ホテル サンバリー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル サンバリー アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 15:09:44

空港バス降り場の観光港からは少し遠いが、ホテルの近くに亀の井バス停があるので、湯布院や明礬温泉の観光にも行きやすく、女性1人でも安心して泊まれるホテルでした。
設備等は古いですが、部屋からの景色も良くて朝食も付いてお安く泊まれたので満足しています。
スタッフさんの対応も良かったです。

ホテル サンバリー アネックス 2022年03月24日 10:41:05

このたびはご利用ありがとうございます。
「安心して泊まれる」というお言葉にホッとしております。湯布院観光や明礬温泉、またお部屋から見る市内中心部の景色もご堪能いただけたようで、何よりでした。
施設の古さは否めませんが、対応やサービスなどでカバーできるよう努めてまいります。
またご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【春夏旅セール】【アネックス館泊】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月22日 16:14:34

久々の利用でしたが15時チェックインで速攻温泉を独占できて最高でした、無料でもらえるヤクルトも地味にうれしいです。朝食ビュッフェは普通かな。

2022年02月
ホテル サンバリー アネックス 2022年03月24日 10:19:14

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
温泉を独占!うらやましい限りです。ご堪能いただけて何よりでした。
朝食については今後見直しを図り、ご希望に叶うよう努めてまいります。また是非ご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【冬春旅セール】【アネックス館泊】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月21日 16:58:52

子供連れで利用しました。
子供の分のタオル、浴衣、歯ブラシも準備して頂き、嬉しかったです!
スタッフの方の対応も素晴らしく、また泊まりたい!と思いました。

ホテル サンバリー アネックス 2022年03月22日 20:51:59

このたびはご利用ありがとうざいます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お子様との思い出に残る旅行のお手伝いができていれば幸いです。
お褒めの言葉もありがとうございます。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【ポイント10倍】楽天限定!【アネックス館泊】スタンダードプラン(朝食付)
【【アネックス館】シングル(ダブル)(禁煙)】

トシ1115さんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2022年03月04日 17:09:03

いつも快適な宿泊環境を提供頂き有り難う御座いました。

今回は 夕食もお世話になりました。量的に少ないかなと思いましたがまあまあの量でした。美味しく頂けました。
 夕食付きの場合 毎日同じ内容なのかなと。心配でしたので 月 火は違うホテルに宿泊。

また 機会が有りましたら宜しくお願い致します。

ホテル サンバリー アネックス 2022年03月06日 18:54:34

こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回お選びいただきましたプランは、その名の通り「一押し!」の人気プランです。連泊でご利用の場合は、お料理内容の変更もご対応させていただいておりますので、どうぞご心配なさらずにご予約くださいませ。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【ホテル一押し!】ボリューム満点★特製海鮮丼付き1泊2食付きプラン
【【アネックス館】シングル(ダブル)(禁煙)】

kita papaさんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

kita papaさん [50代/男性] 2022年03月03日 21:12:17

この度は、お得な料金で利用させて頂き有難うございました。
駐車場が無料で利用する事ができ、立体・平面の駐車場は広くホテルのすぐ裏に有便利でした。
温泉(大浴場)は、浴槽がやや狭く感じましたが、お湯の温度も快適でゆっくりさせて頂きました。
朝食は、コロナ禍でもバイキング方式を実施されており、品数も衛生管理もきちんとされており、安心しておなかいっぱい頂きました。
「ひょうたん温泉」の入湯割引券を購入する事もでき、翌日はさっそく立ち寄って楽しむ事ができました。
フロントの方をはじめ、従業員の皆さんの親切丁寧な対応で、ステキな旅行となりました。

2022年02月
ホテル サンバリー アネックス 2022年03月06日 18:44:29

このたびはご利用ありがとうございます。
「ステキな旅行になりました」というお言葉が、何よりも嬉しいです。たくさんの施設の中からお選びいただき、こちらこそ感謝申し上げます。
提携のひょうたん温泉さんも、とても人気のある温泉施設です。当館にはない瀧湯や露天風呂など、時間を忘れて楽しめますね。
また別府にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 19:35:00

レイトアウトでゆっくりできました。朝食のメニューは品数多くてよかった。
部屋のエアコンの音が気になり
デュベ、ピローが臭くて残念。

2022年02月
ホテル サンバリー アネックス 2022年02月28日 12:58:49

このたびはご利用ありがとうございます。
ご出発までのお時間、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
エアコンの音などご指摘いただいた点につきましては、早急に確認し改善に努めてまいります。
また是非お越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月27日 13:00:35

北海道の大雪で飛行機が欠航し日程が変更になりました。その際も快く空いている部屋への移動をしていただけました。ウエルカムドリンクでヤクルトをいただき、翌日の朝食でもヤクルトを飲めて嬉しかったです。秋にも別府に行くので、その際はまた利用したいと思います!レンタカーで行きましたが駐車場も無料でした。

2022年02月
ホテル サンバリー アネックス 2022年02月27日 19:40:40

このたびはご利用ありがとうございます。
九州では想像できないような天候の中、無事にご来館いただけて、私たちも安心しております。
秋にも是非お目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにております。ヤクルトもご準備しておきますね。

【【アネックス館】エコノミーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月23日 07:04:49

なし

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月27日 19:29:43

このたびはご利用ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月21日 20:36:17

大変お世話になりました!文句なしの出張利用でした。逆に申し訳ないと思うほど、コスパ最高です。チェックイン・アウトの際のスタッフの方々の丁寧で親切な対応、ウェルカムドリンクのヤクルト、温泉大浴場、眺望が良くくつろげる客室、メニュー豊富な朝食、駐車場が無料、などなど有難い限りでした。館内はいろんな施設が併設されていて、次回は観光でお世話になりたいと思いました。

2022年02月
ホテル サンバリー アネックス 2022年02月27日 19:28:31

このたびはご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お仕事の合間の時間をごゆっくりお過ごしいただけたことが、何よりです。
次回は是非ご旅行でお越しくださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月30日 23:02:11

コロナ禍の中1月28日に宿泊しました
この前の地震の影響かも知れないが部屋の壁がひび割れてたり 椅子の上部の布地が擦り切れてたりと 古さを感じさせるが 掃除は 行き届いてるし 近所に食べ物屋も たくさん会ったので このプランの値段ならば 凄く得だと感じました

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月16日 09:19:12

このたびはご利用ありがとうございます。
ご案内したお部屋に不備がありご心配をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
料金だけでなく、快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
ホテル館内をはじめ、周辺の飲食店でもとり天や冷麺、新鮮な魚料理など、たくさんの別府グルメをご堪能いただけます。
次回お越しの際は、是非こちらも楽しまれてみてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【冬春旅セール】スタンダードプラン(朝食付)
【【アネックス館】シングル(ダブル)(禁煙)】

気軽に楽天トラベラーさんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年01月30日 13:16:53

別府温泉で大変安くビックリして予約させて頂きました。到着遅く送迎バスには間に合わなかったのですが、事前連絡で送迎サービス有ります。温泉も0時まで開いてます。朝は6時から入れます。夜と朝2回温泉楽しませていただきました。朝食もバランス良く良かったです。ヤクルト飲み放題です。帰りは送迎バスで別府駅まで送ってもらいました。重い荷物バスまで運んで頂き有難うございます。

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月16日 08:09:04

このたびはご利用ありがとうございます。
ホテルでのひと時をごゆっくりお過ごしいただけたようですね。スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを追求して参ります。また別府にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。ヤクルトをご準備してお待ちしております。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【新春セール】【アネックス館泊】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月29日 21:13:39

別府での宿泊選びで、驚くようなリーズナブルで飛び付きました。
駅から遠いですが、送迎あります。
迎えは一応要連絡みたいです。
送りは定時運行。
迎えの運転手さんが別府の良いところを説明してくれて、楽しい10分間でした。
温泉は窓開いてるので、露天風呂のようで気持ち良かったです。
海も電車も見えます。
エレベーターも2基ストレスもありません。
部屋も広く、朝食も感染対策で黙食も皆で守られており安心でした。
また再訪します。

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月15日 19:13:22

このたびはご利用ありがとうございます。
数ある施設の中から、別府旅行のお宿にお選びいただけましたこと、大変うれしく存じます。
コロナ禍ということもあり、館内の感染対策に努めております。ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたのであれば幸いです。
また次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【楽天スーパーSALE】50%OFF【アネックス館泊】スタンダードプラン(朝食付)
【【アネックス館】シングル(ダブル)(禁煙)】

aufzukさんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2022年01月26日 21:39:16

もう別府の定宿になりました。製氷機もあるし、コインランドリーもあるし ビジネスホテルでこの値段、温泉付き、古さとかは、問題になりません ホテルの人も リピーターと分かってくれてるのか、チェックイン時の余計な説明は、省略してくれ、領収書のあて名だけ、気を使ってくれました。

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月15日 18:50:04

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
「別府の定宿」とのお言葉、大変うれしく存じます。
それぞれのお客様が求められることを臨機応変に対応できるスタッフを目指し、全員で取り組んで参ります。今後も末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月18日 14:25:34

1月16日に宿泊しました。初めての利用だったので、駐車場が分からず玄関横から、狭ーい所を通って駐車場へ!裏から来た方が良かったと後で知りました。部屋は綺麗に掃除が行き届いていました、喫煙室の予約でしたが、換気扇がないのか、煙が充満した!空気清浄機は残念ながら無かったので、窓を開けて換気しました。朝食は種類はそこそこあり、美味しく頂けましたが、全体的に熱くはなかった、特にご飯は朝炊いたの?と思った。それでも安く泊まれたので良しとします!

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月15日 18:17:21

このたびはご利用ありがとうございます。
駐車場のご案内、空気清浄機などの貸出用備品についてのご説明など、初めてお越しくださるお客様への配慮が足りず申し訳ございません。また朝食においては温度管理も徹底できておらず、恥ずかしい限りです。
ご指摘の点を改善し、料金以上にご満足いただけますよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【アネックス館】トリプルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月11日 18:12:25

朝食バイキングがメニュー豊富にあり、毎日少しずつ違うので飽きずよかったです!

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月15日 17:59:04

このたびはご利用ありがとうございます。
朝食バイキングのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。一日のスタートとなるお食事の時間、長期ご滞在されるお客様にもご満足いただけるよう、これからも工夫を重ねて参ります。
また別府にお越しの際もご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【アネックス館泊】お子様歓迎♪パパママ納得☆お子様2名まで朝食無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月02日 21:08:01

風呂も広くのんびり休めましたよ。

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月15日 17:54:08

このたびはご利用ありがとうございます。
ホテルでのひと時をのんびりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
当館の温泉は、天然の保湿成分メタケイ酸をたっぷり含んだ美肌の湯です。また、周辺にもさまざまな温泉施設がございますので、湯巡りもオススメです。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付)
【【アネックス館】ファミリールーム】

ヒデチン3563さんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年11月30日 19:29:21

初めて利用しました。秋冬旅セールプランだったため、朝食付きで通常の半額程度の料金で泊まることができ、大変気に入りました。部屋とベッドが広く、清潔感があり、朝食も美味しかったです。仕事で別府に泊まる際は、また利用したいと思います。

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月16日 09:33:11

このたびはご利用ありがとうございます。
たくさんの施設の中からお選びいただき、大変うれしく存じます。
お仕事の合間の時間をごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。また次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【秋冬旅セール】【アネックス館泊】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月25日 15:41:16

ホテルの方の対応が良かったです。別府駅、ひょうたん温泉への送迎サービス(要予約)がありとても便利でした。古さは否めないですがきちんと清掃してあります。美味しいお寿司、焼肉、有名な鳥天のお店、砂湯にも徒歩で行ける良い立地です。お世話になりました。又、利用させて頂きます。

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月16日 09:40:41

このたびはご利用ありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。
中心部より少し離れていますが、当館を拠点にもさまざまな施設がございます。次回お越しの際も、是非いろいろと散策してみてくださいね。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付)
【【アネックス館】エコノミーツイン(禁煙)】

121625さんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

121625さん [60代/男性] 2021年11月13日 17:26:56

感染対策はしっかりなされていた。
夕食をホテルの2階で食べたが予想をはるかに裏切り刺し身、大分名物2品は絶品であった!また朝食はビュッフェスタイルで品数が豊富で半数以上の品を断念した。次も別府に泊まるならこのホテルに決まりと思う。

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月16日 10:14:46

このたびはご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、大変うれしく存じます。
当館2階「和洋ダイニング若潮」では、居酒屋風単品メニューをはじめ、新鮮なお刺身、大分名物、セットメニューなど、たくさんのお料理をご提供させていただいております。朝食バイキングも今後さらに見直しを進めてまいりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

石垣の匠さんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

石垣の匠さん [70代/男性] 2021年11月04日 17:16:53

四国地方からの帰宅が難しかったので、チェックインの余裕時間があるこの宿に決めました。翌朝の高速バスの乗り場にも近く、いずれも助かりました。

ホテル サンバリー アネックス 2022年02月16日 10:55:33

このたびはご利用ありがとうございます。
長距離のご移動、お疲れ様でございました。ご帰宅までのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
当館は中心部より少し離れていますが、フェリー乗り場や高速バス乗り場、別府インターへもほど近く、ご移動にもスムーズです。
またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンバリーアネックス 予約係

【夏秋旅セール】【アネックス館泊】スタンダードプラン(朝食付)