5050Z3さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

5050Z3さん [50代/男性] 2023年12月31日 15:37:19

「高級宿」とありましたので予約しましたが全く高級ではありませんでした。
・建物
非常に古い。古さを感じないホテルはたくさんありますが古ぼけてました。カーペットやソファのファブリックの汚れ、シミが放置された状態で不衛生感を覚えました。掲載されている写真とは程遠い状態です。

・料理
案内されたテーブルに煮つけやお刺身が無造作に置かれており、あとはバイキングでご勝手にと言う雰囲気で全く楽しめませんでした。

・サービス
部屋備え付けのドライヤーがなくフロントへ連絡したところ、フロントまで取りに来いと言われた時はさすがに最悪だと思いました。

・お風呂
唯一の救いでしたが大浴場のガラスは曇りガラスシートで目張りされており眺望がないのが残念でした。

「高級宿」を信じて予約しましたが非常にお粗末なもので1人¥32,000-はありえないので二度と行きません。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年01月29日 22:36:26

ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋や施設の清潔さ、料理の質、サービスの提供に関して、お客様がご満足いただけなかったとのご指摘を受け、真摯に受け止めさせていただきます。

お部屋の清潔さや快適さ、そして施設の維持管理について、改善の余地があることを認識し、今後はより一層の努力を行ってまいります。

また、料理やサービスに関するご意見も、重ねて感謝申し上げます。
お食事やサービスの質において、お客様にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

このような貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のご満足を第一に考え、今後も改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【二食付90分飲み放題付】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫!
【【海側】和室8畳~10畳】

投稿者さん 2023年09月10日 16:49:45

9月8日にホテルへ泊まりました。設備は整備されてなく、部屋にはゴキブリの死骸。部屋の蛇口は壊れて日捻る度に水が溢れ…。露天風呂はボイラーが壊れて入れず。襖には大きなシミや大浴場の床にもシミ。お客様の事は考えてないような設備でした。返金してもらいレベルでした。お食事もお刺身の上にペーパーが置かれて水分でべちゃべちゃ。子どもにも大人と同じ量のお刺身の提供…。何考えてる?ご飯も全部ぬるくて固くて連れてきた家族に申し訳なかった。この口コミが多く方に届きますように。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2023年11月23日 14:49:21

当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
今回の夕食のハーフバイキングについては、内容や雰囲気に改善の余地を感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
当館の魅力と立地の良さを活かし、より充実した食事体験を提供できるよう、改善点を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、次回のご滞在で改善された点をお試しいただければ幸いです。

【二食付90分飲み放題付】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&ハーフバイキング♪温泉も満喫!

投稿者さん 2023年06月25日 16:18:14

10年前に一度来たことがあり、泉質が良いので今回りようしました。
経営者が変わったのかな?中華系?
特に食事、何処かの給食?かなと思います。刺身、寿司変色してるのは、作りたてではないのでは、部屋はカビ臭い、二階の廊下は薄暗い、色々設備が老朽化して故障だらけ。露天の垣根は直した方がよい。泉質だけは良いが、これでは日本人客はこないだろう。母は西伊豆はもういい、熱海や東伊豆にするとつぶやいていました。

投稿者さん 2023年06月22日 18:44:59

チェックイン早々、布団は自分で敷けという文言に驚いた。
プライバシーを重視し客室係による布団敷きは客にという但し書きは、あとからプランを再読してわかった。実際はコロナで従業員不足が理由だという。通常の部屋ならわかるが、露天風呂付きの部屋で高い料金を取るなら、布団敷からシーツ敷まで客にやらせることは、極めて不愉快である。露天風呂付の部屋には、コロナ規制があった一昨年、昨年、今春と他のホテルに何度も宿泊したが初めてである。
「断り書きをいれているからいいだろう」ではない。源泉かけ流しの風呂以外に良いところはない。ただし従業員は、申し訳なさそうに丁寧な対応をしていた。経営者は何を考えているのだろう。

【最大10,000円割引】さき楽30☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

投稿者さん 2023年05月29日 22:30:16

ハード面、ソフト面ともにとても残念なホテルでした。コロナで人員を削っているのか、値段に見合っていない印象です。
親しい人には絶対におすすめしたくありませんし、自分も2度と泊まりません。
古いホテルなのは仕方ありませんが、楽天トラベルの写真よりも、外装も内装もかなり古びた印象です。
ただ、ハード面はスタッフのおもてなしの対応でカバーできうる可能性はあると思いますが、ここのスタッフの方々からは残念ながら、そういった気持ちを感じることはできませんでした。
恵まれた立地に甘えていると思います。
家族が老朽化したレストランの内装の木のトゲが指に刺さり少し怪我をしましたが、フロントスタッフも人事のような対応、レストランスタッフも謝りながらも「老朽化していて、私たちもトゲ刺さったことありますよー」と、お客さんも触る場所で怪我が生じる可能性があっても、予防策を生じていないんだなぁと、驚きました。少しヤスリをかけるだけでも、改善しそうですが。
怪我自体は私たちの注意不足もあるので、ホテルのせいにするつもりはないのですが、総合的に残念な印象です。

投稿者さん 2023年03月28日 20:16:08

母の古希のお祝いで利用しました。とにかく古い旅館です。古くても清潔感がある宿は沢山ありますが、清潔感も全くないです。部屋は広々としてましたが、ベランダに出る所にある木の板は腐りかけてました。せっかくの三四郎岩の眺めもベランダの汚さで残念な景色でした。ご飯はクチコミにある程酷い食事ではなく、量も満足でき、それなりに美味しかったです。お風呂は掛け流しで最高のお湯でしたが、シャワーの蛇口や脱衣所の洗面所の蛇口は閉めても水が出っぱなしで、カビや垢だらけでした。泉質が良いだけにとても残念でした。露天風呂はかなり離れてて雨の中傘をさして行くのはとても億劫でした。洗い場やシャワーなどもなく、風呂に浸かるだけの構造なので流し湯もできず不便さはありました。朝のバイキングは混み合ってるからと待たされました。ロビーには荷物がダンボールなど宿側の荷物が置きっぱなしで、おもてなしの欠片もありませんでした。せっかくのお祝いでしたが残念でした。もう二度と行きません。

【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

投稿者さん 2021年08月18日 15:46:57

サービス
最悪
外国人スタッフが多く、敬語が使えない、タメ口で接客してくる。
日本人スタッフは、学生の研修生が8割でサービス内容が酷すぎる。
お客側が気配る必要がある謎サービス

料理
美味しくない。
1人当たり25.000の宿泊コースなのにとても質素、品数が少ない 詐欺レベル
魚の鮮度が良いはずなのに、生臭、メインのアワビは小さく美味しくない、味付けも良くない
半分くらい残した。

とても古い、臭い、畳の匂いがキツイ、クモがいて、巣がはってあった。妻がとても深いでした。個室風呂も普通、シャワー室は換気が良くないのかカビ臭い、アメニティも少ない

総じて、施設、設備が古く、サービス、料理も含めて金額に似合わない
二度と利用しない

【楽天トラベルセール】憧れの露天風呂付客室が16,500円~!海を眺め奇跡の美肌湯を満喫♪

投稿者さん 2021年03月30日 12:14:13

コロナ禍で外に観光する事も出来ないと思い部屋でゆっくり過ごそうと露天風呂付きの部屋にしたにもかかわらず、高温の温泉が水しか出なくて、スタッフに言うと管が長いから初め水ですの一言…。10分も出しても水しか出ないなんて…。
海沿いだから食事も期待したのに、あまりの酷さにビックリしました。値段とサービスや対応、食事何をとってもどれも満足出来ませんでした。確実にリピート無いです。

【露天風呂付客室】伊豆名物『金目鯛』&新鮮お造り『舟盛』&『鮑』…お手軽価格でも海鮮をしっかり堪能♪
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

ちゃこたん21さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ちゃこたん21さん [40代/女性] 2020年11月16日 18:25:42

立地 海の目の前で眺めは最高です。
部屋 建物は非常に古かったですが、部屋内部はリフォームされていました。
食事 非常に残念なお味でした。
風呂 部屋風呂付というのは一般的なバスタブでした。露店風呂は、目の前海で一人で入るのは不安があったが泉質は本物でお肌にはものすごくよかった。大浴場は広々としていて居心地がよかった。
設備・アメニティ 室内のアメニティはなぜか男性用の化粧品のみだった。予約名は女性名ですよ。。

【正規料金】【露天風呂付き客室×1泊2食基本プラン】お部屋の露天風呂も自家源泉のお湯。夕食は海鮮会席

クルリン2392さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

クルリン2392さん [40代/女性] 2020年09月21日 23:47:44

車でホテル到着時にホテルの方が三人でお出迎え。おっ、気持ち良い対応、と思ったのも束の間、駐車場への案内などを早口で捲し立てられました。ボーイさん、言えば良いってものでは有りませんよ。相手の理解の後に次の話をして下さい。ただてさえマスク越しで聞きづらいので。

チェックイン後に渚の露天風呂に行きました。景色は良かったですが海岸で遊んでいる人達から見えてしまうと思います。もう少し気遣いが必要だと思います。奥さんと娘は嫌がり入りませんでした。

別館に泊まりましたが、とにかくカビ臭い!布団と枕は固く身体が痛い!古いから仕方ないでは済みません。何故なら同じ値段でマシなホテルは沢山有ります。
ですがお部屋の中は清潔感があって何とか耐えられてます。遮音性も高い気がしますし、落ち着けてます。

そして食事。。。
何ですかコレ?こんなに固い衣の天ぷら食べたの初めてです。しゃぶしゃぶの豚肉は旨味ゼロ。刺身の内容はショボい。楽しみにしていた金目鯛の煮付は鱗が多く興醒めでした。明日の朝食が思いやられます。

GO TOキャンペーンを利用して来ていますが、そのせいで手を抜いているのか?と勘繰りたくなってしまいます。
ホテルを紹介する写真を綺麗に撮り過ぎじゃないですか?
ホテルは食事が楽しみですが、質が悪過ぎませんか?
旅行が好きでアチコチ行きますが、代金と質が絶対に見合ってないです!
まあ、もう二度と来ないですね。

【リーズナブル】伊豆名物『金目鯛』&新鮮お造り『舟盛』&『鮑』…お手軽価格でも海鮮をしっかり堪能♪

投稿者さん 2020年03月29日 22:25:32

客室露天風呂付きモニタープランで宿泊しました。

スタッフは外国人が多いですが、人数が多いのでそれなりにサービスが行き届いていました。

到着して驚いたのが建物の古さ。
写真と全然違いました。
立地は素晴らしいのに窓に貼ったフィルムがボロボロで景色が霞んで見えてしまいました。
廊下も廃墟のような感じ、、

部屋は大きめの和室。
一番気になったのはコンセントの少なさ、このご時世スマホやタブレットが充電できないのは厳しいです。
トイレの扉も建て付けが悪く、隣室に音が漏れないよう気を付けなければなりません。

客室露天は景色こそあまり見えないもののトロッとした湯で、とても良かったです。

大浴場は広々としていましたが施設同様、老舗感が否めませんでした。もう少しきれいだと嬉しいです。
露天風呂は雨でアクセスが難しく入りませんでした。

夕食はイマイチ
筋だらけの刺身、いつ揚げたか分からない天ぷら、ご飯も言わなければ最後にしか出て来ません。(これは説明するスタッフ次第?)
梅酒の水割りを頼んだのですが、ロックで飲むよりも300円も高くなる不思議。
朝食も味噌汁を固形燃料で温めます。

立地、スタッフの対応は素晴らしいですが、それ以前に食事、部屋、プランをもう一度見直した方が良いのでは?

初めての伊豆でしたが次は他の宿に泊まります。

2020年03月
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

まさろん713さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

まさろん713さん [40代/男性] 2018年08月25日 01:18:14

チェックアウトの時に子供の料金17000円程請求され支払いました。ホテルを検索する時に大人2人子供3人、クレジットカード払いで、手続き完了メールも子供3人になっているにもかかわらず、チェックアウト時に子供料金が別途必要と言われ払いました。納得できません。今まで何度か楽天トラベルを使ってますが初めてです。確認メールも子供3人になっています。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年08月25日 18:39:55

早速ですが、今回お申込みいただきました「お子様1名無料プラン」につきましては、お子様1名様のみ無料となり、お子様が2名様以上いらっしゃる場合、現地にて大人料金の50%のご宿泊料金をお支払いただくプランとなっております。

現在、楽天トラベル様他の予約システムについて、お子様1名様のみ無料とし、他のお子様を有料で入力するシステムがございませんので、お子様のご人数をご入力いただく際、ご料金設定は「大人料金の0%」にて設定し、ご入力いただいております。
お子様のご人数は入力されるものの、ご宿泊料金は「0円」となるため、ご宿泊されるご人数はシステム上表示されますが、決済金額には反映されませんので、現地にて、ご精算時、お子様2名様以上のご宿泊料金を別途いただいております。

この度、お子様料金を「大人料金の0%」と設定していたため、分かりにくい表記になってしまった可能性がございます。
クレジットカードでの決済金額につきましては、大人2名様のご料金となっているかと思います。
大変お手数ですが、お客様画面にてご確認いただければ幸いでございます。

当館での設定が分かりにくく、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、混乱を招くような設定、表記に十分に注意し、プランを作成していきたいと思っております。

【夏休み&土曜日でも】ファミリー必見!小学生までのお子様が1名様無料☆楽しくお得な夏の家族旅行♪
【【眺望無し・訳あり】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

投稿者さん 2018年08月21日 17:00:24

お盆時で どこも混んでいて
空いていたのが 堂ヶ島ホテルさんでした。
口コミを見ていて 不安に思いましたが
予約しました。

案の定
前者の口コミ通りでした。
夜食は 冷たい
ローストビーフは カチカチ
何故 改善しないか 理由が分からない
朝飯は 御膳
市販の小鉢を詰め込んだ感じ
全く 食べた気がしませんでした。

部屋は寒く
エアコンのリモコンが無く
フロントに電話しましたが
階の一括調整なので 個々の調整は難しい との事でした。

予約時に 喫煙部屋と言う事で
消臭機械の手配をしたのですが それも無く
チェックイン時に荷物を運んでくれたスタッフにお願いして
持って来てくれました。
そこは 親切でした。

フロントのスタッフ
食堂のスタッフは 気が効き 笑顔が良く
良かったんですが
良い所は そこだけでした。

いくらお盆だから
混んでるから
は 理由に ならないと思います。
混んでいて 1人ひとりのお客様を疎かにするのであれば
そこは 考えた方が良いと思いますが……。
(どうせ考えないと思うけど)

自分も 勉強に なりました。

大人2名
幼児(4歳)

で 9万円でしたが

非常に残念でした。

時間の無駄
お金の無駄でした。
ホテル側は 1人の客 としか 見ていないかもですが
我々にとっては 大事な思い出の家族旅行です。

今後
他のお客様が
不愉快に ならないように
しっかりしてもらいたいと思います。

せっかくの家族旅行が 台無しでした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年08月30日 17:41:35

お越しいただく皆様に楽しい時間をお過ごしいただきたいと思い、日々お客様をお迎えしておりますが、まだまだ努力が足りていない事を痛感いたしました。

頂戴いたしましたお客様のお声を真摯に受け止め、今回ご指摘いただきました点につきまして、改善していきたいと思っております。

次回お越しいただく時に、前回より良くなっているとのお言葉を頂けるよう、これからも従業員一同、努力してまいります。

【夏休みおすすめプラン】夏と言えば海!プール!海鮮もお肉も存分に堪能♪お子様も大満足間違いなし!

すなっぷーさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

すなっぷーさん [30代/女性] 2018年08月16日 16:05:01

家族で1泊しました。夕飯は、御膳になっていて、アナゴ寿司はアナゴが乾燥でカピカピになってて、刺身以外ダメ。朝食も、ブッフェじゃないので子供好みのおかずは何もなく、子供は白米に味噌汁をかけて食べていました。コーヒーサービスもなかった。まだブッフェの方がいい。夕朝の質は最低。この内容で家族五人は11万は高すぎ。二度と行かない。
良かったのは、海とプールが近いとこだけ!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年08月28日 11:03:35

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず大変残念に思っております。

頂戴致しました貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【支配人おススメ!】夏休みの家族旅行はリーズナブルに☆お料理お任せでお得になるプラン☆プールも無料!
【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

投稿者さん 2018年01月06日 00:08:32

値段高過ぎ。この設備、サービスでこの値段がないだろう。正月のせいでしょうか?

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年01月25日 14:48:16

今回、お客様のご期待に添うことができず、大変残念に思っております。
頂戴致しました貴重なご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。

お越し頂く皆様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、従業員一同、努力してまいりたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【洞窟めぐり】西伊豆人気NO.1スポット、感動の絶景に出会う♪人気の遊覧船券付き♪体験プラン
【【海側】お得に泊まれるリーズナブル和室10畳】

投稿者さん 2017年12月25日 19:35:56

12月23日に宿泊しました。その際気付いたことを幾つかコメントさせていただきます。

チェックインして客室に案内していただいた際、部屋の外にキャリーケースを置いたまま客室の説明をし、説明が終わり荷物を客室に入れるときに靴を履かずにストッキングで廊下に降り、荷物をとってまた客室に上がって来た。本人はへらへら笑っていたが、こちらはとても驚き、これから一泊するのに一気に不安になりました。自分の家の玄関でも靴を脱いであがるのに、客室で、それも客の前でする行為とは思えませんでした。
また、トンボロ現象は深夜2:00頃なのでタイミングの悪いときに来ましたね、など言う必要のない事をそれも同じことを数回言われた。
サービス以前の問題で(常識?躾?)チェックインして10分で不愉快でした。私たちが若かったから?でしょうか。

22:00頃大浴場に行った帰り、着替えて出て来たら目の前に男性スタッフがいて驚いた。中を覗く素振りをしていたが見回りなら女性スタッフの方が良いのでは。

朝食の際、ご飯をおひつからよそっていただいたら茶碗が汚れていたようで、茶碗を替えて来るのはいいがおひつの交換がなかった。こちらは一杯分食べられなくなった訳で、細かいようだが昨日からの不信感で少し気になる。

楽天の特典で色浴衣レンタル無料とあったのに、浴衣を選べなかった。
館内のエレベーターが古い。乗り降りしてる最中に閉まってしまう。
ごはんはどれも美味しくて量も満足だが、夕飯のデザートのあんみつが缶臭い。

温泉は本当に気持ち良く、館内も清潔だったので出来ることならもう一度行きたいですが、スタッフの質の改善を求めます。基本的なことで良いので(靴を履かずに土足のところに降りない等)客対応のマニュアルを作成してはいかがでしょうか?

長々と失礼しました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年01月25日 14:47:11

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただきました事柄につきましては、当館スタッフの基本的な接客の至らなさ、振る舞いの足りなさを真摯に受け止めスタッフ一同姿勢を正して参ります。

今後、このような事がないよう、徹底して改善していきたいと思っております。

何よりもお越しいただく皆様に気持ち良く、安心してお泊りいただけるお宿を目指し努力してまいります。

当館自慢の温泉にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。

次回お越しいただいた時には、前回より良くなっているとのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

[カップルおススメ]限定4室 3大特典 オーシャンビュー露天風呂付き和室プラン

投稿者さん 2017年08月15日 17:54:48

8月4日に宿泊しました。立地はいいけど、良いホテルではありません。サービスがよくないし、人件費をけちってる感じがします。部屋に案内してくれたベテランの女の人は、その日のトンボロの時間すら知らなかったし、波の様子を聞いても大丈夫なんじゃないかみたいな適当な感じでした。10時40分ぐらいまでは車を回してくれるけど後はご自由にと、10時のチェックアウト時に急に言われたり、荷物は預かれないけどその辺に置くのはOKみたいに言われたり、ホテルのサービスとしてはちょっと不満でした。その日のトンボロは、10時13分が干潮で、チェックアウトをしてからトンボロを見に行くお客さんもいっぱいいただろうに、本当に客の気持ちが分かっていないと思います。ごはんも美味しくなくて、特に子どものごはんの内容がひどいです。冷凍やレトルトのオンパレードで、娘たちはあまり手をつけませんでした。オンシーズンだからかもしれないけど、一人あたり二万越えでこの内容だと、正直がっかりです。あんまりこういう口コミは書かないけど、検討されてる方のために書かせていただきました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年08月30日 17:08:34

いただきました今回のご宿泊のご感想、ご意見につきまして、真摯に受け止め、二度とお客様に同じようなお気持ちにさせないよう、従業員一同、努力してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿及び貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき、感謝申し上げます。

お料理重視の決定版!伊勢海老&鮑♪グルメ会席プラン
【三四郎島を望む海に面した和室10畳】

投稿者さん 2017年08月02日 10:51:09

堂ヶ島温泉は何度も訪れていますが、こちらのホテルは今回初めて。
泉質と眺めはとても良いホテルでした。
プールや小さな企画はありますが肝心な食事やサービス内容を考慮すると、子供や赤ちゃん連れには向かないお宿だと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年08月19日 11:49:34

今回のご滞在、ご満足いただけなかったご様子をお伺いし、残念に思っております。
ご家族皆様でお楽しみいただくために、今後、改善をしていかなければと反省しております。

いただきましたご意見を、今後の参考とさせていただきます。

ご満足いただけた点につきましては、これからもお楽しみいただけるよう、よりよい環境を整えていければと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【夏休みファミリー応援】お祭り広場利用券付♪パパ・ママ伊豆へ行こうよ!プラン
【海に面した和室10畳】

じん8635さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

じん8635さん [30代/男性] 2016年08月22日 00:02:51

当初食事ありで2連泊を予定していましたが、後から一日だけ、素泊まりプランに変更したかったので、電話で連絡をしましたが、1日ずつ取りなおさなくてはいけなかったのが、少しがっかり。
ハイシーズンとはいえ、素泊まりでこの価格は、少し高いかな。
施設は古く、サービスもそれなりかと思います。
ただ、みんな人が良さそうな感じがしました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2016年08月25日 11:45:23

ご指摘の施設につきましては、創業50年を超え、施設の老朽化は否めませんが、清掃等入念に、清潔感を大切に、今後もお迎えの準備をしていきたいと思っております。

海水浴シーズンは終わろうとしていますが、9月は西伊豆町を始め、近隣市町でも多くのイベントが
週末などに行われます。見たり、参加したりと楽しめるイベント盛りだくさんです。

お手軽!お気軽!夏休み☆素泊まりプラン
【上層階10畳】

投稿者さん 2016年05月18日 21:45:25

1泊で利用しました。
まず2人いて荷物を1人分しか持ってくれなかった。部屋のトイレが臭すぎるし廊下も臭いし暗い。食事もお刺身しか美味しくなかった。すべて写真とまったくちがう。フロントの人の対応はよかったけどそれ以外いいところがなかった。もう二度と行くことはない。

2016年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2016年06月08日 14:36:47

今回のご滞在、ご満足いただけず大変、残念に思っております。
この度いただきました貴重なご意見は、今後に役立てていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【迷ったら】静岡銘柄豚の蒸篭蒸し&手長海老など豪華お造り7点盛りプラン
【海に面した和室10畳】