十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月02日 07:12:10

駅前の好立地に加え、行き届いたフロントの対応にとても好感を持ちました。
清潔感のある部屋で快く過ごさせていただき、とても満足しています。

楽天スーパーポイント10倍プラン!(素泊り)
シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)

十勝ガーデンズホテル 2008年08月02日 09:00:48

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
メッセージをいただきましてありがとうございました。   支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年07月26日 22:28:32

22~25日の当初予定に、JALの欠航で急遽1日プラスの計4泊を
させていただきました。

部屋の風呂も広くベットもゆったりとしており、さらに大浴場も
あり、機会がありましたら、また利用させていただきたいと
思います。

急な雨で、スタッフの方に、貸し出していただける傘がないかと
3人分お願いしたのですが、当然のようにすぐに対応いただき

また一旦チェックアウト後、JAL欠航のため空港から3人分の
1泊追加をお願いしたところ、こちらもすぐに対応いただき
ました。

朝食も非常に良かったです。

強いて不満をあげれば、空調機のオン・オフが非常に短時間に
繰り返されるので、その音がやや気にかかりました。

立地も大変良く、内容・価格とも非常に満足のいくホテルで
したので、上にも書きましたが、帯広に行く機会があれば
是非また利用させていただきたいと思います。

クオカード(1000円)付プラン!【朝食付】
シングル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)

十勝ガーデンズホテル 2008年07月27日 09:11:21

東京便の運休とも重なり、4泊もご利用いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。滞在中は空調の設定にてご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。設定温度幅を確認・調整させていただきます。
全国的に猛暑が続いているようですので、体調には十分お気をつけ下さいませ。
次回もまた帯広にお越しいただきまして、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
メッセージをいただきまして、ありがとうございました。     支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年07月25日 03:23:08

駅のすぐそば、温泉ありということで選びましたが、部屋もきれいでお手頃な値段で、とても気に入りました。

【素泊り】モール温泉満喫!ゆったり11時アウト
禁煙シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)

十勝ガーデンズホテル 2008年07月25日 08:41:50

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも帯広にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお待ち申し上げております。    支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年07月24日 11:38:33

帯広宿泊の際は必ず利用させていただいております。
前回の利用の際に気になった点を書かせていただきましたが、今回の利用の際にさりげなく対応いただいたことは非常にうれしかったです。また利用させていただきます。

【選べる朝食付】(和食or洋食)モール温泉大浴場・11時アウト
禁煙シングル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)

十勝ガーデンズホテル 2008年07月25日 08:39:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお気付きの点やアドバイス等よろしくお願い致します。メッセージをいただきまして、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。   支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年07月22日 23:24:35

たいへん良かった、唯一残念な点は、脱衣所がサウナみたいで風呂上りに、た汗かきました・・他の利用者も語る。また訪帯する時は利用します。

【日曜・祭日限定】シングルマル得プラン
日曜・祭日限定マル得プラン

十勝ガーデンズホテル 2008年07月23日 09:37:44

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました更衣室の高温、大変失礼致しました。空調状況を定期的に点検し、室温を適温に調整するように努めて参ります。今後とも帯広にお越しの際は、ご利用いただけますようお待ち申し上げております。    支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年07月15日 22:08:25

立地がいいことももちろんですが、何よりも部屋が綺麗でバスルームも広くなっているので快適に過ごすことが出来ました。一泊だけしか出来なかったのが残念に思うぐらいです。大浴場が遅くまで入れたので良かったです。朝食も想像したものよりも量が多くてゆっくりと食べてしまいました。帯広に行く機会があったらまた宿泊したいと思います。

日曜・祭日限定マル得プラン

十勝ガーデンズホテル 2008年07月16日 09:12:53

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用に際しまして、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。次回帯広にお越しの際も、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月13日 20:49:01

今月 帯広でのファイターズ観戦のために宿泊させていただきました。
まず立地がいいこと、ホテル内があかるくて清潔感が感じられること、なんていっても大浴場には 想像以上に満足しました。

セキュリティがしっかりしているところもいいですし、タオル常備なのもありがたいと思いました。

夜中まで入れてので、夜中にホテルに戻ってきて軽く入り、朝方 朝風呂も堪能させていただいて この値段は大変満足しています。

旅の疲れも とれたような気がしました(^^)

朝食もセットメニューでしたが サラダやパンは おかわりができたので 満足しています。

来年の帯広野球観戦のときもぜひ利用したいと思いました。

シングル 朝食付きプラン(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年07月14日 09:29:33

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ファイターズの応援ご苦労様でした。暑い夏を乗りきり、今年も一気に優勝となりますように!
来年の観戦の際も、是非ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。メッセージをいただきまして、ありがとうございました。  支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年07月09日 12:12:42

3階にある天然温泉は、琥珀色の湯船でサウナもあり、午前6時に入った朝風呂は、その日の仕事のやる気を倍増させてくれました。
 さらに朝食。これまた北海道の自然の恵みが満載。
十勝あずきのぜんざいが、超美味しい。2杯もおかわりしてしまいました。
フロントの対応も爽やかで、ロビ-は高い吹き抜けになっており、ゆったりとした気分でチェックイン&アウトできます。
ここに7連泊したいくらいでした。          終わり

シングル 朝食付きプラン(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年07月09日 14:02:11

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用に際しまして、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。これからもより多くのお客様にご支持をいただけますよう努めて参ります。今後とも帯広にお越しの機会がございましたら、ご利用賜りますようお待ち申し上げております。メッセージをいただきまして、ありがとうございました。    支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年07月05日 08:43:30

帯広の宿泊はいつも利用させていただいております。
サービスを始め、大変気に入っております。
ひとつ、お願いとしまして、LANの端子の位置がテレビの真下で、机の位置から少し遠いと思います。常に1mのケーブルは持参しておりますが、もう少し長いものが必要となります。部屋に常備いただければよりいいと思うのですが。

シングル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)

十勝ガーデンズホテル 2008年07月05日 09:08:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
LANケーブルにつきましては、フロントにて2mのケーブルをご用意させていただいております。お手数をお掛け致しますが、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さい。甚だ勝手ではございますが、よろしくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち致しております。   支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年06月28日 17:27:25

いつも帯広出張の際には真っ先に空室の確認をします。
ご繁盛されているご様子なので、残念ながら2回しか泊まれてませんが、モール温泉の大浴場、清潔な客室など気に入っています。

シングル 朝食付きプラン(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年06月28日 19:11:08

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご要望をいただきながら、お部屋のご用意が出来ない日が生じておりまして、誠に申し訳ございません。今後とも帯広にお越しの際は、是非とも引き続きご指定いただけますようお待ち申し上げております。メッセージをいただきまして、ありがとうございました。   支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年06月27日 10:43:36

3日間連泊しました。
部屋の広さ、バスルームの広さ、清潔感、申し分ありません。
食事もメニューは3日間似た感じでしたが、おいしくいただけました。
大浴場に部屋とは別にタオル・バスタオルが備え付けてあるのはビジネスホテル(ではないのかな?)では珍しく、うれしい気配りです。
大浴場のベランダに出入りできると、これからの季節涼めていいですね。
デッキチェアーなどを置いて。

シングル 朝食付きプラン(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年06月27日 18:29:04

この度は滞在にてご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも多くのお客様にご支持をいただけますよう努めて参ります。次回も帯広にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお待ち申し上げております。また、ご提案をいただきました件、参考にさせていただき検討させていただきたく存じます。メッセージをいただきましてありがとうございました。     支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年06月08日 17:50:35

帯広駅前に多数あるホテルの中で値段・温泉・部屋のキレイさで選びました。実際に利用してみてホテル全体がキレイだし、レストランの料理(グランドメニュー)・朝食も美味しいし、駅前なのに辺も静かでゆっくりとできました。
エレベーターの動きが早く待ち時間がないのもいいですね。
温泉(大浴場)前に飲料用に製氷機があり活用させていただきました。
これも嬉しいサービスでした。しかし部屋のシャワーを利用したところ水量も少なく水の出方が変。チェックされた方が良いかと思います。
あと駐車場を利用したのですが、立体駐車場の高さ制限が150㎝以下との詳細が記されていない為、別の駐車場に移動したりと少々手間が掛かったので「詳細情報」に記載をしていただきたく思います。全体的にはスタッフさんも感じがよく満足しております。

セミダブルルーム 朝食付きプラン(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年06月09日 12:36:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用に際し、ご指摘をいただきました客室シャワーにつきましては、早速点検を実施し不具合を改善させていただきました。また、併せて全館のシャワーにつきましても、順次点検を行い改善させていただきます。
また、立体駐車場のご利用につきましても、説明不足によりお手数をお掛け致し、重ねてお詫び申し上げます。併せまして「詳細情報」の記載も変更させていただきました。お気づきの点、ご意見を賜り誠にありがとうございました。今後とも帯広にお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますようお待ち申し上げております。       支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年05月29日 22:39:09

やっぱり大浴場があるのは最高。あと、脱衣場にタオルがあるのはありがたい!

禁煙シングルルーム(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年05月30日 17:52:23

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも帯広にお越しの際は、ご利用賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月24日 17:33:16

とても快適に過ごさせていただきました。
今度は仕事ではなく、家族とともに滞在させていただきたいと思います。

シングル 朝食付きプラン(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年05月25日 09:43:48

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でご旅行の際にも、ご利用いただけますようお待ち申し上げております。メッセージありがとうございました。   支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年05月23日 13:31:30

今回で2回目の宿泊になりますが部屋もきれいでテレビも大きく部屋でばんえい競馬も見れて大変満足でした。
大浴場も温泉でサウナもあり最高です。
帰る時の駐車場のおじさんの笑顔が好印象でした。
また、利用の際は宜しくお願い致します。

シングルルーム(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年05月23日 18:13:59

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これから益々季節のよい時期になって参ります。また帯広にお越しいただき、ご利用賜りますようお待ち申し上げております。メッセージありがとうございました。   支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年05月19日 09:22:00

駅から近いのは大変便利です。
また利用させていただきます。

シングル 朝食付きプラン(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年05月20日 08:56:51

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも帯広にお越しの際はご利用いただけますよう、努めて参ります。また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。    支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年05月19日 09:18:37

帯広の際にはいつも利用させていただいております。
サービス設備には満足しております。

シングル 朝食付きプラン(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年05月20日 08:53:33

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも引き続きご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。   支配人 後藤 健二

投稿者さん 2008年05月15日 22:03:18

ばんえい競馬を見るため今回4回目の宿泊になりますが、何度泊まってもいいですね。

禁煙シングルルーム(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年05月16日 07:02:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
帯広開催のみとなりました「ばんえい競馬」のご支援と今後のご利用をよろしくお願い致します。
メッセージありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月14日 14:44:46

急遽決まった出張でしたが駅前でしかも温泉大浴場があるといいことで利用させて頂きました。

大変快適に過ごさせて頂きました、ありがとうござ。

シングル 朝食付きプラン(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年05月15日 08:27:31

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また出張の機会がございましたら、ご利用いただけますようお待ち申し上げております。
メッセージありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月14日 14:42:02

今回出張で利用させて頂きました。
部屋も清潔でフロントの方の応対も良く、周りに沢山のホテルがありましたが、悩んだ末こちらに決めて良かったと思います。

シングル 朝食付きプラン(大浴場あり)

十勝ガーデンズホテル 2008年05月15日 08:25:01

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも帯広にお越しの機会がございましたら、引き続きご利用いただけますようお待ち申し上げております。     支配人 後藤 健二