メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) クチコミ・感想・情報

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐)のクチコミ・お客さまの声

あほやす0126さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

あほやす0126さん [50代/男性] 2023年10月24日 08:49:32

食事会場で団体客が多数いらっしゃる場合には別室にて対応するなど区画整理や時間帯の制限等を設けるなどして混雑緩和に努めてもらいたい。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月26日 15:05:58

あほやす0126 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事会場の件では大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

【ひがしこうちでGO!GO!おでかけクーポン券】がもらえる9月10月限定 夏のなごり旅 東部編
【【和室10畳】眺望おまかせ/禁煙】

mipokomipokoさんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

mipokomipokoさん [60代/女性] 2023年10月21日 16:17:26

ラウンジの利用が出来てとても良かったです。出来れば時間がもう少し延びると良いのですが。
朝食もとても良かったです。たくさん食べられないのが残念でした。クーポンが頂けてお土産も沢山買ってしまいました。良いホテルです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月22日 16:00:08

mipokomipoko 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
WELCOMEラウンジは7月から始めて多くのお客様にご好評をいただいております。多くの皆様にご利用いただける様に時間の見直しも必要かもしれません。
ビュッフェスタイルの良いところは数多くのお料理から、お好きなものをお選びいただけること。逆に、すべてのお料理はなかなか食べられないのが残念なところ。ぜひ次回もご来高いただいて、再度お楽しみいただければ幸いです。
ひがしこうちGoGoキャンペーンは1月まで続きます。弊館の持ち分もまだありますので、12月も専用プランの販売は続きます。こちらも何度もご利用いただけるので、ぜひ今一度お越しください。

【ひがしこうちでGO!GO!おでかけクーポン券】がもらえるお得に気ままな旅に出かけよう≪夕朝食付き≫
【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

投稿者さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 19:29:04

オーシャンビュー側の部屋を手配してもらってすごく良かったんですが、カメムシが入ってきて、フロントの方なら何度も取りに来てくれて、親切に対応していただき良かったです。だだ、部屋のライトが勝手に明るくなったり、暗くなったり、とトイレ側から、ポチャポチャ水の音が聞こえたりで、気味が悪かったです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月20日 16:48:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年はカメムシの発生が多い様子で清掃の換気目的以外には窓を開けることは避けています。いつの段階で入るものか不明ですが、天井のシーリングライトに潜んでいることもあるようです。万が一、客室内で発見した際には遠慮なくレセプション(フロント)までご連絡ください。早急に対処させていただきます。
お部屋の照明とトイレからの音につきましては点検をさせていただきました。このような場合も遠慮なく、いつでもお申し出ください。快適にお過ごしいただけるように、できる限りの対応をさせていただきます。
来年4月からリブランドして営業いたします。ぜひ、ご期待いただきまして、再度お越しいただきますことお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF !ディナービュッフェ満喫★寿司・ローストビーフなど食べ放題♪
【【洋室36平米】海側眺望/禁煙】

みるきぃ♪☆さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

みるきぃ♪☆さん [50代/女性] 2023年10月16日 14:43:30

初めての四国周遊旅行、二泊目の高知の宿泊先をこちらのサイトの口コミ評価が良かったロイヤルホテル土佐に決めました。
部屋はとても広く、眺望もおまかせにしましたが海側にしていただいて景色も良かったです。
チェックインして荷物を置こうとしたところ、畳の上に髪の毛が落ちていてり、ベッドサイドに埃があったりと清掃が行き届いていないなぁと思いました。
部屋の空調も温度調節ができず、10月に入っていたとはいえ結構暑い日でしたので快適ではなかったです。
食事はチェックインの時に案内された
時間通りに行ったところ、外国人の団体客が大勢おられ宴会状態でビックリしました。
バイキングは料理の補充が追いついておらず、何度見に行ってもお皿は空の状態。食べたい物がほとんど食べられず、何を食べたらいいの?といった感じでした。
こんなことなら団体客貸切にすればいいのに…どガッカリしました。
朝食は遅めに行ったので空いてはいたものの、スタッフの方の愛想の悪いこと!特にライブビュッフェのスタッフの方の無愛想な態度に子どもは気分悪くして食べませんでした。
夕食も朝食もチェックインしたときのフリードリンクも、コーヒーすら部屋に持って行けないのも残念でした。
お風呂は私的にはお湯の温度もちょうど良く、特に露天風呂はゆっくりできました。
ほんと残念な点が多すぎて、口コミが良くても実際行ってみないとわからないなぁと痛感しました。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月20日 17:13:54

みるきぃ♪☆ 様
この度は、ロイヤルホテル土佐にご滞在いただき、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さと素晴らしい海側の景色を楽しんでいただけたこと、大変うれしく存じます。
お部屋の清潔度についてのご指摘、お食事会場の状況、スタッフの対応へのご指摘について、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご意見は、真剣に受け止めて改善に向け検討を重ねてまいります。
特にスタッフの接客に関して、お客様が気分よくお食事を楽しんでいただけなかったことは私共にとっても本意ではございません。愛想の悪さは許容されるものではなく、全てのお客様に気持ちよく過ごしていただけるように適切な指導も必要と捉えております。
4月のリブランドに向けた準備も始まります。気持ちを入れ替え、快適な空間、時間をお過ごしいただけるお手伝いができる存在になり、お客様をお迎えしてまいります。機会がございましたら、再度ご利用を頂きますことお待ちしております。

【【ファミリールーム36平米】眺望おまかせ/禁煙】

投稿者さん 2023年10月14日 12:04:02

夜ご飯のバイキングで、わたあめとソフトクリーム、アイスクリーム、ゼリー、子どもの好きなものが沢山あって、子どもがまた来たいと言っていました。
おでかけクーポンでお土産もたくさん買えて満足です

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月16日 18:55:56

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
7月からリニューアルしたビュッフェスタイルのお食事を楽しんでいただけた様子に、大変うれしく拝読いたしました。
お子様からご年配の方々まで広く楽しんでいただける内容をご用意しております。季節ごとの各地のお料理なども並びますので、きっとご満足いただける内容のお食事となっております。
現在、開催されている高知県東部地区のキャンペーン対象プランをご利用いただいたようですね。1月まで開催されているお得なクーポンがもらえるキャンペーンです。クーポンがなくなり次第終了となりますので、お早めに、また何度でもご利用ください。
みなさまのお帰りお待ちしております。

【ひがしこうちでGO!GO!!おでかけクーポン券】付きお得に気ままな旅に出かけよう!≪夕朝食付き≫
【【和室10畳】海側眺望/禁煙】

ミミ8517さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

ミミ8517さん [70代/女性] 2023年10月13日 17:15:37

部屋は広くてきれいで満足です。お風呂も人数がおおい時期だったのですが広々していて十分でした。食事もおいしく、バイキングなのもよかったです。
ただ、部屋のWi-Fiがつながりにくい時があり、それだけが残念でした。
おみやげチケットもいただけでホテルで買い物ができました。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月14日 15:08:30

ミミ8517 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用に際してのご感想も頂戴出来ましたこと感謝申し上げます。
おおむね、ご満足いただけた様子の内容に安堵しております。
客室でのWi-Fi環境は万全とは言えません。どうしても長時間ご利用になられる方増えるとつながりにくく、スピードも落ちるようです。ホテルとしても重要な部分と考えておりますので、今後の改修課題と捉えています。
1階のロビーは別回線なので、比較的快適に使えるかもしれません。長時間のご利用、どうして使用しないといけないという際にはお手間ですが1階のラウンジでお試しください。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 02:18:49

食事がバイキング形式でしたが、子供が好きなメニューが豊富(特にわたあめ作りができる)で、大人もゆっくり食事を楽しめました。温泉は内湯は少し熱めでしたが、露天では小さい子供と一緒に入れる温度のお湯があり、良かったです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月13日 18:08:23

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
わたあめ作りなど、お子様も大人も楽しめるビュッフェ形式の食事をお褒め頂き大変うれしく思います。ご家族で楽しいひとときを過ごせたことをうれしく思います。
温泉について、内湯が少し熱めだったようですが、露天風呂では小さなお子様と一緒に入れる温度でゆっくりしていただけたこと安心いたしました。お客様が温泉をリラックスしてお楽しみいただけることはとても重要です。お湯の温度調整について、より快適になるように努力いたします。
またのご滞在を楽しみにお待ちしております。

【ひがしこうちでGO!GO!!おでかけクーポン券】がもらえる四国在住者様限定プラン≪夕朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月10日 19:26:34

眺望お任せだったので仕方がないが、山側の部屋だったので、眺望評価はなし。夕食と朝食のビュッフェは希望時間帯をを聞かれたが、人数が多すぎて大混雑だった。もう少し時間帯別に人数制限を設けるか、料理のおいてあるレイアウトに工夫があるといいと思った。料理の味は良かった。カツオの新鮮に感じた。温泉はまったりとしたお湯で温度も適温で気持ちよく入浴できました。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月13日 17:56:58

この度は、ご利用いただきありがとうございました。また、ご感想を頂戴しましたこと心より感謝いたします。
ビュッフェご利用時の大混雑について、誠に申し訳ございません。お客様がより快適な滞在を楽しんでいただけるよう、ご提案いただいた制限時間帯や料理の配置も含めて引き続き検討してまいります。
一方でカツオの新鮮さを始め、お料理にご満足いただけたことを嬉しく思います。おいしく御召し上がれる環境づくりも大切だと考えます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

ディナービュッフェで高知を満喫★寿司・鰹のタタキ・ローストビーフなど食べ放題【こじゃんと旨いプラン】
【【和室10畳】眺望おまかせ/禁煙】

ラブちゃんパパさんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

ラブちゃんパパさん [50代/男性] 2023年10月10日 11:17:45

スタッフの対応、食事最高でした。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月13日 12:47:45

ラブちゃんパパ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月08日 20:00:21

9月30日に宿泊しました。2回目の利用で、とにかく部屋からの景色が最高です。食事のビュッフェも大変種類も多く、美味しかったです。
高知市内からも近く、又次回も宿泊したいホテルです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月13日 12:55:57

2回目のご利用、お帰りなさいませ。
毎日過ごす私どももその景色には毎回ハッとします。素敵ですよね。
ビュッフェのお料理も満足していただけた様子に厨房も喜びを感じると思います。ありがとうございます。
高知市内からお車で約50分。最近では自動車道も出来ましたので40分くらいで到着です。便利になりました。
3回目のご利用、お待ちしております。

【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

adt34710さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

adt34710さん [60代/男性] 2023年10月06日 19:04:48

ゆっくりできる場所で食事も美味しいし、窓の外から眺める見晴らしも最高です。落ち着きます。お風呂も、海洋深層水で気持ちがいいですね。このホテルに宿泊して今までなかったのですが、ホテルにチェックインしてから午後6時までに入った人にウエルカムドリンクという無料ラウンジがあり、ビールやジュース、お菓子もありとても良かったです。今回、新たに設置したのだと思います。なかなか気にいりました。私はお風呂が気に入っています。宿泊日と翌日出る日の朝、お風呂に入るのに、男子風呂と女性風呂が交代になっているのも良いと思いました。また、出かけていきます。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月08日 16:31:26

adt34710 様
この度はご利用ありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、大変うれしく光栄に存じます。
ウエルカムラウンジは今年の7月から開始いたしました。皆様マナーを守っていただき、大変好評を得ております。
来年4月からの新しいブランドに向けて大浴場の改修も行います。その間、ご不便をお掛けしますことお許しください。
海洋深層水の使用は数年前に中止させていただきました。今は敷地内に沸く「よさこい温泉」を使用加水、加温して露天風呂に利用しております。こちらも気持ちいいお湯で、好評をいただいております。
4月からのリブランドを楽しみにお待ちください。
adt34710 様のお越しをお待ちしております。

【ひがしこうちでGO!GO!おでかけクーポン】がもらえる!四国在住者様限定プラン≪朝食付き≫
【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

めちゃ仲良しのじいじとばあばさんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

めちゃ仲良しのじいじとばあばさん [70代/男性] 2023年10月06日 16:43:01

到着しても出迎えも無く、まぁ人手不足の折からこんなものかとフロントへ。
古い建物だが最初から承知で予約しているので問題なし。
夕食、朝食は美味しかったですが、韓国人の団体客が非常に多く入っていて、
話し声がうるさいこと極まりない。
行儀も中国人程ではないが良いとはとても言えない。
ホテルにすれば大事なお客なのだから仕方ないと隅っこで食事
まぁー、こんな感想かな

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月08日 16:19:05

めちゃ仲良しのじいじとばあば 様
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

【【洋室36平米】海側眺望/禁煙】

ミーコサンタマリアさんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

ミーコサンタマリアさん [30代/女性] 2023年10月05日 23:17:04

ロビー、エレベーター、お風呂、部屋などは古さを感じました。部屋は海側にしてくださっていて景色は良かったですが、ベッドの沈みが深くなかなか寝付かなかったです。掃除は行き届いていました。アメニティもバイキング形式だったので特に不満はありませんでした。
朝夕食付きにしましたが両方バイキングで、子供がとても楽しんでいたので良かったなと思いました。綿菓子もその場で作れるようになっていてお祭りみたいでした。料理も種類豊富で良かったです。
温泉もお湯がたっぷり、ちょっとしたプールみたいで大変気持ちよく利用ふることができました。すこし残念だったのがドライヤーできる場所が5箇所ほどしかなく、利用者が多い時は列ができたのでそこは改善してほしいなと思いました。
あと、部屋以外の公共の場所は冷房があまり効いておらず暑かったです。
でもトータルで良い思い出ができたので良かったです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月06日 16:17:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
当館も営業が始まり30年以上が経ちます。さすがに施設全般に古さを感じられます。その分、清潔さを保てるよう細かいところまで清掃を心がけております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。
夕食、朝食のビュッフェスタイルのお料理。自分でつくる綿菓子の楽しさ、料理の種類豊富さについてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
温泉のご利用も気持ちよく楽しんでいただけたようで、安心いたしました。ドライヤーの利用に関して、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、改善の検討を行い、より多くのお客様にご利用いただけるよう努力いたします。
公共の場所の冷房について、暑さを感じられたこと、お客様に快適な環境を提供できなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見は非常に貴重で、今後の向上に役立ててまいります。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年10月03日 09:11:31

食事がビュッフェ形式にもかかわらずとても美味しかったです。
眺望お任せでしたが海側で良かった

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月05日 18:34:01

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ビュッフェ料理をお褒め頂きましたこと、大変うれしく思います。
これからの試行錯誤、様々な検討を重ねて喜んでいただけるお食事をご提供してまいります。

【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

Sado2412さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

Sado2412さん [60代/男性] 2023年10月01日 17:09:00

高知旅行の際は必ず宿泊する、お気に入りのホテルです。 夕食がビュッフェ形式のみであったので今回朝食プランを選択。 年を取ると、多くを食べられず、普通のレストランがあれば良いのですが、軽食レストランの開設検討をお願いします。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月03日 09:16:11

Sado2412 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご来高の際の定宿としてご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
7月15日からホテルでご提供するお食事を全てビュッフェスタイルのお食事とさせていただきました。
私共といたしても、残念な決断ではございましたが、2024年4月からのリブランドに向けた様々な取り組みの一つとして、実施させていただいております。
今後も検討し、変化していく中で、ご希望のスタイルのレストランが復活することも否めませんが、しばらくはビュッフェスタイルを続けていく予定です。
沢山のお料理が並ぶビュッフェスタイルですが、お好きなものをお好きなようにお召し上がり頂ける楽しさもございます。「お気軽に」と言えるお値段ではないかもしれませんが、ぜひ一度お試しください。きっと、ご満足いただけることと存じます。
これからもご贔屓にしていただき、末長いご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月30日 00:26:34

三世帯の旅行先に選ばせていただきました。
とても満足しています。素敵な思い出をありがとうございました。

【夏休みは土佐へ】生ビールなどアルコール&ソフトドリンク飲み放題!サマービュッフェ<プール利用無料>

投稿者さん 2023年09月30日 00:25:00

三世帯での初めての旅行でした!台風がきていたため、不安もありましたがプールも入れてゲームセンターで子供たちは楽しく過ごせました。
ウェルカムドリンクが時間内おかわり自由なのが嬉しかったです。お部屋もとても良かったです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月02日 16:20:28

初めての三世帯旅行に当館をご利用いただきましたこと、御礼申し上げます。
お子様たちも素敵な時間を過ごしていただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことです。安心してお過ごしいに、時として利用制限などのご協力を仰ぐこともございます。
ウェルカムラウンジは宿泊者専用のスペースとして設け、ご到着時のひと時をお過ごしいただけるようにご準備しております。有効にご利用いただいた様子に安心しております。
私たちのサービスがお客様にとって特別な滞在を提供できたこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様に素晴らしいひとときを提供できるよう、努力を続けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【【ロイヤルスイートルーム120平米】お部屋から太平洋を眺望♪】

たけちゃんOさんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

たけちゃんOさん [80代/男性] 2023年09月27日 20:33:24

久しぶりの3兄弟でのドライブ旅行で宿泊したのですが、チェックイン時ロビーでコーヒーを頂いていると生ビールやワインのサービスもあることが分かり、びっくりしました。いままで多くのホテルを利用してきたが、ビールやワインのセルフサービスは初めての経験で驚きました。また、展望おまかせの条件でしたが
太平洋が一望できる海側だったので、とても嬉しかったです。ありがとう

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月02日 16:12:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
3兄弟での久しぶりのドライブ旅行とのこと、きっといろんなことが起こり楽しかったでしょうね。ご旅行を楽しんでいただけることは私たちにとっても大変嬉しいことです。
7月から始めましたウェルカムラウンジ、多くの方からお褒めの言葉を頂戴しております。ご到着後、ホットひと息お寛ぎいただき、リラックスしてご滞在を楽しんでいただくためのサービスです。
また、お部屋から望む太平洋にご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
お客様のご満足が私たちの最大の励みです。今後も素晴らしいサービスと景観を提供できるよう努力を続けます。
来年4月からリブランドに向けて、2月からしばらくの間お休みをいただきます。次回ご利用の際には、また新しい経験があるかもしれません。楽しみにお待ちください。

【【ファミリールーム36平米】眺望おまかせ/禁煙】

投稿者さん 2023年09月27日 15:45:35

乳幼児含む家族旅行で利用しました。
食事のビュッフェのメニューが豊富で子供は大喜びでした。
温泉のシャワーが急に熱くなったり水になったりと安定しないのが辛かったですが、露天風呂はとてもよかったです。
卓球場があったので、有料利用しましたが、ラケットのラバーがあまりにもボロボロだったのが少し残念でした。
全体的に古さはあるけど清掃が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月02日 15:28:49

この度はご利用ありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想を投稿いただき感謝いたします。
お子様を含むご家族でのご旅行が良い思い出になるお手伝いができていたようでしたら何よりです。
豊富なメニューでお子様に大喜びいただけたビュッフェ料理が楽しいひとときのお手伝いとなったことを嬉しく思います。お子様の笑顔は私たちにとっても活力になります。
温泉のシャワーについてのご指摘、誠に申し訳ございません。安定した温度と水量を提供できるよう、改善策を検討いたします。
卓球のラケットの状態が悪かったこと、お客様には快適に楽しんでいただけるよう、改善いたします。また、全体的な施設に関するご意見、私たちの清掃スタッフが一生懸命にお手入れを行っている成果と受け止め、感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 13:07:07

2歳の子供と一緒だったので、和室でゆっくり過ごせました。窓からの景色は綺麗でした。ビュッフェは子供も喜んで楽しみながら食べていました。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年10月02日 15:19:22

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。2歳のお子様と一緒にお越しいただき、お部屋からの景色を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お子様と一緒のご滞在が楽しい思い出となられましたこと願っております。
お子様の成長とともにご利用いただき、素敵な思い出を重ねていただくお手伝いができましたら幸いです。
より素敵なひとときを提供できるよう努力を重ねてまいります。

ディナービュッフェ・よさこい温泉で高知を満喫!【食べ放題&生ビールなどアルコールも飲み放題!】