稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 06:50:53

お造りと金目の煮つけがおいしかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月21日 14:45:02

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
お造りと金目の煮付けがお気に入りいただきお食事にも良いご評価をいただき光栄です。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛◎豪華お造りと金目鯛姿煮「伊豆の海」 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2024年01月17日 15:53:41

2024.1/15に友人と2人で初めて利用しました。
何よりラウンジのおもてなしが最高です。
着いてすぐにフルーツや生搾りジュースをいただき、ゆったりとした空間で最高でした。
また時間によりサービスが替わりそれもとても楽しかったです。
お部屋も畳のかおりがして綺麗でした。
高さのある座椅子がとても楽で、よく考えられてるなと思いました。
もちろんお食事も大変美味しくいただきました。
絶対また行きたいと思う宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月18日 19:02:22

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿者様の素敵なご感想、心より嬉しく思います。
ラウンジ「濤の音」のおもてなしに関するお言葉、嬉しく拝読いたしました。
フルーツや生搾りジュースでのおもてなしや、時間によって変わる様々なサービスが楽しいひと時をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
お部屋での畳の香りや、高さのある座椅子がおくつろぎの空間を演出し、投稿者様に喜んでいただけたこと、心より嬉しく思っております。
また、お食事も美味しく召し上がっていただけたこと、何よりも嬉しいお知らせでございます。
投稿者様が「絶対また行きたい」とおっしゃっていただけること、これ以上の喜びはありません。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【銀水◇冬の贅沢ズワイガニ食べ放題付き】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕朝食:ダイニング

ヒロリン3737さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ヒロリン3737さん [50代/女性] 2024年01月16日 16:07:03

初めて宿泊させて頂きました。ウエルカムドリンクや 色々な時間帯での ソフトドリンクお酒 スナック類 デザート(無料)本当にサービス満点、ラウンジも天上が高く綺麗で、寛げました。お食事も スタンダードプランでしたが、丁寧なお料理に大変満足です。スタッフさんの対応も皆さん素晴らしかったです。又是非 お邪魔したいホテルです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月17日 14:57:04

ヒロリン3737 様
先日は取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ウエルカムドリンクから時間と共に変化するドリンクやフードのサービスをラウンジ濤の音にてお楽しみになられ、大変良いご評価をいただき嬉しく思います。
お食事も大変満足とのお声をいただき、スタッフの対応も素晴らしかったとのご評価を有難うございます。
そして、「また是非お邪魔したいホテル」とのお声を頂戴出来ましたことは大変光栄です。
これからもお泊りいただく皆様に喜んでいただける宿であり続けられるよう精進致してまいりますので、ヒロリン3737 様のまたのご来泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF金目姿煮1尾付きプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

もちも明日がさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

もちも明日がさん [50代/女性] 2024年01月16日 03:11:27

露天風呂付きのお部屋を初めて利用しました。贅沢かなと思っていましたが、とてもゆっくりと過ごせて良かったです。
ラウンジでは、いつでも飲み物サービスがあり、海を見ながら楽しみました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月16日 18:56:00

もちも明日が 様
露天風呂付き客室をお楽しみいただき、贅沢なお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ラウンジ「濤の音」のドリンクサービスをお喜びいただけ、海を眺めながらのひと時が特別なものであったことを知り、心より嬉しく思っております。
もちも明日が様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4階展望露天風呂付「しぶき」◇  夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【4階展望露天風呂付「しぶき」】

投稿者さん 2024年01月15日 15:25:08

2連泊しました。部屋でのお弁当食でしたが美味しかったです。ボリュームもたっぷりでゆっくりできました。2日目の軽食も焼きおにぎりをお茶漬けにして頂きました。ラウンジでのんびりと過ごすことができとても良い非日常を味わう事が出来ありがとうございました。また行きたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月16日 18:55:57

投稿者 様
この度は稲取銀水荘に2日間、ご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
そして夕会席弁当やラウンジ「濤の音」での軽食をお楽しみいただきまして、心より感謝申し上げます。
ラウンジでのひとときが非日常を感じさせ、良い思い出となりましたことを知り
感激しております。
これからも、お客様がおくつろぎいただけるよう心をこめたサービスを提供して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)

無敵01さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

無敵01さん [60代/男性] 2024年01月10日 16:34:05

東も西も銀水のリピーターです。お風呂、食事、ラウンジ、それぞれ満足です。特にラウンジでのサービス、眺めは最高で、部屋にいる時間が短いです。近くなら月一行けるのにと思ってます。インバウンドが増えた印象ですが、インバウンド増えすぎてあまり値段を上げないで欲しいです。我が家から遠いので時間と交通費かかるので(笑)

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月11日 15:10:24

無敵01 様
いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
無敵01様が当館施設の各サービスにご満足いただけていること、そして特にラウンジのサービスと眺めに関し最高のお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
また、大浴場やお食事においてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
そして月一回訪れたいとお考えいただけるほどのお気に入りとなっていただけて、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適で思い出に残るご滞在ができるよう、さらなるサービス向上に努めまいります。

不知火 改さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

不知火 改さん [40代/男性] 2024年01月09日 17:04:17

「第48回プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」の第4位に入賞されていたので泊まってみました。
食事の内容と味は申し分なく、夕食はボリュームがあります。また朝食のビュッフェも品数豊富でついつい取りすぎてしまい食べ過ぎました。
ラウンジでは、常にイベントをやっており、チェックイン後から夜のしばらくの時間帯は静岡ビール(クラフトビール)の生ビールが飲み放題となっています。また、食事後の20時からしばらくはデザートビュッフェもやってます。
温泉は、露天風呂から眺める海が雄大です!
また、大浴場と露天風呂の泉質と温度も申し分なしです!
部屋の露天風呂は、源泉かけ流しで熱めでしたが、泉質は良しです。
高級旅館ではありますが、仲居さんはいないのでしょうか!?手荷物は自分達で運ぶことになります。
館内1階には鯉が泳いでいて(鯉は庭の池から館内に入ることができる構造です)、餌をあげることもできます。

温泉やサービスも良かったですが、ラウンジのイベントがウケているのか、これが4位に入賞した一番の理由と考えられます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月10日 15:08:25

不知火 改 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
「第48回プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」での評価を受け、ご期待に応えることができたようで何よりでございます。特にお食事やラウンジでのサービスと、温泉の質など、不知火 改様がご満足いただけた点を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、仲居さんや手荷物に関するご指摘受けたまわりました。
不知火 改様のご指摘は非常に大切で、今後、お客様のご要望や期待に応えられるようスタッフ教育を徹底し、より快適で安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後とも、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

投稿者さん 2024年01月08日 17:30:32

この価格帯の旅館でまさかラップのかかった冷めた食事を自分でプラスチックの容器から出してテーブルの上に配膳し、下膳までやらされると思いませんでした。美味しい旅館の食事を楽しみにしていたので本当にショックです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月10日 15:02:14

投稿者 様
先日のご宿泊におきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
投稿者様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善点を検討し、今後のサービス向上に努めて参ります。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月31日 11:16:07

施設も、食事もサービスも前評判どうりの素晴らしいホテルでした。特に食事は食べきれないほどの量で、飲み物のサービスはとても良かった。オススメです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月01日 19:58:51

投稿者様
投稿者様からの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
施設、お食事、サービスに関するご満足の声をいただき、大変嬉しく思っております。
特にお食事や、ラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスなどご好評をいただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。
投稿者様のお言葉を励みに、これからも更なるサービス向上を目指してまいります。
今後とも、当館をご贔屓いただけますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 10:05:46

12月26日に宿泊しました。新しいお部屋の香りとともにお部屋からの眺望は最高でした。食事もとても美味しかったです。
濤のむこうではすべての時間帯で楽しむことができました。お部屋や温泉以外でゆっくりと楽しめたのは他にないおもてなしだと思いました。
是非リピートしたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月31日 14:23:56

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からの眺望が最高でしたとの嬉しいお声、そして食事も美味しかったと良いご評価を頂戴し大変嬉しく思います。
ラウンジ濤の音でもドリンクやフードのサービスもお楽しみ頂けたご様子、「他にないおもてなし」とのご感想をいただき光栄です。
「是非リピートしたいと思います」との大変嬉しいお言葉に期待を込めて、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】金目鯛の姿煮に加え鮑の踊り蒸し幸満載コース 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年12月29日 22:05:44

私の誕生日に母と娘と3人で利用しました。1週間前に急遽娘が休みが取れて楽天では変更できなく直接ホテルに人数変更の電話をした際快く対応してもらえて助かりました。年に4回ほど旅行に行きますが、おもてなしは今までいったホテルの中ではNo.1です。駅からの送迎バスに乗ったら、おしぼりのサービス。お風呂の混雑状況がスマホから確認でき、空いてる時間にゆっくりお風呂に入る事ができました。またドライヤーがリファだったのが娘はとても喜んでました。夕食はどれも美味しく特に金目鯛の煮付けは絶品。お腹いっぱいで食べきれなかったのが心残りです。ラウンジは、時間帯によって飲み物が変わるので4回も行きました。おつまみででたサツマイモのグラッセがめちゃめちゃ美味しく帰りに売店で買ったところ結構なお値段だったのにはビックリ。朝食の出し巻きたまご、アジの開き、カニの味噌汁。どれもほんと美味しく朝から大盛りいただきました。従業員の皆さんはどなたも親切でさすが温泉ランキングで選ばれるホテルだなあと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月30日 15:38:48

投稿者 様
この度はお誕生日のお祝いの特別な記念旅行に、ご家族皆様で稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
特別な日を一緒にお祝いできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お気に入り頂きましたラウンジ濤の音でのドリンクやフードのサービス、ウエルカムドリンクに始まり、デザートタイムに、ナイトタイムにとお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
お食事にもご満足いただけたことも大変嬉しく思います。
これからもお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
最後にスタッフ一同、投稿者様のお言葉に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】伊勢・鮑・栄螺・金目◎お造りと金目姿煮「伊豆の海」夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

きくりん3840さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年12月28日 20:34:16

年内最後の仕事を終え、頑張った嫁さんへのプレゼント旅行としてお世話になりました。
サービス、食事、お風呂は何も文句の付けようがなく、お腹いっぱいになり、ゆっくり、快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。
流石、口コミ評価の高いホテルでした。
欲を言えば、お部屋以外は何処も肌寒く、湯冷めしてしまいそうでした。
バスタオルを使うと、バスタオルから細かなゴミが出て、せっかくのお風呂上がりで、体中ゴミが付きます。
バスタオルが古いのかな?
自分のだけなのかも知れませんので、確認して見て下さい。
その他は大満足でした。
館内全て暖かくするのは難しいと思うので、もう少し暖かくなって、機会があれば是非利用したいホテルです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月29日 16:03:08

きくりん3840 様
奥様へのプレゼント旅行として当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のサービスや食事、大浴場などご満足のお言葉、心より感謝申し上げます。きくりん3840様のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなります。
これからも口コミ評価が高いホテルとしての評価に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいります。
一方で、お部屋以外が肌寒く、湯冷めしてしまう点、バスタオルの問題について、 きくりん3840様のご意見を真摯に受け止めております。
特にバスタオルの品質については、直ちに確認と対応を行わせていただきます。
きくりん3840様に、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、すぐに館内全体を暖かくすることは難しいかもしれませんが、快適に過ごしていただけるよう、より良い環境を提供できるよう取り組んでまいります。
またの機会がございましたら、是非再度ご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF金目鯛の姿煮1尾付基本プラン 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年12月25日 16:48:00

12月23日から一泊で利用させて頂きました。
ラウンジが素晴らしく、宿泊中に何度も利用させて頂き、大満足でした。
ただ、部屋以外のラウンジ、ダイニングがとても寒かったです。
他のお客さんも「寒い」という声を聞きましたし、従業員の方に言っているお客さんもいました。
その後も寒かったので当方も従業員の方に「寒いです。」と伝えました。年配の方やお子様も何人かいらっしゃったので、室温計や湿度計でラウンジやダイニングの室温を管理されてみてはいかがでしょうか。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月26日 14:13:18

投稿者 様
ラウンジやダイニングをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、ご滞在中にお部屋以外のラウンジやダイニングが寒かったとのお声受けたわりました。
投稿者様のご指摘の通り、室温の管理は非常に重要なポイントでございます。
今後は室温計や湿度計を活用し、より快適な空間をご提供できるよう心掛けてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

blackmariさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

blackmariさん [60代/女性] 2023年12月23日 16:42:35

12月18日が35回目の結婚記念日だったので、主人と二人で一泊ドライブ旅行に来ました。
一昨年、堂ヶ島の銀水荘に泊まってすごく良かったので今回はこちらに宿泊しました。
場所が少しわかりずらかったですが、期待どうり温泉、食事とも大満足です。
特に24時間対応のウェルカムドリンクサービスが良かったです。
またぜひ来たいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月24日 14:57:51

blackmari 様
この度は稲取銀水荘へ結婚記念日のご旅行にご宿泊頂き誠に有難うございます。
「堂ヶ島店へお泊りいただき良かったので」とのお言葉をいただき光栄です。
温泉、お食事ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、ラウンジ濤の音でのドリンクやフードのサービスもお楽しみ頂き、今回のご旅行も、思い出に残る記念日となられたことを期待いたしております。
blackmari 様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
「またぜひ来たいと思います」との大変嬉しいお声に期待を込めて、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月20日 15:03:37

小食の為夕食はお弁当のプランにしました。味・量ともとても満足です。汁物が無いのが残念でした。
凄い強風で波が荒く(冬の日本海かと思うほど)車が潮だらけ・・露天風呂も恐ろしいほどの風・・でしたがラウンジサービス(超豪華)、入浴後のシャーベットなど感激しました(このプランで利用しても良いのかと思うほどでした)また伺います(堂ヶ島の方にも行きます)

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月23日 19:23:54

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
夕食の会席弁当にもご満足頂き嬉しく思います。
ご意見をいただきました汁物につきましては、大切な課題として検討いたします。
ラウンジ濤の音でのドリンクやフードのサービスにも良いご評価を有難うございます。
「また伺います」「堂ヶ島にも行きます」との大変嬉しいお声を有難うございます。
投稿者様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月19日 23:47:24

12月17日に初めて宿泊しました。「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」で毎回、上位にランキングされるだけあって、接客、サービス、食事、設備、清掃状況等々、申し分のない良い宿でした。
海の眺めが最高のラウンジ「濤の音」での時間帯で変わるサービス(すべて宿泊料に含まれます)は他では真似の出来ないもので、これだけでも泊まりに行く価値があると思います。ここで風呂上りに生ビールを飲みながら夕日を眺める時間は本当に至福の時でした。
一つだけ苦言を申し上げると、男性大浴場の大きなガラスが割れて全面に亀裂が生じているのですが、ビニールテープを貼っているだけの状況で、小さいお子さんが面白がって触っていたので思わず「危ないから触らないでね」と声を掛けました。周りの方も「これはちょっと危ないですね」と仰っていました。「修理中」との貼り紙があり、大きなガラスなので納期に時間を要することは容易に想像がつきますが、本来はベニヤ板等で覆って養生(出来れば業者に依頼して割れたガラスを撤去する)すべきなのですが、景観を優先しているのでしょうか?いいえ、お客さんの安全を最優先してください。その亀裂の入ったガラスの下で湯に浸かっているお客さんもいて、地震が来たらと思うとゾッとしました。安易に考えて放置していると大変なことになります。管理者(経営者)の方は状況を正確に把握しているのでしょうか?とても安全・安心な宿とは言い難いと感じました。一刻も早く交換対応してください。入浴中はそのことばかりが気になって、残念ながら温泉を楽しむことが出来ませんでした。
敢えて耳障りの悪い苦言を申し上げましたが、冒頭で述べた通り、あらゆる面で、この上ない良い宿だと思います。リピートしたい宿の一つに加わりました。また季節を変えて伺わせていただきます。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月23日 19:23:08

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場のガラスにつきましては、ご心配をおかけし、またご不安な気持ちでゆっくりと入浴をお楽しみ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
工事業者との修理対応中ではございましたが、ご指摘の通り、安心安全を最大限考慮し、よりよい対処方法を検討するように今後は注意致します。
お食事や接客、お部屋につきましてはご満足頂き良いご評価を有難うございます。
ラウンジ濤の音でのドリンクやフードのサービスもお楽しみ頂き嬉しく思います。
時間と共に変化していく海の景色を眺めながらの生ビール最高ですよね!
投稿者様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォート・シングル42平米】

まぁちゃんママリンさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

まぁちゃんママリンさん [60代/男性] 2023年12月19日 18:43:44

リピートです。行くたびに施設のサービスがグレートアップしている感じです。会席弁当はいつも食べ切れません。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月23日 19:21:50

まぁちゃんママリン 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
全てに良いご評価を頂戴し、「行くたびに施設のサービスがグレードアップしている感じです。」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでもあります。
まぁちゃんママリン様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

risa-wannさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

risa-wannさん [60代/男性] 2023年12月18日 06:28:21

銀水は料理がビュッフェではなく、1人用として出されます。今回はその中でもベーシックなプランでしたが、還暦前後の夫婦としては料理の量も完食しましたがとても美味しくいただきました。残念なのが、デザートを場所が、料理を終わってから、場所を変えて食べる所でしたがそのデザートを席に持っていけなかったこと、家内がまだ料理を食べていたので、甘い物、持ってくればと言われ持ってこようとしたら、席には持っていけませんと言われてしまったこと、あのシステムは変えたほうが良いと思った。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月23日 19:19:27

risa-wann 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在がご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
施設や接遇も良いご評価をいただき、お食事につきましても、「とても美味しくいただきました」との嬉しいお言葉を有難うございます。
ご意見をいただきましたデザートのお召し上がり方に関しまして、貴重なご感想を有難うございます。
当館といたしましては、お食事後の一時をデザートやお飲み物などお好みでお召し上がりいただき、気分を変えてお過ごしいただけるようにとの思い出ございましたが、大切なご意見を今後の課題として検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
risa-wann 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年12月15日 11:44:39

結婚50周年を記念して家族旅行で宿泊させていただきました。 お食事大変美味しかったです。
フリードリンクサービスも充実していて満足でした。
お世話になりました(._.)

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月16日 15:31:17

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
結婚50周年金婚式を迎えられたこと、おめでとうございます。
記念のご旅行にご来館いただき、お食事やラウンジ濤の音のサービスをご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月12日 19:50:59

口コミ通り良かったです。ラウンジのサービスにも満足です。お酒好きな主人は喜んでいました。食事もおいしくいただきました。露天風呂からの眺めを期待していましたが、木にさえぎられていて(外から見えないよう配慮だと承知していますが)海や水平線がかなり見えずらいのは残念でした。でも脱衣所が広く、リファのドライヤーが使えて気持ちよかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月13日 15:56:35

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ラウンジ濤の音での様々なドリンクを楽しめるサービスや、お食事につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。口コミをご覧いただいての当館に対する期待をクリアー出来て安心いたしました。
ご意見を頂戴いたしました露天風呂の植栽につきましては、投稿者様のご認識の通りでございまして、目の前に広がる海の景色が湯船につかると見えにくくなってしまう残念な思いは私共もございます。より良い景観と防犯面の両立を引き続き検討して参ります。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。