東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 12:00:27

駐車料サービスプランでしたが、有料でいいので充電スペースがあるとよかった。

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年10月22日 13:09:29

出張のため宿泊しました。寝具は快適でゆっくり休めました。シティホテルのホスピタリティを期待していましたが、たまたまなのかフロントの接客態度は意外と事務的でした。チェックアウト時も確認のためと待たされて時間がかかりました。ホテル前にタクシーが全然いなくて、表通りまで走りました。時間がかかることを想定して、もっと余裕を持ってチェックアウトするべきでした。

東武ホテルレバント東京 2022年10月24日 10:12:40

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お忙しいところお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように指導を再度行いサービス向上に努めて参ります。

末筆ながら貴重なご意見ありがとうございます。

東武ホテルレバント
宿泊部

【秋冬旅セール】限定プライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月17日 16:06:10

アップグレートして頂き有難う御座いました。
フロント男性の対応が横柄で非常に残念でしたが、
他は快適に過ごせました。

東武ホテルレバント東京 2022年10月19日 02:06:14

今回はお部屋に余裕がございましたのでグレードアップをさせていただきました。

しかしながらスタッフの対応に関しましてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
今後はさらに指導に励み、再発がないように努めてまいります。

末筆ながら貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 12:33:42

朝食の種類が少なく、子供の好きなものがなかった。

東武ホテルレバント東京 2022年09月23日 11:39:21

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善というのは難しい部分がありますが、
貴重なご意見としてレストラン部にも共有させて
いただきます。
またご利用いただいた際にはご満足いただけます様努めて参りたいと思います。

最後にはなりましたが、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきました事感謝申し上げます。
季節の変わり目ではございますが、
お体にはご自愛くださいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年08月07日 17:23:32

3回目の利用 8月4日の15:30頃チェックイン
担当してもらった女性スタッフ
①予約している〇〇ですと伝えると画面を確認の上大きな声で復唱される(氏名は個人情報)
②事前にクレジット決済を済ませていたがこれについては言及なし
③ミネラルウォーターを2本お願いすると、「部屋に2本あります」と強い口調で断られる。
 ホテル側のサービスをホテルスタッフが断るというありえない事態、理由を話してようやく裏に            取に行くが時間がかかり出てきた際には紙袋に入れて出てきたがアクリル板で渡せず結局1本ずつ手渡し   する始末。チェックインの数分間の対応でとても不愉快な気分になりました。
部屋をランクアップしていただくのはありがたいが、それ以上にスタッフの接客スキルのランクアップ
お願いします。

東武ホテルレバント東京 2022年08月08日 07:44:54

平素より東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご到着時において不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り
特に昨今は個人情報の取り扱いの重要性が叫ばれる中において、ホテルは多くのお客様の個人情報を抱えており、最も取り扱いに注意しなければならないところを軽率な対応をしてしまったことについては申し開きもなく
何度お詫びしてもお詫びしきれないことでございます。

また
ミネラルウォーターについても
お客様は当館へのお泊りは初めてではなく
客室にすでに設置してあることもご存知の上での
リクエストであることをまず察知しなければならず、お客様目線では全くなかったこと、明白でございます。大変お恥ずかしい限りでございます。

単なる客室のアップグレードだけではなく
いかにお客様にストレスなくご滞在いただくかが
ホテルマンの醍醐味であると認識しております。

お客様のご指摘に
私共も全くの同意でございます。
スタッフのスキルアップは絶対であると常日頃から実感しておりましたが
今回の件におきまして、改めて痛感した次第でございます。

お客様の貴重な時間を費やし、多大な失望感を与えてしまったことは消すことが出来ませんが、
なんとかご期待に応えられるようにスタッフ教育をしていきたいと思います。

連日暑い日が続いております。

またのご宿泊の時を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

布施 大輔

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年07月07日 13:06:21

赤ちゃんと幼児を連れての宿泊でした。
フロントの方の対応はとても良く、部屋からスカイツリーが目の前に見えて、プレイスペースは広く快適、朝食も良かったのですが…。
入口は内開きでベビーカーを置くスペースがない。また、外へ出るのも扉が邪魔で一苦労。
お風呂場はユニットバスで赤ちゃん連れには使いにくかったです。
また、一番ショックだったのは、赤ちゃんが遊ぶひよこのおもちゃがカビまみれだったこと。お風呂場全体もカビが目立ち、残念でした。
冷蔵庫は冷えが悪く、冷蔵庫の扉を開けたところに茶色い液体がこぼれた跡が。
他が良かっただけに残念なポイントもたくさんあり、本当にミキハウス認定の部屋なのか…。
もちろんいいところもたくさんあり、ドアに指が挟まらないな工夫や、おもちゃ、子供用グッズの充実度もありがたかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年07月08日 04:22:22

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全てにご満足いただけたら良かったのですが、
肝心なお子様目線での部分において
不便、そして不快の念を与えてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

ベビーカーやお風呂場つきましては
ご指摘通りであり、元々あった客室の内装のみを
お子様連れを対象にした客室に改装した経緯もあり、手狭なことは否めません。
ベビーカーについては到着時にお預かりも含めて
スタッフが気付くべきでありました。
重ねてお詫び申し上げます。

また
おもちゃのカビや冷蔵庫周辺の汚れにつきましてもお子様が触れると想定されるにも関わらず
一番大切な清潔感が損なわれていたこと、
申し開きもございません。
いくらお詫びしても足りないところでございます。
こちらは早急に関係各所に
指示を出し、改善、入念な清掃、消毒を実施いたしますことをお約束いたします。

もう再訪は難しいかもしれませんが
今回、お客様からいただいた率直なご意見を
真摯に受け止めて
気持ちよく過ごせる客室作りを
目指して参りますので、なにとぞ今回に懲りず
またのご来館をお考えいただけたら幸いでございます。

季節の変わり目であり
毎日、暑い日が続いております。

布施 大輔

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年07月03日 15:56:54

フロントの対応が高圧的、杓子定規で失望しました。

東武ホテルレバント東京 2022年07月05日 02:06:58

今回はもっとTokyoの特典をご利用してのご宿泊。泊まるホテルもかなり吟味されたことと推測されます。
その中で当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

レバントは今年で25周年を迎えました。
最近の最新鋭のホテルと比べると見劣りする部分も正直あったかもしれません。
我々はその部分を最高のホスピタリティと行き届いた清掃を全面に出して、お客様のご満足を引き出すことを
スローガンとしております。

その一環として常日頃から
決してルール、慣例にとらわれない対応をすることも合わせて指導しております。

しかしながら
今回のご指摘を拝見して
高圧的=ホスピタリティの欠落

杓子定規=ルールにとらわれないどころか全くの柔軟性の欠落

我々が目指している物が全て
至らなかったこと、私自身、指導する身として猛省すると同時にお客様にこのような投稿をさせてしまったことに対する、自身の力不足を痛感しております。

感染状況も落ち着きつつあり、ホテル業界もようやく上向き傾向にある中で、このような失態をしているホテルは間違いなく淘汰されていくと危機感も覚えております。

しかしながら過去に時間を戻すことはできません。お詫びしてもしつくせない事は心苦しい限りでございます。

お客様が今回感じた失望感がどれだけのものか
正直、想像することしかできませんが
もし、誠に勝手なお願いではございますが
今一度、次回の機会をいただけた折は、
今回とは違った宿泊を提供することを
スタッフ一同、心がけて参ります。

まとまりのない文章となってしまい恐縮ではありますが
お忙しい中、投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

季節の変わり目であり
毎日、暑い日が続いております。

布施 大輔

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年06月13日 18:03:22

駐車場代が無料で大変有難くフロントの方も対応が良かったのですが、お風呂や洗面台が古さを感じ天井の換気扇はカビが目立っていて残念な気持ちに
なり高級と言う感じには思えませんでした。フロントの方は皆さん感じ良く接しやすかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年06月18日 11:34:21

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋のバスルームに関して、不快な思いを与え誠に申し訳ございません。
安心・安全にお過ごしいただくために、お部屋を清潔に保つことはホテルの必要最低限なことだと思います。
今回その点で至らなかったこと、お客様をご満足させることができず申し訳ございません。
頂いたご感想を参考に早急に改善させていただきます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
次回こそは全体的にご満足いただけるよう、サービス・施設の向上に努めてまいります。

【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年06月01日 14:45:44

お部屋は狭いだろうとは思っていましたがやはりといった感じでした。スカイツリーも
少しは見れるかと期待してましたが、全く見れない部屋で残念です。

駅前で飲食店はたくさんあり便利でした。

東武ホテルレバント東京 2022年06月07日 03:32:55

客室につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様がご予約された客室はカジュアルツインという18.9㎡の眺望指定のないコンパクトな客室でございました。
他にもスタンダードツインやハリウッドツイン使用の客室などいくつかのカテゴリーを用意しております。早期割や今回のようにご連泊でご予約いただければ割引率も上がりますので、
是非、またの機会がございましたらお試しいただきたく存じます。
また、眺望指定なしのタイプだと
あいにくスカイツリーとは真逆の客室となってしまいます。
到着時を含めて説明不足もあったかもしれません。
せっかくのスカイツリーの眺望を楽しみにしていたとあらば、誠に残念でございます。

できましたらスカイツリービューの客室をご予約いただければ
どのホテルにも引けを取らない壮大な景色をお約束することができます。

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、

感染状況は落ち着きつつありますが
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。

布施 大輔

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年02月14日 21:49:33

評価が良かったのでここに決めました。仕事や旅行、下宿している息子に会いに年間数十のホテルを利用しているのですが、私は値段相応かそれ以下のホテルだと思います。
エントランスとかは豪華ですが、部屋が狭く、古く、汚かったです。他の方の投稿が良い評価だったので、非常に残念です。ショックです。バスルームの床が古い感じで素足では歩きたくない。
目の前のビルやマンションが高く、景色が悪かったです。
朝食で言えば、パン類が美味しくないです。
2泊しましたがコーヒーメーカーの蓋カバーがいつも汚れています。

良い点は立地が良い。朝食の品数が多いこと。手作りオムレツは美味しかったです。バスタオルが大きい。歯ブラシは毛先の細いもので磨きやすくいいものでした。

朝食会場のスタッフさんは愛想が良く、よく働き動かれています。
女性のスタッフさんですが、テーブルの拭き方を指導されてはいかがでしょう?スプレーをふりかけて、撫でてる感じです。あと、テーブルをふいたクロスで椅子を拭くのはやめて欲しいと思います。そしてまたテーブルを拭くなんて。。別のクロスにすべきでは?

帰りのチェックアウト時に、荷物を発送する伝票を記入していると、スタッフさんが斜め後ろから現れ、私の荷物を無言で持っていこうと手を掛けたのでびっくりしました。客の手荷物を触るときにはまず「失礼いたします。発送されるお手荷物はこちらでございますでしょうか?」と声をかけてから触れるべきです。別のスタッフさんが後ろにいるのに気づかずほんとにびっくりしました。
あと、洗顔を部屋に忘れましたが、連絡は来ませんでした。

2022年02月
東武ホテルレバント東京 2022年02月15日 17:43:22

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。この度は、評価から弊館に決めて頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳ありません。多くのご意見を頂戴しました。
レストランでの対応の件(テーブルの清掃方法等)は、レストラン担当者に共有するとともに、清掃時における方法等も再度徹底いたします。
大変、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

また、客室内でのお忘れ物についてのご連絡は諸般の事情により、ご連絡をする事について控えさせていただいておりました。

頂戴したご意見は、きちんと預からせていただき
ます。同様なご意見をいただかないよう対応させていただきます。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(朝食付)

とら猫の武蔵さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

とら猫の武蔵さん [40代/女性] 2021年11月07日 12:39:32

良い事、悪い事、色々なハプニングがありました。
スカイツリービューの部屋は、見晴らしは素晴らしいです。

●10階の部屋でしたが、入室後、子供がソファ下から以前の宿泊客が落としたと思われるガラクタ(小さな子供のオモチャ)を発見しました。
掃除が行き届いていないのかな?と思い、
ダメ元でフロントの男性にスタッフに部屋変更が可能か伺いましたが、
17階のスカイツリービューの部屋に変更してくださいました。
快く誠実な対応で荷物の搬送も手伝ってくださり、有難かったです。

●部屋も静かで良かったなあ。
と思っていた矢先!
23時過ぎ、急に隣の部屋?から若者の盛り上がる声が聞こえ、ドンドン、バタバタと物凄い騒音が始まりました。
全力でベッドから飛び降りたり、走り回っているようなあり得ない騒音でした。
ホテルでこんなに騒ぐなんてどういうこと!?
フロントに電話し、先程の男性スタッフの方が見廻りに来てくださいましたが…
結局深夜2時30分まで音は続き、全然眠れませんでした(;_;)
いい気が流れているホテルだけどこの侮れなさが一昔前はかなりカオスだった錦糸町クオリティかな?

●スタッフの方々の対応が良かったから救われたものの、
部屋変更により災難に見舞われたので、疲れました(^_^;)
大人しく初めの部屋にしておけばよかったです。

東武ホテルレバント東京 2021年11月07日 15:07:44

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。沢山のご意見早々にありがとうございます。

せっかく、ゆっくり過ごし頂く為にホテルをご利用いただいたにもかかわらずこの様に様々な事でご迷惑をお掛けしてしまった事心からお詫び申し上げます。清掃の件については、清掃及び清掃後の点検方法含め、調査をした上でしっかりと対応させていただきます。

他のお客様に対しての迷惑行為等が発生した場合は、ホテルよりきちんと説明をさせて頂き、
ご理解頂けない場合は宿泊約款上にて
然るべき対応をさせて頂きます。
夜間の巡回も強化させて頂きます。

貴重な睡眠時間に不安や不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ありませんでした。

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年04月02日 18:12:08

2度目の利用でしたが前回はベッドが壁側に付いていて使いづらかったのですが今回はそんなことも無く快適でした。
部屋からのスカイツリーも綺麗に見えて良かったです。

東武ホテルレバント東京 2021年04月03日 11:16:35

前回のお部屋よりご満足いただけたご様子安心しました。他に何か不都合な事がございましたら遠慮なくお申し出ください。
お部屋の向きや大きさにより、多少レイアウトが異なります。宜しければ、23階レバントフロアーも22階以下とレイアウト等も異なります。
次回機会がございましたら、そちらのお部屋もご利用いただけると幸いです。ご宿泊していただいて直ぐのタイミングで大変失礼とは思いますが、
ご案内させて頂きました。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年03月30日 21:41:39

空気清浄機があり、枕が豊富。
でも、アメニティが残念です。

東武ホテルレバント東京 2021年03月31日 11:26:16

ふじちゃん1966 様

客室においては、お客様の安全ホテル従業員の安全を第一に考えながら皆様が安心してご宿泊頂ける様努めております。
見えないウィルスという厄介な敵に対して正解が今のところございませんが、様々な方面からの正しい情報を基に今後も皆様が安心して楽しんでご滞在頂ける様
努めてまいります。

もし、何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

藤田 祐基

【春夏旅セール】春休み&GWの家族旅行を応援。12時レイトアウト(朝食付)

せーちゃん777さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

せーちゃん777さん [50代/男性] 2020年11月18日 19:10:50

初めて利用しました。
綺麗なホテルでしたがコストパフォーマンスを考える少し高いような気がしました。
同伴者が車を止めたのでわかるが私は車なしでしたのでもう少し安くして欲しかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月20日 10:25:37

せーちゃん777様
駐車場の件のご意見をいただきました。駐車場をご利用いただくお客様にとってお得になるというプランでございます。
決して、通常の料金に駐車場無料を特典としてお付けしておりますので決して、料金をその分高くしているという事ではございません。
どうかご理解いただければ幸いです。 私とものホテルご利用いただいた後に、料金、サービス、食事ともにご満足いただける様精進していまいります。

藤田 祐基

レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【素泊り】

投稿者さん 2020年11月06日 17:42:23

いつも利用させてもらっています。

今回はフォースに宿泊しました。

ベッドの幅は少し狭かったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月06日 19:58:58

いつも、東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
4名様1室のベッドの大きさのご指摘をいただきました。ご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
ご指摘については、今は残念ながら改善は難しいと思いますが次回の改装等の時期に見直しを検討させていただきます。

これからも引き続きご利用いただければ幸いです。

藤田 祐基

【楽天限定】秋旅応援セール!!朝食が付いてこの価格!カップル・家族で夏休みのおでかけに最適
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年02月09日 20:05:18

部屋汗臭い匂いがした。同時に別の階に泊まった友人も同じく匂ったと言っていた。

東武ホテルレバント東京 2020年02月17日 12:39:04

この度は、お客様には不快な思いを指せてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室の臭いという事で直ぐに確認をさせて頂きま
した。現在お客様の安全の為に全室において部屋の消毒の為にアルコールを噴霧しております。
その影響もあり、若干の臭いが残ってしまうという現象が起きておりましたが、そのものとは違う
臭いが残ってしまった様でございます。
現在のところ未だ原因が確定しておりません。が、お客様に不快にならない様に日々のチェックを更に強化させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

宿泊 支配人

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2019年12月16日 16:01:55

12月14日に早目のクリスマスデートで宿泊いたしました。プランは素泊まりですが、公式サイトより2階ブッフェレストランも予約し利用しました。
宿泊に関しては、20階のお部屋でした。部屋の窓からスカイツリーが一望出来ました。隣のビル壁面が無ければと若干思いましたが、重なっている訳ではないので贅沢な呟きです。キングサイズのベッドは広々快適で、部屋には空気清浄加湿器があったので乾燥せず寛げたと思います。シャワーの水圧、良かったです。綺麗にメイキングされた客室でした。
同ホテルのブッフェ利用に関しては正直残念な事が多く…案内された席位置が奥の方だった事も関係してるかも知れませんが、ドリンクのオーダーで声掛けに気付いていただき難かったです。案内された席までの間に片付けられていない席が片付けられていたら…違ったかな。やっとオーダーできて氷点下が売りのビールをオーダーしましたが、グラスの冷えがいまいちだったのか、普通な感じ。タイムサービスだったらしい蟹や海老などは20時までだったようで、設置場所に気づかず、19時半予約では早い者勝ち最終戦だったのかも(笑)、見つけて取りに行けばよかったです。周りのテーブルの方が山盛り盛って食べ残しつつ食されている事で気づいた時には、時既に遅しでした。せっかくなら、それぞれを少しずつ食べたかったので、残念でした。近くでは団体の方が食事されていて、解散の音頭を取られていたりして、テーブル案内は都度対応なのかも知れませんが、周囲の方も「?」な視線を向けていた様子でした。お料理全般は美味しくいただけました。
急遽、イルミネーションを愉しむ為、東京スカイツリー向けに自車ではなくタクシーを呼んでいただきました。フロントの方が笑顔で即対応してくださり、多少離れた場所に居た私達を見つけて声掛けしてくださったこと、嬉しく思いました。参考までに片道1000~1600円くらいでした。
参考にですが、駐車場の案内版に月極駐車場とあり、一瞬困惑しますが、その中でもホテル専用とある場所は駐めて良い所でした。

東武ホテルレバント東京 2019年12月19日 15:23:00

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ホテルに対してのご意見を沢山頂いた事、心から感謝申し上げます。

早いクリスマスのデートという事ですが、スカイツリーも綺麗に見えたご様子、天気もきっとお二人がクリスマスを心待ちにしている事を理解したのでしょうか?ツリーは天候にされやすく、天気が悪いと全く見えなかったり、先日の濃霧が発生した場合は、ライトも見えないという状況もございます。お二人はラッキー!だったと思います。

駐車場の件については、案内がわかりづらく非常に申し訳ありません。地下駐車場については、複合ビルの為、コンサートホールとホテル部の共用となりますので、ご容赦願います。お客様のご意見は駐車場を管理している会社には申し伝えます。が、なにぶんご要望通りに対応して頂けるかはホテルからは申し上げる事ができません。予めご容赦くださいませ。

レストランの件については、全てのご意見をレストラン担当者に申し伝えました。
できる事は直ぐに対応させていただきます。

是非、次回はスカイツリーを外から見るのも非常に綺麗ですが、反対側の部屋も都心の夜景や天気が良ければ、ディズニーの花火もご覧になれるかもしれません。是非お二人の記念日にご宿泊頂ければと思います。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル20階以上(キングベッド)/スカイツリービュー】

あみぃ555さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

あみぃ555さん [50代/女性] 2019年12月12日 14:42:45

シャワーの出が悪くて、頭を洗った気がしなかったかな。
以前のように 靴を磨くのを置いて欲しかったです。

東武ホテルレバント東京 2019年12月19日 13:58:28

今回シャワーの件では大変ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。清掃時においての点検や清掃後の再点検においてもシャワーの件では報告がないという事が事実としてございました。
早速設備の担当と実際にチェックをした結果水圧には問題がございませんでしたが、シャワーののずる部分に不備が発生しておりました。
調整させていただきました。

誠に申し訳ありませんでした。
普段の細かい点検の必用性が改めて肝心であるという認識を私も含めて清掃担当のスタッフも理解を深める事ができました。

次回もし、ご宿泊の機会がございましたら引き続き東武ホテルレバント東京にご宿泊頂けると幸いでございます。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

オパk421さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2019年11月17日 17:29:06

立地は良かったが、スタッフはマニュアル通りの対応だった。

東武ホテルレバント東京 2019年11月18日 15:39:06

貴重なお時間にこの投稿をいただけました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見はサービスに関わるスタッフに共有させて頂き、我々の目指さなければならないサービスを再度理解するとともに徹底させて頂きます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

藤田 祐基

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2019年06月11日 16:05:51

良くもなく悪くもなく、普通な感じ

東武ホテルレバント東京 2019年06月14日 13:57:46

お客様のご期待にお応えができず、大変申し訳ありませんでした。 早くからご予定を立てて頂き早期のご予約を頂戴しながら、ご滞在中ご満足いただける
サービスができなかった事については、スタッフ全員で日々努力を継続しながら次回お越しいただいた際にはご満足頂ける様にいたします。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。 お忙しい時間にご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます

【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り