アクアガーデンホテル福丸 クチコミ・感想・情報

アクアガーデンホテル福丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 18:05:16

和室の部屋に鏡と椅子を持って来てくださいました。
朝から着物を着たのですがとても快適なお部屋でした。

アクアガーデンホテル福丸 2024年03月05日 08:52:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に鏡と椅子をご用意することで、快適に着物を着ることができて良かったです。
お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆素泊り◆繁華街から徒歩10分!コンビニは近くにあり♪ビジネスにもレジャーにも!(通年)
【【禁煙】和室1~2名様(トイレ付き、バス共用)】

投稿者さん 2024年01月02日 15:43:55

大晦日から元旦にかけて両親と3人で宿泊しました。お値段がとても安いのに対して、お食事が味だけでなく彩りも盛り付けも最高でした!
お部屋のトイレが和式だったのが減点ポイントとなりましたが、初日の出も見れましたし、海側や街中へのお散歩にとても良い立地で、思い出になる家族旅行ができ良かったと思います!

アクアガーデンホテル福丸 2024年01月09日 10:29:28

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

お食事に関して、味だけでなく彩りや盛り付けもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。食事は、お客様の旅行の一番の楽しみの一つだと考えておりますので、これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

一方、お部屋のトイレが和式でしたこと、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見は、今後の改善に役立てさせていただきます。ご意見をいただき、ありがとうございました。

また、初日の出や海側、街中へのお散歩に便利な立地にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当館は、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるようなロケーションにありますので、再度のご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい時期に当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【年末年始★2食付】桜島初日の出★眺望最高の特別プラン
【【禁煙】和室1~4名様(トイレ付き、バス共用)】

投稿者さん 2023年07月10日 16:18:15

鹿児島までは車で行きましたが、学会会場や繁華街が近く、すべて徒歩で行けたので、車を使う必要がなく立地的には大変便利でした。
それなりに年数が経った建物で、部屋の内装等は決して綺麗というわけではありませんが、設備等は一通りあって、そんなに不自由はありませんでした。
強いて言えば、無線LANが若干不安定でした。

アクアガーデンホテル福丸 2023年07月26日 09:05:01

口コミの投稿ありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、設備についても不自由なくご利用いただけたようで、安心いたしました。

一方で、無線LANの接続について不安定さを感じられたとのご指摘をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適な滞在を提供するために、より良い環境を整えるための検討を行ってまいります。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月22日 20:39:50

フロントの方は良い方だった。部屋を汚してしまった時にも穏やかに対応頂いたし。

設備は全般的に古く、メンテナンスも良いとは言えなかった。

空調設備か何かの機械音がずっと止まらず耳障りで眠れなかった。
ベッドサイドの明かりは2つのうち片方壊れてたがそのままだった。
空気清浄機も頭の直ぐ傍にあって弱にしてもうるさかった。

狭い部屋をむりやりダブルの部屋にしており、クローゼットとベッドの間の通路が20センチくらいしかなかったのには閉口した。

2日連続ほぼ同じ朝食だったのはショックだった。

改善できるところは改善してほしい。立地は最高なので。

アクアガーデンホテル福丸 2023年06月05日 09:08:18

また、お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様には、フロントスタッフの対応にご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備や清掃の点で、お客様にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、このようなご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、今後とも改善に努めてまいります。再度お越しいただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。

◆朝食付◆お一人様ずつの和朝食膳♪遅めの11時チェックアウト★(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 21:48:18

部屋のドライヤーがあまりにも風力が弱くて、子供の髪を乾かすのに時間がかかってぐずってしまいました。
子供の小さなおもちゃの忘れ物をわざわざお知らせいただき、子供もとても喜んでいました。

アクアガーデンホテル福丸 2022年11月01日 10:48:39

こんにちは、アクアガーデンホテル福丸 でございます。この度は数あるホテルの中からアクアガーデンホテル福丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

客室に設置しておりますドライヤーでお客様にご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後お客様が快適にご滞在頂けますようドライヤーの変更を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
お子様のお忘れ物が無事お子様のもとに戻りましたこと私共も安心いたしました。お子様もお喜びいただけたと拝読し大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様に寄り添い気持ちの良い接客に努めてまります。
今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
アクアガーデンホテル福丸

【秋冬旅セール】◆素泊り◆繁華街から徒歩10分!コンビニは近くにあり♪ビジネスにもレジャーにも!
【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付★インターネットOK】】

投稿者さん 2022年10月24日 11:36:38

リンスインシャンプーなのが残念だった。
寝泊まりするのには十分でした。

アクアガーデンホテル福丸 2022年10月25日 09:49:28

しかしながらお客様のご希望に沿えなかった点がございましたことお詫び申し上げます。リンスインシャンプーの設置につきましては前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
アクアガーデンホテル福丸

【洋室シングル【バス・温水洗浄トイレ付★インターネットOK】】

yasumari2008さんの アクアガーデンホテル福丸 のクチコミ

yasumari2008さん [50代/男性] 2022年01月02日 08:53:35

12月30日大晦日お正月を屋久島過ごすための、
翌朝のフェリー待機のため素泊まりでお邪魔しました。

フェリー乗り場にも車で2から3分と近く、
夕食食事のための天文館にもおおよそ10分圏と近く、
西郷さんの銅像見学などしつつ散策しました。

夕食後天文館ライトアップを見て、
近くのコンビニで朝食のサンドイッチを買って、
またぶらりと帰ってきました。

翌早朝のチェックアウト時、
差し入れのペットの水、心遣いが嬉しかったです。
助かりました。

車での到着も周辺が混み合っていないので分かりやすく、
今回の利用では立地がとにかく便利で大変良かった印象です。
また機会があったら利用したいと思います。

アクアガーデンホテル福丸 2022年01月04日 10:18:59

こんにちは、アクアガーデンホテル福丸 でございます。

今回の滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
鹿児島での散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

「機会があったら利用したい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後ともご滞在いただきます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付★インターネットOK】】

投稿者さん 2020年11月03日 19:16:26

桜島が目の前で、繁華街にも比較的近く良かったです。食事も美味しくいただきました。

アクアガーデンホテル福丸 2020年11月04日 15:38:46

こんにちは、アクアガーデンホテル福丸 でございます。
料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は桜島フェリー乗り場へ徒歩6分、屋久島行きのフェリーのアクセスへも便利な場所にございます。

まだまだ至らない点も多くございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
アクアガーデンホテル福丸

◆お料理重視◆料理長が振る舞う!鹿児島郷土料理とっておきの和会席♪当館人気!(郷土料理御膳)2食付

投稿者さん 2020年03月10日 13:51:49

大浴場が気持ち良いです。あいにく天気が悪く、桜島が見えないのが残念でした。
スタッフの方々は皆さん親切でした。

アクアガーデンホテル福丸 2020年03月10日 18:01:01

こんにちは、アクアガーデンホテル福丸 でございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでとても安心致しました。

また設備やサービス面についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

まだまだ至らない点も多くございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります!

アクアガーデンホテル福丸

★1~2月限定★【素泊り感謝セール】繁華街から徒歩10分!コンビニすぐそこ!ビジネス&レジャーにも♪
【洋室ツイン【バス・温水洗浄トイレ付★インターネットOK】】

投稿者さん 2020年03月10日 13:47:04

桜島観光したのでフェリー乗り場から近くて便利でした。

アクアガーデンホテル福丸 2020年03月10日 17:59:01

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

当館は観光地の桜島フェリー乗り場まで歩いて5~10分、屋久島行きのフェリーへのアクセスもしやすい立地にございます!

投稿者さん 2020年03月10日 13:45:25

コンビニやスーパーマーケット、ファストフードなどが近くにあり、便利な場所です。
天文館も徒歩圏内です。

アクアガーデンホテル福丸 2020年03月10日 17:53:58

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

当館は観光地の桜島フェリー乗り場も近く、鹿児島の繁華街『天文館』までも歩いて10分~15分ほどの立地にございます!

投稿者さん 2020年03月10日 13:39:42

建物は古いですが、清潔できれい。
フロントの対応も親切でした。

アクアガーデンホテル福丸 2020年03月10日 17:49:37

こんにちは、アクアガーデンホテル福丸 でございます!

投稿者さん 2019年10月05日 22:08:19

観光に立地がとても良かった。
従業員の皆さんが親切だった。

アクアガーデンホテル福丸 2019年10月07日 09:25:07

こんにちは、アクアガーデンホテル福丸 でございます!

お客様よりお喜びの声を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。

アクアガーデンホテル福丸

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まりプラン♪繁華街から徒歩10分!近くにコンビニあり♪

himaabmさんの アクアガーデンホテル福丸 のクチコミ

himaabmさん [40代/男性] 2019年08月15日 18:24:07

妻と6歳の子供と母親との4人で利用させて頂きました。
妻と子供と私はツイン。
母は普通のシングルでした。
立地はフェリー乗り場に近く、桜島が望める場所でした。
また市街地に遊びに行くときは路面電車の駅も近く、大変便利な場所でした。
お風呂もよかったです。お湯は普通のお湯だと思いますが、窓から桜島を見ながら浸かることが出来たのが本当に良かったです。夜と朝の2回入りました。女性は桜島は見れないようです。
朝食がセットのプランですが、よくある食事と言えばそうですが、充分な品ぞろえだと思います。
とってもいい家族旅行を過ごすことが出来ました。

アクアガーデンホテル福丸 2019年08月18日 23:43:31

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

当館は観光地の桜島フェリー乗り場も近く、鹿児島の繁華街『天文館』までも歩いて10分~15分ほどで、ビジネス・観光としても多くのお客様のご利用頂いております!

これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

アクアガーデンホテル福丸

◆朝食付◆和洋バイキングで好きな物だけ食べる幸せ♪遅めの11時チェックアウト★

投稿者さん 2019年05月26日 19:09:47

立地はとてもよかった。水族館・フェリ乗り場・ドルフィンポートに近く、バス停・路面 電車駅からあまり歩かなくてよい距離にあり、また近くに複数のコンビニもあり便利だった。
 今回は和室を利用しましたが、綺麗に清掃されており、急須・湯飲み・お茶なども置いてあったので、疲れた足を休めつつお茶を飲みながら広い部屋でとても居心地よく過ごさせていただきました。
 マイナスなのは少しうるさかったこと。近くが宴会場で、その音は聞こえなかったので良かったのだが、深夜、他の部屋(上の階?)の水音・物音などが聞こえていた。
 受付のスタッフ対応は人によってまちまちだったが、チェックイン前に荷物を預けさせてもらった時に対応していただいた女性スタッフはとても親切だった。とても暑かったので、お茶を出して頂けて嬉しかったし、フェリー乗り場への道も丁寧に教えてもらえた。布団を干しに来たスタッフさんたちや朝食のお世話をしてくださった方もとても良い印象だった。

アクアガーデンホテル福丸 2019年05月27日 21:32:13

こんにちは、アクアガーデンホテル福丸 でございます。

この度は数々のお褒めのお言葉大変ありがとうございます!

しかしながら、ご滞在中のお部屋の音については、ご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフについても、ご満足頂けない対応については、今後社内にて改善を進めていく所存でございます。

アクアガーデンホテル福丸

【朝食付】和洋バイキングで好きな物だけ食べる幸せ♪最終チェックアウト遅めの11時★
【和室10畳【バス・温水洗浄トイレ付★インターネットOK】】

投稿者さん 2019年05月11日 09:09:46

家族3人で利用しました。
建物や設備は古さを感じましたが、その分リーズナブルな料金になっているので特に不満はありませんでした。
桜島フェリー乗り場のすぐそばにあってアクセスも良く、桜島が大きく見えるのもよかったです。
スタッフの方々には10連休の多忙な時期にもかかわらず親切に対応していただきました。

アクアガーデンホテル福丸 2019年05月12日 15:16:29

こんにちは、アクアガーデンホテル福丸 でございます。
この度は数あるホテルの中からアクアガーデンホテル福丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪

【大浴場利用のお得和室【トイレ付★インターネットOK】】

購入者69437697さんの アクアガーデンホテル福丸 のクチコミ

購入者69437697さん [30代/女性] 2019年04月25日 02:03:07

出発時に車両の不具合で到着が大幅に遅延しましたが、連絡をして深夜近くに到着しました。
前回は仕事で、今回はプライベートで宿泊しましたが、フロントの方の対応はかなり良かったです。

投稿者さん 2019年02月28日 09:07:04

料理がとてもおいしかったです。

◆お料理重視◆料理長とっておきの和会席!鹿児島の郷土料理も味わえて満腹&満足♪【当館人気】

es61-プーさんさんの アクアガーデンホテル福丸 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年08月24日 19:50:32

夕食が最高に美味い。

お得な1泊2食付!【7560円~★】一人でも家族でもOK!夕食が選べる特典付き★
【大浴場利用のお得和室【トイレ付★インターネットOK】】

ホルヘ・ゴンサーレスさんの アクアガーデンホテル福丸 のクチコミ

ホルヘ・ゴンサーレスさん [50代/男性] 2018年07月20日 15:30:44

出張とその後の屋久島登山の目的で宿泊しました。部屋に畳のスペースがあったのがよかった。最上階の大浴場はあってよかった。屋久島行きのトッピーやフェリーの乗り場に近いのもよかった。受付の人においしいラーメン屋を紹介してもらったのもよかった。

2018年07月
【2週間前の予約がお得】QUOカード3000円付き