ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

チビとクマさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

チビとクマさん [60代/女性] 2024年02月06日 21:44:24

旅行の後泊で利用しました。
車を1週間預かっていただけるのは、とても助かります。
事前に問い合わせた時もすぐに返信していただき、とても丁寧な対応でした。
送迎の運転手さんもとても親切で感じの良い方でした。
何度か利用させていただいていますが今回初めて朝食付きにしました。
レストランの方もてきぱきと仕事をこなし、皆親切な対応で朝から気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
旅行の最後にこのような感じの良い対応をしていただくと
旅行自体がとても楽しく終われます。
また、車で行く時や早朝、深夜の出発や到着の際にはぜひ利用したいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年02月07日 12:26:46

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また幾度もご利用をいただいているとの事で大変嬉しく思います。

今回はご旅行の後泊での利用との事ですが、
ご投稿にもございます通り、旅の最後をお寛ぎいただけたとのお言葉が何よりも有難いお言葉でございます。

今回は初めてご朝食もお付け頂いたとの事で、
お気に召していただけたのであれば幸いでござい参す。

当ホテルでは、午前6:30~9:00まで朝食をお召し上がりいただけるようにしておりますので、後泊だけではなく、ご旅行の前泊などでも是非ご利用ください。

また、当ホテルへのご来場はお車でお越しになられ、1週間の無料駐車もご利用いただきありがとうございます。

お車でお越しのお客様でも、
当ホテルから関西空港までは、
ホテル専用の無料シャトルバスがございますので
大きな荷物をお持ちになられての移動なども、スムーズに行うことができますので是非ご利用いただけますと幸いでございます。
(シャトルバスの時刻表は、ホテル詳細よりご確認ください)
尚、ホテル出発分のご予約に関しては、ご宿泊のご予約時からお受けすることが可能です。
備考欄などに、何時のバスをご利用されるかを記入いただければご予約をお受けいたしますのでお気軽にお問合せください。
※関西空港からホテルの便に関しては、ご予約制ではございませんのでご注意ください。

これからも関西空港をご利用される際や、
泉佐野観光などにお越しの際には、是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

こやん0142さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

こやん0142さん [30代/女性] 2023年12月28日 23:47:05

関空を利用する時、駐車場が1週間無料なのと、無料送迎バスがあるので利用しています。
この値段で利用させてもらえて、本当にありがたいです。
また、ホテルの方も皆さんとっても感じが良いです。
またお願いします

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月30日 12:09:51

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思います。

当ホテルのお客様は関西空港をご利用される方が非常に多い為、当ホテル⇔関西空港間は無料シャトルバスを運行しております。
(バス時刻表はホテル詳細にてご確認ください)

また、ホテル設備に関しては全室22平米以上のゆったりとした客室、足まで延ばして浸かれるバスタブなどをご用意しておりますので、通常のビジネスタイプのホテルなどに比べ、とてもコストパフォーマンスの高いホテルであると自負しております。

駐車場に関しては、繁忙期となります年末年始・GW・お盆などは1週間無料特典は行っておりませんが、通常利用時に関しては、ご滞在日から最大1週間を無料でご利用いただけますので是非ご活用ください。

ご利用の用途により各種プランもご用意しておりますので、次回関西空港をご利用いただく際にも是非当館をご用命いただけますと幸いです。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月20日 16:29:56

朝関空までバス便が出ていて大変助かりました。ありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月21日 13:32:27

当ホテルは、関西空港をご利用いただくお客様に便利にご利用いただけるようホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しております。(詳細はバス時刻表をご確認ください)

また、関西空港第2ターミナル(LCC)をご利用されるお客様にも当ホテルをご利用いただきやすいよう、午前5時30分ホテル発→第2ターミナル経由第1ターミナル行きも運行しております。

関西空港第1ターミナルから移動される煩わしさも解消されますので、是非早朝便をご利用される際にご活用ください。

ご旅行やビジネスなどでまた関西空港をご利用される際には、是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

11risa11さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

11risa11さん [40代/女性] 2023年12月20日 16:26:55

関空利用のための前泊でベッドも広く、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月21日 13:09:18

今回のご滞在において当ホテルで快適にお過ごしいただけました事をお伺いしとても安心しております。

当ホテルは関西空港をご利用されるお客様に多く利用をいただいておりますが、ビジネスホテルなどとは異なり、広くゆったりとしたお部屋でくつろげると評判をいただいております。
全室22平米以上のお部屋となっており、今回ご利用をいただきましたお部屋タイプ以外にも3タイプございますので、次回ぎ利用の際にはまた別のタイプのお部屋もご検索してみてください。

またホテル周辺には飲食店も多く、当ホテル正面にはドラッグストア併設の大型スーパーもあるので、旅行前の備えや、ご飲食などにもご活用いただいております。

また関西空港をご利用いただく機会がございましたら是非当館へお越しください。

投稿者さん 2023年11月11日 11:19:12

かなり安い値段で予約したのに、とても清潔で豪華なホテルだったので、到着したときに驚きました。
スーパーマーケットに挟まれている立地もポイントが高いです。部屋からの夜景も美しい。
関西空港まで無料送迎までついているのでまた泊まりたいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月11日 13:28:04

当ホテルでは、ご予約日から宿泊当日までの期間が短い場合に、室数限定の【お部屋タイプお任せプラン】を販売しております。
当ホテルには、4タイプのお部屋がございますが、
全てのルームタイプとも22平米以上のゆったりサイズとなっているため、快適にお過ごしいただける広さとなっております。

また、お部屋タイプをお任せいただくことでリーズナブルにもなりますのでとても魅力的なプランとなっております。

また当ホテルへ泊まられる際にも是非ご利用ください。

当ホテルは、南海電車泉佐野駅より徒歩7分となっており、関西空港からお越しになる方は、公共交通機関を使われる方や当ホテルの無料シャトルバスをご利用されております。
当ホテルは、大きな道路沿いなどには面しておらず、ゆったりと滞在したい方にはとても静かで過ごしやすい環境ではないでしょうか。
また滞在時のお食事などについても、目の前に大型スーパーがあり、朝9時~22時まで営業しているのもとても便利だとのお声を良く伺います。

近隣環境やホテル内の環境など、
私共自身でも、大変コストパフォーマンスに優れていると自負しております。

是非また関西空港をご利用される際には
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントマネージャー

直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(素泊まり) ●全室22平米以上●駐車場1W無料
【ルームタイプお任せ(禁煙) シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月17日 11:04:46

海外旅行の前泊で宿泊しました。
駐車場無料が非常に助かりました。
ちゃんとしたホテルで何も問題はなく、快適な宿泊でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月19日 09:42:04

海外旅行の前泊でのご利用との事ですが、その後のご旅行も良い思い出となることを願っております。

当ホテルは、海外旅行の前泊・後泊などでも利用しやすい立地となっております。
長期旅行などをご予定のお客様にとっては、
宿泊費とは別の駐車場代がご負担になることもございますが、当ホテルではご宿泊者様にはご一泊滞在を頂けて方へ前後いずれかの1週間を駐車場無料サービスを行っておりますので是非ご利用ください。

また関西空港⇔当ホテル間はホテル専用の無料シャトルバスを運行しておりますので、大きなキャリーケースをお持ちになっての移動時にも便利にご利用いただけます。

またのご旅行の機会には是非ご利用ください。

尚、この度ご利用を頂けましたルームタイプ以外のお部屋も、22平米以上の客室や広々としてバスルームなど快適な滞在をいただけるお部屋をご用意しておりますので、今後もご利用いただける際には様々なお部屋タイプもお試しください。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月18日 12:01:48

関西空港からの海外渡航の前日に宿泊しました。部屋の設備もスタッフも申し分ありません。お風呂のサイズが長いので、足を伸ばして入浴できました。次の日が早かったため、7時30分の無料送迎バスを利用しましたが、これは大変便利でした。一つだけ加えると、駅から少し歩きましたが、その途中で、付近の食べ物屋を眺めることができ、夕飯の場所を決めるのに役立ちました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年09月18日 15:31:13

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。客室のバスタブは深めでサイズも大きく海外渡航前後のお客様には特に好評をいただいております。泉佐野駅からホテルまでは徒歩約7分の立地ではございますが、飲食店や昔ながらの昭和の雰囲気の商店街をお楽しみいただけたことと存じます。また次の機会にも当館をご利用くださいますようお待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

まえこ2677さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2020年02月23日 15:41:19

関空発の朝の飛行機に乗るため、前日に空港近くに泊まろうと思い、3年ほど前に一度泊まってなかなか良かったこちらのホテルを選びました。
(前回は関空着の便が遅れて帰宅できなかったため利用)

部屋は広くてきれいでした。家具も重厚な感じ。
パジャマはどこにあるのかな?と思ったら、引き出しに入っていたんですね。
(前回はすぐ見つかったんだったかな?ちょっと思い出せないです)

個々の照明のオンオフが少しわかりづらかったですが、操作しているうちにわかってきました。

欲を言うと、ベッドサイドにもコンセントがあればなお良かったです。

関空までの無料シャトルバスは助かりました。

また機会があればルームサービス等も利用してみたいです。

全般的にはとても満足です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年03月09日 20:01:56

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の満足していただけた様子に大変うれしく思います。
お部屋の広さは全部屋22㎡以上となっており、旅やお仕事などの疲れを癒すには十分なスペースかと存じます。また、バスタブも脚を伸ばしての全身浴が可能なほど大きく、ゆったりと入浴をお楽しみいただけます。
コンセントの位置に関しまして、ベッドサイドの設置が設備の関係上できなくなっており、フロントにお申し付け頂ければ延長コードの貸出しも行っておりますのでそちらをご利用くださいませ。
ルームサービスに関しまして、ご利用になられたお客様は皆様満足いただいおりますので、是非次回ご来館時はご利用宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

★ビジネス・観光に★ベーシックステイ ●全室22平米以上のゆったりスペース●素泊りプラン
【デラックスツイン【禁煙】1名★シモンズベッドで快適ステイ★】

投稿者さん 2019年11月04日 17:55:53

ホテルの方の接客がとても気持ちよかったです。ホテルの場所がわかりづらくて、ぐるぐるさがしてしまいましたが、チェックインアウトも、スムーズでした。今度は食事もしたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年11月14日 12:13:59

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様から満足のお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
 これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天限定★旅行応援】室数限定!!ポイント3倍秋得プラン★《素泊り》Wifi完備&駐車場7日間迄無料
【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月01日 18:09:59

ハワイから乗り継ぎの為の宿泊でした。
夜21時に着き翌朝9:30には出発でしたが、十分に休息できました。お部屋も清潔でした。
翌朝の朝食も美味しかったです。
関空からの送迎も大変助かります。ホテルの前に大型のスーパーがあり出発前にはちょっとしたお買い物もできました。また機会があれば利用します。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年08月04日 11:58:36

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
多大な評価を賜り、恐縮でございます。
またご利用いただけるとのお言葉は、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
至らぬ点もあり、お叱りを受ける事もございますが、日々改善に努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ファミリーにもおススメ!★小学生のお子様添い寝無料プラン★朝食付
【ツイン【禁煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

sen2494さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2019年01月07日 08:22:18

海外観光旅行に宿泊しました.自家用車を1週間預かっていただき,大変助かりました.
次回も宿泊します.

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年01月07日 12:05:01

駐車場サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様のお車を1週間無料でお停めいただくサービスは、おかげさまで好評をいただいております。

【ツイン【禁煙】2名利用】

すいかどろぼ-さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:19:41

駐車場、大変助かりますした!!臨機応変に対応に感謝いたします。
廊下のごみ箱私は大賛成。特に連泊の時は大助かりですよ。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年10月05日 10:30:07

いつもベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かった、と思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、今後も試行錯誤努力して参ります。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインにアップグレード】★素泊まりプラン!★ 28平米&ベッド幅140cm
【【室数限定】デラックスツインへアップグレード!喫煙】

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2018年09月23日 08:27:30

朝食会場のスタッフの方◎。言葉の通じない人たちばかり応対していると、顔の表情がなくなり、流れ作業のようになっているホテルが近隣には多々ある。
ここのスタッフの方達は「おはようございます」「ありがとうございました」
「謝謝」と。食事の内容はいつ来ても???だが、スタッフの皆さんの素晴らしい接客で
五点満点!!。ご担当者様へ、朝食スタッフの方にコメント見せてね!
モチベーション上がりますよ。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年10月05日 10:23:17

いつもベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。

【デラックスツインにアップグレード】★朝食付 6:30 OPEN !★ 28平米&ベッド幅140cm
【【室数限定】デラックスツインへアップグレード!禁煙】

投稿者さん 2017年05月31日 10:23:16

お部屋はとてもきれいで、いつも困りもののコンセントも十分でした。
駅からは少し離れていますが、徒歩圏内で食事もできるしロケーションが素晴らしかったです。
朝食付でしたがとても豪華で美味しく大満足でした。
バスルームの床面が高く出入りが少し大変でした。
スタッフの対応は親切で、バスルーム以外はとても満足できるホテルでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年06月05日 05:50:22

朝食につきまして多大な評価を賜り、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ご頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【ツイン【禁煙】2名利用】

japan100さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

japan100さん [60代/男性] 2016年12月24日 07:23:43

非常に満足できました。

スタッフのかたは親切で丁重に対応していただけました。
部屋もきれいで、リラックスができたと思います。
また、ホテルのすぐ前にスーパーがあり、重宝いたしました。

宿泊料が安いにもかかわらず、これほど充実した宿泊は経験したことがありません。

強いて難点をあげれば、部屋のWifiの速度が遅く、ストレスを感じたところです。
複数のサイトを同時に立ち上げようとすると、途中でエラーが出ることもありました。
とはいえ、一般的なメール送受信には何の問題もありませんでした。

このエリアで宿泊するときは、このホテルを最優先に選びたいと思っています。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2016年12月25日 06:25:00

多大な評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館では無料でWi-Fiをご利用いただけるように致しております。
時間帯によりましては、アクセスが集中すると、速度が落ちる場合がございます。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
可能な限り、改善に努めて参ります。
数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かったと、思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 西嶋

【楽天スーパーSALE】全室10%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)♪♪駐車場最大7日間無料♪♪
【ツイン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2016年01月02日 21:34:40

コンビニ、スーパー、お店などが近くにありとても便利でした。2泊する場合、空港も近くにあるので、次回また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2016年01月08日 03:18:33

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に一喜一憂の毎日でございますが、温かいお言葉に励まされ、さらに努力しなければ・・との思いが沸いてまいります。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々レベルアップに努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 西嶋

★ビジネス・観光に★ベーシックステイ●全室22平米以上● 朝食付 6:30 OPEN !
【ツイン【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2015年05月15日 17:25:27

関空近くで仕事がある際には、いつも利用させて頂いてます。
今回もホテル内の清潔さで気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

2015年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2015年05月23日 07:50:58

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
引き続き、お客様が気持ち良くご利用頂けるようにスタッフ一同勤めさせて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 戸野

投稿者さん 2015年03月23日 18:09:13

以前宿泊した時と同様にとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
清潔感のある室内は、また次回も利用したい気持ちになります。

2015年02月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2015年04月04日 18:24:25

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子に大変うれしく思います。
また次回のご宿泊も快適にお過ごし頂けるように勤めさせて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 戸野

【ポイント5倍】ビジネスプラン☆朝食付☆出張でどんどんポイント貯めて好きなものをショッピング!
【エグゼクティブダブル【喫煙】1名★シモンズベッド★】

投稿者さん 2013年12月16日 18:04:20

関空利用時に宿泊しました。
場所も便利でまた利用したいと思います。

2013年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年12月19日 09:29:23

またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

駐車場利用の無い方限定【朝食付】★ノーマイカープラン★
【ツイン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2013年03月28日 22:06:27

チェックイン後、ホテル側からドリンクの券を頂きました。
1階のレストランで午後8時半まで入ればその日にソフトドリンクを選べました。
コーヒーを頼みましたが、出来立てのコーヒーが素敵な入れ物に入れていただいて
本当に香りよく美味しかったです。
レストランなのに、ドリンク(無料)を注文しただけでも、
そこで働かれてる女性の方々のおもてなしの心に感謝しました。
何も注文しなくても快く、出していただいて、お見送りまでして頂いた、
サービスにはびっくりしました。
今度はあのレストランで食事しよう♪
有難うございました^^

2013年03月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年03月30日 11:17:05

レストランスタッフの応対でお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく拝見させて頂きました。
また過分なるご評価まで頂き恐縮致しております。
頂戴致しましたご評価に恥じぬよう、日々努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

総支配人

春得★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 素泊りプラン