本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月25日 15:13:56

クチコミ通りのいいお宿でした。
大浴場までは外を通るので冬は寒いですが、帰りは充分温まっているので寒くはなかったです。
お食事担当の方の言葉遣い、おかみさんの気遣い、そして料理長の美味しいお食事と心遣いには感服いたしました。
毎年旅行で色々な旅館やホテルに泊まりましたが今までで一番気遣いが良かったです。
お料理も美味しいものを適量に、当たり前のことですが温かいものは温かく、持って来られるタイミングもバッチリでした。
ホテル自体はそんなに新しくはないのですが、リニューアルされてましたし、それ以上に接客がすばらしかったです。
息子の学校の合格祝いで利用させてもらったのですが、その息子が大絶賛で「また来たい!」としきりに言ってます。また伊勢へ行く際には利用させていただきたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年02月28日 20:48:44

この度はサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
もう目の前に春が来て、なにかしら環境の変化がある頃とお察し致します。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
皆様のお時間をささやかながら彩ることが出来たならばとても嬉しく思います。
またお越しくださいませ、そしてその際も温泉や食事を肴に、様々なお話に花を咲かせていただければと─。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年02月18日 18:04:06

2/11に宿泊しました。夕食、朝食共に最高のクオリティを期待通りに提供していただきました。客室係の方の対応も明るくて良かったです。 素晴らしいお風呂へのアクセスが少し寒かった事を除けば、最高でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年02月20日 20:20:39

最高のクオリティとはもったいない御言葉でございます…、料理長に是非ともお伝えさせて頂きたく思います!!
お風呂への道中は少しご不便をお掛けしてしまったようでございますね…、大変申し訳ございません。この点は今現在の悠木の里最重要課題でございます…、何か良い方法はないかと模索をしているのですが…なかなか良い方法が見当たらず足踏みをしている現状でございます。
しかしこの先も皆で考え続け試行錯誤を重ねたく思います。次回お越し頂ける日にはその成果をお見せできればと─。

投稿者さん 2018年02月15日 21:38:19

伊勢参りの際に利用しました。お料理 の品数も多く、ボリュームも丁度良かったです。お風呂も露天風呂の種類が多く、24時間入れるので楽しめます。
あと、何よりも素晴らしいのが、スタッフの対応の良さ。気持ちよく滞在出来ました。
伊勢参りの際には あた利用させて頂きます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年02月16日 20:37:35

お料理も温泉にもお褒めのお言葉を頂きました
、なにより「人」をお褒めいただけた事が私には何より嬉しく思います─。
伊勢から少し離れており、交通には少々不便な場所にございますが、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年02月09日 14:51:28

暖かいお出迎え、おもてなし、家族全員ほっこり
寛いで素敵な休日となりました!
お部屋はゆったりと
寝具や、部屋着も心地よく、持って帰りたい程でした。温泉はお肌すべすべで最高!
お食事もお腹いっぱい頂きました!
他のお部屋にも泊まってみたいです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年02月15日 20:02:14

冬らしく暖かいご宿泊になったようで何よりでございます。こうしてご帰着後にお言葉を頂戴でき、私も温かい気持ちで一杯でございます─。
改めまして誠にありがとうございます。
また是非悠季の里にお越しくださいませ、お部屋に関してのご希望もなんなりと仰っていただければと─。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1室限定】【ダイニング食】開放感とプライベートの調和 “古代檜” 温泉露天風呂付特別室 —箒星—
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

なお0918650さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

なお0918650さん [40代/男性] 2018年02月08日 18:14:16

女将さん、ホテル、料理長からの沢山のサービスがあり大変満足する事が出来ました。
温泉も熱目の露天風呂もあって凄く気持ち良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年02月15日 19:51:37

お食事も温泉もお好みに合ったようで私も嬉しく感じております。
また是非悠季の里にお越しくださいませ。
お食事も季節に合わせて様々な食材を使用しておりますので、次回もご満足いただけるよう頑張りたく思います!!
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬のオススメ】冬こそプリップリの伊勢海老を食べつくす!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆

ミッチーたかさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ミッチーたかさん [40代/男性] 2018年02月02日 13:32:10

1月末に宿泊しました。中年女一人旅で利用しました。

タイトルの通りに癒されて
ほっと安らぎました。

築年数は経っていますが
手入れや改修されており
部屋は清潔でキレイ。

自前の備品やアメニティを準備してましたが、
ミキモトの基礎化粧品やパック。イオンドライヤー。
部屋には爪切り裁縫セット
照明のリモコンもあり。
和室なのに、分厚い敷きマットなどなど。

大浴場までに、一旦外に出ますが暖かい部屋着が備えてあり
冬でも気になりません。

料理も、女性向けに少しずつ色々な料理が食べれて美味しいです。
女将のサービスということで
メニューにないものもいただき

女将やスタッフも、丁寧で上品。
書き尽くせない程、よい点がありました。

最初から最後まで気持ちよく快適に過ごせました。

また機会があれば利用したいと思いました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年02月02日 19:45:37

またお時間を割いていただいてのお褒めの言葉のご投稿─、私共こそ書き尽くせないほどのお礼の言葉がございます、しかし文章とは難しいもので、本当に伝えたいことこそ上手く書くことが出来ません…。ただただこの場をお借りし改めてこの度の数々のご恩に深く感謝を申し上げます。
また機会がございました是非ともお立ち寄りくださいませ、皆で心よりお待ち申し上げております。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時

投稿者さん 2018年01月23日 01:05:06

昨年に引き続き伊勢参りの折に宿泊させていただきました。今回は上層階の露天風呂付きの部屋が空いていましたので、そちらに宿泊させていただきました。主人は前回の古代檜のお風呂が気に入っていたので最後まで悩みましたが上層階からの景色が見たいと言う私の願いを叶えてくれました。どちらのお部屋も甲乙つけがたく次回の宿泊時には悩んでしまうというのが私の感想です。お料理もとても繊細な味つけで何を食べても笑顔になります。お部屋まで挨拶に来てくださった女将さんの立ち居振舞いが、より一層 私の心を癒して下さいました。日常とかけ離れた時間と言うのは日頃忙しくしている私には至福の時です。素敵な時間を提供して下さり有難うございました。寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけて今後も皆様を癒してさしあげて下さい。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年01月23日 20:55:48

このたびはサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
上階のお部屋もお気に召して頂き、ごゆっくりと日々の疲れを癒して差し上げれたようで私もとても嬉しく感じております。
それぞれのお部屋にそれぞれの特徴や良さがあり、そこにお客様の好みが合わさる。その結果が良い物であるようにと日々願ってやみません。
「何故か心休まる、お気に入りの場所」皆様にもその様な場所がお有りかと思います、欲を言うならそんな場所が当館の中で見つかることもまた願っていたり─。

こちらは先日雪が降りました。
このあたりにしては珍しく、嬉しくも少し困ってしまったりも─、しかし皆様の温かいお言葉のおかげさまで今日も皆元気でございます!!
お心遣いに深く感謝いたします。
確かにめっきり寒くなりましたので、温かい格好で、元気にお過ごしくださいませー。
また寒くなりましたらお越しください、皆で心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、冬のお部屋食プラン~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2018年01月16日 10:59:27

接客はすごくよくしていただきました。
食事もおいしくて、部屋も綺麗でした。
温泉も少し外を歩きましたがそれが逆に良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年01月17日 20:08:12

大浴場が遠くお寒い中大変ご迷惑をお掛けいたしました…、しかし道中の風景を良かったと仰っていただき嬉しくも感じております。
大浴場の道中は私も当館の中で一番好きな場所でございます、好きな物を褒められると人は嬉しくなるものなのですね、再確認致しました─。
あそこは季節折々の風を感じることが出来ます、また是非違った季節にもお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【マタ旅プラン】妊婦さんでも安心の特典満載☆悠季の里マタニティプラン♪

投稿者さん 2018年01月13日 21:45:32

部屋ランクアップしていただき、別室のこたつ付きの最高の部屋でした。また、食事は非常に上品でおいしかったです。また、おかみさんや料理長からの方からのサービス1品付きでした。風呂はかけ流しの非常にいいお風呂でした。また機会あれば泊まりたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年01月17日 19:56:53

お部屋もお料理もご満足いただけたようで私もとても嬉しく感じております。
出先にこたつが有るとなんだかホッとするのは私だけでしょうか?同じようにホッとお寛ぎいただけたことを願っております。
また皆様でお越しくださいませ、お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定タイムセール♪♪海を眺めるスタンダード和室で鳥羽の美味を満喫
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

(^ ^)ノシさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

(^ ^)ノシさん [40代/男性] 2018年01月12日 08:48:46

今回、初めて宿泊しました。
毎年、鳥羽、志摩エリアで宿泊していましたが、もっと早く悠季の里に来たかったと思っています。
接客の丁寧さ気配りが出会った従業員の皆様の意識が高いと感じました。
入館後にちょっとしたハプニングがありましたが、その対応も丁寧でした。
お部屋到着後に夕食の献立よりアレルギー食材等の対応も丁寧でした。
この様な対応は初めてでとても感心しました。
お部屋はHPで見たよりもきれいで丁度良い広さでした。温泉風呂も十分な広さでHPでは伝わり辛いと感じました。
コーヒーメーカーやお茶のセット等、充実しています。
夕食はどれも美味しく、伊勢海老やあん肝、他の料理も美味しかったです。
料理長からのサービスで鰤大根は絶品でした。
果物の甘さが足りない感じでしたが、トータルで大満足です。
料理説明も丁寧にして頂き更に美味しく頂きました。
朝食もお粥と和食で美味しく頂きました。(お粥が優しいです)
時間が合えば、違う季節にもリピートしたいと思っています。
私は旅行サイトで検索して宿探しをするのですが、必ず公式HPでも詳細を調べます。
HP掲載の写真がもっと多い方が部屋の良さ、料理の良さが伝わると思いました。
とても大満足な宿泊でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年01月13日 22:28:42

チェックイン・お部屋へのご案内の際は多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません…。
ご不快に思われて当然の事でございます…しかし『感心した』とは恥ずかしいやら少し嬉しいやら、なんだか情けないやら、そしてなによりもこのような不手際に温かいお言葉を頂き、心より嬉しく感じております─。
この温かい御言葉に恥じぬよう、精一杯精進したく思います。

また予約時の傾向、PRの方法、とても参考になります!!暗中模索で販促活動を行っていますのでこういったご意見は個人的にもとても嬉しく思ったりもいたします─。是非とも取り入れさせていただきたいと考えております。

またお会い出来る日がございましたら、この度から何処まで進歩することが出来たのかお見せしたく思います。
その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げておます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

ryosamanさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ryosamanさん [40代/男性] 2018年01月09日 21:07:59

両親と一緒に過ごす鳥羽の旅で利用させて頂きました。食事・お部屋・接客、どれも素晴らしいかった!!
最上階のお部屋の温泉は眺めも良く、温泉の部屋風呂も家族内でもプライバシーが保たれている設備で安心して使用出来ました。マッサージチェア、バリスタ珈琲、至る所に飾られた生花、仲居さんの気持ちいい気遣い、どれも最高でした。外風呂が遠いというコメントもありますが、私が利用した日の深夜はあいにくの雨となってしましましたが、翌朝の渡りローカには滑り止めのマットが敷かれており、旅館の気遣いを感じました。深夜の露天風呂は木々がライトアップされているのですが、雨粒にもライトが当たり、幻想的な景色を見ながらゆっくり過ごす事が出来ました。シャワールームは少し設備が古い様に感じましたが、使用する機会がありませんでした。また利用させて頂きたいと思っています。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年01月10日 20:20:14

生憎の雨─、しかし雨には雨なりの美しさ、楽しみ方がございますよね、ご投稿を拝見ししみじみと感じ入りました。
きっとどのような場所でも綺麗な部分を見つける事が出来る、素敵な方なのだろう、と勝手ながら思ったりもいたしました。
お褒めの御言葉とてもうれしく思います─。
また是非お越しくださいませ、館内設備にも磨きをかけより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるように精進いたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、夏のお部屋食プラン~☆★最上階露天風呂付客室★☆~

masamiu1212さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

masamiu1212さん [50代/男性] 2017年11月24日 12:44:24

今回、大切な彼女と婚約記念で泊まらせていただきました。
着いて早々、皆様のおもてなしに最初から最後まで恐縮して、彼女も私も本当に感激しました。
仲居さんの松村さんにも、こちらの要望にも素直に応じて頂き、婚約の事をお話ししたら、料理長より夕食の際サービスしていただいたり、女将さんからプレゼントをいただいたり、スタッフの皆様の心配りに、彼女も私も大変に感動しました。
大切な記念の旅行でしたが、心に残るいい思い出の旅行になり、大変満足しています。
また機会が有れば是非、訪れたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年11月25日 21:00:57

良い思い出をお持ち帰り頂けた様で、私もとても嬉しく感じております。
幸せそうで、本当にぴったりな御二人だったと担当したスタッフも話しておりました─。
また私共の宿に宿泊した時の事を、時折で構いませんので思い出していただけると嬉しく思います。そしてまた何時の日かまた悠季の里にお越し頂ければと─。
また元気な御姿をお見せくださいませ、

【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

カズ553937さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

カズ553937さん [40代/男性] 2017年11月05日 14:20:53

父の喜寿の祝いを兼ねて利用しましたが、女将さん、料理長の心遣いに感動しました。他にもフロントの方や仲居さん、皆さんがとても親切で、好感が持てました。
料理もお風呂、眺望も素晴らしく、ぜひまた利用したいと思います!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年11月05日 20:37:24

そして改めましてお父上様の喜寿、誠におめでとうございます。
その様な素敵な御祝い事を当館にて催して頂き、心より光栄に感じております。素敵な一日であったことを心より願っております。
また是非お越しくださいませー、皆様の元気な御姿を拝見できる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

シマコゴールさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

シマコゴールさん [40代/女性] 2017年11月04日 19:36:32

11月2日に一泊しました。2名とも伊勢えびだけがNGでしたので、せっかくならと思い追加料金を払ってでも松阪牛が食べたいと思い、ダメ元で要求しました。結果こちらのわがままにもかかわらず出して頂きました。柔軟な対応が嬉かったです。大変美味しく頂きました。
また、担当の仲居さんもチェックイン時車酔いし、相談したら敏速に薬も頂いたりと、配慮やホスピタリティを感じ大変満足しました。
部屋のアメニティグッズも充実しており、良かったです。
こちらに来る機会がありましたら、是非また泊まりたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年11月05日 20:33:12

私共は決して大きな旅館ではありませんが、その分フットワークの軽さには少々自信があります!ですのでわがままなどとはとんでもございませんー、ご要望がございましたら何なりと仰っていただければ、出来うる限りご対応をさせて頂きたく思います
この度はお気に召して頂きこの上なく光栄に感じております。
また伊勢志摩にお越しになられることがございましたら是非悠季の里にもお立ち寄りくださいませ、従業員一同お待ち申し上げております。

【少量多種】季節の食材を少しづつ~”味彩”プラン~

投稿者さん 2017年10月24日 10:14:22

父親の還暦祝いで利用させていただきました。
小さな子供も何人もいて大人数での利用でしたが、従業員のみなさんも子供たちにとても親切にして下さいましたし、とにかく素晴らしい応対でした。

食事も夕食、朝食ともに彩りもボリュームもすばらしく、とても美味しく頂きました!!

お風呂も泉質がよく、温泉好きの両親もとても感激していました。
お風呂まで少し離れていましたが、全く苦にならず、子供たちも楽しんで歩いていました。

なにより、お部屋担当の仲居さんの対応が素晴らしかったです!
とてもにこやかでかわいらしく、あたたかいおもてなしをしていただきました。
料理の紹介も完璧にしていただき、感心しっぱなしでした。

なかなかリピートしようと思える宿には出会えないのですが、こちらはぜひ!また!きたい!と心の底から思える宿でした。

今回は台風だったので、次はぜひ春の桜を見に行きたいな、と思いました!

至れり尽くせりの宿とはこちらのことだと思います!
本当にありがとうございました!!!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年10月26日 20:35:58

この度はサン浦島悠季の里にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお父上様の還暦のお祝い、改めましてお祝い申し上げます。文面からご両親様にもご満足して頂けた様子が伺え、私も、担当をさせて頂きましたスタッフも、とても嬉しく感じております。

見に余るほどのお褒めの言葉を頂いてしまい、少し恐縮してしまったりも致しますが…それでもやはりこの上なく嬉しく思います。
誠にありがとうございます!

当日は生憎の悪天候で、ご不便をお掛けすることも沢山あった事と思います…、
しかしご満足いただけたという御言葉に報いるためにも、次回はより一層、精進しおもてなしをさせて頂きたく思います!
春が来るのが待ち遠しいですねー、皆で心よりお待ち申し上げております。

【お祝いプラン】お世話になった感謝の気持を込めて・・・☆三世代旅行にも♪

投稿者さん 2017年10月16日 11:31:59

泊まって良かった!また訪れたい!と思うお宿でした。
・送迎の運転手さんの応対がとても丁寧で車内でおしぼりを頂けます。翌日に賢島でサミット会場になったホテルに行きましたが、その送迎車の対応とは雲泥の差です。
・お風呂は2種類の源泉があるそうで、広い露天風呂の少し濁ったお湯はお肌がツルツルになりました。この温泉に入っていると、おかみさんのように美しくいられるのかなぁと同行者と話しました。
・食事は期待していた舟盛りはもちろんですが、一品ごとお出しが効いていて美味しく、最後の牡蠣の釜めしもお腹一杯なのに完食してしまう程でした。
・夕食は個室で長時間楽しんでしまったのですが、せかされる事もなく「何時まででもおくつろぎ下さい」と気持ちよく過ごさせていただきその対応に感動しました。
・帰る時に雨が降っていたのですが、玄関前の送迎バスまで傘をさして濡れないようにとの配慮や、皆さんでお見送りいただき、また訪れたいと思いながらの帰途でした。
・荷物を家に送る依頼をしたのですが、バックがそのままではなくダンボールに入っていました。素晴らしい対応に驚きました。
旅行好きで温泉宿に泊まる事も多いですが、また訪れたい!と思えるお宿と嬉しい出会いができました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年10月21日 18:24:06

送迎スタッフから始まり、御帰着なされた後の事までお褒め頂き、お言葉を頂いたスタッフだけでなく私も、とても嬉しく感じております。

誰かとの出会いは旅行の楽しみのひとつでございますよね、勿論お待ちしている私共にも言える事でございますー。一日一日に新しい出会いがあり、素敵な時間を過ごさせていただいております。
私共こそ、ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
また是非悠季の里にお越し下さいませー、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

Pandazetaさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

Pandazetaさん [30代/男性] 2017年10月12日 18:35:53

大変満足!
夫婦二人で伊勢に観光します。
鳥羽駅までお迎えてくれました。
会席もなにも文句ございません。
静かなホテルで、心が落ち着けます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年10月14日 21:28:40

お褒めの言葉を頂くことができ心より光栄に思っております。また伊勢志摩方面にお越しになられることがありましたら、是非とも悠季の里にもお立ち寄り頂ければ嬉しく思います。
鳥羽はとても静かな所でございます、日ごろの疲れを洗い流すにはぴったりな所でございます。

投稿者さん 2017年09月27日 20:44:03

お出迎えからお見送りまで、本当に文句のつけようが無いくらい接客が素晴らしいです!お食事は料理長からのサービスがあったりして大満足でした!絶対また行きます!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年10月01日 19:24:54

突然変な話ですが私は「終わりがよければ全て良し」という言葉が好きです。なんだか前向きになれる気がしませんでしょうか?
そして同時に「第一印象ほど重要な物はないー」と思ってもおります、接客業に勤めてからはより一層とー。

しかしやはり全て大事でございますね!!
この度のご投稿で気付かされてしまいました、やはり全て良かったとお褒め頂けるととても嬉しいものでございますね!
ですのでその嬉しさ、喜びを求めて一から十まで頑張らないと何かが嘘になってしまうのだなあ、とふと思いました。
私個人としても、改めて深くお礼申し上げますー、誠にありがとうございます!!
また是非お越しくださいませー、お越し頂ける日を皆でお待ち申し上げております。

【みえ旅★海の幸】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

投稿者さん 2017年09月25日 18:34:57

今回3回目で大変気に入ってますがチョットした設備が古くてもったいないなぁと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年09月26日 14:24:58

サン浦島悠季の里への度重なるご来館、誠にありがとうございます。
気に入っていただけている方が居るーということが、私共にとって力強い励みになっております!!
しかしながら御記載をいただいた様に、館内の設備に修繕が必要な箇所も多々出てきている、と私も最近感じる事があります…。やはり気持ちの良い宿泊とは気持ちの良い空間からだとも思いますので出来うる限り修繕を行ってゆき、ただ一つしかない私共の宿を大事に守ってゆきたく思っております。
最近ではよく温泉宿として営業し始めた当時のお話をベテラン先輩より伺う機会がありまして…その中にはもちろん館内設備のお話もあります。
「あの時はこんな事が大変だった…、だからこういう対応をしてなー」と伺うたびに見たことの無い光景が浮かぶようで、なんだか不思議で面白い気分にもなってしまったり。
私も今の日を後の後輩達に伝えてゆけるように、頑張りたく思います!!
改めましてこの度のご来館、ご指摘、誠にありがとうございます。
これからも私共の宿に泊まりにお越し頂けると嬉しく思います、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大15%OFF!人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!

投稿者さん 2017年09月15日 19:03:36

漁村に位置しています。部屋から海を眺めると老朽化した外壁が目に入りました。お風呂までは庭を眺めながら長い渡り廊下を進みます。良い意味では風情があり、すれ違った高齢の方は遠いねぇと話していました。岩風呂の一つは溜まり湯で池のようです。他の湯もあまり流れていないですが泉質はとろとろとしています。部屋食だからか赤ちゃん連れが多いです。子供のアメニティなどは付いてきませんが、夕食時にサービスで一品頂けました。これだけ子供が多いと、リラックスしたい方には気の毒に感じました。食事は大変美味しいです。周辺は何もなく、5階のロビーからは散歩などには行けないです。高層階でダイニング食のプランでしたが、低い階で部屋食でした。フロントの方など愛想は良いのですが、説明が足りなかったりと違和感を感じました。中居さんはとても親切でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年09月18日 18:14:43

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
そしてとても貴重なご意見をご投稿頂き、改めまして深く感謝を申し上げます。
まずお子様の件でございますが、確かに時期、日程によってはお子様を連れたお客様に多くお越しいただける日がございます。
「小さなお子様を連れてのご宿泊でも安心して皆様が楽しくお過ごしいただける」という一定の評価を皆様に頂けている、という事が私共の誇りでもあり、目指すべき像でもあると感じておりますー。
しかしながらこの度のご投稿を拝見し、その点を忌避されてしまう方がいる、という事に恥ずかしながらやっと気付き至った体たらくでございます…。あれもこれも、と全てを求めるほど身の程知らずな事は言えはしませんが、出来うる限り皆様にご満足を頂けるように、考えたく思います。
具体的な案が記載できず申し訳ございません。いつの日か胸を張って自身らのおもてなしをお伝え出来るように精進したく思いますー。

フロントスタッフの対応に関してもまだまだ未熟さが目立ち、ご不快なお思いを感じさせてしまいました…。スタッフを代表しお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

全てにおいて粗の目立つ私共ではございますが、またいつの日かお越し頂ける事を心より願っております。