いいね!レシーア南知多 クチコミ・感想・情報

いいね!レシーア南知多のクチコミ・お客さまの声

なつめさん0801さんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

なつめさん0801さん [50代/男性] 2024年03月11日 16:44:45

当日夕方にも関わらず素泊り予約を受けて頂きありがとうございます。
設備は古いですが清掃が行き届き快適でした。
トロン温泉が評判通り湯冷めしなく何度も入りました。
また伺いたいです。

便利な素泊まりプラン!海&トロンの湯で癒され放題<現金特価>
【おまかせ部屋(特定プラン専用)】

ねこ9436さんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

ねこ9436さん [60代/男性] 2023年08月22日 18:32:36

施設は古いが他のホテルと比べ安く宿泊できて感謝してます。
5年程前に宿泊した時と変わらない金額だったと思います。

投稿者さん 2023年07月19日 21:11:07

ホテルからビーチまで徒歩1分圏内で玄関横にシャワーもあり水着や体についた砂や海水を洗い流せるのは大変便利です。風呂場や部屋に綿棒がなかったのが残念です。

投稿者さん 2022年05月05日 16:31:24

ペットと一緒に泊まれるということで予約しました。以前も、ペットOKの旅館に泊まったことがあり、ダニのお土産と隣の部屋の犬の鳴き声に反応して吠え続け、声枯れを起こしたペットの思い出があり、こちらの口コミを見ながら、ペットOKはこんなもんかと行ってみましたが、口コミまんまでした。

立地は、良かったです。海沿い近くで、散歩も楽しめました。オーシャンビューは褒めるべき点です。
部屋も、広くて隣の部屋の音やペットの鳴き声など全く無かったです。
食事も、夕飯はまぁまぁ良かったですが、天ぷらはかぼちゃとししとうとごぼうと何かの一握り位のかき揚げ?で、これだけ?って感じでした。エビは待てども来ず。朝飯は女性でも少なっ!!って思う量で、おかわり出来ず、メニューも、夕飯で頑張りすぎたのかなって内容でした。
その他の点では、部屋の掃除が行き届いておらず、埃やら髪の毛やら畳には沢山の染みが。部屋の内風呂には砂もありました。エアコン付けると、埃も羽毛布団の羽も舞います。持ち物がすぐ埃だらけになりました。
階段にはダニの死骸?があちらこちらに。
お風呂も床はヌルヌル脱衣所の床もカビだらけ。
最後の会計時も、領収書に領収印押したら片手で「ハイ、これ」と渡されました。こっちはこの内容と結構な金額でえっ…って感じなのに。
いや、口コミでこんなに書かれたら直す所ですが、何一つって感じでした。最早、開き直り具合があっぱれ!帰りの道中、家族中の話題これ一本。泊まったことが笑い話ですね。
多分きっとこの先、変えることは無いでしょうから、泊まるとしたら、口コミまんまと思った方がいい。お客様は神様だとか、おもてなしを期待されてる方はやめた方がいいでしょう。

いいね!大切な家族皆で一緒にお泊りだワン♪≪ペット専用客室≫現金特価

投稿者さん 2022年05月04日 16:48:48

皆さんの口コミを見て期待していなかったが部屋も綺麗で景色も良く食事も満足しました。スタッフも人数も多く愛想も良かったです。あの価格であのサービスなら大満足です。いい息抜きになりました。

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:48

和洋式にてベッドがある事が高齢者にとって凄く有り難いです。また車椅子の貸出など助かりました。とても良い1日を過ごすことができました

投稿者さん 2022年02月12日 14:31:52

全国に出張が多く色々なホテルに泊まります。
オーシャンビューが本当に素晴らしかったです。
悪い口コミを見て不安でしたがスタッフの対応も親切丁寧で、食事も美味しく、
部屋は古いが清潔感があり良い旅館と個人的には感じました。
年間仕事で200日以上ホテルや旅館を点々としていますが本当に素晴らしい旅館だとお薦めできます。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月23日 22:29:21

1月22日に宿泊。サービス面は良い。設備は昨今の情勢を勘案しても酷い。館内は寒いです。食事は美味しいですが刺身は船盛でなくても良い、手を伸ばしても届かないので。

【新春セール】【季節の月替り懐石】活け鮑、健康豚、季節のお造り五種「現金特価」

QQ2780さんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2021年12月31日 16:56:07

お部屋は二間ある和室で広々してゆっくりできました。ベランダから見る夕日は大変綺麗でした。朝日も見えて満足です。掃除もきちんとしてありました。トロン温泉はとても温まりました。露天風呂はシルキー風呂で気持ちよかったです。食事はなかなかいいのですが、やはりご飯のお代わりが有料なのはちょっと残念です。朝晩釜炊きご飯ですが、量があまりにも少なすぎ。せめて朝だけでもおかわりしたいですね。全体的に綺麗にしてあり快適に過ごす事ができました。

投稿者さん 2021年12月07日 23:31:34

お世話になり、ありがとうございました。

海が目の前で、素晴らしいロケーションです。
近くに神社?もあり、散歩コースも充実しています。

新築ピカピカの建物というわけではありませんが、館内は掃除が行き届いています。
気軽に長期滞在できるような海外のアパートメントという雰囲気でした。

宿泊当日、ちょっとしたトラブルがありましたが、すぐ対応してくださいました。
お忙しい中、ありがとうございました。

≪ふぐコース≫驚きのこの価格!お日にちによっては土曜日でも平日料金に据え置き☆現金特価
【オーシャンビュー【和室または和洋室】おまかせ】

春が来た来たさんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

春が来た来たさん [60代/女性] 2021年10月28日 17:15:42

目の前に海が広がる立地は最高! 夕食のお味は個人的にはあまり合いませんでした。活き鮑は焼きより刺身のほうが良かったかなと思いました。ラドン温泉の効能を期待して滞在中3回も入浴しました。部屋のベッドと椅子は高齢者には有り難いです。敢えて言えば、せっかく各部屋にバルコニーがあり海の眺めを堪能できるのにガラス扉が閉められておりバルコニーには出られず残念でした。これって治安や安全上の問題でもあるのでしょうか?

投稿者さん 2021年10月12日 22:40:11

海の景色とトロンの湯に癒され、宿泊料金も非常にリーズナブルなのでリピーターです。

taka6201さんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

taka6201さん [40代/男性] 2020年12月31日 23:39:42

ペット連れで洋室に泊まれれば良いのですが。和室です。
海岸は整備され、近辺に神社などあり、お散歩するのに好きな雰囲気の場所です。食事も、夕食の鮑が毎回楽しみです。お風呂も、トロントの湯とても温まります。前の子(犬)からお世話になり、3回目です。

投稿者さん 2020年12月15日 12:54:41

最上階の部屋を用意していただき、眺望が良かったです。

当館オリジナルの日本酒を一人に一本サービス!特典付きプラン!「現金特価」
【オーシャンビュー【和室または和洋室】おまかせ】

sakura8415さんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

sakura8415さん [70代/男性] 2020年11月22日 17:17:54

お風呂は広いしトロン湯が最高に良かった。食事は高齢者にはちょうどだが、若い者は足りない。夕食のてんぷらはちょっと貧弱。部屋の広さは普通だが、畳のシミは少し気になりました。アメニティは問題なし。目の前は砂浜で立地条件よし。又、利用したいと思っています。

投稿者さん 2020年10月28日 00:29:13

突然の平日休み、クーポンなどを利用して思い切って1人旅しました!
部屋は9階でその日は晴天だったため、素晴らしい景色をしばらく眺めていました。
温泉はポカポカしていい湯加減でした。個人的に露天風呂はこじんまりながら山間の景色がよかったです。
料理は豪華な食材を存分に頂きました。窯のごはんはおいしいですね。朝食の量もちょうどよかったです。
1人でもとても良くおもてなしをして下さり、いい休日を過ごせました。
また機会があれば行きたいと思います。
ふらっと1人旅検討してる方おすすめです。

【女性限定】女子会♪活け鮑、健康豚、イセエビ★4名以上でイセエビお造り付き<現金特価>
【【和室or和洋室】お任せ「高層階指定」24時間ステイ】

投稿者さん 2020年09月21日 15:35:38

足の悪い家族に車椅子で食堂内に案内して頂き大変助かりました。サービス精神に徹底されておられ再度来店を考えております

熊猫1さんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

熊猫1さん [60代/男性] 2019年12月31日 06:23:03

昔から名前はよく知られているホテルなので行ってみました。
夕食の懐石は質も量も満足、部屋もオーシャンビューの和洋室に二人なので
広くてよかった。
ただ、残念な点もいくつか。
 部屋が暗い。 蛍光灯が古くなって暗くなっている。 LEDに変えればいいのに・・・
 ゲームセンターのゲームは70%が故障で使えない。
 男性用露店風呂が小さく、内湯から直接行けないので、使い物にならない
 麻雀セットを借りたら、サイコロが無く、点棒も全然足りずスマホアプリで

もう少し、メンテナンスをすればいいホテルになるのに

【オーシャンビュー【和室または和洋室】おまかせ「現金特価」】

投稿者さん 2018年12月25日 12:34:36

このお値段でふぐ料理満喫できてよかったです。夕食会場は宴会場でしたが、朝食会場は半個室のようで、雰囲気よかったです。

oyaoko-fanさんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

oyaoko-fanさん [30代/女性] 2018年08月19日 22:07:56

8月17日に一泊しました。内海の花火大会当日だったこともあり、他に予約が取れる宿もなく、こちらも最後の一室でしたので予約してみました。

チェックイン前に車を停めさせて頂けて、目の前の海水浴も出来ましたし、玄関横のシャワーも使わせて頂けました。徒歩で行ける場所に荒熊神社があり、お天気が良いこともあり朝のお散歩も気持ち良くできました。お部屋から見える景色も絶景でした!なにより、お食事がとても美味しかったです。食べ切れないほどの量でしたが、ひとつひとつ丁寧に作られたお食事は、残すのももったいなくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。夜は、徒歩で20分ぐらい歩いたところから、花火を見ました。少し遠目ではありましたが、空いていてゆっくり見れる場所を発見。お値段を考えれば、期待以上のサービスを受けれたと思います。ぜひ、また来年の花火の季節に伺いたいです。常連さんも多そうな宿だと思います。ありがとうございました。

【和室または和洋室おまかせ部屋数限定「現金特価」】