイキングよりレストランや個室での食事を選びますが、ここならバイキングでも良かったと思えるメニューでした。
・屋上の大浴場は眺めがよく気持ちよかったです。地下のお風呂も気持ちよかったですが、内容としてはスーパー銭湯とそこまで変わらないかな、、、と思ってしまいました。これはあさやさんがダメとかそういうことではなく、単純温泉である温泉宿はどこもこうだと思います。脱衣所はとても清潔で、すべてのお風呂の前にお茶のサービスがあるなど、細かな配慮がされていてとても良かったです。
・向かいの廃墟の温泉宿が部屋から見ることができ、個人的にはとても好きな景観でした。賛否両論はあると思いますが、逆にこれをメリットと考えてもいいのではないかと思うくらいでした。実際に廃墟を歩いて回って写真を撮られている方も何人か見かけました。
とても良い体験をありがとうございました!

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月19日 11:36:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は温泉やお食事をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
当館は自家源泉を所有しており、大浴場はもちろん、客室内のお風呂でも温泉をお楽しみいただくことができます。
プライベートな空間で温泉をご満喫いただければ幸いでございます。
また、ブッフェ(バイキング)では、多くの客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンでは出来立てのステーキや天ぷら、パスタなどをご用意しておりました。
こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2024年01月16日 12:05:20

69歳と65歳の老夫婦です。今回は娘夫婦と2歳の孫娘の大人4人と幼児1人の5人で宿泊しました。施設は豪華で綺麗です、またスタッフの皆さん全てがサービス精神に溢れ、宿泊料金以上のおもてなしの提供を常に心掛けられていることがそれぞれの仕事ぶりに見て取れます。とても気持ちのいいお宿です。あさやさんでのこの素晴らしい時間に感謝し御社と鬼怒川温泉街の益々のご発展、ご繁栄を祈ります。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月19日 11:35:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
お客様の大切なご旅行がより素敵な思い出となるよう、お力添えが出来ましたら幸いです。
これからもより良い宿づくりのため、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

ももたんせんせいさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ももたんせんせいさん [40代/女性] 2024年01月14日 10:39:28

御影石風呂付きのお部屋は、アメニティが豊富で温泉の後マッサージチェアでくつろげました。
食事は種類が豊富で大満足!!くるみアレルギーの子どものために、事前にアレルギー食材がわかるメニュー表を頂き、安心して食事できました。
スタッフのみなん、掃除担当の方まで笑顔で対応してくださり、子どもたちもまた行きたいと言っています!
ゲームコーナは、古いゲームが多く低年齢でも楽しめるものがあると嬉しかったです!

また、違う季節に利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月15日 20:03:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お子様にもお楽しみいただけましたら幸いです。
ゲームコーナーにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より良いサービスでお客様をお迎えできるよう、今後の宿づくりの参考とさせていただきます。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2024年01月12日 12:28:14

ブッフェも種類が多く楽しかった。貸切温泉も綺麗でゆっくり入れましたし、アメニティも充実!
館内も綺麗でくつろげました!

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月15日 09:22:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適に過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
また、貸切風呂もご利用いただき、ありがとうございます。
広々としたプライベート空間で鬼怒川の湯をご堪能いただければ幸いでございます。
今後もより良い宿づくりに日々精進して参ります。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

投稿者さん 2024年01月11日 15:54:10

お風呂、ご飯、サービスと流石あさやさん。大満足でした。
屋上のお風呂は、格別です!
是非、ご体験を!

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月13日 09:15:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内で何かお困りのこと等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお気軽にお申しつけください。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

1998baystarsさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

1998baystarsさん [50代/男性] 2024年01月07日 18:52:17

屋上の露天風呂がとても良かったです。夕食のバイキングはメニューが多すぎて食べ過ぎてしまいました。
部屋の案内をしていただいた従業員の方の所作が秀逸です!若いのに礼儀正しいです。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月11日 10:43:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は川面から80mの高さにあり、雄大な自然を望みながらご入浴をお楽しみいただけます。
夏は深緑、秋は紅葉をご覧いただくことができ、季節を変えてのご宿泊もおすすめでございます。