ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 16:14:33

駅から近くで便利でした。
朝食のバイキング美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 20:17:22

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は仙台駅からご足労頂き、恐縮でございます。

当館の朝食を召し上がったとの事で、誠にお粗末様でございました。お口に合われて光栄でございます。

是非次の機会もレジャー等で拠点にされたく存じます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【■禁煙シングル♪10平米♪】

chandan's cafeさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2024年02月18日 10:00:55

移動の途中で下車し、夜遅くに到着、早朝に出発だったので、ただ寝るだけでした。
なので、コメントするほどでもありませんが、ロケーションを含め、良かったと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月18日 18:28:40

ご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います。
ご滞在のお時間が短かったとの事で
是非また仙台でご宿泊の際は当ホテルのご宿泊も
ご検討下さいませ。

【早期得割】◇14日前早割◇ 【素泊り】

投稿者さん 2024年02月13日 22:54:09

リーズナブルでした!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 15:14:12

ご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルはお日にちによってはリーズナブルな価格でご宿泊頂けます。
また駅からもアーケード街からもお近くに御座いますのでご移動にもお買い物にも大変便利かと思います。
是非また仙台でご宿泊の際は当ホテルのご宿泊をお待ちしております。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】

投稿者さん 2024年02月13日 11:26:37

大浴場が男性と女性の入れ替え制で男性が夜は22時過ぎでないと
入れなかったので部屋風呂を利用しました。
それ以外は、満足しました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 15:10:22

ご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際は大浴場のご利用時間に付きまして
ご不便お掛け致しました。
客室のユニットバスをご利用頂いたとの事で
有難う御座います。
是非また仙台でご宿泊のご機会御座いましたら
当ホテルのご宿泊もご検討下さいませ。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(朝食付)☆大浴場完備☆

投稿者さん 2024年02月11日 18:18:30

朝食を食べたが、衛生面が気になった。
コップが汚い。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 07:01:48

お客様ヘ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お食事の際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃等徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大友

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆

投稿者さん 2024年02月11日 11:13:27

ユニットバスとトイレは古かったが値段と立地は駅と国分町に近く最高でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月11日 18:16:52

ご利用頂き誠に有難う御座います。
客室の設備に関しましてご不便お掛け致しました。

当ホテルは立地に恵まれており駅にもアーケード街にもお近くに御座いましたのでご移動にもお買い物にも大変便利かと思います。
是非また仙台でご宿泊のご機会がございましたら
当ホテルもご宿泊もご検討下さいませ。

投稿者さん 2024年01月16日 13:37:55

部屋が寒すぎました。
暖房含めて空調調整機器がなく、戸惑いました。
立地、料金的には問題がなかったため、残念です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年01月16日 18:57:30

ご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋が寒かったとの事で大変ご迷惑をお掛けしました。
当ホテルは一括空調にて設定しておりまして
只今ですと暖房になっております。
お部屋では空調のみ調整が可能でございます。
ご説明不足にて大変ご迷惑をお掛けしました。
その他ですと各階に電気ストーブもございましたので次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
ご宿泊の際にご不明な点等ございましたら
ご気軽にフロントにてお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 22:28:05

廊下に簡易ヒーターが置いてあるのは?
意味が分かりました。
部屋に暖房がない。スイッチ類がない。
一括管理なのでしょうか。
寒がりの方は注意。
夏はどうするのでしょう。
大浴場時間制なので、夕方入り部屋飲みしようと思いましたが入れませんでした。部屋浴槽狭いです。
トク旅クーポン頂けたのだけ良かったです。
隣のイオンで使えないのは困りましたが…

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 23:46:49

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、当館は一括空調でご案内しております。お部屋の壁にダイヤルがございまして、そちらで風量の調節のみ可能となっております。
貸し出し品として、サーキュレーターや電気ストーブがございますので、室温の調整にご利用下さいませ。

大浴場はお一つのみになっておりますので、男女入替制でご案内しております。ご不便おかけし申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【仙台トク旅】★オンライン決済専用★ 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月01日 12:43:48

狭いですが、ビジネスで泊まる分は問題ないです。
朝ごはんは美味しいです!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年12月01日 20:22:17

お客様へ

この度はレジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

当館のコンパクトな造りに関して斟酌して頂き、恐縮至極に存じます。

また、朝食を堪能されたようで、誠にお粗末様でございました。お口に合われて何よりでございます。

是非次の機会もレジャーの拠点にされたいと思います。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】

投稿者さん 2023年11月25日 13:13:10

隣りの部屋の声が聞こえる。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月26日 20:44:58

お客様へ

隣りの部屋の声が聞こえたとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。注意が行き届かず、申し訳ございませんでした。

今後、時間を見て騒音の注意を推進して参りたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月23日 22:33:21

ユニットバスが苦手なので大浴場があり疲れが癒やされました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月24日 15:31:51

お客様へ

この度はビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

ユニットバスが心地よく感じられない点に関しましては、お察し申します。代わりに当館の大浴場を堪能されたとの事で、光栄でございます。羽を伸ばされ、疲れが取れて何よりでございます。

是非次の機会もレジャー等で拠点にされく思います。

【■禁煙シングル♪10平米♪】

みちのく山のぼせさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

みちのく山のぼせさん [60代/男性] 2023年11月21日 14:35:07

大浴場が夕方と早朝が女性専用のため 夕方と早朝にお風呂に入る者としては不満でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月21日 19:09:43

お客様へ

当館の大浴場の利用時間に関して十分ご満足頂けず、申し訳なく思います。

大浴場が男女入替制となっているため、男性女性それぞれに関して都合の良し悪しが生じる場合があります。

その点、ご容赦頂ければ幸いに存じます。男湯、女湯のように分かれていない造りに関しては、誠に遺憾であり、恐縮に思っております。

ご理解ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後とも何卒ごひいき下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

スタンダードプラン~30種類バイキング付~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆

投稿者さん 2023年11月13日 13:20:01

数に限りがあるとは書いてありますが、クレンジング、化粧水、乳液などは受付で小分けのパックを貰える訳ではなくボトルをフロント横にある棚から自分で持って行くので数が沢山ある訳でもないのでタイミング悪いとほぼ何もありません、女性はあてにしないで予め用意していった方が良いです。
フロントの方に言っても「先着順なので」の繰り返し。部屋の案内には色々フロントで貸し出してくれる様に書いてありますが(先着順、数に限りがあるとも書いてありました)実際はシャンプー、リンス、化粧水等は何も借りる事は出来ませんでした。
近くにコンビニ、ドンキホーテ、100均もあるので持って行かなくても何とかはなります。
冷蔵庫は保冷機能はついていますが冷蔵機能はないので常温の飲み物を冷やす事は出来ません、部屋の空調調節もダイヤル式で冷えてるのか暖かいのかよく分からなく、部屋が暑かった。
安く泊まれ仙台トク旅のクーポンももらえたので値段は満足しています。寝るだけなら十分だと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月13日 16:37:28

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

貸し出し品に関しまして、なにもなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り数に限りがあり、先着順でご案内
しておりました。こちら改善できるように努めて
参ります。
冷蔵庫、空調に関してもご不便をおかけして申し訳ございません。
空調は一括空調で、只今暖房で運転しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【仙台トク旅】★オンライン決済専用★ 素泊まりプラン
【■禁煙シングル♪10平米♪】

ya_nakaiさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ya_nakaiさん [50代/男性] 2023年11月10日 21:14:39

冷蔵庫がもう少し冷えると良い。
テレビ用と有料用のリモコンが2つあることを分かりやすいと良い。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 21:01:06

ご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際は冷蔵庫の件、並びにテレビのリモコンの件にてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
どちらも改善出来るよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(素泊り)

投稿者さん 2023年11月08日 15:56:00

考えてたより広いお部屋でした。照明はもう少し明るくできると良かったです。フロント脇の飲み物コーナーは便利です。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月09日 09:43:00

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しまして、明るさ調整できず
申し訳ございませんでした。
コーヒーコーナーに関しまして、24時間運転して
おりますので、是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2023年11月05日 16:54:18

リーズナブルで立地がよく、また大浴場があるので予約しました。しかし、大浴場は男女入れ替え制で土日祝の女性の番が21:30までのため、利用できませんでした。部屋はキャリーケースを2つ広げられるほどで広いと感じましたが、ケトルはあるのにグラスやカップがなかったのが難点です。朝ごはんは予想以上に種類があったと思いました。1人の出張で安く抑えたい時に利用するくらいがちょうど良いと思いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 16:24:21

お客様へ
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き誠に有難う御座います。
大浴場がお時間でご利用頂けなかったとの事で
ご不便お掛け致しました。
構創上、当ホテルには大浴場がお一つのみでございましたのでお時間で入替制なっておりました。
是非ご機会御座いましたらご利用下さいませ。
お部屋にグラス等が無かったとの事で度々ご不便お掛け致しました。紙コップが2階フロント脇、また8階の製氷機の上にご用意御座いました。
手数料ではございますがそちらのご利用をお願い致しております。
またご宿泊のご機会ある際にご不明な点等ございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ。

【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

&yルンルンバンソウコウコーチさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

&yルンルンバンソウコウコーチさん [60代/男性] 2023年10月18日 10:39:23

近くにお店が沢山あって便利でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年10月18日 16:33:27

ご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルはアーケード街や駅などもお近く御座いますので、ご移動やお買い物にも大変便利な
場所に御座いました。
是非、また仙台にご宿泊の際は当ホテルを
ご利用もご検討下さいませ。

【■禁煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】

ふー10969さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふー10969さん [40代/女性] 2023年10月17日 00:03:02

素泊まりだったので、狭い部屋にしたけど、まさかの激狭すぎて笑ってしまった。
キャリー開けるのに「どうやって開ける?」ってちょっと考えたけど、寝るだけなので問題は無かったです。
アーケード通り(阿部蒲鉾店の上がホテル)にあるので立地は最高でした。
激狭部屋だったけど、1泊の料金も安いので、また何かの機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年10月17日 06:29:47

お客様へ

この度はレジャーでのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

当館のコンパクトな造りがやや不満に思われたようで、誠に遺憾に思います。

その他サービスの面でご満足頂けるよう、今後最善を尽くして参りたいと思います。

恐縮至極に存じますが、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月03日 16:16:02

夏休み期間の為か宿泊料金が
非常に高く感じました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年10月03日 19:42:05

ご利用頂き誠に有難うございます。
価格が高く感じたとの事でご迷惑をお掛け致しました。祝日やイベント等があるお日にちは通常より価格が上がっております。
お早めにご予約可能でしたら早割りのプラン等も御座いましたので是非、次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。

【□喫煙シングル♪10平米♪】

大楠山さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

大楠山さん [50代/女性] 2023年09月28日 18:39:02

バスタブの狭さを我慢できれば、駅や商店街に近くて便利。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年09月28日 22:15:37

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、当館は客室、バス共に
コンパクトな造りとなっております。
男女入替制ではございますが、大浴場もご準備
しておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。