ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 18:07:49

評価できるのはベッドだけでした。あとはサービスの質が悪すぎたので、次回以降の利用を考えてしまうレベルでした。もう少し、顧客に対して親身なサービスができないものでしょうか。ホスピタリティに欠けていました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 00:10:08

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館のサービスに関して満足に至らず、誠に遺憾に思います。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

厳しいご評価を頂き、事態を重く受け止めております。

以後、サービス全体に関して改善を図って参ります。

【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

まあちょびさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあちょびさん [60代/男性] 2023年11月27日 09:18:15

部屋にアメニティがまったく置かれていませんでした。最近の傾向として、カミソリなど一部の人しか使わないようなものはフロント付近に置かれていることが多いとは思いますが、歯ブラシなど、ほぼ全員が使うようなものは部屋に設置されていることが多いのではないかと思います。今回、歯ブラシがなく、フロントの近くも探しましたが、なぜか歯ブラシだけが見つかりませんでした。チェックアウトの際、フロントのカウンターの下に歯ブラシが置かれていることに気がついたのですが、なぜこのようなわかりにくい置き方をしているのか、理解に苦しみます。結局、歯みがきができないままチェックアウトする羽目になってしまいました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 21:31:05

お客様へ

当館では、一部アメニティのセルフサービスを導入しております。

そのうち、歯ブラシにつきましては、節度あるご利用に注意するため、フロントスタッフの目の届く位置に設置しております。

やや分かりにくくて申し訳ございませんが、ご理解頂きたくお願い申し上げます。

いずれにしても、今後、一層丁寧にご案内差し上げたいと思います。

投稿者さん 2023年11月07日 16:22:56

洗面所には専用のコップはあったが、部屋にはガラスコップやティーカップが備え付けていなかった。
そのため、ポットを利用する宿泊客がいないせいかポットの置いてある付近に埃がたまっていた。
朝食時、一匹だけだったが蠅が飛んでいた。パンに止まったためご米飯食にした。おかずも少なく
800円の価値がないと感じた。
BBHホテルグループには小倉、松山などに泊まったことがあるが、満足度が良かった記憶があるので
人手不足の折。サービスが低下したのでしょうか?

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月08日 00:26:09

お客様へ

この度は当館の清掃状況に遺憾な点がございまして、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しても、価格相応のサービス、質をご提供するに至らず、申し訳なく思います。

今後、サービス全体に関してより配慮が行き渡るよう注意して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。誠に恐縮でございますが、今後とも何卒ごひいき下さいませ。

【早期得割】◇28日前の早割♪◇ 【朝食付】

投稿者さん 2023年11月04日 18:41:50

11/4(土)に宿泊。早割特割 シングル 素泊まりで12800円。どんな高級な部屋なんだろうと部屋に入り 部屋の狭さにビックリ。テレビ画面の小ささにもがっかり。東京なら8000円相当のビジネスホテルの部屋です。
三連休の中日だから高いのか、仙台がそういう環境なのか。
ただ、良いところにとして大浴場があること、雨に濡れず駅まで行ける環境、隣にイオンがあって買い物に便利なところでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 16:00:00

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
ご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋が狭かったとの事でご不便お掛け致しました。そちらのお日にちは三連休の中日の為いつもより価格が高くなっておりました。
大浴場がある所が良かったとの事で有難う御座います。
当ホテルはお部屋のお風呂とは別に大浴場も御座いましたのでゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います
。是非また仙台でご宿泊の際は当ホテルのご宿泊もご検討下さいませ。

【□喫煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】

投稿者さん 2023年08月18日 09:14:07

部屋は清潔です。貸出品が充実していたので特に不便はなく、大浴場も女性は鍵を貰って入るのでセキュリティも安心でした。ただ、エレベーターが閉まるのが異常に早くて、一緒に連れていた未就学児の娘が先に1人入った時にすぐ閉まりそうになり、閉じ込められそうになりました。人が入ったら感知して勝手に閉まるようになってるのかなと思いましたが、それにしても閉まるのが早すぎです。その1件でエレベーター怖いからやだと言うようになってしまいました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 19:34:19

お客様へ

この度はレジャーでのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

当館のエレベーターの使用に関して不安に感じられたようで、誠に申し訳なく思います。やや旧式のマシンを用いておりまして、感知が鈍い場合がございます。今後、メンテナンスの際に最大限改善できるよう善処したいと考えております。

この度はご迷惑をお掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。恐縮至極に存じますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

スタンダードプラン~素泊り~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2023年08月12日 19:48:38

初めて利用させてもらいました。
立地と朝食は良かったです。
ですがチェックインした時にアメニティなどはフロントの辺りにあるのから自分で持って行くとの説明でしたが、歯ブラシがちょうど前の方でなくなり、歯ブラシないですが?と言ったのにも関わらず無視されました。
気遣いもできず対応は悪すぎます。
私達が泊まった階が喫煙できる階だったようですが、廊下までタバコの臭いがすごく、子供達も嫌がっておりました。
部屋も暗くカビ臭くてトイレの水も流しにくかったです。
口コミにあったようにエアコンの効きが悪いということはありませんでした。
こんなに対応が悪い宿泊先は初めてだったのでがっかりです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 16:06:37

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、

チェックインの際、フロントの対応についてご不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、再発防止に努めて
参ります。

客室につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。清掃や、設備の確認など徹底致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大友

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】
【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2023年08月09日 04:59:30

使い勝手がかなり悪いです。ビジネスパーソンのニーズをことごとく満たしていません。例を挙げると、ベッドにコンセントがありません。8階の製氷機で氷が出ません。大浴場について、時間制であるがゆえに22:15過ぎに混むこと、洗い場の設計がひどく、座ったままシャワーに手が届きません。残念ながら積極的にリピーターにはなれません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月09日 17:03:12

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際はご不便お掛け致しました。
ベットにコンセントが無いとの事でご不便お掛け致しました。
貸し出し品にて延長コードが御座いましたので
ご気軽にお問い合わせ下さいませ。
製氷機につきましては皆様がご利用されますので
氷が出来るまでにお時間頂いておりました。
大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【楽天トラベルサマーSALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆

投稿者さん 2023年07月19日 07:28:04

設備全般が古い印象。
お風呂が混雑し過ぎていた。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年07月19日 18:53:22

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
ご利用頂き誠に有難うございます。
設備全般が古いとの事でご迷惑をお掛け致しました。
また大浴場も混雑していたとの事ご不便お掛け致しました。
当ホテルは大浴場の他にもお部屋にもお風呂の
ご用意がございましたので大浴場のご利用が難しい際はお部屋のお風呂もご利用頂けます。

この度は貴重なご意見有難うございました。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】
【■禁煙シングル♪10平米♪】

satoken0312さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

satoken0312さん [40代/男性] 2023年06月25日 16:54:52

部屋が汚くて臭い

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年06月27日 01:22:38

お客様へ

この度は当館の清掃状況に関して遺憾な点がございまして、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。今後、全体的に環境を改善して参りたいと思います。

それでは、ご投稿ありがとうございました。恐縮至極に存じますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月08日 21:02:17

水回りをもっと清潔にしてほしい。
シャワーを浴びてても、流れが悪くとてもやりにくかった。
便座も汚れていて、不快でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年04月09日 19:28:13

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
ご利用頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際は水回りの清掃が行き届いていなかった
との事で大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がない様、努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月08日 21:00:29

鍵、電気が手動なのには少し驚きました。
全体的に古い感じで、水回りの清掃が微妙でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年04月09日 05:25:59

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、当館は電気は手動、
鍵はオートロックになっております。
カードキーではございませんでしたので、
ご了承くださいませ。

水回りに関しまして、ご不快な思いをさせて
しまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように確認を
徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大友