ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 02:53:08

関空からの送迎の際に、運転手さんがとても丁寧で親切ですごく良かったです。
立地も近くにコンビニがあり、便利です。雨の日でしたが、フロントで傘も借りれて便利でした。

ベッドも添い寝の幼児と一緒でも、十分なサイズでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年04月07日 17:21:45

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在にご満足を頂けました事を大変嬉しく思います。

またバスドライバーへのお言葉はとても嬉しく励みになります。

当ホテルは、関西空港をご利用されるお客様が多く利便性向上の為、当ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しております。
ホテル始発は5:30からとなり、
LCCにて早朝便をご利用される際にも便利にご利用いただいております。
※ホテル出発5:30便のみ第2ターミナル(LCCターミナル)へお送りを行っております。
その他の時間は、第1ターミナルとなりますのでご了承ください。

またホテル周辺施設としては、
ホテルの目の前にドラッグストア併設の大型スーパー、徒歩3分圏内にコンビニエンスストアもございますので、飲食物の買い出しなどにも便利にご利用いただいております。

尚ホテル最寄り駅となります泉佐野駅周辺には
居酒屋や飲食店などもございますので是非足を延ばしてみてください。
※当ホテル内にも創作料理『泉の幸』があり
旬の食材や地場の食材を使ったお食事も楽しんでいただけますので是非ご利用ください。

今回のご滞在時は雨天との事で
傘をご利用されたとの事ですが、当ホテルでは
雨天時の外出時には無料で傘の貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し出ください。

お子様利用時については、
小学生(12才未満)の添い寝の場合は
大人1名に対してお子様1名まで無料でご利用いただけます。
※小学生以下の場合でも、添い寝では無く
お子様ひとりでベッドを利用する場合は有料となりますのでご注意ください。

これからも関西空港をご利用の際には
是非当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年03月28日 18:40:48

フロントの方の親切で丁寧な対応に感謝です。お部屋は清掃が行き届いていて綺麗です。ベッドも寝心地が良く、掛け布団もシーツが乱れないよう包んでいるタイプなので快適です。いつもありがとうございます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年03月30日 12:52:48

いつもベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在時には高評価を頂けており大変安心しております。

当ホテルでは、チェックインを14:00から、
チェックアウトを11:00までとさせて頂いており、通常のビジネスホテルなどと比べて
滞在時間を長めに設定をしております。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけるシモンズ製のベッドや足を延ばして浸かれるバスタブなど、ご滞在を快適にお過ごしいただけるよう施しておりますので、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

季節も春らしくなってきており、
特にこの季節は桜の開花に併せて
国内需要だけではなく、インバウンドのお客様も
多くなっており、大変有難いことではございますが、常宿としてご利用をいただいておりますお客様にはご迷惑をお掛けしております。

インターネットでの販売は限らさせて頂いている日程もございますので、直近の空き状況などについては直接当ホテルへご連絡をいただけますと幸いでございます。

これからも今回同様の評価を頂けるよう精一杯尽力いたします。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊り)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年03月25日 23:57:39

ホテルから空港までの無料送迎バスがあり、とてもありがたく便利でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、心地よい旅行ができました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年03月27日 15:17:00

また当ホテルの滞在時に於いて高評価を頂けました事を大変嬉しく思います。
当ホテルがご旅行の良い思い出になれておりましたら幸いでございます。

当ホテルは、全客室とも22㎡以上の広さでご提供しております、またバスルームに関しても足を延ばして浸かれるバスタブを設置しておりますので、湯船に浸かりご旅行やお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

またホテルの周辺施設としては、
ホテル正面に大型スーパーやコンビニエンスストア、最寄り駅の泉佐野駅から当ホテルまでの間にも複数の飲食店や居酒屋などもございますので、
食料品の買い出しやご飲食などにも便利な立地となっております。

尚関西空港をご利用いただきます際には、
口コミにもございます通り、ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しており、ホテル出発の始発は5:30から、関西空港からの最終便は22:30出発まで、スケジュールに沿って運行を行っております。※詳しい運行時間についてはホテル詳細をご確認ください。

お出かけしやすい季節にもなってまいりましたので、また関西空港をご利用される際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップルにおすすめ 【最大22時間滞在OK】 (素泊り)

投稿者さん 2024年02月28日 14:22:41

家から関空まで遠いので、前泊に利用しました。安価な宿泊料金で快適に泊まれました。フロントの方も感じが良かったです。ホテルの前にスーパーがあることと、関空まで無料バスで送迎してくれるところが特に助かりました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年03月01日 10:56:37

当ホテルではホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しており、LCCなどの早朝便をご利用の際にも5:30出発便(第2ターミナル行)のシャトルバスを運行させていただいております。

また、前泊でご利用される際にお車でお越しのお客様もいらっしゃるため、チェックアウト日から最長1週間駐車場を無料でご利用いただけるプランもございます。(適用除外日あり)

ご旅行期間中の駐車料金なども心配なくご利用いただけますので是非ご利用ください。

またフロントスタッフへの評価も大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントは24時間有人体制となっておりますので、ご不明な点等があればいつでもお応えできる体制を整えておりますのでご安心ください。

またご投稿にもございます通り、ホテルの目の前にはドラッグストア併設の大型スーパーがございますので、滞在時も買い出しにもとても便利にご利用いただけます。(スーパーは夜10時まで営業)また、徒歩3分圏内に24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、深夜のご到着や早朝出発時にご活用ください。

これから春になりまたご旅行なども行きやすいシーズンにとなってまいります、また関西空港をご利用される際には是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー

シンプルステイプラン(素泊り) ●全室22平米以上●駐車場1週間無料

投稿者さん 2024年02月28日 12:59:02

家から関空までが遠いので後泊に利用しました。空港→ホテルまでの無料シャトルバスに乗ることができ、とても助かりました。ホテルの近くにドラッグストア、スーパー、コンビニがありとても便利です。素泊まりだったのでかなり安価に泊まれました。最低限のアメニティは揃っていますし駐車場も無料だったので、この値段でこの設備は大変良いと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年03月01日 10:41:44

今回のご滞在は後泊との事で旅の最後の思い出に当ホテルがなっていれば幸いです。

当ホテルは関西空港をご利用されるお客様にご利用いただく機会も多く、当ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行させていただいております。

関西空港出発便の最終は22:30となっており定期シャトルの為定時での出発となりますが、大きな荷物などをお持ちの際にも便利にご利用いただけますので是非気軽にご利用ください。
※詳しいシャトルバス時刻表はホテル詳細にてご確認ください。

また口コミにもございます通り、近隣にはご飲食施設や買い出しに便利なスーパー・コンビニエンスストアなどもございますので、長期の滞在時も便利にご使用いただけるホテルとなっております。

また、お車で当ホテルへお越しになられるお客様には、チェックアウトより1週間の無料駐車特典の有るプランも便利にご利用頂いております。
駐車場のご利用について不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

尚、今回のご滞在は素泊まりとの事ですが、
当ホテルでは和洋40種類のブッフェが楽しめる朝食付きプランもございます。

次回ご利用いただきます際には是非ご朝食もお楽しみください。

フロントマネージャー

カップルにおすすめ 【12時チェックアウトで最大22時間滞在OK】 (素泊り)

投稿者さん 2024年02月25日 18:25:28

関西空港からバスを利用させていただきました。乗り場を間違えており、直前にホテルに連絡したら私が到着するまで待っていただけました。このバスを逃すと1時間町でしたのでとても助かりました。
部屋の備品が分からないこともフロントに問い合わせして、ある場所を丁寧に教えていただきました。
今度はゆっくりとまりたいとおもいます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年02月26日 16:48:03

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうござました。
当ホテルへお越しの際には、シャトルバスのご乗車をいただけたとの事で何よりでございます。

当ホテル⇔関西空港間をシャトルバスで送迎しておりますが、関西空港出発に関しては、第1ターミナル1階『南団体バス乗り場S12番』より時刻表の定時出発をしております。

ご不明な点等があれば、ホテル詳細→『アクセス・観光情報・バススケジュール』ページをご確認ください。※不明な点がございましたら当ホテルまでお電話いただけましたら詳しくご案内をさせて頂きますので気軽にお問合せください。

またホテルフロントでの対応面に於いてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

フロントスタッフは24時間有人対応を行っておりますので備品の事だけではなく、滞在中のご不明点はいつでもご連絡いただけますと幸いです。

次回のご来店時には是非当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです、
ゆったりとお過ごしになりたいお客様には、先日発売を開始いたしました『組数限定! 夕食は庭園眺望の半個室確約!【一泊二食付き和洋会席満喫プラン】』がおススメです。
当ホテルのレストラン自慢の会席料理で舌鼓を打ち、朝食は和洋40種類のブッフェをお楽しみいただけるプランとなっておりますので是非ご検討ください。

フロントマネージャー

直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(素泊まり) ●全室シティービュー22平米以上●駐車場1W無料
【ルームタイプお任せ(禁煙)1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年02月23日 06:33:19

関西空港への前泊で利用させていただきました。
お部屋は清潔で、過ごしやすいです。車を1w置かせていただけて、送迎までしていただけます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年02月24日 11:49:08

当ホテルでは、ご宿泊されるお客様がお車で来られた際、最大1週間の無料駐車サービスも行っております(1週間無料駐車の適用除外日あり)
その為、関西空港をご利用される前泊地としてご利用いただく機会の多いホテルとなっております。
尚、当ホテルから関西空港までは、ホテル専用の無料シャトルバスを運行しており、ホテル出発の始発便は5:30から、関西空港発ホテル行き最終便は22:30まで運行をしておりますので、長期でお車を駐車される場合には、是非シャトルバスをご活用ください。

また、客室スペースに関しては全室22㎡以上のサイズ感となっており、清掃面に於いても手を抜く事無く快適にお過ごしいただけるよう準備をさせて頂いております。

特に当ホテルをお得感たっぷりにご利用いただけますのは、今回のご滞在でもご利用をいただけました、楽天トラベル限定となりますアップグレードプランでございます。
スタンダードタイプのダブル・シングル料金で、
グレードアップルームをご利用いただく事ができ、デラックスツインルームに関しては、当ホテル唯一の28㎡と広く、ホテル最上部をご利用いただいておりますので窓からの眺望も良くとてもおススメでございます。

またホテル正面にはドラッグストア併設の大型スーパーもあり、長期滞在時にもご利用いただきやすいホテルとなっております。

今後も関西空港をご利用される際や、市内観光で泉佐野へお越しの際には是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年02月20日 23:27:13

お部屋はいつも清掃が行き届いていて綺麗です。
今回は駐車場1週間無料を活用させていただきました。
関空への無料送迎があるので関空橋の通行料金や、駐車場料金を考えるとコスパはすごく高いです。自家用車を停める立体駐車場は狭い目ですがコスパを踏まえるとグッド。
部屋も広く、行きと帰りも宿泊しましたが心地よく過ごせました。
送迎の方、フロントの方々、清掃の方々も、みんな親切で丁寧です。ゆったりと心地よく過ごせる時間をありがとうございます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年02月24日 11:33:37

また日頃より当ホテルを御贔屓賜り大変嬉しく思います。
また当ホテルのスタッフクオリティに関するお褒めの言葉は今後の業務の励みになります。

駐車場に関しては、ホテル前、ホテル裏手側の立体駐車場がございますが、滞在後の駐車がある場合に限り立体駐車場をご案内させていただいております。
立体駐車場に関しては、2階建てとなっておりますが1階スペースに関しては、駐車台数の確保の為2階スペースと比較し狭さを感じられる事となりご不便をお掛けいたしました。
2階スペースは空車の割合が高くございますので、ご活用いただけますと幸いです。

当ホテルは、客室空間のサイズ感はもとより、バスルームも広く作られておりますので、長期滞在などでも圧迫感を感じることなくゆったりとお過ごしいただけるのも特徴でございます。

ご旅行やビジネスで関西空港をご利用される際にはまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またお越し頂きます事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

【30日前早期申し込み】 30日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン
【ツイン【禁煙】1名利用 シモンズベッド】

チビとクマさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

チビとクマさん [60代/女性] 2024年02月06日 21:44:24

旅行の後泊で利用しました。
車を1週間預かっていただけるのは、とても助かります。
事前に問い合わせた時もすぐに返信していただき、とても丁寧な対応でした。
送迎の運転手さんもとても親切で感じの良い方でした。
何度か利用させていただいていますが今回初めて朝食付きにしました。
レストランの方もてきぱきと仕事をこなし、皆親切な対応で朝から気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
旅行の最後にこのような感じの良い対応をしていただくと
旅行自体がとても楽しく終われます。
また、車で行く時や早朝、深夜の出発や到着の際にはぜひ利用したいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年02月07日 12:26:46

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また幾度もご利用をいただいているとの事で大変嬉しく思います。

今回はご旅行の後泊での利用との事ですが、
ご投稿にもございます通り、旅の最後をお寛ぎいただけたとのお言葉が何よりも有難いお言葉でございます。

今回は初めてご朝食もお付け頂いたとの事で、
お気に召していただけたのであれば幸いでござい参す。

当ホテルでは、午前6:30~9:00まで朝食をお召し上がりいただけるようにしておりますので、後泊だけではなく、ご旅行の前泊などでも是非ご利用ください。

また、当ホテルへのご来場はお車でお越しになられ、1週間の無料駐車もご利用いただきありがとうございます。

お車でお越しのお客様でも、
当ホテルから関西空港までは、
ホテル専用の無料シャトルバスがございますので
大きな荷物をお持ちになられての移動なども、スムーズに行うことができますので是非ご利用いただけますと幸いでございます。
(シャトルバスの時刻表は、ホテル詳細よりご確認ください)
尚、ホテル出発分のご予約に関しては、ご宿泊のご予約時からお受けすることが可能です。
備考欄などに、何時のバスをご利用されるかを記入いただければご予約をお受けいたしますのでお気軽にお問合せください。
※関西空港からホテルの便に関しては、ご予約制ではございませんのでご注意ください。

これからも関西空港をご利用される際や、
泉佐野観光などにお越しの際には、是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月01日 15:57:52

コロナ渦の時は一時閉館されていたので復活されて良かったです。相変わらず部屋が広くてベッドも良く、気持ちよく宿泊出来ました。朝食も満足でした。また、泉佐野で宿泊の時は利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年02月02日 11:48:54

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また再開業以前よりご利用をいただいておりました事を大変嬉しく思います。

2023年8月1日より再開業となりましたが、
休業期間中には、以前よりご利用いただきましたお客様に多大なるご迷惑をお掛けすることとなりました事を深くお詫び申し上げます。

以前より当ホテルをご利用いただいておりましたお客様の多くが、当ホテルの客室の広さや設備面をお気に召していただいておりました事もあり、
再開業に伴い、より快適にご利用いただけるよう布団一式をデュベスタイルの物へと変更をさせて頂きました。
また、使い捨てスリッパの採用や、おひとり1本のミネラルウォーターサービスなども新しい試みとしてスタートしております。

ご朝食については、以前より評判をいただいておりました40種を超える豊富なメニューを楽しんでいただける朝食ブッフェを行っております。
朝6:30~の営業を行っておりますので、是非次のご滞在の際にもご利用いただけますと幸いでございます。

以前から魅力と感じて頂けていたものだけに頼らず、今後も快適にご利用いただけるようお客様からの声を真摯に受け止め、より良いホテル作りを行ってまいります。

また泉佐野へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊とともにご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月28日 17:13:07

関空とのシャトルバスがあり、とてもありがたかったです。
お風呂も足を伸ばせるし、首まで浸かることができ疲れがとれました。
お部屋も広くテーブルやソファもあって贅沢な気分を味わえました。
できればドライヤーがもう少しパワーがあれば最高なんですが…
これからも機会があれば利用させていただきます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月30日 11:00:19

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在時は当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、当ホテルの特徴でもあります広いバスタブをお気に召していただけました事も大変嬉しく思っております。

今回のご滞在でご利用いただきましたクイーンダブルルームは、22平米の広い客室とクイーンサイズのベッド、窓際にはソファーも配置しており、客室内でゆったりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。

また、滞在時のご飲食に関してもホテルの目の前には大型スーパーやコンビニエンスストアが、
徒歩10分圏内には多くの飲食店もございますので不自由なくご滞在をいただけるホテルとなっております。

尚当ホテルには創作料理レストラン泉の幸がございます。
泉の幸では、人気の釜めしセットやボリュームあるコース内容でコストパフォーマンスに優れた和洋会席もご用意しております。
ご紹介したメニュー以外の単品メニューもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

ご宿泊・ご滞在中のレストラン営業時間中は、
お部屋でお食事をお召し上がりいただけるよう(ルームサービス)も行っております。
ルームウェアのままでも気兼ねなくお食事をお召し上がりいただけるルームサービスも是非ご活用ください。

(泉の幸営業時間11:30~21:00 ラストオーダー※月・火は定休日となります)

関西空港をご利用されるお客様も多く滞在されますが、ご旅行の前後にリラックスできる当ホテルをまたご利用いただけますと幸いです。

ドライヤーについては、前秋に全室とも毎分1.9立方メートルの大風量タイプへ換装をさせて頂いておりますが、お客様のご要望にお応えをできるようさらなる大風量タイプの物など、何か対策ができないかなど改善を検討して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
口コミでいただきましたお声を糧により良いホテル作りを行ってまいります。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

limityさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

limityさん [50代/男性] 2024年01月23日 17:23:39

すぐ近くにスーパーがあり、便利に利用できました。
部屋は広くて綺麗で、快適に利用できました。水のペットボトルがあるのも嬉しかったです。
接客はとても丁寧で、フロントのかたが全員でお辞儀してくださるのも嬉しく思いました。
空港から近く、無料バスも出していただけてありがたかったです。
大変お世話になりました。どうもありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月25日 11:56:27

数あるホテルの中からお選びをいただけた事を大変嬉しく思います。
またホテルの設備や周辺環境、スタッフの対応に至るまでお褒めの言葉をいただけました事がとても嬉しく身に余る光栄でございます。

また関西空港からのアクセスフォローと致しましては、当館専用シャトルバスを運用し、無料での送迎を行っております。
※バスタイムスケジュールなどはホテル詳細にてご確認ください。
また関西空港到着時は第1ターミナル4F出発ロビーでの降車となりますので迷うことなくご旅行へと出発いただく事が可能でございます。
関西空港からホテルへのシャトルバスは、第1ターミナル1F到着ロビー(Hゲート付近にございます南団体バス乗り場)でお待ちしておりますので、こちらも利用しやすいとの声をお伺いしております。

楽しいご旅行や、ビジネス、帰省など空港をご利用されるシーンは様々かとは存じますが、当ホテルが少しでもリラックスできる時間をご提供できたのなら幸いでございます。

当ホテルは、コロナ過を経て2023年8月に再度開業を致しました。
その中でも周辺環境の変化やニーズの変化もあり、コロナ以前にはないサービスなども追加し現在に至っております。

スタッフ含め再開業準備などを徹底し今日を迎えておりますが、これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう従業員一丸となり業務に励んで参ります。

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【ルームタイプお任せ(禁煙)1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年01月19日 12:03:33

2回目の利用でしたが前回同様に快適に過ごせました。アップグレードで良い部屋にしていただき満足できました。また利用したいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月21日 12:44:19

今回のご滞在が二度目のご利用との事で、
また前回同様快適にお過ごしをいただとのコメントを拝見し安心しております。

この度ご利用いただきましたプランは、
お部屋タイプお任せプランとなっており、
当日の空き状況によりタイプの設定が変動するプランとなっております。

どのお部屋タイプになったとしても、お客様が快適にご利用いただけるよう準備をさせて頂いておりますのでご安心ください。

部屋タイプお任せプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますが、おすすめのプランとしてK【特典あり(晩酌セットorレストラン1000円分利用券付)出張・一人旅応援プラン】がございます。
オットマン付きチェアーやライティングデスクを完備したエグゼクティブダブルルームで、ビジネスシーンにもピッタリなお部屋をご用意しており、併設レストランにてビール・おつまみ三種盛の付いた晩酌を楽しめるプランとなっておりますので、是非次のご利用の機会にはご検討ください。

これからもお客様がご利用いただきやすいプランを販売して参ります。

フロントマネージャー

直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(朝食付き) ●全室シティービュー22平米以上●駐車場1W無料
【ルームタイプお任せ(禁煙)1名利用 シモンズベッド】

ヤーゴン1008さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ヤーゴン1008さん [40代/女性] 2024年01月19日 10:26:08

空港行シャトルバスの乗車券をチェックイン時もらえますので、朝からバス取りで並ばずに済みます。
駅からはやや距離ありましたが、泊まってよかったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月21日 12:12:00

当館へのご宿泊は今回が初めてとの事で、お選びいただけました事を大変嬉しく思っております。

当ホテルは南海電車泉佐野駅より徒歩7分となっており、初めてお越しになられる方にとっては距離感が長く感じられることもございますが、
ホテルご到着後の周辺施設には、大型スーパーやコンビニエンスストア、泉佐野市内循環バスのバス停などもございますので、ご不便なく利用いただけるホテルとなっております。

また関西空港⇔当ホテル間は、ホテル専用シャトルバスをご用意させていただいておりますので、
是非ご利用ください。

尚、ご宿泊者様のバス利用は全て無料となっておりますのでご安心ください。

※シャトルバスの予約について
当ホテルでは、関西空港出発分に関しては、
ご予約はできません、運行時間表の定刻又は満車となり次第出発させていただいております。

ホテル発関西空港行きについては、
ご出発ご予定日時の前日までにご予約をお願いしております。(チェックインの際でも構いません)
※ホテル出発分に関しては、ご宿泊の予約時でも承れます。
サイト内での予約時にリクエストフォームなどでお伝えください。
※バスの運行スケジュールは、ホテル詳細をご覧ください。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月17日 22:32:40

以前から何回か利用させて頂いていますが、今回、高層階デラックスツインへのアップグレードプランを前泊1月11日・後泊1月15日で利用致しました。

アップグレードされた部屋は広くて眺望もとても良く、コスパも非常に良いです。
目の前にスーパー、コンビニがありめっちゃ便利です。

駐車場が1週間無料である事もこのホテルの選択条件です。
外国への旅ではとても便利です。
その上、関空までバスの送迎もあり、運転手さんも親切に対応して頂きました。
また、旅行の節は利用させていただきます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月21日 11:28:38

以前よりご利用をいただていらっしゃるとの事で、
再び当ホテルにお越し頂けましたことを大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたアップグレードプランについてご案内させていただきます。
アップグレードプランは、スタンダードなお部屋タイプ(スタンダードツイン・エグゼクティブダブル)のお値段でワンランク上のルームタイプ(デラックスツイン・クイーンダブル)をご利用いただける、とてもコストパフォーマンスにも優れたプランとなっております。

口コミにもございます通り、デラックスツインルームは当ホテルの上層階にございますが、
スタンダードツインルームは中階層以下でのご用意となる為、眺望やお部屋の広さなどはデラックスツインが圧倒的に勝っております。
(デラックスツインルームは28㎡、スタンダードツインは22㎡)

近隣に高い建物も少なく、見晴らしのよさを感じれる点でも、デラックスツインを好まれる方が多いポイントとなっております。

・当ホテルの周辺には、スーパーやコンビニエンスストアなどもございますので、長期のご滞在などでも不便なくご利用いただいております。

・当ホテルは関西空港をご利用されるお客様のご利用も多い為、ホテル⇔関西空港までの無料シャトルバスを運行しております。
その為、お車でお越しになられた際でも滞在後最大1週間、駐車場を無料でご利用いただけるプランもございますので空港までの移動は無料送迎バスをご活用ください。
(駐車場1週間無料の除外日もございますのでご注意ください)

また今後もご旅行に行かれる際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月15日 09:02:28

ホテルの部屋も広く綺麗で、アメニティもとても充実してました。上の階の部屋だったので、夜景も綺麗でした。
ホテルから関西空港までの無料のシャトルバスが出てるのも大変有難かったです。
滞在時間が短かったので、今度またゆっくり利用させて頂きたいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月20日 15:55:48

今回のご滞在では、心地よくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。

当ホテルは、12階建てのホテルとなっており、また周辺には高い建物も少なく、上層階であればとてもきれいな夜景も楽しめます。
また天気の良い日には、日の出や夕焼けなども楽しめます。

口コミにもござい参ますように、当ホテルでは関西空港までホテル専用のシャトルバスにて無料で送迎も行えますので是非またのお越しの際にもご活用ください。

ホテル発のシャトルバスは、早朝5:30より運行しておりますので、LCCを(関西空港第2ターミナル)をご利用されるお客様も安心してご利用ください(第2ターミナル行きは5:30のみとなります)

また、今回は短時間のご滞在であったとの事ですので、また次回お越しの際には是非ゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年01月02日 19:44:32

部屋が清潔です。清掃は隅々まで綺麗です。清掃スタッフさんに感謝です。
フロントの対応も皆さん丁寧で親切で、滞在中は心地よく、ゆったりと過ごせます。関空バス(無料)の案内も皆さん丁寧にされているのを見かけます。
今回はノーマイカープランでしたが、近くに一泊450円のタイムズがあり利用できました。年末年始等は一週間無料の駐車場を活用した宿泊も多いのだろうと。コスパはめっちゃいいので。
2023年は快適に、ほっこり過ごさせていただきありがとうございました。2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月03日 15:36:34

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃スタッフやフロントスタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お車をご利用のお客様には無料で1週間駐車場をご利用いただけるサービスも行っております。(繁忙期・ノーマイカープラン以外)

今回のご滞在はノーマイカープランをご利用との事でしたので、駐車場のご案内を行うことはできず申し訳ございませんでした。

近隣には有料の駐車場が複数点在しており、都市部と比較するとリーズナブルな価格設定となっております。繁忙期などで駐車場がご案内出来かねる際にはフロントでもご案内をさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

またご要望にもございますように、繁忙期となる年末年始・ゴールデンウィーク・お盆に関しては、年々お車をご利用されされてご来店いただくくお客様も増加しており、繁忙期の期間中に駐車場が確保できなくなる可能性が高い為、現時点では1週間無料サービスは控えさせていただいております、予めご了承ください。

※繁忙期に於いても滞在期間中の駐車をいただける日程・プランなども今後検討して参ります。

また昨年度に限らず、これまでも複数回にわたるご利用をいただき、心から感謝しております。

是非今後もご利用いただけますと幸いです。

またご滞在時にもほっこりとお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

期間限定 駐車場なし【ノーマイカー】プラン(素泊まり)
【エグゼクティブダブルルーム1名利用(禁煙)シモンズベッド】

投稿者さん 2024年01月01日 20:43:55

海外旅行の前泊に利用させていただきました。関空までの無料シャトルバスが大変ありがたかったです。繁忙期以外なら駐車場も1週間無料みたいなので、すごくお得だと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月03日 14:53:35

当ホテルは関西空港をご利用されるお客様に多くご利用をいただいております。

ご旅行の前泊や後泊などでも活用しやすい立地と、お車でお越しのお客様には無料シャトルバスでの関西空港への送迎などもございますのでご安心ください。

また繁忙期の駐車場1週間無料サービスは行ってはおりませんが、通常期間中は宿泊滞在日数+1週間無料のサービスを行っておりますのでご活用いただけますと幸いです。
特にお子様連れや、大きな荷物を持たれての移動などの際でもシャトルバスをご活用いただきますと便利かと思います。

また、当館は通常のビジネスタイプのホテルなどと比べても全室22平米以上の広さがあり、ゆったりとご利用いただける客室であることも人気の理由です。

旅行の準備で大きな旅行カバンをお部屋で広げても狭さを感じずにお過ごしいただけますので、準備もしやすくご安心頂いております。

また、関西空港をご利用される際には

フロントマネージャー

hiroshih12さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

hiroshih12さん [50代/男性] 2023年12月31日 17:19:04

コストパフォーマンスはいいです。
部屋は広く、お風呂もゆったりとできました。
洗面は今時めずらしい使い切り石鹸を使うタイプです。エコと清潔の観点で薬用の液体ソープでもいいような気がします。
それ以外は気になることはなく気持ちよく滞在させて頂きました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月02日 16:55:39

また口コミ評価満点をいただけました事を大変嬉しく思います。

当ホテルは、全室22平米以上の空間と、広々としたバスルームには、足まで延ばして浸かれるバスタブをご用意しており、通常のビジネスタイプのホテルなどと比較しても、コストパフォーマンスに優れたホテルであると自負しております。

また周辺施設としては、
ホテル正面には大型スーパーやドラッグストア。
徒歩圏内となる泉佐野駅周辺には数多くの飲食店があるなど、滞在を快適にお過ごしになれるのも人気の理由となっております。

また泉佐野でご滞在の際には、
是非当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

尚口コミにございます液体ソープについてお答えいたします、
当ホテルは海外のお客様などにもご利用いただく機会が多い事もあり、いずれのお客様でも利用をいただきやすいよう現時点では固形石鹸を採用させていただいておりますが、ご意見を参考に今後の需要状況によっての変更なども検討させていただきたく思います。

早急の変更は出来かねますが、
より滞在を快適にお過ごしいただけるよう日々改善に取り組んで参ります。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

こやん0142さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

こやん0142さん [30代/女性] 2023年12月28日 23:47:05

関空を利用する時、駐車場が1週間無料なのと、無料送迎バスがあるので利用しています。
この値段で利用させてもらえて、本当にありがたいです。
また、ホテルの方も皆さんとっても感じが良いです。
またお願いします

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月30日 12:09:51

当ホテルにお褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思います。

当ホテルのお客様は関西空港をご利用される方が非常に多い為、当ホテル⇔関西空港間は無料シャトルバスを運行しております。
(バス時刻表はホテル詳細にてご確認ください)

また、ホテル設備に関しては全室22平米以上のゆったりとした客室、足まで延ばして浸かれるバスタブなどをご用意しておりますので、通常のビジネスタイプのホテルなどに比べ、とてもコストパフォーマンスの高いホテルであると自負しております。

駐車場に関しては、繁忙期となります年末年始・GW・お盆などは1週間無料特典は行っておりませんが、通常利用時に関しては、ご滞在日から最大1週間を無料でご利用いただけますので是非ご活用ください。

ご利用の用途により各種プランもご用意しておりますので、次回関西空港をご利用いただく際にも是非当館をご用命いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。