投稿者さん 2024年04月22日 11:39:48

4月20日に3名で1泊しました。
トリプルルームは快適でした。
食事は美味しく、アレルギー対応が行き届いていました。
お風呂は概ね満足ですが、露天風呂があれば100点です。
ホテル紹介に露天風呂無と記載があったかどうか??

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年04月23日 18:21:12

投稿者様

お食事に満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。事前にご連絡頂ければ、アレルギーも柔軟に対応しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。施設のお風呂情報には、大浴場・ジャグジーと記載されており、露天風呂はございませんので、何卒ご了承下さいませ。投稿者様ご家族の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

般若0204さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

般若0204さん [70代/男性] 2024年04月21日 12:19:22

料理は全て美味でした。スタッフ一同感じがよかった・風呂の温度が私には少々熱かった

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年04月23日 18:07:48

般若0204様

食事に満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後も四季折々の心のこもった献立作成・サービス向上に努めて参ります。般若0204様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

般若0204さん [70代/男性] 2024年03月17日 16:32:43

お風呂の温度が高すぎてゆっくりと入浴できない事を除けば食事も最高でしたし後はゆうことなしです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年03月19日 11:25:58

般若0204様

温泉の温度が高すぎたとのご意見、大変申し訳ございませんでした。担当部署と協議したいと存じます。四季折々の心のこもった味わいを楽しみに、般若0204様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

あべべまるさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

あべべまるさん [80代/男性] 2024年03月01日 19:23:34

料理もよかったが、お風呂が快適だった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年03月02日 11:20:22

あべべまる様

お食事と温泉に満喫いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。当ホテルの温泉は、地下800mから湧き出る源泉を使用しており、体の芯から温まると評判でございます。良質な食材を活かしたお料理と、天然温泉を楽しみに、あべべまる様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ユズポン8923さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ユズポン8923さん [60代/女性] 2024年02月28日 11:14:43

懐石料理コースは、いつ食べても美味しいので、今度は洋食食べてみたいです、近いうちにまた行きたい!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年03月02日 11:14:03

ユズポン8923様

リピートにてご来館頂き、和食懐石料理をお楽しみいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。当ホテルは温泉地には珍しく、本格フレンチも提供しております。四季折々の心のこもった味わいを、お楽しみいただけるよう献立作成しております。次回は洋食コースをリクエスト頂ければ幸いでございます。ユズポン8923様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ユズポン8923さん [60代/女性] 2024年02月28日 09:55:44

温泉に入りながらガラス越しに雪がふっていました、ライトアップされ、実に美しく感動的でした、懐石料理コースもとても美味しく窓際の席でライトアップされた雪見ながら食べました、窓際の席を取っていただき有り難うございました。温泉に来ていて雪が降ったのは初めてで、とてもいい経験になり、スタッフの方達も、とても親切でまた行きたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年03月02日 11:03:34

ユズポン8923様

お食事と雪景色にご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。今年は暖冬の影響で、秋保温泉郷も降雪日が少なく、名取川渓谷の水墨画のような雪景色を、楽しめる事ができませんでしたが、当日は雪が降り冬景色を満喫できて大変嬉しく思います。ユズポン8923様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

まあちゃん1120さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2024年01月27日 18:19:44

温泉に入れ、いただけるいただけるホテル。
お料理が美味しかった。
仙台駅から送迎があるので便利。
また利用したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年01月28日 17:09:22

まあちゃん1120様

温泉・お食事とご満足いただき、おくつろぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。仙台駅からの無料シャトルバスは、1日3往復にて運行しております。お気軽にご利用くださいませ。  緑と美味と名湯に包まれる幸せを味わいに、まあちゃん1120様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月22日 09:53:07

高齢の母親がこちらのホテルの温泉のお湯が気に入っており宿泊いたしました。
温泉では珍しいフランス料理も美味しく楽しみにしているようです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年12月25日 16:10:58

投稿者様

温泉・お食事とお母様にご満足いただき、楽しいひとときお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。厳選素材を生かした本格フレンチをお楽しみいただけるよう、今後も日々精進してまいります。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ユズポン8923さん [60代/女性] 2023年12月06日 19:18:24

絶対、また行きたい!とっても良かったです、我が家は温泉大好きで2月にも、また行きたいと思ってます

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年12月09日 12:14:00

ユズポン8923様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。温泉大好きご家族との事、当ホテルの温泉は、地下800mから湧き出る源泉を使用しており、肌ざわりが柔らかく体の芯から温まると評判でございます。あの伊達政宗公も秋保の湯を愛し、伊達家の入湯場として代々大切にまもられてきた歴史があります。悠久な大自然に癒されに、ユズポン8923様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ユズポン8923さん [60代/女性] 2023年12月06日 19:12:32

駐車場にいる男性の従業員の方がとても親切で足の悪い年老いた母が居たためホテルの近くに止めさせて頂きました、部屋も良かったし、お料理も美味しかったです、温泉ものんびりとゆっくりとした時間が流れました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年12月09日 12:07:26

ユズポン8923様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。温泉・お食事とご満足いただき、ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。駐車場が混雑している日もございますが、何なりとお声がけいただければと思います。ユズポン8923様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

Kazuya.frさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

Kazuya.frさん [50代/男性] 2023年11月20日 00:10:48

非常にのんびりとさせて頂きました.
食事も美味しく、スタッフその他皆様に感謝です.

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月26日 19:21:13

投稿者様

食事にご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。恵まれた食材を贅沢に使った本物の味わいを、お楽しみいただけるよう、献立作成やサービス向上に今後も努力してまいります。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 23:46:13

お盆あけに親子三代で宿泊させて頂きました。お安い料金で泊まらせて頂きましたが料金以上の素晴らしいホテルでした。
スタッフの丁寧な対応はとても良かったです。
残念なのは2点。部屋備付けのあのドライヤーではロングの髪が乾きません。
お風呂のシャワーとカランが一カ所したたる程しか出なかったです。何人か同時に使用されると水量が激減でした。折角の温泉なので修理希望です。お料理とても美味しかったです。フレンチなのに浴衣でスリッパでOKなのは助かりました。秋保温泉には有名な大きいホテルが多く有りますが こちらに泊まれて大正解でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年09月07日 18:49:49

投稿者様

この度はお暑い中、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お料理やスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきながら、ドライヤー・シャワーの件にてご不便をおかけして、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後修繕検討いたします。
当ホテルレストラン、浴衣・スリッパとお気軽なスタイルで本格フレンチを楽しむことができます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

のんのんのんままさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

のんのんのんままさん [50代/女性] 2023年07月22日 17:22:49

7/19から二泊三日で脚が悪い母と一緒に宿泊しました。
送迎バス、フロント、レストラン、お掃除のスタッフ、皆さん親切で気持ち良く過ごせました。
お部屋も広く窓からの景色も良かったです。新しいホテルではないですが清潔感があり、快適に過ごせました。
夕食のフレンチはとても美味しかったです。ボトルワインもお安く美味しかったです。
朝食は2日間ほぼ同じメニューでしたが、牛タンシチューやナスの漬物、ズンダ餅など仙台の味を楽しみました。スムージーも美味しかったです。
大浴場は古さはありますが清潔感があります。浴場の換気扇が気になりましたが、お湯はとても良かったです。
お庭がとても綺麗でしたが、大雨の為、散策出来ず残念でした。次回は必ず散策したいです。大変お世話になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年07月23日 12:12:05

のんのんのんまま様

先日は、ホテルクレセントへ二泊にてご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

各部署の接客や、夕食・朝食ともにご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉におごることなく、今後も四季折々を感じられる献立や、心のこもった接客サービスを提供できるよう、精進してまいります。
良質な食材を活かしたお料理と、天然温泉を楽しみにのんのんのんまま様ご家族の、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
次回は、晴れることをお祈りしております。

投稿者さん 2023年06月21日 22:33:00

両親と3人で宿泊しました。
仙台市内から近いので、とても行きやすいです。
食事は、フレンチを選びましたが、全部美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年06月22日 17:27:33

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿賜り感謝申し上げます。

食事内容にご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
厳選素材を本格フレンチで心ゆくまでお楽しみいただけるよう、今後も精進してまいります。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

kotojoさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

kotojoさん [50代/女性] 2023年05月08日 22:39:47

夜の懐石料理も美味しく楽しくいただきました。
部屋も広く、窓からの景色も良く開放感があり、リフレッシュできました。
朝食もとても美味しく、また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年05月12日 18:25:00

kotojo様

またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

夕食・朝食にご満足いただき、客室でのゆったりとした時間を
お過ごし頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。
旬の素材を繊細な日本料理として、四季折々の味わいをお楽しみ
いただけるよう、今後も益々精進してまいります。

kotojo様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月11日 20:40:14

和食は子供が大満足でした。フレンチのほうは 子供には 時間がかかったことでチョッピリ飽きたりしていたようですが、フレンチを食べる機会がなかなかないので、マナーを教えるよい機会にはなりました。大家族で二部屋予約していたので、行く前に、メールでなんども問合せさせていただきましたが、都度 ご返信いただけて 助かりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年02月06日 13:30:07

投稿者 様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り感謝申し上げます。

当ホテル、洋室がメインとなっておりますが、和室も17室ございますので、ご家族でもお楽しみいただけます。
どうぞご不明な点等ございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

たけちゅうさんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

たけちゅうさんさん [50代/女性] 2023年01月11日 20:24:27

朝食がお膳でした。量もちょうど良く、フードロスにならずにいいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年02月04日 19:51:51

たけちゅうさん様

この度はホテルクレセントをご利用賜り誠にありがとうございます。
又、朝食内容の嬉しい口コミを投稿いただきスタッフ一同感謝しております。

宿泊入込人員により、お膳対応もごいざいますが、基本的に朝食はバイキングになっております。
焼きたてクロワッサンや牛タンシチュー等、大変好評を頂いております。
ぜひ、次回は朝食バイキングもお楽しみいただければと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクレセントCS委員会

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2022年12月21日 16:11:08

ゆっくりとお風呂を味わい、命の洗濯、食事と満足一泊でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年01月05日 17:37:02

投稿者様

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミの印象から本当にご満足をいただけたんだなと嬉しくて涙が出てきました。
ホテルクレセントにお泊りいただいたお客様が皆様このようなお気持ちでご出発いただけるよう従業員邁進してまいります。

ホテルクレセントはいつでもお客様を歓迎いたします。疲れた時はいつでもお越しください。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ymiponさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ymiponさん [30代/女性] 2022年11月21日 20:45:37

スタッフの方々のお心遣いに感謝します。とっても素敵な誕生日を過ごす事ができて祖母も大変喜んでおりました。また伺います(^^)!ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月27日 14:22:59

ymipon様

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お誕生日という記念日にお越しいただき、私共も大変嬉しく思っております。

世代を超えてのご宿泊、皆様ご満足いただけたようで安堵致しました。
当ホテルの御夕食は和食も多くのお客様よりご支持いただいておりますが、洋食も年代を超えて、食の細い方や女性のお客様にご支持いただいております。是非、またお越しの際にはご賞味くださいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

mofu-maruさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

mofu-maruさん [50代/女性] 2022年11月13日 15:50:30

2022年11月8日に1泊しました。
お部屋は広くて使いやすいです。
施設としてはやや古いですが、きちんと清掃されているので清潔感はありました。ただ、部屋のトイレのウォシュレットが壊れていて便座が冷たかったのが残念です。
お料理の味は普通。苦手食材がありメニューの変更をお願いしたら、きちんと対応してくれ細かな気配りも有り難かったです。

フロントの対応がとても丁寧で気持ちが良いです。
今度は夏に行ってみたい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月20日 05:49:55

mofu-maru様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在が概ねご満足頂き安堵するとともに、苦手食材の対応やフロントの接遇に関しましてお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。また、設備へのご指摘頂きました点は早急に対応致します。
 中庭側の景観は、四季折々風情豊かにお楽しみ頂け、夏期にはガーデンプールも営業致しております。是非またご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。