観光旅館 喜久家 クチコミ・感想・情報

観光旅館 喜久家のクチコミ・お客さまの声

KAZY5931さんの 観光旅館 喜久家 のクチコミ

KAZY5931さん [50代/男性] 2024年03月11日 22:36:37

久々に土日が休みになり、どこかに行こうと。なかなか一人の受け入れも少なく、いつも平日に旅する者からするとかなり土日はどこも割高。そんな中、こちらは土日も平日も同料金、さらに口コミや写真から昭和感、レトロ感満載の宿のようで決めました。
接客も凄く丁寧で良かった。
食事も味、量とも上品でした。
トイレや洗面所等は昔の味わいを残しつつリノベされてました。
周辺は海が近くにあり釣りとかできるのかな?町は若干寂れた感はあるけど、静かで散歩にちょうど良かった。
一点だけ。建物がかなり古いからか部屋が寒かった。エアコンの暖房をフル稼動させてましたが、追い付かなかった。石油ストーブも置いて欲しい。
昭和を感じながら、静かに、ゆっくり過ごしたい人にお薦めです。
清掃もしっかりされてました。

観光旅館 喜久家 2024年03月12日 16:37:51

先日は、田舎の古い宿をご利用頂き誠に有難うございました。お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。大変うれしく思います。
ただ、昭和レトロの宿の古さ故に、ご不便をお掛けした事と存じます。お許し下さい。貴重なご意見を参考に後日石油ファンヒーターを設置致しました。ありがとうございました。
どうか、是非釣りシーズンには当館にお立寄り頂き、海や山の幸の旬の料理を味わって貰えるよう心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さんの 観光旅館 喜久家 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月13日 22:58:50

お部屋がレトロで、昔ながらの和室のお部屋で癒されました。
駅からも近く、夕食も個室でゆったり過ごせました。
お風呂も狭いですが、貸切で入れたので、ゆったりできました。

観光旅館 喜久家 2023年06月14日 10:24:30

先日は、田舎の古い宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。スタッフ一同大変うれしく思います。
当館では、昭和のレトロ感を出来る限り改築せず、残したく頑張っております。ただ、創業93年の古さ故にお客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますがお許しください。
どうか、是非ゆっくりされる旅の機会がございましたら、当館にお立寄りくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ご投稿誠にありがとうございました。

kahoumonoさんの 観光旅館 喜久家 のクチコミ

kahoumonoさん [50代/男性] 2023年04月20日 15:49:51

お部屋は広く、清潔でとても快適に過ごせました
ご飯もとても美味しかったです

観光旅館 喜久家 2023年04月20日 18:33:06

先日は、田舎の古い宿を御利用頂き誠に有難うございました。御滞在中、当館でのひとときにご満喫頂けましたようで何よりでございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご夫婦で楽しい旅をお続けくださいませ。
どうぞ、また和歌山にお越しの節は当館にお立寄り頂き、海の幸、山の幸の旬の料理をご堪能いただければ幸甚です。
この度のご利用、ご投稿ありがとうございました。

【和室】

おふさいど2006さんの 観光旅館 喜久家 のクチコミ

おふさいど2006さん [60代/男性] 2023年01月14日 18:38:16

1月5日青春18きっぷで紀伊半島を周遊時、下津駅で下車して泊りました。駅から徒歩3分です
古い日本料亭風のたたずまいは、昭和のレトロ感万歳です。旅館内も大階段や回廊があり、時空を越えた
空間を堪能できます。
食事はお肉の陶板焼きがメインでなかなかリーズナブル感がありました
お風呂の洗面器は「ケロリン」をはるかに凌駕するブリキ製でした。懐かし~い

観光旅館 喜久家 2023年01月15日 16:57:21

先日、田舎の古い宿に再度ご滞在賜り有難うございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄に存じます。
お食事の方も新鮮な海の幸、山の幸を存分に活かした御料理を提供し皆様に喜んで頂けるよう努力工夫を重ねております。
今後も田舎の古い宿ならではの雰囲気とアットホームな真心のこもった”おもてなし”をモットーにスタッフ一同努力して参ります。
どうぞ、又和歌山にお越しの際は当館にお立寄り下さいます心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用御投稿誠に有難うございました。

投稿者さんの 観光旅館 喜久家 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 20:30:34

昭和レトロな雰囲気で、少し驚きました…
お手洗いや洗面がお部屋には無かったりの不便は有りますが、大変清潔にされています。
大型のホテルや旅館には無い、非日常的な空気を楽しめました。

観光旅館 喜久家 2016年08月19日 12:55:08

この度は、観光旅館 喜久家にご宿泊賜りましてありがとうございました。
当館は、確かに築70年超が経ち、現代風とは掛け離れた昭和レトロの古い宿でございます。
現在の一番の課題であります古さの改善も考えておりますが、今までご宿泊頂きました建築士や写真家のお客様から、近代的ではない良さをそのまま残してほしいご意見も頂戴しております。
ただ古い建物でございますので、ご不便をお掛けして誠に申し訳なく存じます。
今後も田舎の古い宿ならではの雰囲気とアットホームな真心のこもった「おもてなし」をモットーに、お客様には、田舎ののんびりした「ひととき」をお過ごし頂き、ご満足頂ける宿を目指し、精一杯努力して参ります。
どうぞ、また和歌山にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【w】