投稿者さん 2024年04月22日 11:39:48

4月20日に3名で1泊しました。
トリプルルームは快適でした。
食事は美味しく、アレルギー対応が行き届いていました。
お風呂は概ね満足ですが、露天風呂があれば100点です。
ホテル紹介に露天風呂無と記載があったかどうか??

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年04月23日 18:21:12

投稿者様

お食事に満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。事前にご連絡頂ければ、アレルギーも柔軟に対応しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。施設のお風呂情報には、大浴場・ジャグジーと記載されており、露天風呂はございませんので、何卒ご了承下さいませ。投稿者様ご家族の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ

投稿者さん 2024年04月10日 11:17:41

珍しいフランス料理と手頃な値段に惹かれ予約しました。
しかし夕食の時刻に間に合いそうになく、その旨をホテルに伝えると
「できる範囲で、料理を部屋に置かせてもらいます」「冷えていてもご勘弁ください」
と柔軟な対応を取っていただけました。
料理は常温でしたが、どれも美味しく、肉も柔らかいままで十分満足することができました。

ホテルも高級感があって、落ち着けました。温泉も露天は無かったですが、温泉らしい香りがして満足できました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年04月11日 18:37:11

投稿者様

食事・温泉とご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。当ホテルは、温泉地には珍しい本格フレンチを提供しております。次回はお早めに到着し、レストランにてゆっくりとコース料理をお楽しみいただければ幸いでございます。投稿者様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月09日 21:47:26

温泉が熱くて良かったです。
洋食の夕食に、
とても量が多い、朝食バイキングが良かったです。
牛タンシチューまでありましたので、
朝食というより夕食並みにボリュームたっぷりです。
味も良かった。
仙台駅から送迎バスで30分で意外と近かったです。
部屋やホテルは古いですが、
コスパを考えれば満足です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年04月10日 17:02:10

投稿者様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。温泉・夕食・朝食とご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングの牛タンシチューは、根強い人気メニューとなっております。投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

FPVさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

FPVさん [50代/男性] 2024年03月31日 05:54:52

部屋の明かりが間接照明だけで暗く感じた。
本を読むにはちと暗い。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年04月01日 18:47:58

FPV 様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。客室内が間接照明になっており、読書時にご不便をおかけした様子と伺い、大変申し訳ございませんでした。今後の改修時の貴重なご意見として承りました。貸し出し用のスタンドライトをフロントに常備しておりますので、次回お声がけいただければ幸いでございます。FPV様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2024年02月26日 16:15:05

スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく泊まれました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年02月27日 11:52:25

投稿者様

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子とお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
CS委員会

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2024年01月07日 17:54:56

お世話になりました
ありがとうございます
安定でした

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年01月11日 09:42:23

投稿者様

安定でしたとのお言葉に、ゆっくりとお寛ぎながらご満足いただけた様子と伺い、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。近年新たなショップが続々登場している秋保エリア。今月下旬にもクラフトビール醸造所「グレートデーンブリューイング」が開業、注目のトピックのひとつです。街歩きが楽しいエリアに変わりつつある秋保温泉に、投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月22日 09:53:07

高齢の母親がこちらのホテルの温泉のお湯が気に入っており宿泊いたしました。
温泉では珍しいフランス料理も美味しく楽しみにしているようです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年12月25日 16:10:58

投稿者様

温泉・お食事とお母様にご満足いただき、楽しいひとときお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。厳選素材を生かした本格フレンチをお楽しみいただけるよう、今後も日々精進してまいります。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ランナーれおんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ランナーれおんさん [60代/女性] 2023年11月27日 08:02:35

駐車場があり良かった。お風呂は熱めでしたが、露天風呂があればなお良い。夕食は懐石料理で美味しかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月28日 17:52:15

ランナーれおん様

温泉と食事にご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。当ホテルの駐車場は、正面玄関前に完備してますので、お車までの移動がスムーズでございます。悠久な秋保温泉郷の大自然に癒されに、ランナーれおん様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 16:56:04

幼を家族旅行で利用させていただきました。幼児がいるので、1階の部屋にしてくださったのは、助かりました。

窓から川の流れも見れてとても気持ちよく過ごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月26日 19:27:40

投稿者様

ご家族で景色を楽しみながら、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。当ホテルの和室は、全室が名取川に面しており、眼下に広がる眺望は、四季折々の渓谷美を楽しみ事ができます。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 00:02:29

露天風呂がないのはリサーチ済みで内風呂だけでもゆっくりとできましたが、お風呂のお湯が熱めだったので、小さめの湯舟がぬるめだと良かったです。
露天風呂があれば身体を冷ませたのにとちょっと残念。
普段ホテルに泊まるときは夕食抜きですが、今回コース料理に惹かれて注文しました。程よい感覚で料理が運ばれてきて1時間半ほど楽しみながらいただけました。
館内が広い割には食事会場もお風呂も駐車場も程近く、行動しやすかったです。
天気の良い紅葉の時期でしたので、外の紅葉を楽しみながらの朝食も良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月08日 18:25:55

投稿者様

お食事や、窓からの紅葉をお楽しみいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
露天風呂は、今後の改修・改装時の貴重なご意見として承りました。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 12:59:47

お料理は大変美味しく頂きました。
売店の営業時間が
8時からだったので
行ってみると
閉まっていて
お土産買えなくて
残念でした、

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年10月26日 20:10:20

投稿者様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
お食事に満足いただきながら、翌朝売店にてお買い物ができず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませでした。売店スタッフはフロントが兼務のため、当日朝団体様のチェックアウトが混みあい、若干売店オープンが遅れました事、心よりお詫び申し上げます。今後このような状況にならないようにシフト調整対応してまいります。投稿者様ご家族のまたのご来館、お待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

かみちゃん3197さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かみちゃん3197さん [70代/女性] 2023年09月13日 17:39:27

お迎えバスの場所があるところがわからずあたふたしましたが電話対応してくださった人がとっても良かったので助かりました。もう一度聞くかも・・といったのですが聞かずに分かりました。
仙台の大都市化がとってもすごく感じました。
老人が二人で旅でしたが満足です。
もう少し食事の手配があったらとは思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年09月15日 19:57:16

かみちゃん3197様

仙台駅周辺も以前より都市化が進み、送迎バス乗り場の場所が分からずに、不安だった事と思います。フロントスタッフの案内で無事乗車していただき、安心いたしました。
秋保の四季は、色とりどりの景色が楽しめます。かみちゃん3197様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 23:46:13

お盆あけに親子三代で宿泊させて頂きました。お安い料金で泊まらせて頂きましたが料金以上の素晴らしいホテルでした。
スタッフの丁寧な対応はとても良かったです。
残念なのは2点。部屋備付けのあのドライヤーではロングの髪が乾きません。
お風呂のシャワーとカランが一カ所したたる程しか出なかったです。何人か同時に使用されると水量が激減でした。折角の温泉なので修理希望です。お料理とても美味しかったです。フレンチなのに浴衣でスリッパでOKなのは助かりました。秋保温泉には有名な大きいホテルが多く有りますが こちらに泊まれて大正解でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年09月07日 18:49:49

投稿者様

この度はお暑い中、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お料理やスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきながら、ドライヤー・シャワーの件にてご不便をおかけして、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後修繕検討いたします。
当ホテルレストラン、浴衣・スリッパとお気軽なスタイルで本格フレンチを楽しむことができます。

投稿者さん 2023年07月25日 15:44:22

部屋も広くて良かったし
子どもにも優しくして頂けて嬉しかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年08月01日 17:35:41

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく、御礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉は、心身ともにリラックスいただけると評判でございます。

CS委員会

【素泊りプラン】シンプルに宿泊☆全館Wi-Fi無料&最終チェックイン25時までOKで安心!!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

みーしゃはーとさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

みーしゃはーとさん [50代/女性] 2023年06月25日 20:57:53

母親と妹を連れて3人でいきました。早くついたせいか玄関には、誰も迎えておらず、私たちがロビーで声をかけるまで、挨拶がなかったです。ちょっと残念でした。部屋は、トリプルルームでベッドもちょうどいい固さで眺めも割りと良かったかな。ゴルフ場にいるみたいで低層階でも緑が眩しく綺麗でした。
食事のときは、丁寧にサポートしてくださり、ありがたかったです。
お風呂は、熱すぎ。入れなくて、半身浴状態でした。値段相応の対応と食事でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年06月26日 18:58:48

みーしゃはーと様

また、お忙しい中ご投稿賜り感謝申し上げます。

せっかくお越し頂きながら、チェックイン時フロントでのお声がけが行き届かず、不快な思いをおかけし、
大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
温泉大浴場が熱すぎたとのご意見。今後の設定温度の参考にさせて頂きたいと存じます。

中庭の芝生は、自動芝刈り機が毎日働いてくれており、鮮やかな緑一色となっております。
みーしゃはーと様ご家族のまたのご来館、お待ち申し上げております。

CS委員会

【楽天スーパーSALE】10%OFF!クレセントValueプラン・おてごろ懐石料理コース

投稿者さん 2023年05月22日 20:29:58

部屋の明かりがスタンドが数個あるのみでちょっと暗いので、もう少し明るい照明があるといいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年05月23日 12:05:45

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

客室照明スタンドの件、今後の改修時のご意見として承りました。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月11日 00:23:19

仙台駅からホテルまで送迎バスが利用できるので移動がとても便利です!
お風呂は内湯1つなので、露天風呂があれば尚いいなぁと思いました。お食事も美味しく、久しぶりの温泉に癒され大変満足しました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年05月12日 18:33:54

投稿者様

またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

食事・温泉に癒され満足頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。
仙台駅からの無料シャトルバスは、1日3便往復しております。
お気軽にご利用くださいませ。

投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月23日 18:59:34

初めて宿泊しました。あまり混雑していない時期だったせいか、ゆったりとした時が流れていた感じがしました。設備などはやや古かったですが、温泉は満足度が高かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年03月24日 12:15:32

投稿者様

この度はホテルクレセントにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り御礼申し上げます。

ご宿泊時、ゆったりとお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの温泉は、地下800mから湧き出る源泉を使用しております。
肌ざわりが柔らかく、体の芯から温まると評判の天然温泉でございます。
心身ともにリラックスに、ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 13:05:26

建物が古いながらも掃除が行き届いていて清潔感はありました。
ただ一つ残念だったのがドレッサーの椅子です。
座った途端まるで便座かと思ったほどクッションがへたっていました。
張り替えなさった方がいいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年03月05日 20:08:25

投稿者 様

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き御礼申し上げます。

掃除が行き届いて、清潔感があったとのお褒めのお言葉を頂きましたが、椅子の不具合によりご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、修繕検討いたします。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 13:02:27

全国旅行支援を利用してお得に宿泊できました。地域限定クーポンの説明もわかりやすく親切に対応してくれました。
夕食は和食の懐石コースでしたが、料理人さんが丁寧に調理していると感じられる美味しい料理でした。特に牛鍋の味付けは絶妙で、家庭では作れないものだなと思いました。天ぷらも揚げたてなのがわかる、軽くていい仕上がりでした。
浴場も大きく湯加減も熱めで良かったのですが、男性浴場のジャグジーが泡が出ていなくてただのお風呂になっていたのが残念かな。
客室も二人で泊まるには十分なツインルームでした。ただ冷蔵庫が空には空だけど昔瓶飲料が入っていた名残で枠がそのまま残っていて持ち込み品を入れるのに使いづらかった。あと、ドライヤーはバスルームで使う方なので、デスクに据え付けはNGでした。
朝食も和洋の料理が揃っていていい感じでした。
温泉街中心部からちょっと離れてるけど、必要なものは事前に用意しておけば料金バランスからもよいと思う宿でした。これからも頑張ってください。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年02月25日 12:32:34

投稿者 様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜りありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

特にご夕食に満足して頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく今後益々丁寧な料理提供を心がけてまいります。
男子浴場のジャグジーの不調や、冷蔵庫・ドライヤー設備等でご不便をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。
今後、修繕検討いたします。

四季折々の、旬の食材を活かした味わいを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。