十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

こうき0603さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

こうき0603さん [40代/男性] 2024年04月19日 11:46:45

ホテル受付の方々が本当に素晴らしい対応力!それと、とにかくお風呂が最高過ぎます!朝ごはんも美味しいし間違いなく帯広で泊まるなら絶対にお勧めなホテル!次もまた利用させていただきます。

【朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】

投稿者さん 2024年03月29日 22:03:31

出張で利用しました。飲食に不自由はなく大浴場、サウナでリラックスできました。

十勝ガーデンズホテル 2024年03月31日 19:32:51

この度は、当施設をご出張でご利用いただき、ありがとうございます。
お食事や飲食に不自由がなく、大浴場やサウナでリラックスできたこと、大変嬉しく存じます。
出張の疲れを癒す場としてご利用いただけたこと、光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 島崎

【朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウト11時OK
【☆禁煙☆シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

hide20795008さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

hide20795008さん [50代/男性] 2024年03月29日 12:00:47

いつもお世話になっています。

十勝ガーデンズホテル 2024年03月31日 19:31:32

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとってお気に入りの宿であることを嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 島崎

<素泊り>北海道遺産モール温泉とフィンランド式サウナ満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト

あやちゃん4814さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

あやちゃん4814さん [60代/女性] 2023年12月08日 14:22:21

お風呂の温泉もとっても良かったです!
朝食もビジネスホテル?とは思えないくらい、品数も多く美味しかったです!
帯広に宿泊する時はまた利用させて頂きます。

十勝ガーデンズホテル 2023年12月22日 17:24:04

この度は数あるホテルの中から十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

モール温泉につきまして、ご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。

当館は朝食を自慢としておりますので、そのように仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

和食膳のお刺身は、日替わりでご提供。焼き魚も個々のお客様のご提供直前に仕上げの火を入れ、焼きたての”焼魚”に、出汁巻卵や新漬けに至るまで心を込めた手作りにこだわっております。

洋食プレートはスクランブルエッグ・目玉焼きからお好みをチョイスいただけます。付け合わせも芽室町産のジャガイモと日替わりであらびきウィンナーまたベーコンが添えられます。

また近くにお越しの際にもぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しをおまちしております。

十勝ガーデンズホテル 船戸

【選べる朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】
【★喫煙★モデレートツイン(モール温泉大浴場あり)】

kubo19680325さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

kubo19680325さん [50代/男性] 2023年11月16日 07:40:37

立地は最高です。
そのため駐車場が狭くすぐにいっぱいになりますが、目の前に提携駐車場があるので安心です。

十勝ガーデンズホテル 2023年11月16日 16:43:53

この度は数あるホテルの中から、十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、お手数おかけしました。提携先をご利用いただき、ご協力ありがとうございます。当館の周辺には飲食店やコンビニも多数ございますので、便利にご利用いただけておりましたら幸いです。

十勝ガーデンズホテル 船戸

選べる朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪温泉とサウナ・チェックアウトも11時までOK

投稿者さん 2023年11月06日 16:41:18

チェックインの日が大雨だったため、駅近であまり濡れずに助かりました。朝食がおいしかったです。桃の酢ドリンクは味がビミョーでした。

十勝ガーデンズホテル 2023年11月11日 16:03:02

当館はJR帯広駅の目の前の立地にあり、徒歩5分もかからずにホテルにご到着いただけます。雨の日でも便利にご利用いただけた様で安堵しております。

朝食は当館自慢としておりますので、お褒めいただけました事、大変嬉しく思います。朝食は、ご宿泊ではないお客さまでもご利用いただけますので、また近くにお越しの際にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月24日 19:32:43

急遽、帯広に宿泊する事になり、以前から気になっていたので宿泊しました。アットホームな感じのホテルです。温泉はぬるめですがゆっくり入るといいです。サウナもありました。体が冷えにくく最高です。トイレと部屋付風呂は仕切られていて良かった。朝食はバイキングでした。沢山食べる方には種類は物足りないかもしれませんが、一品一品美味しかったです。飲み物も充実しています。
フロントの方々はとても親切でした。また利用したい。

十勝ガーデンズホテル 2023年11月10日 11:15:00

この度は数あるホテルの中から、十勝ガーデンズホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は、JR帯広駅の目の前の立地にありながら、モール温泉・ロウリュサウナにお入りいただけます。大変ご好評いただいており、日帰り入浴のご利用のお客様も多くいらっしゃっています。旅のお体の疲れを少しでも癒やせておりましたら幸いです。

朝食につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しく思います。平日は和食膳・洋食プレートのご提供となっておりますので、バイキングとはまた一味違ったご朝食をお召し上がりいただけるかと思います。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 21:52:21

値段どおりのサービスだった。朝食も風呂もとてもクオリティ高かった。駅からも近く良かった。

十勝ガーデンズホテル 2023年10月30日 18:57:38

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
当ホテル自慢のご朝食や温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も引き続きお客様にご満足いただけますよう、日々業務に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

重ね重ねになりますがこの度は当ホテルのご利用、ご投稿へのご協力をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 17:08:51

初めての宿泊で、帯広駅前にありますが静かでした。フロントの対応もよく、部屋は清潔感がありました。モール温泉がよくゆっくりとくつろぐことができました。朝食はまずまずの品ぞろえです。連泊での500円キャッシュバック制度は魅力的。

十勝ガーデンズホテル 2023年10月30日 16:49:42

また嬉しいお言葉もお寄せいただき大変恐縮でございます。

ご投稿より、当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
ご滞在を通じ、日頃のお疲れを和らげるお手伝いができておりましたら幸いでございます。
頂いたお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 19:13:23

朝ごはんがどれも美味しく、お腹いっぱいになるまで食べてしまいました。
モール温泉は初めてでしたが、サウナもあり、快適でした。
お部屋のトイレに汚れがついていたのが残念です。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月15日 20:50:09

当館の朝食は通常、和食膳・洋食プレートをお席までお持ちするスタイルとなっておりますが、土曜日曜祝日はバイキングスタイルでご案内している日もございます。どちらもご好評いただいておりますので、お客さまにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

お部屋のトイレにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後同じことが無いよう清掃・確認の徹底をして参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 岡田

【☆禁煙☆ダブルルーム(モール温泉大浴場あり)】

akichan322002さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

akichan322002さん [50代/男性] 2023年08月14日 09:00:22

山の日にトムラウシ山を登頂し、その後泊でお世話になりました。
山の疲れもあって、「ツイン」のお部屋と大きなお風呂(サウナがあればなお可)のある市内ビジネスホテルを探しており出会った瞬間に予約を入れました。
ツインは、角部屋禁煙(当初予約は喫煙でしたが、禁煙階にシフトいただきました)。
ここは、管内テレビから流れる音楽が一緒であることより、札幌の「ガーデンズキャビン」と同じ系列であることがわかります。
ガーデンズキャビンと同じ系列ということは【サウナ】が期待できます。
素晴らしいサウナでした。水風呂や屋外「ととのいの庭」が最高でした。
お部屋も防音しっかりで静かに過ごすことができました。
夕食は、予約必須ではありますが「竹とんぼ」さんがおすすめです。ホテルから徒歩5分です。
朝食をいただきましたが、バイキングで美味しいおかずが沢山でした。
従業員のかたのおもてなしも素晴らしかったです。
モール温泉とサウナが楽しめ、立地抜群なビジネスホテルで大変たのしい旅となりました。

十勝ガーデンズホテル 2023年09月03日 18:38:18

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり、大変うれしく思います。モール温泉とサウナにて、登山でのお体の疲れを少しでも癒せていましたら幸いでございます。また当館は日帰り入浴のご利用も大歓迎でございますので、また近くにお越しの際には是非「整い」にお越しくださいませ。

嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 岡田

【★喫煙★スタンダードツイン(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2023年06月08日 12:00:23

朝食いろんな種類があって美味しかったです。モール温泉も良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月15日 20:01:23

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食のお味はお口に合っていたようで、とても嬉しく存じます。
十勝なら、モール温泉が有名ですが
正直どこのホテルも素敵だと思います。
中でも私どもの温泉をご利用頂き、ありがとうございました。

また帯広までお越しの際には、またご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご感想お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

十勝ガーデンズホテル 小池

中年男性3803さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2023年06月07日 17:40:57

出張ではじめて利用しました。設備は新しくありませんが、駅前で朝食付きですしモール温泉に入れるのは最高です。料理も朝食といえ、とても満足出来る内容でした。
また、利用させていただきます。空港券の様に季節変動にて宿泊費が変わるとビジネスでは利用しづらいです。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月01日 07:35:58

また、お忙しい中ご投稿へのご協力も賜り大変恐縮でございます。

ご滞在中はご満足のいくお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきます」と温かいお言葉も賜り、大変励みになります。
またお越しいただいた際には更にご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月15日 11:15:57

駅がすぐ目の前なのでとても便利。前回利用時は朝食食べましたがボリュームがあって美味しくてさすが十勝だなあと感心した記憶があります。モール温泉があるのは大きな決め手なので帯広宿泊の際はまた利用したいです。

十勝ガーデンズホテル 2023年06月08日 13:26:47

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご満足のいくお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、帯広にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうき0603さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

こうき0603さん [40代/男性] 2023年05月12日 07:59:05

ホテルの立地が素晴らしい!それとサウナが本当に素晴らしい!外気浴スペースは寝っ転がれる外気浴は特別なスペースで本当に整います!

十勝ガーデンズホテル 2023年06月08日 13:07:40

また、お忙しい中嬉しいお言葉もお寄せいただき大変恐縮でございます。

サウナは当ホテルの中でも特におすすめの施設でございますので、お気に召したご様子が伺えスタッフ一同嬉しく感じております。
ご満足いただけるととのい体験をご提供できたのであれば幸いでございます。

帯広駅や繁華街のすぐ近くという立地につきましても、当ホテルが自信をもっておすすめできるポイントでございます。
お褒めいただけて大変嬉しく存じます。

今後も設備面のみならず、サービス面につきましてもご満足いただける様精進してまいりますので、また帯広にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

Sin90145さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

Sin90145さん [50代/男性] 2023年05月02日 12:12:04

朝食良かったです

十勝ガーデンズホテル 2023年05月18日 18:45:33

この度はご朝食付きでのご宿泊、誠にありがとうございました。

おかずはお口に合いましたでしょうか?

当ホテルのご朝食は週末以外、和食か洋食かをお選びいただけるセットメニューでのご用意ですが、
帯広名物「豚丼」をご賞味いただけるサービスを開始致しました。
機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

セイジ41928575さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

セイジ41928575さん [30代/男性] 2023年04月02日 15:42:09

最高のホテルです
風呂 部屋 サービス全てが綺麗!
ただ駐車場がわかりづらい…しょうがないが冬は大変だった

十勝ガーデンズホテル 2023年04月17日 12:55:48

ご宿泊に際しまして、館内の設備やサービスに好感お持ち頂けた事、とても嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、地図の不備、説明が不足していたかと思われます。
冬期の道路状況も宜しくない中で、誠にご不便お掛けいたしました事お詫び申し上げます。

またお越し頂けた際にも「最高」と感じて頂けますよう、気を引き締めてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

また機会ございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課小池

【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪

kid38さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

kid38さん [60代/男性] 2023年03月31日 22:28:05

ウォシュレットの水圧が低くて、洗えているか心配になった。
コンセントはデスクに2、ベッドサイドに2あったが、
USBコンセントは無かった。

それ以外は、食事も風呂もベッドも良かった。
特に朝食では温かい料理の保温に気を使っていて良かった。
大浴場にはタオルが備え付けなので、部屋からは手ぶらで行ける。

和食か洋食か選択するが、それ以外にサラダや温野菜、納豆、ヨーグルト他はバイキング形式になっていた。

十勝ガーデンズホテル 2023年04月17日 12:38:56

この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の使い勝手等に関しまして、参考にさせて頂きます。

ご滞在につきましては、概ね満足して頂けた様子が伝わり安心いたしました。
他、従業員のサービスはいかがでしたでしょうか?

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて感謝申し上げます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

ちゅーぶつさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ちゅーぶつさん [50代/男性] 2023年03月25日 17:20:13

はじめての利用(帯広近隣の親戚宅移動の前泊で利用)です。
帯広駅、歓楽街に隣接し立地条件は非常に良いと思います。
車での利用でしたが。19時過ぎに到着し駐車場が2つのみ空いていたので何とか良かったです。
食事については、セミセルフ方式で効率的だと思います。和食を選択しましたが美味しく頂きました。特にヨーグルトの「デーで—ポッポ」は濃厚でお代わりしました。
大浴場もモール温泉に加え、サウナもあり利用(ととのえました)しました。
また、十勝方面に行った際は利用します。引続き安価で良いサービスを提供してもらえれば幸いです。

十勝ガーデンズホテル 2023年04月13日 12:57:06

この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在は概ね満足して頂けたようで、安心致しました。
ご朝食につきまして、セルフサービスでお召し上がりいただけるヨーグルト「でーでーぽっぽ」
が特に好評頂けて嬉しく思います。

以前より大変好評で、多数のお客様より
「どこに行けば買えるの?」「どこで販売しているの?」とお問い合わせが多かったほどです。

実は、最近当ホテルでも販売し、どのお客様でも購入できるようになりました(^^)v

ホテル直営のスーベニアショップ
「Brand New Tokachi」が今年の1月よりオープン致しております。
場所はホテルに隣接されておりますので
お気軽にお越し頂けます。
(OPEN11:00 CLOSE17:00※日曜日のみCLOSE 15:00)

少しお店の宣伝にもなってしまいましたが
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

是非またご家族でいらしてくださいませ。
私ども一同、心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2023年02月23日 17:35:08

遅いチェックインで、駐車場の不安がありましたが、すぐそばの地下駐車場に停めることができたので、良かったです。寒さでエンジンがかからないのではとの不安も解消。朝食もブュッフェではないものの、プレートのほかサイドメニューがあって、満足です。

十勝ガーデンズホテル 2023年04月05日 14:05:51

十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着が遅くなってしまうお客様でもご安心ください。
いつでもご到着を心よりお待ちしております。
駐車場につきましては、
地下駐車場までのご移動のご協力頂きまして感謝申し上げます。

ご朝食のご感想もお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
ビュッフェではありませんが、おかずひとつひとつに自信のあるメニューです。

この度はご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

また近くにお寄りの際ございましたら、いつでもお待ちしております。