本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 11:49:11

お迎え、受付、お部屋、お食事、女将様、それぞれのご担当の皆さま細やかなお気遣いが非常に感じられらお宿でした。

小さな子どもがおり、食べさせたりなどしてて、食事に時間がかかってしまっても、とても優しく笑顔でご対応頂き、とても嬉しかったです。また同じご担当の方に、サービスをして頂きたいと感じました。食事も非常に美味しくて、こんなに伊勢海老を贅沢に頂けたのは初めてでした。

また是非利用させて頂きたいです。この度は有難うございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月02日 16:04:18

この度は、数ある鳥羽市内旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一度、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当館のお料理は、三重県の特産品を使用しており、毎月お料理の内容を変更していますので、旬の食材をお楽しみいただけます。
苦手な食材やアレルギー食材がございましたら、可能な限り違う食材で対応いたします。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

ともちゃん3466さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ともちゃん3466さん [40代/女性] 2022年10月01日 18:17:16

先日お世話になりました。
お料理もボリュームがあり
大変美味しくいただきました。
特に伊勢海老が大きくて 口いっぱいに頬張ったほどです。
お食事の際もお部屋で最後の仕上げをしてくださったので熱々をいただくことが出来ました。
客室担当の方に大変丁寧な気配りを頂き感謝です。ありがとうございました。

お部屋の温泉も素晴らしく
いつまでもポカポカでお肌もツルツルになりました.
素敵な思い出が出来ました。
ありがとうございました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 20:21:15

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一度、厚くお礼申し上げます。

当館の温泉は、平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉を使用しております。
どちらも美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くのお客様からご好評いただいております。

フロント 中野

【4室のみ】食・風呂・非日常、全てが室内で完結する極上のひと時-温泉露天風呂付 別邸『水の星』-
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

ユキ0524さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ユキ0524さん [60代/男性] 2022年10月01日 11:56:45

お風呂も料理も素晴らしく、接客も最高でした。何度でも、泊まりたい宿です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 20:08:24

~季節の食材を少しづつ~少量多種の味彩プラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室(ダイニング食)【禁煙】】

オクちゃん21さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

オクちゃん21さん [60代/男性] 2022年09月29日 14:40:44

母と私たち夫婦3人で宿泊させていただきました。
全体的に満足です。
しかし、風呂場は風呂の縁が高く洗い場も狭く高齢の母は危険でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 20:03:44

スタッフ一度、厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉や改善点を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。
お風呂の件に関しても、スタッフでご指摘いただいた内容を共有し、改善に努めて参ります。

ベビタロスさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ベビタロスさん [30代/男性] 2022年09月26日 19:02:39

部屋で1歳の子供が歩き回ってさまい、危ないため、机・椅子など部屋から出せないから相談したところ、対応してくださり子供も楽しく過ごせました。
部屋は非常に綺麗で、お風呂からの景色も良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 19:51:02

フロント 中野

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪
【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

コロ56561542さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

コロ56561542さん [50代/女性] 2022年09月24日 11:10:54

全てに心配りの行き届いた旅館でした。
露天風呂もとてもよかったです
女将からのお心遣いもとても嬉しかったです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 19:49:04

~季節の食材を少しづつ~少量多種の味彩プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月15日 18:58:43

4年ぶり?にお伺いさせていただきました。
部屋がリニューアルされており、ベッドになっていた。ご飯も美味しくてよかった。朝ごはんも程よい量で良かった。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 19:43:21

この度も、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン

投稿者さん 2022年09月01日 15:18:31

部屋からの眺めがよく、食事もとても美味しかったです。雨の中一日伊勢神宮を観光した後にお世話になったのですが、ロビーでチェックイン時にお茶とお菓子をいただき、ホッとしました。また伊勢に行く際には泊まりたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 19:25:12

フロント 中野

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

投稿者さん 2022年08月28日 13:10:16

日帰り入浴では何度かお世話になっていた宿ですが、初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方々の気遣いが心地よく
のんびり過ごすことができました。
温泉は少し離れていますが、雰囲気ある所を歩いて行くので非日常を感じられます。

露天風呂付き、部屋食だったので
本当にのんびりできました。

また夕陽がとても綺麗で無の時間を過ごせたことが良かったです。

また伺いたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 19:08:14

フロント 中野

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

投稿者さん 2022年08月24日 12:05:39

生後4ヶ月の娘を連れて宿泊しました。赤ちゃんのプランだったのでハイローチェアやお風呂の準備などすべてしてくださってて大変ありがたかったです。また記念日の利用の旨伝えると、お箸を寿に変えてくださったり、女将さんや料理長からのサービスがとても嬉しかったです。安心して宿泊することができました。
最後のチェックアウトの際、こちらはもう準備できていたんですが、いつでたらいいのかわからなかったので少し時間かかりました。チェックアウトが終わったら車を準備してくれるなど、連携がスムーズであれば尚よかったです。
お風呂も最高でした。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 18:57:10

投稿者さん 2022年08月23日 20:24:23

自家用車を従業員の方が移動させてくれるのですが、それが最悪でした。チェックアウトの手続きとともに車を出してきてくれるのですが、こちらの目の前でバックしている最中に他の車に追突。こちらが追突していると主張しても一向に認めず、傷がないから大丈夫とのこと。大丈夫か否かはこちらが決めることであって、勝手に決めないでいただきたい。お風呂はすごくよくて、また接客担当の方がよかっただけに、非常に残念です。部屋に設置のコーヒーメーカーも壊れていて使えませんでした。だれでも失敗はあることです。一言謝っていただきたかった。あくまでこちらの見間違いを主張されたのは残念でした。口コミに悪いことは書いたことがないのですが、それ以外に伝える方法がないため書かせていただきました。旅行最終日の楽しい思い出をかえしていただきたい。非常に残念です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 18:37:03

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

お車とコーヒーメーカーの件でございますが、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お車ですが、該当スタッフに対して、事実確認とお客様からご連絡いただいた内容を伝え、厳しく注意いたしました。
お客様からご指摘いただいたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発防止に努めて参ります。

重ねて都はなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年08月13日 19:11:01

全ての項目に大変満足して帰宅しました、帰宅後、同施設で購入したお土産のひじきわさびの産地を確認したら中国産であったことに気が付き大変残念に思いました。鳥羽で海産物のお土産を購入するのですから当然地元産と信じて購入しました。今回のような観光地のお土産の意味はスーパーマーケットで購入するわけではありませんから価格を考慮することより地元産の食材に価値があると思います。実際、私はお世話になった友人に伊勢志摩のお土産としてさしあげる予定でした、しかし中国産の食材のお土産をさしあげることは非常に失礼で非常識と考え、さしあげる事を控えざる負えませんでした。このお土産以外は非常に満足させていただいただけに大変残念に思います。また大変満足させていただきました食事の食材までも不信感を抱くきっかけになります。施設内で提供する全ての事柄に伊勢志摩の誇りを持っていただきたく思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 17:35:40

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただいて、確認いたしましたところ、ひじきわさびは中国産でしたので、出品を差し控えさせていただきました。
今一度、売店の商品を確認し、このようなことが二度と起きないよう、再発防止に努めて参ります。

フロント 中野

【個室ダイニング食orお部屋食】大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛プレミアムグルメプラン

投稿者さん 2022年07月18日 11:14:49

1歳の子供を連れて行きましたが細かい所まで気遣いも出来ていて仲居さんや女将も優しく愛想良く凄く居心地が良かったです!

食事も大変豪華で美味しく温泉も気持ちよくお風呂上がりのサービスも良かったです!

大変オススメです!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月23日 19:53:34

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当館では乳児や幼児のお子様ともご一緒に宿泊できるよう様々なサービスをご提供しております。
特に、当館の貸切風呂の1つ「彩石の湯(家族風呂)」は非常に多くのお客様からご好評いただいております。こちらの貸切風呂は乳児のお子様とでも一緒にご入浴することが可能でございます。

また、当館のお夕食でございますが、季節に合わせて毎月お料理の内容を変更しております。
ご予約のお電話の際などに、お気軽にお伝えくださいませ。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

しか0671さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

しか0671さん [60代/男性] 2022年07月17日 18:14:04

パールロードからの入り口がカーブーの為少しわかりづらいです。レストラン食での申し込みとの事でしたがレストランが密になるとの事で部屋食に変更するとの連絡を戴きありがたかったですがプラン名が少しわかりづらいのかな。お部屋もすごくき綺麗だし食事も大変おいしかったです。また皆さん親切で大変気持ちの良い旅行になりました。有難うございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月23日 19:33:35

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

当館の入り口やプラン名の件でございますが、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

そのようんs中で、当館のお夕食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中野

【プライベート重視のお部屋食】~季節の食材を少しづつ~少量多種の味彩プラン

投稿者さん 2022年07月16日 19:40:07

サウナがあるのに公式HPにも紹介されていないのは勿体無いと思います。
最近は温泉旅館と言えども、サウナの有無で選ぶ人も多いかと思うからです。(私もその一人)
ちょっと残念だったのは、水風呂があるもののチラー水では無かったので夏場はもの足りません。(冬場は刺激的かも?)
食事、部屋、接客は申しぶんありません。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月18日 19:45:10

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館にお選びいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

サウナと水風呂の件でございますが、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
頂いたご指摘を、スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

そのほかにも、お食事やスタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

フロント 中野

ぺけた7518さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ぺけた7518さん [30代/男性] 2022年07月16日 14:19:37

【悪かった点】
彗星の105号室に宿泊したのですが、部屋のトイレのにおいが臭かったです。
恐らく、排水関係が少し年季が入っているからかなと思いました。
改善を期待したいところです。

【良かった点】
・上記のトイレを食事、接客、お風呂など全て大満足でした。
 また宿泊出来ればと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月18日 19:29:39

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、御不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そのような中で、お食事や接客などにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

苦手な食材やアレルギー食座がございましたら、可能な限り違う食材で対応しておりますので、ご予約のお電話などの際にお気軽にお申し付けくださいませ。

もしまた三重家へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。

フロント 中野

平日・1室限定【プライベート重視の個室ダイニング食】“古代檜”温泉露天風呂付き特別室 —箒星—
【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月06日 23:15:47

只今宿泊中ですが、大浴場、部屋の温泉や夜の食事全て満足出来る宿だと思います。
食事の担当をしてくれた新入社員のお兄さん、話しも楽しく対応してくれて有り難うございます。2泊お世話になりますが、明日もよろしくお願いします。
早めの口コミですがとても満足しています!リピート確定ですね!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月08日 19:39:39

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

このように、施設に対してだけではなくスタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。

苦手な食材やアレルギー食材がございましたら、できる限り違う食材で対応しておりますので、ご予約のお電話の際や、チェックイン時にお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館の温泉でございますが、平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉を使用しております。
どちらも、美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くのお客様からご好評いただいております。

フロント 中野

あいまいもえさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

あいまいもえさん [60代/男性] 2022年06月30日 09:47:36

楽天トラベルさんのサイトで見て、家内とここに行ってみたいねと意見があって、楽しみにして伺いました。パールロードも久しぶりで展望台にも行ってみたくて、チェックインの前に行きました。残念ながらあんなに綺麗に手入れしていた植木等も伸び放題で寂れた感じで残念でした。展望台レストランもしまっていました。コロナでいろんなところに影響あるんだなと思いながらサン浦島さんへ入ってからの接客してくださった仲井さん丁寧で雰囲気がとても良くて初めからテンション上がりました。お食事中の仲井さんも笑顔で可愛い雰囲気の若い方でした。お陰様で身体の悪い家内も気分が良かったみたいで元気に楽しく過ごすことが出来ました。お料理もいろいろ気遣ってくださってありがとうございました。わざわざ女将さんまで挨拶に来てくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。今回お食事とともに楽しみにしてましたのは温泉です。とろみのある温泉の質を求めていますので皆さんの口コミを見て期待していました。お部屋のお風呂も大浴場もとても綺麗で良かったですが、思ったよりさらっとした温泉でした。次回は2階の水の星の特別室に泊まりたいと思います。一泊でしたがいい休養になりました。ありがとうございました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月06日 20:47:53

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

このように、施設に対してだけではなく、スタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館の温泉ございますが、平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉を使用しております。

また当館のお夕食でございますが、季節に合わせて毎月お料理の内容を変更しております。
月替わりのプランの他にも、様々な伊勢海老料理をお楽しみいただける「伊勢海老会席」プランや、地元の逸品でございます「浦村牡蠣」をふんだんに使用した「牡蠣会席プラン(※夏季は岩ガキ会席プラン)」もございます。

そして、お客様が次回ご宿泊を希望されている2階「水の星」でございますが、和と洋の趣きが調和する、全室温泉付きの客室でございます。
担当の客室係がお客様の目の前でお料理の仕上げを行い、出来立てのお料理をご提供するスタイルでございます。
お料理の内容も「水の星」特別のメニューでございます。

フロント 中野

お部屋食【温泉露天風呂付特別室】令和元年12月グランドオープン
【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

ソジュンパクパクさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ソジュンパクパクさん [50代/女性] 2022年06月28日 22:01:14

お部屋は広く大変良かったです。
客室露天風呂付きで何度も入りました。
夕食も朝食も共に美味しかったです。
またお泊りしたいホテルです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月04日 19:07:52

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、お客様に良い一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

フロント 中野

お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食【30日前予約限定】—早得カップルプラン—

HIRO.T.8641さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

HIRO.T.8641さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:43:29

夕朝の食事内容はとても満足しました。また、部屋案内や食事を提供していただいた男性は大変感じが良く気持ち良く過ごすことが出来ました。大浴場のカランはいちいち押さなければならないのが、面倒でした。それ以外は全体を通して満足しました。また伺いたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年06月25日 20:08:42

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

大浴場のカランでございますが、御不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を、スタッフで共有し改善に努めて参ります。

そして、このような事があったにも拘わらず、スタッフの接客やお夕食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。