ホテルキャッスルイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 18:26:47

先日泊まらせてもらったのですが、大浴場の入口の扉がつぶれていて、なかなかあかなかった。
貼紙などしといて欲しかった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2024年03月11日 12:16:22

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
防犯上女性風呂のみフロントで大浴場のカギをお渡ししており、取り扱いのご説明が不十分で誠に申し訳ございません。

支配人

【三重県民限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備・大浴場無料・平面駐車場完備70台☆
【本館スタンダードクイーンルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2024年02月22日 14:49:37

近くに飲食店もありとても便利でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2024年03月11日 12:01:05

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ビジネス及びレジャーの拠点でご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【本館スタンダードダブル(喫煙室)】

monburanaさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

monburanaさん [20代/女性] 2023年12月31日 23:23:30

間違えて喫煙室を予約してしまいましたが、チェックイン時に禁煙室に快く変更していただきました。お部屋は洗面、バスとテーブルに髪の毛が沢山落ちていて、埃もあってあまり綺麗ではなかったです。お部屋の空気清浄機の中も汚れがありました。綺麗好きな方はちょっと抵抗があるかもしれません。料金は安かったので、仕方ないかなと。アメニティはフロントにたくさん置いてあり充実していました。大浴場は女性は鍵をフロントにとりにいかなくてはならないみたいで私は面倒で大浴場には行きませんでした。
駅からも近く、駐車場も沢山停められるので立地等はすごくいいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2024年01月09日 18:38:31

monburana 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備があり担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。向上に努めて参る所存でございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月29日 01:58:26

従業員、フロントなどは、すごく感じがよかった。

大浴場のシャワーの温度設定が1番熱くしても40度あるかないか、、寒かった。風呂のお湯がぬるいのと、お湯を循環してないのか、底に何か茶色の砂みたいなのが沈んでいました。
ものすごく濁っていた。
気分が悪くなってすぐにシャワーを浴びてでた。

部屋が寒かったのでエアコンの暖房をつけたら、かぜの吹き出し口から、中にカビがはえているのがみえたのでエアコン暖房は付けなくて、寒くて最悪でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2024年01月09日 18:31:18

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温度調整には常に気を配り、次回御来訪頂いた際にご満足いただけるよう、精進して参る次第です。

投稿者さん 2023年12月25日 10:11:35

何度か利用させて頂いています。
過去のコメントにも上げさせていただきましたが、フロントの方の応対やアメニティの充実さ、
料金設定については、非常に満足しております。
今回宿泊した部屋については声を荒げるほどではありませんが、クレームがあります。
ユニットバス内にあるドライヤーですが、
「吹き出し口が壊れて部品がない」「吹き出し口に埃が溜まっている」
こんな状態でした。スイッチを入れれば機能はします。
が、よく考えてみて頂きたい。使えるから良いではないと思います。
浴槽ですから湿気も多いため、埃が湿気を吸い、発火や感電、火傷等の危険性が非常に高かまります。
即刻交換するか修理をして安全安心な宿泊環境を望みます。
あとこれは個人的な希望ですが、部屋内に用意されている椅子ですが、
できれば背もたれのあるタイプだと嬉しいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年12月26日 18:26:13

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご指摘ありがとうございます。
客室備え付け以外にもフロントにて貸し出しドライヤーをご準備しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン☆大浴場無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2023年12月15日 22:47:03

私の部屋だけだったのでしょうか?
エアコンの室外機が枕の壁隔てた直ぐ裏側にあるんです。
その室外機が作動すると最初は壁全体がビビり音で共鳴し少し経つと治るのですが如何せん、壁1枚隔てた直ぐ側にありますから振動と音はメチャクチャ気になります
室内は48リッターサイズのスーツケースも広げれないので大きいベットは不要でした。
2階にある大浴場は喫煙フロアでタバコ臭の廊下進まなきゃならない上にお湯はヌルい。
朝食も色々と残念だった点が見受けられたので次回利用時にはプランを含め要検討です

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年12月26日 18:13:39

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

支配人

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【本館スタンダードクイーン(禁煙室)】

mikumiku0419さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

mikumiku0419さん [40代/男性] 2023年11月26日 21:53:41

駐車場が少ない。
脱衣所が狭い。
部屋は良かった。
エレベーターのボタン、直した方が良いです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年12月15日 12:20:23

mikumiku0419 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

支配人

【隣室確約】☆2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループで楽しくステイ朝食付
【本館スタンダードダブル 禁煙2部屋用意】

投稿者さん 2023年03月04日 20:06:59

駐車場が広くて便利

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年03月08日 12:13:15

平面無料駐車場に関しましては、先着70台ほどご準備がございますので、お使いいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月09日 02:29:23

立地が良かった

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年02月12日 12:47:23

またこちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【みえ旅キャンペーンでお得】伊勢湾の魚介や松坂牛などおすすめ飲食店の食事とホテル朝食付き♪

投稿者さん 2023年01月21日 08:58:31

別館はとにかく寒かった。次は本館にします。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年01月21日 14:09:11

ご案内が行き届かず申し訳ございません。
簡易ではございますが、小型オイルヒーターの貸し出しも行っておりますので遠慮なくフロントへお尋ねくださいませ。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!【直前割り】プラン・朝食付★平面駐車場完備70台
【ANNEXシングル1名利用(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月16日 11:41:34

少し古いですが、掃除も綺麗にされており気にはなりません。
駐車場が狭く、
すぐに満車になるのが気になりました。4泊のうち、2泊が満車でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年01月19日 16:06:16

頂戴しましたご意見をもとに、無料駐車場先着70台ほどご準備がございますが、満車の場合お客様がストレスなく近隣コインパーキングのご案内ができるよう改善いたします。

【本館スタンダードダブル(喫煙室)】

おふさいど2006さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

おふさいど2006さん [60代/男性] 2023年01月14日 18:25:19

1月12日にビジネス利用で宿泊しました。プランを理解できていなくて、チェックイン時三重県民では
なかったので、1,000円の追加料金は想定外でした。
近鉄平田駅に徒歩5分くらいなので、近くには飲食店がたくさんあります。また、大浴場があるのも
ありがたいです。従業員の方ははきはきとあいさつされていて感じよかったです

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年01月16日 12:06:11

おふさいど2006 様
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。おふさいど2006 様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
是非ホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【本館スタンダードダブル(喫煙室)】

ton-ton-ton-723さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

ton-ton-ton-723さん [50代/男性] 2022年12月01日 15:56:22

大浴場とあったが、3.4人でいっぱいになるし、あまり綺麗ではなかった。
テレビは地デジしか映らず、ベッドのマットが薄くてバネが背中に当たって寝付けなかった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年12月05日 13:21:13

大浴場に関して、来年にリノベーション工事を予定しており安全安心清潔にご利用いただけくつろぎの場所としてご提供いたしたいと存じます。
また、ベッドマットレスのご指摘事項大変申し訳ございませんでした。
只今、シモンズベッドに更新中でございますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
心地のよい設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年11月21日 20:11:38

女性のフロント係が態度悪過ぎです。すみませんと声かけても顔も上げずに少々お待ちくださいと言うだけで、結局別の男性フロント係が対応してくれました。
3Fと5F設置のご自由にお使いくださいの電子レンジが汚すぎて使う気がしませんでした。
客室の清掃もいい加減な感じで、ベッド上の電気スタンド周辺や電話機周辺に埃がたまっていましたし、エアコンの吹出し口には黒カビがびっしりで大変不衛生でした。
テレビ裏のコンセントは差込口が壊れていてプラグがグラグラして、危険かもしれないので使いませんでした。
と色々問題はありますが、立地の良さとコスパで空いていればまた利用します。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年11月22日 11:11:28

この度のご滞在におかれまして、従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーならびに清掃の向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

事前決済限定・【10日前までの早期予約でお得】プラン!5日前までキャンセル無料♪

投稿者さん 2022年09月05日 20:18:40

土地柄でしょうが鈴鹿サーキットでのイベントで駐車場の様相が変わります。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年09月12日 16:12:03

駐車場のご利用についてイベント開催中は、ご不便ならびにご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月18日 13:04:56

朝ごはんがあまり美味しくありませんでした。洋食もあるとすごく良いです。
部屋はホコリが残っているところもあり清潔感を感じませんでした。
よく使用するところは普通かと。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年07月18日 16:40:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【本館スタンダードクイーン(禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月16日 22:56:08

想像していた通りの古いホテルで、部屋のエアコンや冷蔵庫の配置にも驚きました。しかし清潔に維持されていて、洗面所や浴室の水圧も十分です。部屋に延長コードも常備されていて、電源コンセント不足も補っていました。大浴場の方も15時から利用でき良かったです。料金相応の品質は十分だと思います。またリピートさせていただきます。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年06月17日 18:21:31

この度は当ホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆

投稿者さん 2022年05月11日 19:55:41

女性用の大浴場はフロントで借りた鍵を中からかけて入れるので安心でしたが、お風呂のお湯が熱すぎて足首が限界!全く浸れなかったのが残念でした。
値段相応の設備、サービスだと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年05月14日 11:56:25

この度は当ホテルキャッスルイン鈴鹿へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

支配人

【隣室確約】2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループで楽しくステイ素泊り☆
【本館スタンダードダブル 喫煙2部屋用意】

投稿者さん 2022年05月05日 22:21:51

GWn中なので仕方ないが、情勢向け大浴場が時間内で使用できなかったことが残念。駐車場もいっぱいでフロントの対応が悪かった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年05月06日 14:06:57

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【本館スタンダードクイーンルーム(喫煙室)】

カケロッシさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

カケロッシさん [40代/男性] 2022年04月24日 17:16:50

風呂が狭いですが、
基本的には満足です。
いつもありがとうございます

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年04月25日 13:08:30

カケロッシ 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き有難うございます。
嬉しく身に余る思いです。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!☆大浴場無料・駐車場無料☆