裏磐梯高原 ペンション ラーラ クチコミ・感想・情報

裏磐梯高原 ペンション ラーラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月09日 20:35:27

部屋も綺麗、食事も美味しく、上品なご夫婦のサービスも素敵な空間でした。
露天風呂付きのお風呂もとても素敵でしたが、一家族45分の使用限定だったのでバタバタと忙しく、空いている時間に自由に入れるようにして貰えると嬉しいです。
私達も下調べ不足でしたが、思ったよりも雪深い場所でビックリしましたが、途中ワカサギ釣りのスポットなどもあり経験してみるのも良いと思いました。

2021年02月
【選べるディナー】人気のとろけるチーズフォンデュやしゃぶしゃぶのあったか鍋コース
【湖側の景色の良い和洋室(小あがり4畳+2ベッド)】

投稿者さん 2020年02月25日 21:39:13

スキーの宿でお世話になりました。夕食のチーズフォンデュは評判通り美味しかったですが、チーズフォンデュを完食した後で 出てくるメインディッシュの量が結構あったので嫁と子供がギブアップしてました、チーズフォンデュとメインを一緒に出してもらえるとチョイスして食べられると思います。
あと朝食が8時は、少し遅いですね 朝一からスキー場へと思いましたが、出遅れた感じです。

【湖側の景色の良い和洋室(小あがり4畳+2ベッド)】

投稿者さん 2019年08月13日 09:51:40

チーズフォンデュとワインかとても美味しかった 露天風呂付き風呂も広くゆっくりできた
浴衣もあるとよかった

【裏磐梯高原】美しい湖のほとりで過ごす休日プラン♪
【湖側のスタンダード洋室(ツインかダブル)】

投稿者さん 2010年08月16日 17:41:50

場所が分かりづらかったのが、かなり残念でした。
もっと解りやすい地図を載せて欲しいです。
お料理は夕食・朝食共に美味しかったです。
施設内は清潔感があって、くつろげました。
全体的に満足です。

【人気のディナーコース】温野菜やパンをつけて♪チーズフォンデュを堪能
☆カップル・湖側ツイン(BT付・禁煙・スタンダード)

裏磐梯高原 ペンション ラーラ 2010年08月17日 18:08:08

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。チーズフォンデュのディナーもご満足いただけましてありがとうございます。
宿の場所がわかりにくく迷われてしまいましたこと申し訳ありません。裏磐梯は、国立公園内にあり、個人の宿看板を立てることができず、地域ごとの集合看板になっております。また多くの湖沼があり、曽原湖にたどり着けなかったようですね。お電話を頂きご案内しましたが、ちょっと迷われたようで申し訳ありませんでした。まず曽原湖を目指してお見え頂けますとすぐ目の前になりますのでわかるかと思います。

【☆カップル・湖側ツイン(BT付・禁煙・スタンダード)】