十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 15:05:29

全部屋に高速WIFIが繋がっていて、高周波が苦手な敏感体質な私はあまり居心地よくなかったです。
気遣って頂きフロントの方に他の部屋案内してもらっても、あまり変わらず。
電磁波測定器をもって計測したものの、前日の別のホテルとは明らかに違って、こんなにも高周波が凄いのですね。年々電磁波の強さがどこも増し、ホテル選びが難しくなります。
ネットが繋がりにくいという客の意見もあるので、全ての意見を取り入れることができないのは
承知のこと。ビジネスマンや若い人向きでしょうか。
駅前と高速Wi-Fiでないホテルを探すしかないですね。
フロントで頂いたスキンケア用品は敏感肌でも大丈夫でよかったです。

<素泊り>北海道遺産モール温泉とフィンランド式サウナ満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト
【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2023年12月26日 04:09:36

チェックイン時に聞き取りづらかったのか、はいっ!?と聞き返され凄く嫌な気分になった。
普通はもう一度よろしいでしょうか等言うと思うのですが…かなり不愉快でよっぽどじゃない限り次はないです。
シャワーの吹き口が一ヶ所赤錆になっており、そのせいで水が赤くなっていた。
それ以外は綺麗に清掃されていた。

十勝ガーデンズホテル 2024年01月06日 18:34:38

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフのご対応に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は大切に受け止め、今一度スタッフ一人一人が自身の接客について見つめ直し、今後のサービス向上に努めてまいります。

またシャワーにつきましてもご不便をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しましても再度徹底してまいります。

重ね重ねになりますが、この度はせっかくホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待にお応えすることができずに大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

十勝ガーデンズホテル 黒澤

【★喫煙★モデレートツイン(モール温泉大浴場あり)】

ミニモニ6967さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2022年12月02日 00:21:41

ネットが遅過ぎるのでは?駐車場がホテル横にありますが、満車で駅地下に回されました。遠方から来て荷物が多くて大変でした。地元でないので駅地下の駐車場は出口も分からず歩き回りました。もし雨でも降ってたら再訪は無いでしょう。

十勝ガーデンズホテル 2022年12月31日 18:06:57

この度は十勝ガーデンズをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、駐車場の件につきまして、ご案内不足の為にお手数をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。頂いたお言葉を大切に受け止め、今一度駐車場のご案内、お荷物のお預かり等のサービスを徹底してまいります。
また、インターネット環境につきましてもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこれまで以上に館内設備の点検を徹底してまいります。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

選べる朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪温泉とサウナ・チェックアウトも11時までOK

サイドバック22さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

サイドバック22さん [40代/男性] 2022年11月03日 20:39:26

サウナ目的で帯広のホテルの中から選択しました。
以前にも何回か宿泊しており楽しみにしていましたが、朝のサウナ稼働時間からぬるいままで全然暖まらず流石に8時頃にお願いした結果温度が上がりました、友人は諦めて部屋に戻ってしまったそうです。
他のサウナを売りにしているホテルは見回りが来て温度を確認して行きますが、ここはタオルは回収するのにサウナ室の確認はしない様です。
友人におすすめしたくて宿泊したのですが、次回からはやっぱり少し高くても近くにある有名サウナを有するホテルに宿泊しようと思いますも

十勝ガーデンズホテル 2022年12月30日 15:49:54

この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
サウナの件につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。
仰る通り今後は、見回り点検時にはサウナの温度点検も含め改善していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2022年11月03日 09:14:48

初めて利用しました。
フロントの対応は丁寧で部屋も綺麗でしたが、バスルームのバスタブと洗面台の一部が欠けており、
天井にはシミがあって髪の毛が数本天井に張り付いていました。

十勝ガーデンズホテル 2022年12月30日 15:44:40

お部屋の不備大変申し訳御座いませんでした。
今後は、お客様に気持ち良くご利用していただけるよう、善処させていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 22:27:31

チェックインしてカードキーで入室した所、先客がいました。
フロントに戻りコンプレーンしましたが、他の部屋に変更される対応が機械的で申し訳ない感じが無くいまいちでした。
23時頃、部屋のシャワーを使おうとしましたが、上階のせいか水圧が低く使えたものでなく、やむなく大浴場に行きました。

十勝ガーデンズホテル 2021年10月05日 06:07:54

この度は沢山のホテルの中から十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントでの対応につきまして、ご不快なお気持ちになられたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
せっかく当館をお選びいただきましたが、至らぬ点が散見され、残念なご滞在になってしまったこと、深く反省しております。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無いよう、今一度、お客様目線でのおもてなしに努めて参ります。

宿泊課 鈴木

こだわりの朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK

投稿者さん 2020年09月11日 20:52:23

ルームサービスを頼もうとしたら20時までということで断られました。部屋にある案内にもホテル内の掲示物にも21時までと書いてあるのですが…。ちなみに電話したのは20時1分頃。話を聞くと案内が間違っているとのこと。またか、といった感じで応対されました。わかっているなら直せよ。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月26日 16:13:14

この度は、十勝ガーデンズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ルームサービスのお時間ですが、ただ今コロナウィルス感染予防の為営業時間を短縮して営業いたしております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
又、注文時の配慮が欠けておりました事は大変申し訳御座いませんでした。
次回帯広のお越しの際は、当館にお寄り頂ければ幸いです。
またお逢いできる日をお待ち申し上げます。

宿泊課 吉田

【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年08月09日 20:46:10

今回で2回目の
十勝ガーデンズホテルさん
温泉
朝食はとても良かったです。
でも
今回は清掃の行き届いていない
部屋に当たりました。
フロントの方には
チェックアウトの時に
汚れている箇所
壊れている箇所を
お伝えしたんですが…
やはり、その日お客様が泊まるとなるなら
事前にチェックは必要かと
思います。
後、伝え忘れてたんですけど
レースカーテンも
かぎ裂きに破れていました。
912号室です。
この先お泊まりになる方が
こころ気持ち良く寛げる為に
改善宜しくお願い致します。

十勝ガーデンズホテル 2020年08月24日 17:16:16

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、客室におきまして清掃の不備や
レースカーテンが破れていたなど
不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

客室の点検業務が不十分であった結果だと存じます。

今後は清掃確認の徹底はもちろん、
客室の備品に不備が無いかなど
たくさんのお客様に心地良い滞在をしていただく為に、細かな部分にも目配りを心掛けて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

【こだわりの朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】

投稿者さん 2020年06月22日 21:20:13

早割で予約したのに、直前割の方が安いのには納得いかず、残念、

サウナマットの替えはこまめにして欲しい。休憩所工事途中の景色は見えない方がいいかと思います、

お部屋のアメニティの少ないのにビックリ。冷蔵庫は壊れてました。

2020年06月
十勝ガーデンズホテル 2020年08月17日 13:58:11

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊プランの料金につきましては、前もってご予約を頂戴していたにも関わらずお客様のご期待に添わない結果となってしまい申し訳ございませんでした。プランの販売価格はお日にちによって変動する場合もございますので、勝手なお願いではございますが何卒ご了承くださいませ。

サウナマットにつきましては、当館スタッフが時間を空けて数回点検をしておりますのでお見かけの際はお声掛け下さいませ。また、点検が追い付いていない場合は、お手数でございますがフロントまでご連絡をお願い致します。

その他、客室の不備やサービスの不足に関しましても、頂きましたご意見を基に改善・向上に尽力致します。

また機会がございましたら、ぜひ十勝ガーデンズホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 清原

【早割7】まずはここをチェック♪早めの予約でお得に宿泊!!(朝食付)

くまDoさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

くまDoさん [50代/女性] 2020年01月13日 14:12:30

朝早く出発するため、大浴場の開く時間では間に合わないため客室の風呂を使ったが、浴室のシャワーと蛇口のどちらからもお湯・水共にチョロチョロしか出なかった。こんなホテル初めてだ。大浴場があれば皆がそこしか使わないとでも思っているのか?
1月の寒い季節で風邪気味だったのが酷くなり、発熱して辛い思いをした。

また、チェックイン前に荷物を預けに寄ったが、その時のフロント係が無表情でそれにも気分を害する。

二度と利用したくない。

十勝ガーデンズホテル 2020年01月17日 06:33:03

この度は、大変ご不快な思いとご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたあとに当該設備は全て交換させていただきました。
設備の点検がおろそかだったこと、またフロント係の教育につきまして、早急に改善してまいります。
今回は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
                宿泊課 松本

*特別限定プラン*(素泊り)

ゴン太ぱぱさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ゴン太ぱぱさん [50代/男性] 2018年07月26日 18:26:10

車で夕方の到着でしたが、立体駐車場に入れない高さの車だったためフロントに聞きに行ったら、チェックインの対応で誰も対応してくれませんでした。
その間路駐で気が気でなく、やっと対応して貰い、駐車場所を案内していただいたのですが、そこの駐車場で指定された番号はいっぱいになっており、カラーコーンで囲われた所しか開いておらず、結局駅の駐車場に止めることになりました。駅の駐車場に止めて歩いて先ほどの駐車場の前を通ったら、ホテルの従業員らしき人がカラーコーンをどけていて、「ここも当ホテルの分ですとのこと」
これはチョットがっかりでした。
お風呂とか立地とか、部屋を含めて非常によかっただけにこの駐車場の対応だけはマイナス評価です。
これがなければ満点です。

2018年07月
十勝ガーデンズホテル 2018年08月04日 17:29:56

この度は数ある宿泊施設の中より、十勝ガーデンズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場の対応につきまして、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常、駐車場は先着順でのご案内となりましてお取り置きなどは行っておりませんが、満車が予想される場合に、ご高齢の方やお手伝いが必要な方、提携駐車場に入庫出来ない特殊なお車や夜間入出庫されるお客様の為にお取り置きさせて頂いてます。
ご案内の際にお待たせしてしまった事、ご説明不足がございました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想をもとに、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 古寺

投稿者さん 2017年01月13日 18:02:27

モール温泉なのに壁天井が汚い勿体ない。

【クオカード(1,000円)付プラン(朝食付)】全国約36,500店で使える♪賢く貯める出張術♪

投稿者さん 2015年04月19日 00:21:29

立地は大変、便利で部屋も広いが、隣接した部屋の人間が騒々しく、ゆっくり休めなかった。

2015年04月
十勝ガーデンズホテル 2015年04月26日 17:52:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用に際しましては快適にお過ごしいただくことが出来ず大変心苦しく思っております。
見廻り確認を多くして参りますのでご不快な点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
また次回もご利用賜ります様お待ち申し上げております。
ご意見賜りましてありがとうございます。
宿泊支配人 江口豊和

投稿者さん 2011年06月09日 13:22:01

部屋は広さ・設備ともまあまあ。
 チェックインのとき、最初は横の平面駐車場に駐車したのだが、フロント横の立体駐車場に停めるよう指示された。背の低い車は立体駐車場に停めるのが当然みたいな言い方であまり愉快ではなかった(と言うか、はっきり言って不愉快でした)。そんなつもりで言ったのではないのでしょうが、相手がどう感じたかが全てですので…。
 そのわりに、22時頃に呑んで帰ってきたときに見たら、背の低い車も何台か停まっていた。結果論とはいえ、早くに来た人間がワリをくらって、夜遅く来た人間が得をしているみたいで、あまりいい印象はもちませんでした。
 些細なことかもしれないが、どうしても気になっているので、次からは違うホテルに泊まります。

2011年06月
十勝ガーデンズホテル 2011年06月11日 09:22:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、駐車場のご案内につきまして、大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご意見をいただきました通りお客様へご案内・お願いをするにあたりましては、お客様の印象が全てでございます。言葉遣いを始め、お客様の立場に立っての接遇が出来ますように今一度、心がけて参ります。書中をもちまして、恐縮ではございますがお詫びとさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。      支配人 後藤 健二

*春の特別限定プラン*(素泊り)
【☆禁煙☆シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2010年08月05日 07:27:19

以前宿泊して気に入ったのでまた利用しました。
今回は喫煙ルームでしたが部屋自体がくさいわけでもないし問題に思っていませんでした。
しかし朝、どこからか流れ込んでくるタバコのにおいで目が覚めました・・・。リセッシュが設置されている理由がわかりました・・・。リセッシュではどうにもならないんですけど・・・。
タバコが嫌いな人は絶対に喫煙ルームはやめたほうがいいです。
それと今回連泊で、部屋のお風呂でちょっとぬるぬるする入浴剤を使ったんですが翌日掃除が入ったあとも浴槽がぬるぬるしていました。浴槽って洗ってないんですね・・・。
ちょっと評価がかわりました。

十勝ガーデンズホテル 2010年08月05日 10:52:12

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、喫煙フロアのため外部の臭いが侵入し、ご迷惑をお掛けいたしものとご推察申し上げます。また浴室の清掃につきましては、誠に申し訳ございませんでした。確実な作業の徹底に努め、繰り返すことのないように致して参ります。恐縮ではございますが、書中をもちまして重ねてお詫び申し上げまして、ご報告とさせていただきます。
              支配人 後藤 健二

宿泊50万人突破記念!感謝得割プラン♪(素泊り)
【★喫煙★シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】