八戸グランドホテル クチコミ・感想・情報

八戸グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八戸グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 16:13:42

久々に宿泊します。今回は、部屋でVODを見ながら、ゆっくりと過ごしました。10階のレストランが11時から21時までなので、ランチとデナーをレストランで食べました。美味しかったです。

八戸グランドホテル 2023年06月14日 08:41:15

投稿者様

いつも、八戸グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、VODをご覧になりながらごゆっくりお過ごしいただけたということで、投稿者様にお寛ぎいただけまして大変うれしく存じます。

また、10階の展望レストランスカイダイニング ソレイユもお褒めいただきありがとうございます。レストランでは老若男女お食事をお楽しみいただけますようお洒落なグランドプレート、海鮮釜めし御膳、ブイヤベースコース料理などお客様のニーズに寄り添ったシェフ自慢のお料理を提供させていただいております。
この度は、ランチとディナーの両方をご利用いただき、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同有難いお言葉を今後の励みにさせていただきたいと存じます。

高評価、ご好評重ねてお礼申し上げます。
そして、投稿者様にまたご利用いただけます日をスタッフ一同心よりおまちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【ふたり旅】VOD見放題と選べる入浴剤バイキング! カップル利用に最適!<素泊り>
【ツイン(喫煙)30平米から33平米】

joe7957さんの 八戸グランドホテル のクチコミ

joe7957さん [60代/男性] 2023年05月28日 18:40:45

部屋も広く立地条件良く楽しい旅をしました

八戸グランドホテル 2023年05月31日 09:01:06

joe7957さん様

この度は、八戸グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの客室は、八戸市内一の広さが自慢で、ダブルルームは約18平米~の造りとなっておりゆったりとお過ごしいただけます。
今回joe7957さん様ご宿泊いただきましたお部屋はさらに広い約22平米のダブルルームでご案内させていただいておりまして、頂戴いたしましたコメントよりごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

また、当ホテルは八戸市中心街に位置し、みろく横丁屋台村をはじめとした八戸中心飲食店街まで徒歩5分~10分の近さでお客様にご好評いただいております。八戸中心街もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

最後に、楽しい旅ができましたとご報告いただき、おもてなしさせていただきましたスタッフ一同心より嬉しく思います、joe7957さん様に高評価、ご好評いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

joe7957さん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【さき楽28】【ひとり旅】ツインorダブルルームをひとり占め!70種の和洋バイキング<1泊朝食付>
【ダブル《禁煙》18平米から25平米】

投稿者さんの 八戸グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月25日 18:24:14

今回、東北一周旅行でこのホテルは4泊目でした。
それまでの3か所がとても悲惨なホテルでしたので、やっと誕生日の日に大満足のホテルに出会えました。
接客もサービス内容も最高でした。
大浴場は無かったですが、入浴剤を好きなのを選んで部屋のお風呂で楽しみました。
こんなにお安くていいの?と思える程良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

八戸グランドホテル 2023年05月26日 19:23:50

投稿者様

この度は、八戸グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東北一周旅行お楽しみいただけましたでしょうか。今回のご旅行でお誕生日の日に、当ホテルご利用いただき大満足のホテルと言っていただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お客様と地域の皆様に支えられて創業半世紀以上の歴史を歩んでまいりました、その中で培った接客・サービスをお褒め頂くことは、偏に我々スタッフ一同のみならず、ご愛顧いただいております皆々様のお陰と存じます。
水廻り等は従来の機構もございますが日々の清掃とメンテナンスに力を入れさせていただいており、お客様が快適にお過ごしいただけます様に努めさせていただいております。また、お客様により快適にお過ごしいただくお手伝いの一環として、お部屋の枕と違うタイプの貸し枕4種、8種類から選べる香り豊な入浴剤バイキング、ホテルの女性スタッフが選びましたシャンプー、コンディショナー類の無料貸し出しサービスもさせていただいております。
数量限定のものもございますが、入浴剤をお気に召していただけたようで幸いでございます。

価格につきましてもお褒めいただき高評価までいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
これからも更にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしができるよう精進して参ります。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご宿泊をお待ちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【さき楽28】【ふたり旅】VOD見放題と選べる入浴剤バイキング♪和洋朝食バイキング! <1泊朝食付>
【ツイン(禁煙)30平米から33平米】