ホテルニューわかさ クチコミ・感想・情報

ホテルニューわかさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューわかさ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 17:35:13

ご飯も美味しく、とても楽しく過ごせました!
露天風呂がついてると思っていたのですが、貸切しかなかったのが残念でした。

《皆で集まろ☆大人の修学旅行気分》グループや大家族にお勧め◇大和会席◇21畳和室
【21畳和室☆グループに最適】

forest1stさんの ホテルニューわかさ のクチコミ

forest1stさん [60代/男性] 2023年08月16日 11:43:03

設備も新しくや備品も十分。かわいい鹿のモチーフもいたるところに施され、奈良に来た気分に浸ることができました。またスタッフの生き届いたサービスでとても気持ちよく宿泊できました。東大寺が見える展望温泉も良かったです。ただ就寝時冷房に設定した部屋のエアコンが定期的に音を発して、眠りが浅くなったので一点減点としましたが、また奈で止まるときにはお世話になりたいホテルです。

ホテルニューわかさ 2023年08月16日 15:02:31

この度は、わかさをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室のエアコンの不備で、お客様の睡眠が
十分に取れずご迷惑をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。
早急に、エアコンの点検を行い、修繕致します。

また、奈良にいらした時は
わかさでお帰りをお待ちしております。
暑い日が続きますが、どうぞお体にご自愛くださいませ。

《迷ったらコレ!》ニューわかさのスタンダード◆◇大和会席◇◆プラン
【奈良町情緒和室B(6,5畳+広縁2,5畳)】

投稿者さんの ホテルニューわかさ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 12:17:27

大変よかったです、ありがとうございました。また奈良に行くときには利用したいです。部屋のブラインドの使用方法表示と、お風呂が日替わりになり複数個所に入浴できたら満点でした。

ホテルニューわかさ 2023年08月16日 14:53:11

この度は、わかさをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室内の使用方法についてのご意見誠にありがとうございます。
提示方法も含め、ご案内について従業員に共有致します。

ご入浴に関しましては、個々ご意見も頂戴いたしますが大浴場の入れ替わりは現在行う方向に至らないのが現状でございますので、今後
前向きに検討させて頂ければと思います。
ご意見頂いたものは、責任者にもお伝えしてみます!
またのご利用をお待ちしております。

【奈良町情緒和室B(6,5畳+広縁2,5畳)】

meg4117さんの ホテルニューわかさ のクチコミ

meg4117さん [30代/女性] 2023年06月19日 19:01:37

チェックイン時写真を撮って頂きプレゼントして頂きました。記念になり嬉しかったです。

到着が遅い時間だったので、お風呂がすぐに入れる状態だと良かったです。沸くのに少し時間がかかりました。
施設に遊具があり、子供たちが喜んで遊んでいました。街歩きマップや観光本もありわかりやすく参考になりました。東大寺も歩いて行けたので立地も良く助かりました。朝食だけのプランでしたが、子供にパンケーキも頂き嬉しかったです。

ホテルニューわかさ 2023年07月10日 16:18:56

この度は、わかさにお越し頂き誠にありがとうございました。
ご入浴のご準備にお手間とお時間をおかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中には、お子様にも楽しんで頂く事ができ、幸いです。
これからもお子様に楽しんで頂ける様なコンテンツも考えておりますので、ご期待くださいませ。

そして、次回はわかさの懐石料理もご堪能頂けましたら幸いです。
季節の旬な食材や名物もそろえておりますので
味わってみてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《NewRoom!宮大工×デザイナー露天風呂特別室!》朝食をお部屋にお届け★1泊朝食付きプラン★
【 【306】東大寺・若草山眺望露天風呂付客室。土tsuchi】