ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

hiroshih12さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

hiroshih12さん [50代/男性] 2023年12月31日 17:19:04

コストパフォーマンスはいいです。
部屋は広く、お風呂もゆったりとできました。
洗面は今時めずらしい使い切り石鹸を使うタイプです。エコと清潔の観点で薬用の液体ソープでもいいような気がします。
それ以外は気になることはなく気持ちよく滞在させて頂きました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月02日 16:55:39

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミ評価満点をいただけました事を大変嬉しく思います。

当ホテルは、全室22平米以上の空間と、広々としたバスルームには、足まで延ばして浸かれるバスタブをご用意しており、通常のビジネスタイプのホテルなどと比較しても、コストパフォーマンスに優れたホテルであると自負しております。

また周辺施設としては、
ホテル正面には大型スーパーやドラッグストア。
徒歩圏内となる泉佐野駅周辺には数多くの飲食店があるなど、滞在を快適にお過ごしになれるのも人気の理由となっております。

また泉佐野でご滞在の際には、
是非当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

尚口コミにございます液体ソープについてお答えいたします、
当ホテルは海外のお客様などにもご利用いただく機会が多い事もあり、いずれのお客様でも利用をいただきやすいよう現時点では固形石鹸を採用させていただいておりますが、ご意見を参考に今後の需要状況によっての変更なども検討させていただきたく思います。

早急の変更は出来かねますが、
より滞在を快適にお過ごしいただけるよう日々改善に取り組んで参ります。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】1名 シモンズベッド】

こやん0142さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

こやん0142さん [30代/女性] 2023年12月28日 23:47:05

関空を利用する時、駐車場が1週間無料なのと、無料送迎バスがあるので利用しています。
この値段で利用させてもらえて、本当にありがたいです。
また、ホテルの方も皆さんとっても感じが良いです。
またお願いします

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月30日 12:09:51

当ホテルにお褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思います。

当ホテルのお客様は関西空港をご利用される方が非常に多い為、当ホテル⇔関西空港間は無料シャトルバスを運行しております。
(バス時刻表はホテル詳細にてご確認ください)

また、ホテル設備に関しては全室22平米以上のゆったりとした客室、足まで延ばして浸かれるバスタブなどをご用意しておりますので、通常のビジネスタイプのホテルなどに比べ、とてもコストパフォーマンスの高いホテルであると自負しております。

駐車場に関しては、繁忙期となります年末年始・GW・お盆などは1週間無料特典は行っておりませんが、通常利用時に関しては、ご滞在日から最大1週間を無料でご利用いただけますので是非ご活用ください。

ご利用の用途により各種プランもご用意しておりますので、次回関西空港をご利用いただく際にも是非当館をご用命いただけますと幸いです。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

ヤマネコふんふんふんさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ヤマネコふんふんふんさん [50代/女性] 2023年12月28日 14:08:20

部屋は10階で、眺めが良く、とても清潔で綺麗でした。ベットの寝心地もよかったです。レンタカーで行ったのですが、関西空港までもすぐだし、駐車場も無料でしたし、とてもよかったです。スタッフの方々も丁寧に対応して頂き、気持ちよく宿泊する事ができました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月30日 11:57:35

当ホテルに対してお褒めの言葉をいただき、ご滞在が快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく思います。

当ホテルは関西空港をご利用いただきますお客様の滞在も多く、お車でお越しになられるお客様にも利用しやすいとの言葉を良く拝見します。

繁忙期となる年末年始・GW・お盆の期間は、駐車場1週間無料特典の適用は出来かねますが、通常期間の場合、最大1週間無料で駐車場をご利用いただいております。
その為、旅行の出発前に当ホテルをご利用いただき、空港へお戻りになられるタイミングまでお停めいただいているお客様も多くいらっしゃいます。
※空港までは、当ホテルからの無料シャトルバスもご利用いただけますので是非ご活用ください。
(バス時刻表は、施設詳細にてご確認ください)

また当ホテルは近隣に大きな建物が少ない為、
滞在時のフロアからの眺めも良く、また室内もゆったりと作られておりますのも特徴となります。

なお、口コミにもございます通り、
ベッドは寝心地を重視し、全室シモンズベッドを採用しております。
快適な睡眠をお取りできたのなら幸いです。

また次回関西空港をご利用される際には、
是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月27日 23:36:27

でチェックinも14時から出来て、早朝LCC使用だったので5時30分の送迎バスはかなりありがたかったです。これからも関空を利用する際は利用したいです。スーパーも目の前にあるのでご飯にも困りません。湯船もかなりゆったり出来るので大満足です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月28日 11:09:40

当ホテルではチェックイン時間を14時からとしており、チェックアウト時間も午前11時までとなり、ご旅行前後でもゆっくりとお休みいただけるホテルとなっております。

尚当ホテルからは関西空港まで無料のシャトルバスを運行しておりますが、LCC利用のお客様は出発が早朝になる事もございますので、
午前5時30分便のみ、関西空港第2ターミナルを経由し、LCC便へのアクセスを少しでも便利にご利用いただけるよう準備させていただいております。

また、客室については、22平米以上のゆったりとした客室と、足まで延ばして浸かれるバスタブでお寛ぎいただけるのも特徴となっております。

今回のご滞在でも、ご満足をいただけたとの事でとても嬉しく思っております。

ホテル自体は、泉佐野駅徒歩7分の立地にございますが、目の前には大型スーパーやコンビニエンスストアもございますので、滞在時の飲食にも困らず便利だと仰っていただく事が多くございます。

上記に併せて、幹線道路などに面していない分、静かにゆっくり休めるのも当ホテルの特徴ですのでまた空港をご利用される際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー

期間限定 駐車場なし【ノーマイカー】プラン(素泊まり)
【エグゼクティブダブルルーム1名利用(禁煙)シモンズベッド】

投稿者さん 2023年12月25日 12:38:56

関空到着が大幅に遅れ、深夜0時過ぎに駅から7分も歩かないとダメなのかと思って足取りも重かったが、感覚的にそんなに歩いてない感じがしました。
設備は決して新しくないが、清掃は行き届いており、気持ちよく過ごせました。
昨今どこのホテルも異常に高騰している中で、この価格で泊まれるのは貴重です!

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月26日 13:26:35

ご宿泊当日の飛行機到着が遅れたとの事で、
当ホテルのシャトルバスが手配できず誠に申し訳ございません。
当ホテルシャトルバスの関西空港出発便は22:30が最終となります為、その後の移動に関しては南海電車又はタクシーでお越し頂けますと幸いでです。(南海電車で泉佐野駅まで9分、520円。タクシーの場合は約20分、4~5,000円※概算となります)
※バス時刻表は、施設紹介画面よりご確認ください。

当ホテルの施設については、新しいホテルではございませんが、施しているアンティークな調度品などもお部屋の雰囲気に合わせて施しております。もちろん清掃も含めお客様に快適にお過ごしいただけるよう準備をしておりますのでご安心いただけますと幸いでございます。

また、客室のサイズ感は、通常のビジネスタイプのホテルなどと比較されても、かなりゆったりとしたサイズ感でのご提供を行っておりますので、
コストパフォーマンスにも優れていると自負しております。

また関西空港をご利用される際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月23日 17:06:42

スタッフの方も親切で、
とても広くてきれいなお部屋でした。
照明がもう少し明るかったらいいな、と思いました。
それ以外は何の申し分もなくいいホテルでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月26日 12:42:00

スタッフやお部屋に対してお褒めのお言葉をいただき、とても安心しております。

当ホテルは全室22平米以上のゆったりとした客室と、足まで延ばして浸かれるバスタブなどもありご利用いただくゲストの皆様からも高評価をいただいております。
今回ご利用をいただきましたルームタイプは、
デラックスツインルームとなっており、
当館では一番広さのある28平米のお部屋となっております。
ベッドだけではなくソファーなども設置しているお部屋となりますので、ご家族連れでご利用される場合にもお寛ぎいただきやすいお部屋タイプとなっております。
ソファーは、ベッドにもなるタイプのものですので、一部屋で3名様でご利用いただく事も可能な部屋タイプとなっております。

ライティングに関しては、スタンドライトと天井からのダウンライトを配置しておりますが、ご要望の明るさではなかったとの事で大変申し訳なく思います。

スタンドライトの設置場所などによっても印象が異なる部分もございますので、確認を行い同様のご意見をいただくことが無いよう改善に取り組んで参ります。

また関西空港をご利用の際や、泉佐野周辺へのご旅行などがございましたら是非当ホテルをご利用ください。

フロントマネージャー

【アップグレードデラックスツイン【禁煙】2名 シモンズベッド】

amoko7さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

amoko7さん [20代/女性] 2023年12月20日 20:01:06

関空の第2ターミナルへの無料早朝送迎もあり、お安く宿泊させていただきました。
スーパーが目の前にあり、ご飯等の調達もしやすかったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月21日 13:50:17

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルではホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しており、早朝5時30分のみ第2ターミナルを経由する便を運航させていただいております。

関西空港の第2ターミナルは、
LCCなどの発着に使われており、時間帯も早朝から離陸する事が多いのも特徴です。

到着先では午前中から観光などを楽しめるのもLCCの魅力となりますので、また関西空港をご利用される機会には是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

また口コミにもご投稿いただきました通り、
当ホテルの目の前にはドラッグストア併設の大型スーパーもございます、コンビニエンスストアも徒歩圏内にございますので、食料品の備えにも使いやすいと評判をいただいております。

また、当ホテルは全室22平米以上の客室を備えており、一般的なビジネスタイプのルームサイズと比較してもかなりゆったりとお休みいただけるのではないでしょうか。

また機会をいただける際には、
当館最上階となり28平米のゆったり感や綺麗な景色などもお楽しみいただけるデラックスツインルームなどもお試しください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年12月20日 16:29:56

朝関空までバス便が出ていて大変助かりました。ありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月21日 13:32:27

当ホテルは、関西空港をご利用いただくお客様に便利にご利用いただけるようホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しております。(詳細はバス時刻表をご確認ください)

また、関西空港第2ターミナル(LCC)をご利用されるお客様にも当ホテルをご利用いただきやすいよう、午前5時30分ホテル発→第2ターミナル経由第1ターミナル行きも運行しております。

関西空港第1ターミナルから移動される煩わしさも解消されますので、是非早朝便をご利用される際にご活用ください。

ご旅行やビジネスなどでまた関西空港をご利用される際には、是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー

11risa11さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

11risa11さん [40代/女性] 2023年12月20日 16:26:55

関空利用のための前泊でベッドも広く、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月21日 13:09:18

今回のご滞在において当ホテルで快適にお過ごしいただけました事をお伺いしとても安心しております。

当ホテルは関西空港をご利用されるお客様に多く利用をいただいておりますが、ビジネスホテルなどとは異なり、広くゆったりとしたお部屋でくつろげると評判をいただいております。
全室22平米以上のお部屋となっており、今回ご利用をいただきましたお部屋タイプ以外にも3タイプございますので、次回ぎ利用の際にはまた別のタイプのお部屋もご検索してみてください。

またホテル周辺には飲食店も多く、当ホテル正面にはドラッグストア併設の大型スーパーもあるので、旅行前の備えや、ご飲食などにもご活用いただいております。

また関西空港をご利用いただく機会がございましたら是非当館へお越しください。

投稿者さん 2023年12月19日 12:03:17

12月16日に宿泊しました。駐車場が無料で、泉佐野駅周辺の飲食店に徒歩で行くことができ、便利でした。お部屋の窓が大きくて、10階からの眺望、特に夜景はきれいでした。お風呂とトイレは一緒のタイプでしたが、浴槽は大きくてよかったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月20日 11:08:40

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの印象が良いものであった事を大変嬉しく思います。

当ホテルは南海電車泉佐野駅より徒歩圏内にある為、周辺の飲食店などへのアクセスも良く、また当ホテルの正面には大型スーパーもございますので滞在時のご飲食に関しては大変便利なホテルとなっております。

またこの度ご利用いただきました10階フロアは、
周辺に大きな建物も少なく、景観も良い為大変人気となっております。

お部屋タイプはダブルのお部屋ですが、
他のビジネスホテルのツインルーム以上の広さも当館の自慢です。

関西空港へのアクセスも良く、
またりんくうエリアのイベント時などにも使いやすいホテルとなっておりますので、
是非またこちらのエリアへ滞在される際には、
当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー

ブロッコリー苦手さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ブロッコリー苦手さん [30代/女性] 2023年12月18日 22:32:16

早朝の飛行機に乗るために前泊しました。
フロントは高級感があって期待以上で
接客も親切に対応してくれて
お部屋も広くて快適でした。
また関西空港を利用するときは
宿泊したいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月20日 10:48:27

当ホテルは関西空港をご利用されるお客様の前泊・後泊としてご宿泊されるお客様も多い為、関西空港まで終日無料シャトルバスを運行させていただいております。

是非次回当ホテルをご利用いただく際には是非無料シャトルバスもご活用ください。

また、ご滞在が期待以上とのお声をいただけました事を大変嬉しく思います。

当ホテルの特徴とはなりますが、
通常のビジネスタイプのホテルと比べ、
客室のサイズ感、バスルームなどの設備のゆったり感は、負けないと自負しております。

また接客についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

また次回ご滞在の際にも同様に良い印象をお持ちいただけるよう精進いたします。

年末年始や行楽シーズンなどでまたご旅行される際には是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月16日 00:42:23

コロナ前、何ならラマダ時代から利用しています。
海外には年に少なくても数回は行くのですが、必ず車なので駐車場1週間無料でシャトルバスありのこちらは言うことなしです。価格の割には比較的広い点も良いです。
休館を経て今回久しぶりに宿泊してみてシャワーヘッドが単身マンションのように小さいのと、前は宿泊した部屋毎にエアコンが後付されていたのですが今回は古いままで暑くて窓を開けて寝ました。夏は暑がりの方はあらかじめエアコンを付けてもらうことをオススメします。お掃除はちゃんとしてあります。
アメニティも最小限しかありませんが、やはり我が家にとってはまずはこのホテルです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月17日 14:00:15

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また以前よりご利用をいただいていらっしゃったとの事で大変嬉しく思います。

当ホテルは、コロナ過の休業を経て
2023年8月1日より営業を再開いたしました。
以前よりご好評をいただいておりました。

以前より人気の、駐車場1週間無料サービスなどは継続して行わせていただいておりますので、以前ご利用をいただいておりましたお客様もご安心ください。(駐車場1週間無料については、適用除外日もございますので予めご了承ください)

シャワーヘッドについて、より快適な滞在をお楽しみいただくべく今後の参考とさせていただきたく思います。
またエアコンに関しては、
全館空調にて対応をさせていただいておりますが、夏場などは事前に空調を入れ対応をさせていただく事もございます。
滞在中にご要望などがあればお気軽にフロントスタッフまでご連絡ください。

いただきましたお声から改善できるとこはしっかりと改善し、より快適なご滞在を提供できるよう尽力いたします。

投稿者さん 2023年12月13日 21:15:35

初めて利用させて頂きました。
アップグレード確約でクイーンダブルに宿泊しました、部屋も広くベッドも大きく良かったです。
りんくうプレミアムアウトレットが近くて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月14日 10:53:40

当ホテルは、通常のビジネスホテルなどと比較し、全室22平米以上の広々とした客室と足を延ばしてゆったり浸かれるバスタブのある広々としたバスルームも、当ホテルをお選びいただくお客様のポイントとなっているのではないでしょうか。

また当ホテルは、関西空港をご利用されるお客様のご利用ももちろんですが、りんくうタウンのイベントなどがある際にもご利用いただく機会も増えてきております。

特にアウトレット周辺は観光などでもお越し頂く方も増えており、当ホテルの無料シャトルバスも11:00ホテル出発分に限り、アウトレットモールを経由しております。(ホテル→アウトレット→関西空港)

このエリアは、
年間を通して多くのイベントもございますので、
是非またりんくうエリアへお越しの際には、
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

尚、当ホテルではお車でお越しの方の駐車場も無料で提供しておりますので是非ご利用ください。
(プランにより、1週間無料での駐車も可能です。
様々なプランでご確認ください※年末年始やGW・お盆期間は、1週間無料駐車は行っておりません)

今回のご滞在が少しでもリラックスできるものであったのなら幸いです。

投稿者さん 2023年12月13日 01:57:15

予定よりもかなり遅れて夜中のチェックインになりましたが、フロントの方は親切丁寧に対応してくれました。
部屋は広くて和モダンな感じでステキでした。3面鏡も便利でした。ただ、枕元にコンセントがなかったのと消臭スプレー置いてなかったのが不便でした。
(延長コードを借りられたので問題解消しました)
朝ご飯はフツーに美味しかったです。ご当地グルメがあったら嬉しかったです。
近くにコンビニ、スーパー、夜中もやってるラーメン屋さん(サービス満点で美味しかったです)があって便利でした。
駐車場が無料なのもとても良かったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月13日 11:54:48

当ホテルのスタッフ対応についても
ご評価いただきありがとうございます。

今後もすべてのお客様にご満足をいただける対応を心掛けて参ります。

また、枕元のコンセントについては現時点では延長コードの貸し出しを行っておりますので、少しでも不便なくご利用いただけたのであれば幸いです。

消臭スプレーについても、現時点ではフロントでの貸し出しを行っておりますが、以後部屋入れでの対応をするかも協議し改善に努められればと思います。

当ホテルは泉佐野駅・関西国際空港へのアクセスにも便利なホテルとしてご利用いただいておりますが、目の前にはスーパーもあり、またお車などでのご利用をされる際にも国道26号線にも近い為、多くの飲食店のご利用などもしやすい環境となります。

ビジネスでも利用のしやすいホテルとなりますので、また次回泉佐野にご滞在の際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月11日 19:15:11

12月の土日に宿泊しました。
どのエリアも軒並み宿泊価格が高騰している中、
楽天スーパーセールで大変お得に泊まれました。
標準チェックアウト時間も遅めですし、部屋も広くてコスパ的には十分満足できました!

強いて言うなら、ベッド付近にコンセントが欲しいのと、部屋かエントランス等にコーヒーサービス(ドリップコーヒーやウェルカムドリンク等)があれば嬉しかったです!

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月13日 11:36:54

当ホテルは、南海電車泉佐野駅から徒歩圏内、
関西国際空港からはシャトルバスで約15分の場所にございます。

近年は、物価の高騰やインバウンド需要の拡大なども有り大都市圏でのホテル価格は上昇しておりますが、当ホテルは現時点ではお客様にコストパフォーマンス面でも貢献できているのではと自負しております。

特に、ビジネス利用中心となるホテルなどと比較いただいた場合でも、全室22平米以上のゆったりとしたお部屋はとても好評をいただいております。
また、都市部中心にあるホテルの場合は午前10時のチェックアウトも多いかと思いますが、現時点で当ホテルは午前11時のチェックアウトととしておりますのでご利用いただきやすいかと思います。

尚、口コミにございますベッド付近のコンセントについては、現時点での改装などの予定はございませんので、フロントにて延長コードのお貸出しなどで対応をしております。

尚、お部屋の飲料については、緑茶・ミネラルウォーターをすべてのお部屋にセットしておりますが、コーヒーについてはルームタイプにより異なる為、今回ご利用をいただきましたお部屋タイプでのご提供はない為、以後検討して参ります。

概ねご滞在を満喫いただけました事を大変嬉しく思っておりますが、いただきました貴重なご意見を参考に今後の改善にも取り組んで参ります。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 19:13:43

清掃が行き届いていて清潔です。
部屋は今までよりコンパクトのようでしたが、一般的なビジネスより広くてゆっくり過ごせました。いろいろタイプの違う部屋があるんですね。
フロントの方々も丁寧です。
快適な時間をありがとうございます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月11日 17:17:19

いつもベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用を頂きます度に違うルームタイプをご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは、
・スタンダードツインルーム
・デラックスツインルーム
・エグゼクティブダブルルーム
・クイーンダブルルーム
以上の4タイプでご提供をしております。

デラックスツインルームが28平米、
それ以外のお部屋は全て22平米となっております。

いずれのタイプのお部屋も、
通常のビジネスタイプのホテルなどに比べると
かなりゆったりしたお部屋となっております。

また、現在は少しでもリラックスを頂けるよう
各お部屋にミネラルウォーターも
お付けしておりますのでご自由にお飲みください。

けっして新しいホテルではございませんが、
清掃面も手を抜くことなく、またスタッフの対応に於いてもご評価をいただけおり安心しております。

これからも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、是非当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

シンプルステイプラン(素泊り) ●全室22平米以上●駐車場1週間無料
【ツイン【禁煙】1名利用 シモンズベッド】

JAPAN2006さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

JAPAN2006さん [40代/男性] 2023年11月30日 17:15:28

駅近とは言い難くホテルまで歩くのが難点ですが、部屋は広くて綺麗でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月05日 11:52:59

当ホテルは、最寄り駅となる南海電車泉佐野駅からは徒歩7分の距離にございます。

ホテルの場所が大通り沿いでは無いこともあり、
お越しになる際にご不便を感じられたのではと思います。

当ホテルは、全館22平米以上の広々とした客室に、ゆったり足まで延ばして浸かれるバスタブのあるバスルームなど、ご滞在を心地よく過ごしていただけるよう作らせていただいております。

また、ホテル正面にはドラッグストア併設の大型スーパーもあり、滞在中の買い出しなどもご不便はございません。

関西空港をご利用されるお客様には、
当ホテル⇔関西空港間を無料シャトルバスで
送迎も行っております。
(バスには時刻表がございますので事前にご確認ください)

またこちらのエリアをご利用になる際には、
是非当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月28日 15:52:18

除菌スプレーが欲しい

コーヒーが飲める耐熱カップが欲しい。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月30日 10:34:30

当ホテルは南海電車泉佐野駅方徒歩7分、
関西空港からは無料シャトルバスをご利用いただきますと15分ほどでご利用いただける立地にございます。
また、周辺環境は、幹線道路や繁華街に面していないため、滞在時も静かな環境でお休みいただけるのも特徴となっております。
滞在時の飲食に関しては、当ホテルの目の前に大型スーパー、コンビニエンスストアなどもあり、不自由なくご利用頂いております。

この度のご滞在が少しでも快適なもので有りましたら幸いでございます。

また除菌スプレーに関しては、
現在フロントにて貸し出しを行っておりますが、
お客様のご要望などを踏まえ客室の備品としても検討を行ってお参ります。

コーヒーの耐熱カップに関しても
今後の設備として検討させていただきます。

また泉佐野へお越しの際には、
是非当ホテルへご滞在いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー

【期間限定!】19時以降がお得なレイトイン プラン(素泊り) ●全室22平米●駐車場1W無料
【ツイン【禁煙】1名利用 シモンズベッド】

くっすん1015さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

くっすん1015さん [20代/男性] 2023年11月27日 18:40:21

ホテル周辺にはコンビニ・スーパーがあります
歩いて26号線まで行くと飲食店があります
部屋にはソファーがあったのが嬉しかったです
ベッドもっと大きいと思ってました
ホテルから関西空港まで無料シャトルバス出てます
空港にアクセスしやすくて便利

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月28日 17:42:34

当ホテルは関西空港にも近く、またアクセスフォローとして、関西空港⇔当ホテル間の無料シャトルバスを運行しております。
大きな手荷物を持ちながらの移動なども、
ドアtoドアでご利用いただけますので是非ご活用ください。
(バス時刻表は、ホテル詳細ページをご確認ください)

また、当ホテルは、幹線道路や繁華街などにはございませんので、就寝時などの騒音も少なく快適にご利用いただいております。

口コミにもございます通り、
コンビニエンスストアや大型スーパーがホテルから徒歩3分圏内の為、滞在時の買い出しなどにも困ることなく安心してご利用いただいております。

今回お選びいただきましたお部屋は、
クイーンベッドサイズでご利用いただいておりますお部屋タイプで、当ホテルでは1番サイズの大きいベッドとなっております。

当ホテルではキングサイズのベッドはご用意しておりませんが、少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。

尚、お車でご利用いただくお客様には、ご宿泊日当日から前後いずれかで最大1週間駐車場を無料でお停めいただいております。
ご旅行の前利用や、後利用なども可能ですので是非ご利用ください。
(プランにより駐車場がご提供できない場合がございます、予めご了承ください)

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また関西空港をご利用される際には是非当ホテルを検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 09:03:13

関空早朝便に搭乗するので素泊まりプランに宿泊しました。一般的なホテルという感じで、清潔感もありスタッフの方の対応も丁寧でした。何より空港への無料バスがあったので助かりました。駅近ですが静かなところにあり、目の前にスーパーがあり、近くにコンビニもいくつかあります。
ただ、ベッドの手元のスイッチで部屋の電気を消そうとしましたが全然消えなかったので普通に一つずつ消しに行きました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月24日 17:20:59

当ホテルは関西国際空港から電車で2駅9分乗車、
または無料シャトルバス・乗用車やタクシーなどのご利用で約15分ほどで到着できる非常に便利な場所にございます。

口コミにもございます通り、
駅からも近く、また幹線道路にも近いのですが、
とても静かにお休みをいただける場所に作られております。
車の騒音や電車の騒音なども無く、快適にお過ごしいただけるホテルとなっておりますのも当ホテルの特徴です。

また、ホテルの目の前にはドラッグストア併設の大型スーパーや24時間営業のコンビニエンスストアもあり、お食事の買い出しなどにも利用しやすいホテルとなっております。

今回のご滞在期間中にスタッフ対応についてもご満足をいただいている点だと思いますが、より魅力を感じていただけるようこれからも精進して参ります。

尚ベッドのサイドデスクについては、スイッチ類の操作ご於いてご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。

客室内の点検など今一度徹底して参ります。

また関西空港をご利用される際には、
是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。