投稿者さん 2023年03月11日 18:43:07

夜、お風呂のお湯が熱い温度で出なかった。朝は熱いのが出たので、たまたま使用者が重なっていたためか?

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月12日 14:23:23

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用をいただきましたにも関わらず、こちらの管理不足だったために、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、業務に邁進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月11日 00:27:27

風呂に洗い場があるのはとてもありがたいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月12日 14:20:02

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同業務に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し♪(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

Yasumasa1976さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2023年03月10日 15:47:26

朝食が良かった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月12日 14:12:35

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お客様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

メニューは日替わりでご提供しておりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルの朝食をお楽しみくださいませ。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】55%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

TOMO6709さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

TOMO6709さん [50代/男性] 2023年03月05日 11:24:10

立地が良かったです。駐車場代も安くお得でした。朝食のおかずが暖かかったらよりよかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月05日 20:34:00

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地と駐車場料金に関しましては、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるよう、サービスに努めてまいります。

ご朝食に関しましては、今後お客様にご満足いただける暖かいおかずをご提供できるよう努めてまいります。

もし、また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

しゃき4350さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

しゃき4350さん [20代/女性] 2023年02月28日 11:47:09

大阪観光をするのに利用をしました。
車で20分ほどでUSJに行けました。
料金が非常に安く、このお値段でこのお部屋だったら十分だなと思いました。
朝食バイキングの種類がもう少し多いと満足感があったかなと思います。

チェックイン時にフロントに誰もおらず、こちらから電話をしてフロントに出てきてもらいました。
1人はスタッフを置いておいた方がいいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年02月28日 19:00:36

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、今後お客様にご満足していただけるような品数をご用意できるよう、精進してまいります。

またチェックインの際にスタッフがフロントにおらず、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、業務に努めてまいります。

今後も観光の際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 高橋

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

Takkie69さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Takkie69さん [50代/男性] 2023年02月13日 11:58:44

大阪に用事があったのですが、まあ阪神電車に乗った事がなかったので、阪神尼崎を選択しちゃいました。普通のビジネスホテルですが朝食が凄く美味しいでした。関東の味付けではなく関西の程よい味付けで満足。立地は阪神尼崎の飲み屋街にあると思いますが、部屋が通りを隔てた場所だったので静かで快眠でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年02月13日 18:04:32

ご朝食に関しまして、ありがたいことに多くの方よりご好評いただいております。お客様にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また滞在中におきましてもゆっくりとお休みいただけたようで良かったです。

今後もお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

電気の仕事人さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2023年02月06日 11:38:01

評価は「普通」ですが、尼崎周辺での出張はこのホテルと決めてます。駅近い、コンビニ近い、スーパー近い、飲み屋近い、一番が朝食の時間が早いことです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年02月07日 10:29:51

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食時間につきましては、より多くのお客様にご利用いただけますよう朝6時から営業しておりますので、お客様よりそのようなお声をいただき大変嬉しく存じます。

今後も尼崎にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

ega-sunさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ega-sunさん [40代/男性] 2023年02月05日 17:08:42

2月4日に宿泊いたしました。
大阪都心まで便利な尼崎で、お得に宿泊できました。
バスタブも大きめで、ゆっくりシャワーを浴びれました。
朝食も和食多めで美味しかったです。
また大阪や神戸に用事がある時、宿泊したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年02月06日 09:07:25

滞在中におきまして、ゆっくりお休みいただけましたようで大変嬉しく存じます。

朝食メニューにつきましても、ご満足いただけましたのなら幸いです。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月31日 16:42:03

フロントのスタッフの方が とても好印象でした。

駅から近く、また利用したいと思いました。

喫煙を選択したのですが、やはり 部屋に入った瞬間 タバコ臭いのは 仕方がないですが、電子タバコのみ の部屋があると助かるなぁと、思いました。

寒い時でしたが、快適に寝ることができました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年02月01日 08:39:12

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、お客様の仰る通りタバコのにおいがどうしても残ってしまっております。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、出来る限り改善に努めてまいります。

またゆっくりお休みいただけたようで、とても良かったです。

また尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 16:47:00

今回、急遽予約。レイトアウトと駅近だけがポイントでした。

結論からすれば二度と泊まりたくない。
悪かった点は2点あります。

1点目。
朝食(有料)会場で取り皿に油汚れや野菜くずが不調くしていた。それも1枚2まではなく、上から5皿目の皿を使用するほどの多さ。朝食会場はそこそこ人がいたので指摘したら騒ぎとなるかもしれないと思い、黙っていました。また、着席した机の上も汚れや野菜くずがあり、とてもではないが衛生面で不安になります。保健所からの指導で改善する事を期待します。
また、食堂のリーダーの方が物言いがきついように思えます。ほかのスタッフに指導するのはわかりますが、あの言い方を聞くと朝からとても気分が悪いです。

2点目。
レイトアウト(最大1300チェックアウト可)なのに9:00くらいから周囲の部屋を掃除する音でドタバタし、従業員間で大声でしゃべる声(業務上仕方ないのかもしれませんが…)があり、レイトアウトだったのにもかかわらず通常チェックアウトよりも早い時刻でチェックアウトしました。申し越し配慮できなかったのかと思うと残念です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月31日 19:27:51

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レストランの衛生面に関しまして、お食事中、ご配慮いただきましてありがとうございました。衛生面でお客様を不安な思いにさせてしまうことは
レストラン運営としてあるまじき事だと認識しております。

また、レストランスタッフの物言いについても至急改善いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに関しましても、お客様へのご配慮が足りておらず大変失礼いたしました。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供することこそがホテルの務めだということをホテルスタッフ一同で共有し、そのために邁進いたします。

この度のこと、再度お詫び申しあげます。

大変申し訳ございませんでした。

尼崎セントラルホテル
宿泊部  谷畑

楽天トラベル限定【期間限定】ポイント10倍返し&レイトアウト(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月24日 13:11:47

駅から近くとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月28日 18:14:48

またお忙しい中、立地に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

御影の遠ちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

御影の遠ちゃんさん [60代/男性] 2023年01月22日 16:33:45

部屋は汚く、くつろげない。風呂とトイレが狭く頭を何度もぶつけた。次は泊まりたくない

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月28日 18:10:41

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

本当に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月20日 18:02:28

半額以下でなければ泊まりません。
ドアが薄いのか廊下の音、廊下を挟んだ向かいの音も聞こえます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月21日 21:39:33

また、お忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

設備に関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは本館と新館がございまして、新館のほうが比較的新しい造りとなっておりますので、外の音などが気になりにくい構造でございます。

次回ご利用の際は、ぜひ新館のお部屋をご利用くださいませ。

またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【楽天スーパーSALE】57%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月10日 23:02:54

お部屋は古かったが、安かったし許容範囲。
駐車場の門が閉まる時間を忘れてしまっていたが、30分前にお電話をいただいたのでギリギリ間に合うことができ有り難かった。
また駐車場の方もとても丁寧な対応をしてくださって、とても感じがよかった。
設備は古くても、こういう人の良さを感じられるところに泊まりたいと思った。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月11日 09:23:57

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

今後もお客様によりご満足していただけますよう業務に努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 高橋

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)
【デラックスシングル(ベッド幅140cm/喫煙)】

NH430さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

NH430さん [50代/男性] 2023年01月05日 09:37:00

お正月2日間を過ごさせていただきました。
よかった点:駅、飲食店、コンビニが近く、移動、食にな困らない
いまいちの点:電子レンジがフロントにしかない できれば各階にあれば。。。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月05日 20:29:08

当ホテルの立地・食などに関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃるとおり当ホテルから徒歩圏内に飲食店やコンビニ、駅当がございまして、とても便利な場所としてご利用いただけます。

電子レンジに関しましては、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、改善へと努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月04日 11:24:48

USJで年越しをする際に利用しました。
2泊3日で滞在しましたが、実際には初日は帰宅していません。
このような旅行での利用だったので、宿泊代はとにかく安くして、寝る場所さえ確保できればいいという考えでこのホテルを利用しました。
結果的には非常に満足しています。
USJへのアクセスがよく、電車で30分かからないくらい。
近くにコンビニがある。
部屋がタバコ臭いなどの問題はない。
隣室の音なども気にならない。

今回はやや特殊な用途だったかもしれませんが、宿泊費をおさえてUSJを楽しみたい方に寝場所としてこのホテルはおすすめです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月04日 18:55:52

ユニバーサルスタジオジャパンでの年越しイベントをお楽しみいただけたのであれば当ホテルとしても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 井上

【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2023年01月03日 23:05:22

車でのアクセスは良いと思う。ただしホテル内駐車場がほぼないと言っていいほどスペースが無いから周辺有料駐車場になる。
提携とか書いてあったが割引になるわけでもなく、最大設定がない為、1800円という非常に高額な駐車場代がかかった。大変残念である。

ホテル自体が古く、部屋の設備も古いがサービスの良さはまあまあだったから良しとする。
ベッドにコンセントが無いのと、テーブルにあったコンセントが非常に古く、交換しないと火災発生しそうな脆さである。
延長コード等が無いと不便だろう。

朝食は可もなく不可もなく…
駐車場が最悪なためもう利用しないかもしれない…

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月04日 09:39:11

駐車場に関しまして、お客様にはご負担をおかけし、申し訳ございません。

当ホテルが提携しております駐車場であれば、1泊500円にてご案内しております。お客様の仰る通り台数が少ない為、大変埋まりやすくなっております。その為、なるべくお早めにご予約いただけますと幸いです。

お部屋に関しましてもお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2022年12月30日 12:12:06

夜は居酒屋をやっているだけあって、朝食はとてもおいしいです。ほかは普通のビジネスホテルですので、大きな不満はありません。近くにコインパーキングもたくさんあるので、ホテルのパーキングが満車でも心配はありませんでした。立地は歓楽街のど真ん中なので、子連れには見せたくないような景色も多いです(我が家はあまり気にしない家庭です)。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月31日 22:19:21

朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様には、ご満足いただけますようスタッフ一同業務に努めてまいります。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】56%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

かねかね7586さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かねかね7586さん [30代/女性] 2022年12月29日 16:56:31

駅やコンビニが近くて助かりました!部屋も値段に合った感じでした♪
浴槽が広くて満足です!
欲を言えば朝食のおかずの種類がもう少し欲しいかなって思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月31日 21:47:34

お部屋に関しまして、お客様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

朝食メニューにつきましては、種類を増やせるよう出来る限り努めてまいります。

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2022年12月23日 19:20:13

特になし

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月25日 08:28:35

宿泊部 高橋

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】