いち柳ホテル クチコミ・感想・情報

いち柳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 14:53:24

驚きました…。

離れ?完全に古い貸別荘ですね。プチテラス?テラス?

温泉24時間、確かに入れますけど、ぬるいし、驚いたのは真っ暗、電気が消されてて自分でつけて入ったけどなんだか怖い。

足湯も抜かれてて、ありませんでした。

いち柳ホテル 2020年11月10日 16:22:52

この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お部屋へのご指摘、大浴場での失態など
度重なる不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
お部屋以外は、早急に何らかの措置や対応できるように支持してまいります。
折角の旅路にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

いち柳ホテル お客様担当 保坂

GOTOシンプル滞在!お食事なし≪素泊まりプラン≫【楽天限定】
【特別室『柚子の間』◆広々はなれプチテラス付】

有都♪さんの いち柳ホテル のクチコミ

有都♪さん [30代/女性] 2017年09月26日 11:46:30

9月23日に宿泊しました。徒歩10分圏内には何もなく、目の前のスーパーは潰れています。ホテルの案内を見たら『外国人スナック』は何軒か点在しているようなので男性客向きなのかもしれません。チェックイン前に買い出ししておくことをお薦めします。いや、このホテル自体がお薦め出来ません。なぜかというとお風呂は日帰り温泉もやっているみたいですが狭いです。しかし狭いこと以上に…ジェットバスの穴らしき物はありますが壊れていて、お風呂の天井はカビだらけ、ロッカーの上板も化粧紙が剥がれていて、『24時間風呂=手入れをしないお風呂』なようです。ついでに言えば客室のユニットバスのカーテンもカビていました。気持ち悪くてチェックアウト後に石和健康ランドまで足をのばしてお風呂入り直しました。お食事は『不味くない』程度。アルコールの自販機はアサヒスーパードライしかなく、しかも1本500円で、更に100円玉しか使えず、そのくせ両替機は壊れています。フロントなどの接客は悪くなかったですが、上記以外にも難があり、もう二度と使いたくないホテルです。

いち柳ホテル 2017年09月28日 15:17:29

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、度重なる失礼誠に申し訳ありません。
お客様に不快な思いをさせてしましましたことに、深く反省しております。
ただちに改善いたしまして、チェック機構の強化を図っていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】9/19~10/2がお得★最大6,000円引き!◇山梨グルメに舌鼓♪◇1泊2食付き◇
【アネックス:和室7.5畳】

投稿者さん 2011年09月12日 11:09:48

ホテルに入った早々、従業員がお尻をむけたままの対応。そして、部屋に通されて間もなく、5歳の子供が、テーブルにあった、たぶん前の客が食べ残しただろうと思われる、魚の尻尾を発見。ちゃんと掃除してるのかと、疑問に思った瞬間、今度はゴミ箱にゴミが入っていて、ゴミ箱のなかに敷いてあるビニール袋がかなり汚れていた。どうみても、前の客のゴミを上だけ取って捨てて、ビニール袋は、使いまわしているよう。そして、また5歳の子供が、部屋にクモ、だんご虫、そして大きなクモのクモの巣を次々と見つけ、たまらなくなり、フロントへ連絡したが、フロントから1分もかからないところにあるにも関わらず部屋に来てもらえず、10分後に再度連絡して、やっときたが、ただ、「すいません」だけ。2才になったばかりの子供も一緒で、何でも口に入れてしまうので安心して泊まれないと思い、チェックインして30分でキャンセルした。今までに、こんな最低な宿に出会ったことはなく、びっくり。従業員の態度、部屋の掃除と全く基本がなってない。大浴場、食事は利用する前に、キャンセルとなったので、わからないが、言うまでもないだろう。子供がすごく楽しみにしていた、旅行そして温泉。こんな事で、宿なしの最悪な事になった。この事は一生忘れない。

いち柳ホテル 2011年09月13日 13:42:38

この度のご宿泊に関しまして、フロントの対応と清掃に関して、多くの意見やクレームをいただきました。
正直今まで、ここまでひどい事態は始まてでしたので、この問題は、非常に深刻な重大問題として、人事の移動を含め話し合いをしました。
また、清掃に関しても普段の掃除をチェックし、足りない部分は指導しながら確認しました。
内容をみて、尋常ではない怒りを従業員に向けてしまいましたが、お客様のお気持ちを考えますと大変申し訳ない気持ちで、いっぱいです。全てが経営者である私たちの責任です。
大切なご家族とのご旅行に華を添えるどころか、不快な思いを多々させてしまい、キャンセルまでさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、ご意見ありがとうございました。
人事入れ替えを図り今後来るお客様のためにも、今回のご意見を生かし、過ちを犯さないようしていけるように努めます。

はなれ特別室でちょっとぜいたく!おまかせ定食二食付きプラン
【広々プチテラス付き離れ和洋室 『ゆずの間』無線LAN無料】

投稿者さん 2011年05月17日 22:06:29

寝具(布団や枕など)清潔感がない
部屋にドライヤー程度は常備してほしい。
観光立国を目指すホテルならトイレは少なくてもオウシュレットにする必要があるのではないでしょうか。
3日間宿泊しましたが、夕食は全く同じでがっかりした。
他の人も全くどうかんだった。
野菜がまたくないのがきつい。

いち柳ホテル 2011年05月19日 00:46:31

このたびのご利用誠にありがとうございます。
今後の対応について、早期に検討していきたいと思います。設備投資できる箇所はかけなければならないと考えておりますが、経営における景気の動向を見ながら積極的に行なっていきたいです。
また食事ですが、野菜を中心に今後の食事内容を変更していきます。今度の事に関してが良い機会と思いひとつ一つ改善していきます。
ご利用誠にありがとうございました。

【洋間ツイン8畳喫煙室バス・トイレ付(無線LAN無料)】

essenさんの いち柳ホテル のクチコミ

essenさん [40代/男性] 2010年03月27日 10:08:41

宿泊プランの内容は夕食&朝食付きになっていましたが『夕食はありません!』と言われ納得いきませんでした。
またデスクも筆記用具も無くビジネス向けではありません。
ネット接続できるのならデスクぐらいは置いてほしいですね。
布団は何かしら臭いはするゎ、部屋の照明は切れてるゎ、くもの巣は張ってるゎで最悪でした。
ビジネス向けにはリピーターになる可能性大ですからもう少し気配りを・・・
私はリピーターにはなりませんけど~ ちょー最悪でした

2010年03月
いち柳ホテル 2010年03月28日 01:39:31

このたびのご利用ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに
不愉快な気分にさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
フロント対応は今後厳重に注意しておきます。
ビジネスプラン朝食付きに誤って
夕食にクリックが入ってしまったため
お客様に混乱を招きました。
本来は文字通り、朝食のみのプランです。
また、施設内の清掃には注意していましたが
明日からは、さらに時間をかけさせ清掃には
注意していきます。
数々の失態、誠に申し訳ございませんでした。

ビジネスプラン朝食付き
【洋間ツイン9畳喫煙室バス・トイレ付(無線LAN無料)】