堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

鹿&いのししさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

鹿&いのししさん [70代/男性] 2023年12月10日 08:21:23

爺婆で以前行った良いとこ好きな所に行こうと再訪(9年ぶりかな)だいぶ変わっていたけど、相変わらずいいですね!
景色夕日・お風呂・食事サービス・スタッフの対応---良かったです。ありがとうございました。
又 お邪魔しに伺いますのでーーー元気旅ができたらーーーよろしくお願いいたします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月11日 17:04:39

鹿&いのしし 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また9年ぶりにご訪問いただき、お楽しみいただけた事大変嬉しく思っております。
景色や夕日、大浴場、お食事、そしてスタッフのおもてなしに関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
鹿&いのしし様にご満足していただけ、良い思い出ができたこと、私たちにとっても大変嬉しい出来事です
次回も、新たな発見と素敵な思い出を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。
鹿&いのしし様のお元気なご旅行が実現できることを心よりお祈りしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【温泉SALE】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年12月06日 13:08:20

スタッフのかたがみんな丁寧でうれしかったです。景色がとてもきれいでした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月07日 14:38:53

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
スタッフのおもてなしが投稿者様に喜んでいただけたこと、心より嬉しく感じております。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年12月03日 22:17:30

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席で申し込みました。
ステーキと金目鯛の煮付けは先に作り置きして冷めたものを固形燃料で温めて食べる形でした。
メインの1つであるステーキは温かい作りたてのものを食べたかったです。
煮付けも席についたときには固形燃料も消えていてほんのり温かい程度でパサパサして美味しくなかったです。
前菜五種は盛り付け、味共に残念な感じでした。
梅酒の水割りを頼んだのですが、殆ど水でロックにすれば良かったと後悔しました。
お造りはマグロ以外は美味しく、鮑も新鮮で柔らかくて美味しかったですが、他のものが残念過ぎて楽しく食事をすることができませんでした。
追加で頼んだ伊勢えびが無ければ本当に寂しい食事になっていたと思います。
無料のドリンクサービスや清掃など頑張っておられるだけに残念でなりません。
朝食のビュッフェは品数も多くとても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月04日 15:25:29

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊がご満足頂けなかったこと残念に思います。投稿者 様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴いたしましたステーキと金目鯛の煮付けにつきまして、お客様のおっしゃる通りプラン名の料理であり、大変重要な課題としてより良いご提供方法を検討いたします。
また、その他の料理やご注文いただいたお酒につきましても、常にご満足頂けるよう改めて心掛けて参ります。
ロビーラウンジでの無料のドリンクサービスや清掃について、お褒めいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に快適で満足いただけるようにサービス向上に取り組んでまいります。
最後に、朝食のビュッフェに関してはご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける食事をご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。お忙しい中、ご意見ご感想をご投稿いただきありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミッチー9670さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ミッチー9670さん [60代/男性] 2023年12月01日 20:28:38

細部にまでも清掃が行き届いた、良きホテルだと思います。
ただ~高級宿では無理かもしれませんが、コインランドリーが有れば嬉しいです。
東伊豆にも関連宿があるようですね。又~予定します。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月02日 16:32:53

ミッチー9670 様
お部屋の清掃に対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
ミッチー9670 様にとって快適で心地よい空間を提供することができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
一方で、コインランドリーのご要望につきましては、貴重なご意見とし今後の施設改修の際の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

れんちゃん9がつ19にちさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

れんちゃん9がつ19にちさん [70代/女性] 2023年12月01日 07:11:53

11月24日に、1泊2日で、友人3人で、
お世話になりました。眺望が最高、ラウンジでも、到着の日から、翌日まで、フリードリンクで、日の入りを眺めながら、ゆっくり過ごせて、これ又、最高!エビメインのコースでしたが、みんな、焼いたエビを希望、少しがっかりでした。他は、食べ切れない程。とても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月02日 16:34:20

れんちゃん9がつ19にち 様
また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
れんちゃん9がつ19にち 様にとって最高の眺望と、ラウンジでのひとときがお楽しみいただけた事を大変嬉しく思います。日の入りを眺めながらお過ごしいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、お食事につきまして伊勢海老メインのコースに対するご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後、よりお客様のご希望に添えるよう、メニューのバリエーションや調理方法についても検討してまいります。
一方で、他の料理に関しては大変美味しいとのお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様にとってより良い滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2023年11月29日 06:53:19

久しぶりにお世話になりました。ウエルカムドリンクにビールがあり、到着早々にくつろげました。食事も食べ切れる量で、ちょうど良かったです。近くに観光スポットがあり、楽しめました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月30日 16:05:57

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着時ロビーラウンジでのウェルカムドリンク、そしてご夕食も、今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
また、西伊豆の観光もお楽しみになられ、楽しいご旅行になったことと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年11月28日 20:37:37

5年ぶりに利用させていただきました。
スタッフの皆様にはとても気持ちよく接していただきました。
前回はコロナ禍前でしたのでホスピタリティの高さにびっくりしたほどでしたが、時代のせいなのか今回は些か寂しさを感じました。
眺望も食事もお風呂もどれも素晴らしいので、大好きな西伊豆に伺う際にはまた利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月30日 16:04:38

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
5年ぶりのご来館に変化を感じられながらも、お食事や大浴場そして堂ヶ島の景色をお気に入りいただき、「また利用したい」とのお声を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。有難うございます。
「また利用したい」のうれしいお言葉に期待を込めて、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

*umisora*さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

*umisora*さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:16:09

久しぶりに両親を連れて旅行で利用させて頂きました。週末ではありましたが、コストパフォーマンスの良いプランを用意して頂き、大変満足することが出来ました。
部屋出しの松花堂弁当も十分なボリュームで、家族でゆっくり食事することができ、大変心地良い時間が過ごせました。追加注文が上手く伝わらなかったのは残念でしたが、総合的にはサービスレベルの高いお宿だったと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月28日 10:17:08

*umisora* 様
今回のご滞在がご満足いただけたこと大変うれしく思っております。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
*umisora*様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年11月26日 20:15:11

抜群の眺望、大規模なホテルですが、従業員一人ひとりがホスピタリティ持って接してくれた感が伝わってきました。朝ごはんも今まで経験したビュッフェの中では一番でした。また訪れたい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月27日 14:26:17

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ホテルから広がる堂ヶ島の景色、そして朝食につきましては「今までで一番」のご評価をいただき大変嬉しい限りです、有難うございます。
スタッフの接客に対しましても有難いお言葉をいただき光栄です。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

\10月11月限定価格/伊勢海老◇姿造り【夕食会場おまかせ】 秋の味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2023年11月25日 17:14:10

今回初めて宿泊しました。サンセットがとてもキレイとのことで予約しましたが、天気にも恵まれ最高の体験ができました。お部屋からも夕焼けが望め、ロビーの方がいいとの事でウエルカムドリンクを、頂きながら日没を待ちました。お酒を飲む方にはおつまみもありました。夕飯はお部屋で松花堂弁当をいただき、朝は朝食バイキングでどちらもバラエティ豊かで美味しく食べました。大浴場も広くて最高でした(女湯)最後に11月の下旬だというのにとても暑い日だったので暑がりな私はお風呂上がりなどは冷房が欲しかったです。送風もできなくて寝苦しかったです。暑さ、寒さは個人差があるので空調は自由につけられればいいのにと思います。
でも機会があれば又絶対に来たいホテルなのは間違いありません。来年も夕陽を堪能したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月26日 14:05:25

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋からのサンセットの眺めや、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたこと、そしてお食事や大浴場のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
一方で、11月下旬にもかかわらず暑い日があり、お風呂上がりに冷房が欲しいとのご意見受け承りました。
投稿者様のご意見は大変貴重で、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
また機会がございましたらぜひお越しいただき、心地よいお時間をお過ごしいただければと思います。
来年も素敵な夕陽を一緒に楽しむことができることを楽しみにしております。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年11月23日 12:09:25

11月下旬の平日に夫婦で泊まりました。3回目になります。今回も見晴らしの良い清潔な部屋とお風呂、多彩な食事で満足です。夕食はキンメダイの煮つけ、イセエビなどを食べたら、サービスの揚げたて天ぷらを食べられなくなり残念でした。朝食バイキングの主食はご飯、おかゆ、パン類のほか、炊き込みご飯、うどん、茶漬けもあり、前よりバラエティーに富んでいたように感じました。従業員の態度、サービスもよく、千葉からは少し遠いですが、また行きたい宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月24日 14:46:38

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からの景色や大浴場、お食事にも良いご評価をいただき、ご満足のお声に大変嬉しく思います。
朝食につきましては、主食の種類が以前よりも増して豊富になったことなど、お客様のご意見を大切に改善を進めており、その結果が良いご評価につながったことと思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月22日 11:40:42

夕日を堪能できました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月23日 14:33:52

投稿者 様
今回のご滞在で、西伊豆自慢の夕日をご堪能いただけたこと大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年11月22日 07:24:52

夕日、海が見える好立地。おまけにオーシャンビューのラウンジで7時までビール飲み放題で満喫。食事はアワビ、牛と美味しかったです。朝も豊富な海産物やおにぎりと満足。
残念なのは温泉は酸性?で皮膚が乾燥しやすい。部屋の作りもリノベしてるが昭和雰囲気あり。室内プール、カラオケ、ホールなどホテルが頑張ってます。
オールインクルーシブな感じで大変良かったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月23日 14:47:49

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ロビーラウンジでのドリンクサービスを、目の前の海を染める夕日とともにお楽しみいただき大変嬉しく思います。
お食事につきましても、夕食朝食ともにご満足のご評価をいただき感謝申し上げます。
館内施設につきましても、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
またのご来館をお待ち申し上げております。

パパ0510さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2023年11月20日 16:10:06

毎週末5組限定! みたいな小さい宿ばかり探して行っていた。今春、金曜日に急遽思い立って宿手配して大きな宿 こちら ニュー銀水さんに行ってみた。 小さい宿は全て予約が埋まっていたから。 その時色々な事が?マークで 何か快適 何がこんなに気持ち良いんだろう  バイクも立派な屋根の下に入れて貰って スタッフの方が皆さん笑顔で 気持ちの良い接客 心配していた料理も 手の込んだモノでは無いが十分、美味しくて  お酒のリストも呑み切れないほど有って    と、云う前回の?マークを解決すべく、今回改めて事前に予約して正面から乗り込んで見た。 やっぱり随所に行き届いていて快適なんです。  大きくて広いから館内を何するにも沢山歩かなきゃいけないけど  お風呂も広くて 食事場所も隣の席から5m以上離れていて  小さいお宿も良い  大きいお宿も良い  コレが結論! でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月21日 16:22:04

パパ0510 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
パパ0510 様のご滞在が快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたことを知り大変嬉しく思っております。
パパ0510 様のおっしゃる通り、小さな宿も大きな宿もそれぞれの魅力がありますが、大きな当館でのご滞在もご満足いただけたこと、そしてスタッフの笑顔や気持ちの良い接客、お料理やお酒の充実したメニューにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
この度のパパ0510 様のご意見は私たちにとって非常に励みとなりますし、今後のサービス向上の参考となります。
今後もお客様がおくつろぎいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年11月14日 22:37:51

きれいな観光ホテルです。とにかく、ロビーからの夕陽は一大イベント。
パノラマウィンドウは、汚れなく磨かれていて、ロビーでのフリードリンクとともに日没の時間を堪能できます。部屋からも美しい風景を楽しめました。
大浴場は気持ちよく整えられ、設備も充実していました。ただ、なぜかヘアゴムは部屋を含めどこにも見当たらず。
大規模な観光ホテルなので、お食事会場でも、セルフで気の利いたサービスです。夕食はボリュームがありました。90分の時間でと思うと少々焦りました。
朝食はバイキングで、和洋中と豊富なメニューに加え、地元のミルクやソフトクリームがとっても美味。
健啖家には、朝から大満足になるのではないでしょうか。お土産の品ぞろえもよかったですよ。
なお、玄関口への送迎はありますが、荷物はすべて自前で運搬です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月17日 10:38:35

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
西伊豆自慢の夕日を当館のロビーよりご堪能いただき、ロビーラウンジでのドリンクサービスもお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、夕食朝食共にご満足され良いご評価を頂戴し有難うございます。
また、ご意見をいただきましたヘアゴムにつきましは、現在常備しておらずヘアーキャップのご用意のみでしたので早速検討させていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいます様よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月10日 16:07:58

感謝してます。
私、多い時には1年に何度行くことでしょう?
鶴さん沢山たまりました(笑)
今回はお友達がお仕事終わってから行くので
ラウンジでは飲み物サービスは絶対に終わっているかと
思いましたが・・夕陽が綺麗な時期で鑑賞の為でしょうか?
特別、夕方以降も楽しむことができました。
いつもありがとうございます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月11日 15:01:10

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、毎度ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
西伊豆自慢の夕日とともに今回もゆっくりとお寛ぎになられたことと拝察いたします。
ラウンジでのドリンクサービスも時間を延長いたしましたので、楽しんでいただき嬉しく思います。
また、お食事はじめ館内につきましても高いご評価を頂戴し感謝申し上げます。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月09日 22:13:31

ウェルカムドリンクがとても充実してます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月10日 16:29:36

またのご来荘をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 11:45:14

ラウンジから見た夕日は最高でした。料理もおいしく大変、満足しました。また、行きたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月09日 15:01:38

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ラウンジから見た夕日は最高でしたとお気に入りいただけたこと大変嬉しく思います。
西伊豆自慢の夕日を、大浴場露天風呂からやホテル下のつば沢海岸からなどいろいろな場所でお楽しみいただけましたら幸いです。
お料理にも良いご評価をいただき、「また行きたい」とのお声をいただけたこと、従業員一同何よりの喜びでございます。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月07日 11:35:33

立地はとてもよく、ラウンジからのパノラマビューも、お部屋からの眺めも素晴らしいものでした。
お部屋も西棟の古いお部屋でしたが清潔に手入れされていてとても快適に過ごせました。一つだけ、10階に泊まりましたが水圧のせいかお手洗いの水が流れにくいことだけ気になりました。

その他はラウンジのドリンクサービスもお風呂のアイスのサービスも楽しめましたし、大浴場のお風呂は勿論脱衣場や洗面も素晴らしく、本当に快適でした。

お食事はコースの食事は勿論美味しかったですが、好きなタイミングで取りに行けるご飯と汁物サービスがとてもよく、たべきれなかった刺身を出汁茶漬けにして楽しんだりできました。
子供は朝食のビュッフェもとても気に入っていました。

滞在全般で快適でとても気に入っていたのでまた宿泊したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月08日 17:42:35

投稿者 様
またご滞在についての詳細なコメントありがとうございます。
立地の良さや8階ロビーラウンジからのパノラマビュー、お部屋からの素晴らしい眺めについてのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
また、ロビーラウンジのドリンクサービスや湯上り処のアイスのサービス、大浴場の設備など楽しんでいただけたこと、
そして、お食事についてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
投稿者様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋について、清潔で快適であるとのご感想ありがとうございます。
ただし、水圧の問題についてのご指摘も受けたまりました。
投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、検証、改善をおこないより便利な環境を整えるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 22:52:14

食事:アワビ新鮮肉厚で美味しかったです。
風呂:景色は最高です。風呂場も清潔だったと思います。風呂上がりのアイスありがとうございます。
館内:ラウンジのドリンクコーナーは種類が多くビールやおつまみまであるのには驚きました。1Fの大きな吹き抜けは時期柄なのか閑散としていましたがリゾートホテルっぽい感じでした。歩いて直接下の浜辺に降りられます。入口や庭の花木は手入れが行き届いていてしっかりしたホテルだと思いました。
スタッフ:困ったときに親切に対応していただけたので助かりました。
部屋:景色は最高です。築年数は全く感じないということはないですがトイレ等リノベーションしてあって気になることはありませんでした。大きなテレビが置いてあります。気になった点としてはふすまの開閉が重たかったのと、全館空調なので中間期に融通が利かないのが難しいところかと思います。
期待をはるかに超えるホテルで泊まってよかったです。また来たいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月06日 15:03:39

投稿者 様
投稿者様のご滞在が快適で素晴らしいものであったことを大変うれしく思っております。
アワビの美味しさや大浴場からの景色、清潔な環境についてのお褒めの言葉、
そしてロビーラウンジでの豊富なドリンクコーナーに関するお気に入りのコメントに、心より感謝申し上げます。
また、湯上り処でのアイスの提供や、ロビーから1階までの吹き抜けの雰囲気、浜辺へのアクセス、玄関前のお花や庭の手入れやスタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
一方で、お部屋に関するご意見で、ふすまの開閉や空調についてのお気づきの点をご意見いただき、誠にありがとうございます。今後の改善点としてしっかりと受け止め、より快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。
投稿者様から貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。