我流6453さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2015年11月13日 19:16:45

フロントや朝食会場の担当者の対応は良かったです。次に泊まるならここにします

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年11月19日 09:12:15

フロント、並びにレストランスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきました事、嬉しい限りでございます。
当館にお越し下さる全てのお客様に快適にお過ごしいただく為には、全スタッフがお客様をお迎えする気持ちを持ちながら接客していく事だと思います。
次に泊まるならここにしますという暖かいお言葉を頂けた事はスタッフの何よりの励みとなります。
お客様のご期待に添えますようこれからも日々努めて参ります。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 吉川 景子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~
【□■□ ツインルーム □■□】

nakachan2さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

nakachan2さん [40代/男性] 2015年10月29日 05:00:33

朝食付きプランをよく利用しますが、朝早く出るときに朝食が食べられないのが残念です。7時からの朝食は少し遅いと思います。できれば簡易朝食でもよいので、6時ごろから食べられるようにしてほしいです。
部屋には空気清浄機などがあってよいと思います。机の上に湯沸かし器、茶器セットなどがあって狭いので、収納方法を工夫して机が広く使えるようにするとよいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年11月01日 15:49:11

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き、感謝申し上げます。
ご朝食の件では、お早い時間のご用意ができず申し訳ございません。お客様の声を少しでも反映し、ご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよういっそうの努力をして参ります。

フロント 吉川 景子

大好評★10月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

セーラちゃん93さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2015年10月20日 16:04:35

11時到着、6時前に出発と言うこともあり、職員の方はいませんでしたが、応対してくれたおじさんは、とても親切でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月21日 12:26:07

お客様のチェックイン・チェックアウトのお時間は、フロントスタッフではなく夜間担当のスタッフが対応させていただいております。
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からかけていただける暖かいお言葉が全スタッフの励みとなっております。
これからも24時間気持ち良くお客様にお過ごしいただけるよう勤めて参ります。

投稿者さん 2015年10月14日 17:13:36

駐車場が無料で良かったです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月15日 13:36:45

当館はお車でお越しのお客様に、駐車場のご心配をお掛けいただく事なき様努めております。
ビジネス・観光どちらに置かれましても、心おきなくお出掛けいただけましたら何よりでございます。

【■□■シングル(喫煙)■□■】

投稿者さん 2015年10月14日 17:12:37

繁華街もそんなに遠くなく、良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月15日 13:50:51

お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がゆっくりおくつろぎ頂ける空間がご提供出来ますように努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

フロント 松本 七瀬

投稿者さん 2015年10月14日 17:11:40

フロントの対応もよく、良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月16日 10:47:17

この度はCOMMUNIY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも笑顔でお迎えするよう努めて参ります。

【■□■シングル(喫煙)■□■】

ぽんぺけさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年10月14日 16:57:35

駐車場が無料なのはありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月16日 10:52:04

お車でお越しいただいているお客様には当館の無料駐車場は大変ご好評をいただいております。
お客様のお喜びいただけるサービスをご提供出来ますように努めて参りますので、これからもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2015年09月26日 22:32:27

8/14よさこいの終わった後、家族で泊まってのんびりさせていただきました。へやは広く良かったです。アメニティは大変満足しています。お風呂も貸し切りだったので家族でゆっくりできました。若干気になったのはお風呂の湯船側の蛍光灯が半分切れていたり泊まった部屋は障子にこぶし大の穴が2から3箇所空いていたり、ドア付近の畳に大きなシミがあったりして直す手間や掃除の時間がないのかなと残念に思いました。今後も行きたいので宜しくお願い致します。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月03日 13:13:17

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の照明や備品につきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋につきましては、すぐに確認させていただき、早急に対応策を検討致します。
また今後このような事が無いよう、点検・修繕を徹底して参ります。
お褒めの言葉もいただきましてありがとうございました。
これからも、より良いサービスを提供できるよう日々、精進して参りますので、今後も率直なご意見をお寄せいただけると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 芳谷 千恵

~COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ …—朝食付—…
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

mm5349さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

mm5349さん [40代/男性] 2015年09月26日 13:06:04

2泊3日の高知旅行の2日目に利用しましたが、コストパフォーマンスとしては十分です。部屋もビジネスタイプなので広くはありませんが、寝るだけと割り切れば清潔にされてますし問題ありません。ちなみに窓から高知城が見えます。立地もひろめ市場まで歩いて行ける距離ですので、夜も食事に出かけるには便利です。お風呂は普通のユニットバスです。
また高知旅行の際は、利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月01日 16:31:16

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せのとおりお部屋は少々手狭となっておりますが、その分入念な清掃と確認を心がけております。
立地につきましても、ご宿泊されるお客様には大変好評をいただいております。
ご宿泊のお客様限定となりますが、各お部屋には当館1階にあるレストラン「膳」のお食事代10%OFF券もございますので、そちらのご利用もオススメしております。

フロント 公文 勇魚

【シングル2名利用】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年09月17日 09:17:38

駐車場が無料なのが有難い

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年09月19日 16:52:40

当館は駐車場無料となっており、ご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。
県内外問わず、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
お宿探しの際は、ぜひまたCOMMUNITY SQUAREをお選びいただければ幸いです。

フロント 船橋 秀未

大好評★9月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《サファイアプラン♪》★

投稿者さん 2015年09月16日 21:58:43

朝食が美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年09月19日 11:49:42

当館レストランにてご朝食をお召し上がりくださり、「美味しい」とおっしゃっていただき、大変嬉しい限りです。
旅の一日を気持ち良く始めていただけましたら、何よりでございます。
レストラン「膳」ではご朝食の他、11:30よりランチを、又お夕食は、季節の食材を用いましたディナーなど、工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
次回お越しの際には、是非そちらのご利用もご検討くださいませ。

フロント 小川 典恵

夏休み応援!平面駐車場無料!☆★8月限定!!朝食付サマープラン★☆

投稿者さん 2015年08月27日 18:34:22

当日予約でしたが、すぐにお電話があり、出れなかったので折り返しかけると、喫煙禁煙の確認でした。子ども連れだったので、助かりました。
部屋は少し狭いですが、清潔でしたし、それと、パジャマが作務衣タイプなのが良かったです。
接客も堅苦しすぎず、くだけすぎてもなくて、好感がもてました。
夕食朝食ともにレストランでいただきましたが、美味しかったです。
また機会があれば、利用させていただきます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年08月31日 08:41:41

お食事や接客など、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。
当館はツインルームについてはネット予約時、喫煙禁煙のチェック項目が無い為、お電話にて確認をさせて頂いております。ご不便をおかけしなかった様で幸いです。
仰せのとおりお部屋は少々手狭ではございますが、その分清掃に十分注意し、笑顔とホスピタリティー溢れるおもてなしを心がけ、ご満足いただける様精進して参る所存です。
お食事についても季節に応じ、新しいメニューのご案内も致しておりますのでまたご利用頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 芳谷 千恵

【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年08月11日 17:29:33

駐車場が無料なのがありがたいです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年08月16日 09:54:44

駐車場は屋外平面駐車場と地下に二ヶ所ございます。
地下駐車場は夜間は施錠致しますので、バイクでお越しのお客様にも安心してご利用いただいております。

ご宿泊される当日はチェックインより前からのお預かりも承っております。
ご希望の際はご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスにつとめて参りますので今後とも高知共済会館COMMUNITY SQUAREをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月11日 10:52:25

ホントに部屋が狭くて草不可避。
寝泊りするだけなら十分でしょう。
立地は帯屋町からはちょっと離れてるので歩くと遠い。近くに電車は走ってるのでこちらを利用したほうが楽かなーって。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年08月13日 16:30:58

カップルプランでのご予約でのご予約ありがとうございました。
お身体の疲れはとれましたでしょうか?
お客様の仰る通り、シングルルームを2名様でお泊り頂きますので、とても窮屈に感じられたと思います。
ですが、その分通常の宿泊料金よりかなりお得な料金でのご提供となっております。

帯屋町から徒歩10分ですが、この暑い日差しの下では移動にも体力を使われますので、最寄りの路面電車をご利用頂ければ少しでも体力を温存して移動する事ができます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 公文 勇魚

【狭い!!】☆シングルルームの2名利用【カップル限定】プラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年08月08日 19:41:19

値段の割に部屋がゆったりしていて満足しました。
ただ、お風呂が家族風呂となり、好きな時間に利用
できないのが残念です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年08月09日 10:12:30

当館の和室のお部屋は洋室階とは変わって、5階のフロアに4室のみの販売となっております。
ご家族でご旅行の方や、少人数で広いスペースで過ごされたい方にも大変ご好評をいただいております。
滞在中はお部屋にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。
お客様からご感想をいただきましたように、和室のお風呂は部屋付ではございませんので別室でご利用いただくようになり、お客様にご不便をおかけするといった点がございます。
チェックインをされたお客様から順番にご希望のご入浴時間をお伺いし、約1時間でのご利用をお願いしております。
いつでもお好きな時間にご入浴いただけず申し訳ございません。
現在、1つのお風呂を2組様でご利用いただいておりますので、空いている時間は再度ご入浴いただけます。
その際はご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年07月10日 16:15:00

格安朝食付きプランをよく利用させていただいてます。この間から気が付いていたのですが、和食の味噌汁がいかにもインスタントといった味(間違っていたらすいません)に変わりがっかりしています。高知にこだわった食をだしていらっしゃるのに、調味料を始末して味を台無しにするのは如何なもんでしょうか?

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年07月11日 13:34:16

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
早速、調理場の方にもお話をさせていただきました。
次回ご宿泊いただく際には「おいしかった」とおっしゃっていただけるよう
より良いものをご提供できるように努めて参りたいと思います。

是非また、今後共COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  森澤 園

大好評★7月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《ルビープラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ピグ0101さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ピグ0101さん [30代/女性] 2015年06月12日 17:15:46

従業員の方々とても感じが良くて良かったです。また高知に泊まる時は利用させていただきたいです。(o^^o)

2015年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年06月13日 11:44:23

ありがたいお客様の感想を頂き従業員一同嬉しく思っております。これからも、『お客様の声』を大事にし気持ちの良い接客を心がけていきたいと思います。
是非また高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本 七瀬

【シングル2名利用】

のら猫ロック8282さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

のら猫ロック8282さん [40代/男性] 2015年06月09日 23:18:24

いつも寸前に予約して利用します。
立地の良さと駐車場無料がありがたいです。
ウェルカムでドリンク貰えるのも良いです。
遅くにinして寝るだけなので十分です。

2015年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年06月10日 12:52:30

当館はとさでん交通「グランド通り」電停より徒歩1分、高知城が見え、日曜市も散策していただける距離にございます。
又駐車場は、宿泊者の方には料金をご負担して頂く事のない様、努めております。
喜んで頂けて、なによりでございます。
ウェルカムドリンクに於きましては、只今「土佐の番茶」をご用意しておりますが、色々召しあがって頂ける様、期間を区切ってメニューを変えております。
そちらもお楽しみ下さい。
今後もお客様が快適にご来館、お過ごし頂け様、努めて参ります。

【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年05月21日 09:05:05

朝ご飯がたいへん充実しています。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年05月22日 11:55:22

朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の一日のスタートを素敵なものにでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食は洋食、和食からお選び頂けまして、どちらも品数が多いと大変ご好評を頂いている
メニューとなっております。

フロント 森岡 咲

大好評★5月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《エメラルドプラン♪》★

投稿者さん 2015年05月10日 19:46:29

初めて利用させていただきました。
「共済会館」だったので古びたイメージしてしまいましたが、そこそこ綺麗で快適でした。
何といっても高知城のすぐそばだったので、立地は文句なし。夜ライトアップを歩いて見に行けて嬉しかったです。
また機会があればお世話になりたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年05月12日 09:08:42

当館は5年前にリニューアルを致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
高知城のライトアップとても素敵ですよね。私共スタッフも高知城のライトアップは高知に来たら
是非見て頂きたい夜景です。
立地も、お部屋から高知城が見える程近く、また日曜市やひろめ市場、龍馬の生まれた町記念館など観光名所も歩いて回れるほど近辺にあり、当館の人気の一つとなっております。
ぜひ次のご宿泊も高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用いただければと思います。

フロント 森岡 咲