十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 16:16:50

何度も宿泊しています。立地も良く11時アウトなのでゆっくりできます。朝食もおいしいのでおすすめできます。

十勝ガーデンズホテル 2023年10月30日 21:08:17

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます。

ご投稿より、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
お褒めいただきましたように、当ホテルは帯広駅前に位置しており繁華街もお近くにございますので、ビジネス・ご旅行ともにご利用いただきやすくなっているかと自負しております。
ご朝食もご満足いただけたとのお言葉も幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

<素泊り>北海道遺産モール温泉とフィンランド式サウナ満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト
【★喫煙★セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2023年09月25日 21:52:21

値段どおりのサービスだった。朝食も風呂もとてもクオリティ高かった。駅からも近く良かった。

十勝ガーデンズホテル 2023年10月30日 18:57:38

またご投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
当ホテル自慢のご朝食や温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も引き続きお客様にご満足いただけますよう、日々業務に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

重ね重ねになりますがこの度は当ホテルのご利用、ご投稿へのご協力をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

選べる朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪温泉とサウナ・チェックアウトも11時までOK

投稿者さん 2023年09月23日 17:08:51

初めての宿泊で、帯広駅前にありますが静かでした。フロントの対応もよく、部屋は清潔感がありました。モール温泉がよくゆっくりとくつろぐことができました。朝食はまずまずの品ぞろえです。連泊での500円キャッシュバック制度は魅力的。

十勝ガーデンズホテル 2023年10月30日 16:49:42

また嬉しいお言葉もお寄せいただき大変恐縮でございます。

ご投稿より、当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
ご滞在を通じ、日頃のお疲れを和らげるお手伝いができておりましたら幸いでございます。
頂いたお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月20日 20:41:25

駅前にあり買い物や外食などは便利!
ホテル横にある駐車場は満車の為、駅地下の駐車場を案内されましたが歩いて2分ほどなので苦にならず。駐車料金は別途600円。チェックアウト時に回数券12枚を渡され精算機に一枚ずつ入れるようにと。12枚入れるのに時間がかかり面倒でした。一枚にできないのでしょうか…
大浴場はスマホで混雑状況がわかるものの女風呂は何度確認しても混雑と表示。試しに行ってみると空いてました。タオル類も化粧水などもあり、化粧台にはヘアアイロンもありました。
とても快適に過ごすことができました!

十勝ガーデンズホテル 2023年10月18日 20:51:33

また、ご投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
当ホテルに関しまして詳しい感想をお寄せいただき、大変ありがたく存じております。
お褒めいただいた内容はそのままに、頂いたご意見につきましては今後のサービス改善のための検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに今後も業務に取り組んでまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【★喫煙★セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2023年09月11日 19:13:23

朝ごはんがどれも美味しく、お腹いっぱいになるまで食べてしまいました。
モール温泉は初めてでしたが、サウナもあり、快適でした。
お部屋のトイレに汚れがついていたのが残念です。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月15日 20:50:09

当館の朝食は通常、和食膳・洋食プレートをお席までお持ちするスタイルとなっておりますが、土曜日曜祝日はバイキングスタイルでご案内している日もございます。どちらもご好評いただいておりますので、お客さまにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

お部屋のトイレにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後同じことが無いよう清掃・確認の徹底をして参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(モール温泉大浴場あり)】

ヨシ2142さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2023年09月09日 17:28:14

最高です!!また利用しますm(__)m。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月15日 17:34:19

この度は十勝ガーデンズホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同安堵しております。

当館の大浴場はいかがでしたでしょうか?モール温泉は別名「美人の湯」とも言われており、浸かるとお肌がスベスベになるのが特徴です。旅行でのお体の疲れを少しでも癒やせていましたら幸いです。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

BB2161さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

BB2161さん [40代/男性] 2023年09月06日 11:56:26

特に不自由なく利用ができました。ありがとうございました。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月08日 17:00:27

この度は十勝ガーデンズホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり安堵しております。

当館のご朝食はいかがでしたでしょうか?通常、和食膳、洋食プレートをお席までお持ちしておりますが、土曜日曜や祭日の場合はバイキングでご案内している場合もございます。どちらもメニュー豊富となっており、お客様にもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 19:34:16

何度か宿泊していますが、今回もお風呂と朝食楽しめました。
スマホで浴場とレストランの混雑が確認できるようになっていましたが、コインランドリーの使用状況も含めて、できればテレビで確認できるようにしてほしい。また、帯広のケーブルテレビ?のばんえい競馬中継が見られればなお良いと思います。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月04日 21:46:19

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントやお部屋にございますQRコードにて、レストランや大浴場の混雑状況をご確認いただけるシステムを導入しております。こちらのシステムにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。検討させていただきます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月31日 15:41:52

サッカー全国大会の応援のために初めて利用しました。
立地は帯広駅&バスターミナルの目の前で、背後には繁華街も徒歩圏内に充実していて文句なし。
モール温泉の浴場はそんなに広くはないですが、深夜2時までと早朝5時半から利用できスマホで空き状況も確認できるので、空いている時間帯に毎日入りました。部屋のユニットバスには1度も入らなかったので、連泊の期間中は清掃不要のエコプランにしていましたが、1泊当り500円キャッシュバックもありお得でした。(タオルは浴場にあるのでエコプランでも部屋着の交換が選択できる方が良かったかな)
館内のコインランドリーは個別に鍵を借りて使う形式でしたが、前の使用者がいつ終わるかもわからないため結局待つ時間がもったいなくて外のコインランドリーに持って行きました。
帯広は美味しい物がたくさんありそうだし徒歩圏内に有名なパン屋さんもあったので、ホテルの朝食は利用しませんでしたが1度くらいは食べてみても良かったかな。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月04日 21:34:46

お客様の仰る通り、当館はJR帯広駅の目の前の立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございます。お客さまにも便利にご利用いただけたご様子が伝わり、嬉しく思います。

当館の大浴場は14:00~02:00/05:30~10:00までの間でご利用いただけます。モール温泉は別名「美人の湯」とも言われており、浸かるとお肌がスベスベになるのが特徴です。大会応援でのお身体の疲れをモール温泉で癒せていましたら幸いでございます。

当館は朝食を自慢としておりますので、また帯広にお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月25日 09:07:09

今回、初めて利用しました。施設はちょっと古いですが、とても綺麗で清潔な印象を受けました。
お部屋も過ごしやすく、大浴場はとても広くて快適でした。
当日は猛暑で外気温が非常に高かったせいもあるかと思いますが、お部屋のクーラーの効き目が少し弱い感じがしました。
全体的にとても快適なホテルでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月04日 17:30:18

この度は数あるホテルの中から、十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の清掃をお褒めいただけた事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。当館のモール温泉にて、お仕事のお疲れを少しでも癒やせていましたら幸いでございます。

温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

akichan322002さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

akichan322002さん [50代/男性] 2023年08月14日 09:00:22

山の日にトムラウシ山を登頂し、その後泊でお世話になりました。
山の疲れもあって、「ツイン」のお部屋と大きなお風呂(サウナがあればなお可)のある市内ビジネスホテルを探しており出会った瞬間に予約を入れました。
ツインは、角部屋禁煙(当初予約は喫煙でしたが、禁煙階にシフトいただきました)。
ここは、管内テレビから流れる音楽が一緒であることより、札幌の「ガーデンズキャビン」と同じ系列であることがわかります。
ガーデンズキャビンと同じ系列ということは【サウナ】が期待できます。
素晴らしいサウナでした。水風呂や屋外「ととのいの庭」が最高でした。
お部屋も防音しっかりで静かに過ごすことができました。
夕食は、予約必須ではありますが「竹とんぼ」さんがおすすめです。ホテルから徒歩5分です。
朝食をいただきましたが、バイキングで美味しいおかずが沢山でした。
従業員のかたのおもてなしも素晴らしかったです。
モール温泉とサウナが楽しめ、立地抜群なビジネスホテルで大変たのしい旅となりました。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月03日 18:38:18

ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり、大変うれしく思います。モール温泉とサウナにて、登山でのお体の疲れを少しでも癒せていましたら幸いでございます。また当館は日帰り入浴のご利用も大歓迎でございますので、また近くにお越しの際には是非「整い」にお越しくださいませ。

嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 岡田

【選べる朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】
【★喫煙★スタンダードツイン(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2023年08月12日 16:40:18

7/28-30に2泊しました。まずはじめに、駐車場がわかりにくい。車を停めてフロントに聞きに行くも説明がやや無愛想。部屋はセミダブルベッド、部屋は狭かった。
場所立地は駅近で良かった。モール温泉はあつめだったけどスベスベ良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月03日 18:30:37

この度は十勝ガーデンズホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。駐車場につきまして、ご案内でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ一同、改善して参ります。

モール温泉は別名「美人の湯」とも言われており、お客様の仰る通り浸かるとお肌がすべすべになるのが特徴です。旅でのお体の疲れを少しでも癒せていましたら幸いでございます。

貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 11:49:19

製氷機の調子が悪く少しずつしか出てこなかった。冷蔵庫に冷凍スペースがあればなお良かった。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月03日 18:25:00

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。製氷機につきまして、連続でご利用いただくと製氷が間に合わなくなる場合がございます。その場合はフロントにてお渡し可能でございますので、お手数をおかけしますがフロントまでお願いいたします。

貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

みぃころママさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

みぃころママさん [60代/女性] 2023年07月29日 21:04:53

駅から近く、駐車場も隣に止められ便利でした。
想像よりずっと良いホテルで、部屋も明るく綺麗。
スマホでお風呂の混雑状況がわかり、広くはないですがモール温泉は良かったです
フロントの方は親切で感じも良く、帯広の滞在を楽しめました

十勝ガーデンズホテル 2023年09月03日 18:20:03

この度は数あるホテルの中から、十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当館の駐車場はホテルの西側に平面の駐車場と、提携駐車場は帯広駅の北地下駐車やコインパーキングを一律600円でご案内しております。どちらもホテル周辺となっておりますので、便利にご利用いただけるかと思います。

当館のモール温泉に浸かって、ご旅行でのお体の疲れを少しでも癒せていましたら幸いでございます。また帯広にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2023年07月28日 12:53:01

駅に近く、ビジネスホテルだが、温泉があったので良かった。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月03日 18:12:29

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR帯広駅の目の前の立地にありながらモール温泉をご利用いただけるので、お客様から大変ご好評いただいております。旅行中のお体の疲れをモール温泉で少しでも癒せていましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月25日 09:41:54

部屋は思っていたよりも広く快適
温泉も通常はいる時間的に問題なく利用しやすかった
食事はしていないのでわかりません

十勝ガーデンズホテル 2023年09月03日 17:59:14

この度は数あるホテルの中から、十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。大浴場やレストランの混雑状況につきましては、フロントやお部屋に置いてあるQRコードにて確認いただけるシステムもございますので、是非ご利用くださいませ。

当館は朝食を自慢としておりますので、またお越しの際には是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

hidabon2002さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

hidabon2002さん [60代/男性] 2023年07月13日 16:37:32

駅前に位置し、繁華街・コンビニが近くて便利なので、帯広に行った際は必ず取る定宿です。
今回は、徒歩5分の場所にある「北の屋台」で食事をしてきました。
美人の湯と言われるモール温泉に入れるのも魅力です。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月03日 17:53:32

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用いただき、ありがとうございます。当館はJR帯広駅の目の前の立地にあり、周辺には飲食店やコンビニも多数ございます。お客様にも便利にご利用いただけている様で、大変嬉しく思います。

北の屋台は、十焼き鳥・串焼き・居酒屋・フレンチ・中華・韓国料理やおばんざいなど、個性豊かな20軒の屋台が、軒を並べています。農業王国・十勝ならではの食材を利用した、さまざまなメニューを味わいながら、隣席や店主とのふれあいを楽しめる空間です。お楽しみいただけましたでしょうか?

この度は、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 22:28:24

出張ではじめて利用しました。
駅前で大浴場モール温泉に入れるのは最高です。

とても満足出来る内容でした。
また、利用させていただきます。

致しかたないのですが、観光ハイシーズンの様に季節変動にて宿泊費が変わるとビジネスでは利用しづらいのが難点です。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月03日 17:46:22

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。世間のサウナブームも続いており、当館のモール温泉とサウナは大変ご好評いただいております。日帰り入浴でのご利用も大歓迎でございますので、また近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

十勝ガーデンズホテル 岡田

【ガーデンズベーシック≪素泊りプラン≫】ホテルで温泉三昧♪寝心地の良いデュベスタイルで翌朝スッキリ♪

投稿者さん 2023年07月02日 14:40:32

隣接駐車場の停めれる台数が非常に少ない。
ほぼ駅前の地下駐車場となるため不便です。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月31日 21:48:04

ご多用中にも関わらず、ご投稿へのご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は大切に受け止め、駐車場のご案内等サービスの向上に努めてまいります。

重ね重ねになりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 21:16:23

車で訪れました。専用駐車場が満車になってしまい、代わりに駅の地下駐車場を利用しましたが、帯広駅前という好立地のため、不便に感じませんでした。(その際、600円で利用できるように駐車場の回数券を渡してくれます。)
お風呂は大浴場で温泉も気持ち良かったです。駅前立地、温泉大浴場をこの価格で利用できたのはとてもお得に感じました。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月31日 20:19:19

また嬉しいお言葉もお寄せいただき恐縮でございます。頂いたお言葉、スタッフ一同ありがたく拝読いたしました。

ご投稿より、当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
駐車場につきまして、ご移動のお手間をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。ご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪