fuyousa9784さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

fuyousa9784さん [20代/女性] 2024年04月08日 16:31:46

大きい道から少し中に入った場所にあり、静かで過ごしやすい場所でした。高知城やひろめ市場へも徒歩で行ける距離で、とても便利でした。

ツイン/喫煙のお部屋でしたが、ベッド間や机間に結構スペースがあり過ごしやすく、煙草の臭いもあまり感じませんでした。
スタッフさんの対応もよかったです。

建物の下の駐車場が満車の場合は、向かいの駐車場も無料利用できるようでした。

高知に訪れた際はまた利用したいです、ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年04月15日 16:17:29

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館の立地や客室にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。駐車場無料サービスにつきましては、皆様からご好評頂いておりますので今後も可能な限り続けていきたいと考えております。また高知にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 里見 桂子

◆当館1番人気☆感謝プライスプラン◆素泊まり
【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

投稿者さん 2024年04月05日 13:22:45

スタッフの方の雰囲気、部屋やお風呂も良かったです。
お風呂は和室専用のお風呂という事で、子供がいたのでゆっくりと気を使わず入る事ができました。

ただ夜寝る時に部屋の電気を真っ暗か、明るいかのどちらかにしかできなかったので、照明を明るさを落としたい時の方法の説明があれば嬉しかったなと思いました。
食事も大人は味・内容は満足行く物でしたが、子供にとっては少し微妙だったようです。牛乳がいただけたり、ジュースやヨーグルトがあったので、喜んでいました。
あと子供用の食器を出してきてくれたりと、お気遣いすごく嬉しかったです。

今回天気もあり、行ける所も限られていましたが、ひろめ市場や路面電車の乗り場にコンビニも近く、ゆったりと過ごせたので、またお邪魔させていただきたいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年04月14日 15:23:10

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館の立地や客室にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。照明につきましては、現在の所調光機能が無く点灯、消灯のみとなっております。フロントにて蛍光灯の貸し出しもございますので、次回和室ご利用の際にはお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆当館1番人気☆感謝プライスプラン◆朝食付
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

村長さん2さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

村長さん2さん [60代/男性] 2024年03月30日 15:15:22

高知出張で2週連続、そして今回は2泊利用させて頂きました。
貸出の電器設備レンタルお願いし、現予約の部屋では対応できなかったけど、スタッフの皆さん
の配慮で部屋移動させて頂き、且つ設置迄して頂き感謝です。
又、レンタル自転車もありスパー迄の買い物等には大変助かりました。
又、来年3月の出張時は利用させて頂きます。

対応頂いた、女性、男性スタッフの方、大変ありがとうございました。
追記 朝食は配膳して頂き、ガッツリと頂きました。美味しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年04月08日 12:16:08

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。貸し出しのDVDプレイヤーの件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在は全室でご利用頂けるようになっております。朝食につきましては、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。次回のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年03月30日 07:24:51

立地が非常に便利でした。また、お部屋もきれいで、洗濯機が無料で使えて助かりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年04月07日 10:27:23

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地は高知城、ひろめ市場また県庁、市役所が徒歩10分圏内にあり、お客様から大変ご好評頂いております。ランドリーコーナーにつきましては深夜、早朝のご利用はご遠慮頂いておりますが無料でご利用頂けます洗濯機、乾燥機を各2台ご用意しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★朝食付☆

投稿者さん 2024年03月19日 18:19:44

手軽に泊まりやすい値段、文句無しの設備で満点です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年03月24日 13:30:22

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の料金や設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 里見 桂子

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり☆

投稿者さん 2024年03月17日 11:36:42

設備もいいし、サービスもいいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年03月20日 19:27:55

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり☆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

あおやん2514さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2023年12月13日 20:38:17

スマートTVが導入されてました。駐車場があるのがいい。朝食は丁寧に作りこまれておりおいしかったです。市電の駅にも近くて便利です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年12月15日 16:37:04

当館の立地や無料駐車場につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましても厨房スタッフ一同、工夫を重ね献立を立てております。美味しく召し上がって頂けました事、何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同で努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

ロナルド2112さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ロナルド2112さん [40代/男性] 2023年11月30日 11:17:55

綺麗で設備も良かったです。また、利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年12月03日 14:34:44

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。今後もお客様に一層ご満足いただける施設となりますよう、取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年08月06日 20:14:26

ゆっくり休めました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年08月11日 15:31:47

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくり休めましたとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 21:23:14

とても立地がよく、綺麗なホテルだった。駐車場が無料なのもありがたい。またチェックアウト後3時間ほど、車を止めさせて欲しいとお願いしたところ、快く承諾してくださった。また利用したいと思った。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年07月18日 10:30:08

この度は、COMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、また利用したいとおっしゃっていただいたお言葉を裏切る事のないよう、お客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり
【■□■シングル(喫煙)■□■】

ima1003さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2023年06月29日 22:05:02

高知城、市役所、県庁など官庁街にあるが、電車通りから1筋はずれており、静かに過ごすことができた。駐車場は無料。朝食も満足できるものでした。スタッフも好印象でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年06月30日 16:44:49

ご滞在中静かにお過ごし頂けたとのお言葉をいただき、安堵致しました。
スタッフの対応につきましては、好印象とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
その他、朝食や駐車場につきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からこのような評価をいただけるのは大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
これからも出来る限りお客様からのお声にお応えし、COMMUNITY SQUAREをご愛顧いただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 16:32:29

家族旅行で初めて利用させていただきました。チェックインの説明の際は研修中に方でしたが、丁寧にわかりやすく大変良かったと思います。また、部屋のほうも清潔感があり気持ちよく宿泊できました。今回は朝食付プランにしました。内容もボリュームと品数も多くて朝から大変満足しました。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年05月08日 18:03:29

研修中のスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行で、たくさんございます宿の中より、当館をお選びいただきましたこと心より嬉しく思います。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、ご満足いただけます施設となるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆朝食付◆◆

投稿者さん 2023年04月18日 00:33:04

高知の中心地にあり立地も良く便利がいい。朝食もバランスのいい和食で美味しかった。コーヒーも美味しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年04月18日 17:40:12

また、いつも当館をご利用いただいております事重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食や、立地等ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、ご満足いただけます施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

スリーエスでいくさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

スリーエスでいくさん [70代/男性] 2023年03月11日 18:20:57

チェックアウト後も駐車場を使わせて頂いたこと、無料でランドリーが使えること、部屋や朝食も良かったことなど、大変満足でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年03月12日 19:38:43

お部屋、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。駐車場につきましては、基本チェックインからチェックアウトまでのお預かりとなりますが当日の状況を踏まえ、出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思っております。

投稿者さん 2023年02月26日 20:27:00

駅近なのに駐車場無料なのと、洗濯機も乾燥機も無料で使用させてもらえるのが特に高ポイントでした!
ベッドもシモンズ製でよく眠れた気がします。

チェックイン時に、部屋番号を読み上げられたのが、もし女性1人での宿泊とかだと防犯的に少し気になるなと思いました。
隣のお客様の部屋番号も聞こえてしまったので、、
今回は夫婦での滞在だったので気になりませんでしたが、変更を検討なさるのもいいのかなと思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年03月02日 13:08:09

当館の設備や、立地等ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
駐車場につきましては県内の交通事情を鑑み、出来る限りお客様のご負担がないように努めさせていただいております。大変ご好評をいただいておりますので、今後も可能な限り続けて参りたいと考えております。
お客様へのご案内につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、ご案内につきましては変更を検討したいと考えております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、ご満足いただけます施設となるようスタッフ一同で取り組んで参ります。
また、高知にお越しの際にはCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 16:41:52

全体的に良かったです。口コミどおり朝食も美味しかったです。4人で宿泊しましたが、全員から「コスパ最高」と言われ、大変満足してくれました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年02月19日 20:12:46

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。皆様にご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月08日 23:24:38

高知城やひろめ市場に行くのならとても便利なホテルです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年02月09日 12:54:44

当館はひろめ市場の他にも、路面電車の停留所や高知城、コンビニや商店街も徒歩圏内となっており立地の良さについてお客様よりご好評をいただいております。
今後も、出来る限りお客様からのお声にお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆

投稿者さん 2023年01月17日 13:00:19

高知城やひろめ市場にも近く、ちょうど木曜市があり、覗きに行きました。
ビジネスホテルとしてはお部屋も広めで駐車場もあり快適でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年01月18日 12:34:20

当館は、高知城、ひろめ市場などが徒歩圏内となっており立地の良さにつきまして、お客様よりご好評をいただいております。
お客様には、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、高知へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆素泊
【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

licahnaさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

licahnaさん [50代/女性] 2023年01月03日 10:28:58

全体的に古い感じはありますが、とてもキレイにされていますし、気持ちよく泊まることが出来ました。高知へ行く機会があれば、是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年01月04日 17:08:10

客室につきましては他のビジネスホテルと比較しまして少々狭めの為、ご不便をお掛けしております部分もございますが、修繕や、清掃、設備の点検等で少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
気持ちよく泊まる事が出来ましたとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同で努めて参ります。
また高知へお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

(*‾(エ)‾*)vさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

(*‾(エ)‾*)vさん [50代/男性] 2022年12月03日 12:08:14

広い和室に2名で泊まりました。 専用のお風呂があり、広くて新しくて大満足です。
嫁はあのお風呂に浸かる為に泊まりたいと言っています。和室が取れたら是非おすすめです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年12月04日 13:43:50

いつも当館をご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただきました和室につきましては、客室内に浴室設備がございませんので、同じフロアにございます専用浴室をご利用いただいております。ご不便をお掛けしたにもかかわらず良かった、また泊まりたいとおっしゃって頂き嬉しい限りです。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。