志賀高原 癒しの宿幸の湯 クチコミ・感想・情報

志賀高原 癒しの宿幸の湯のクチコミ・お客さまの声

たなかなた4723さんの 志賀高原 癒しの宿幸の湯 のクチコミ

たなかなた4723さん [30代/男性] 2021年04月14日 20:54:23

出張の際にせっかくだから志賀高原に泊まってみようと思い宿泊。
もうすっかりスキーも終わりかと思っていたら営業していてびっくり。まだ雪あるんですね。

素泊まりプランで予約しましたが、思い直して食事付きに変更してもらいました。
これが大正解。
地のものを使った料理がたくさん!
山菜やきのこ等は女将さん自らが採集してくるらしいです。
夕食・朝食共に量も多く大満足でした。
季節によってメニューが変わるようなのでまた違う季節にも来てみたいです。

どうやら常連のお客さんが多く、スキー合宿等もやっているよう。
アットホームな雰囲気で全体的に温かみを感じるお宿でした。
常連さんが多いのも納得です。

志賀高原 癒しの宿幸の湯 2021年04月27日 07:25:36

夕食・朝食ともにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 夏は蛍、冬はスキー!志賀高原の自然を満喫プラン☆
【【禁煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さんの 志賀高原 癒しの宿幸の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月04日 06:11:13

窓から見る、ニッコウキスゲの群生が素晴らしかったです。
景色がよく、料理も美味しかったです。

投稿者さんの 志賀高原 癒しの宿幸の湯 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月16日 18:02:25

前日に宿泊した八ヶ岳方面の宿(ペンション)が史上最悪のオーナーがいる宿だったので尚更癒されました。設備は少し古さを感じさせられますがそれ以上に良い意味での味があり機会があれば是非とももう一度、宿泊したい宿でした。楽しかったです。有難う御座います。

【ペット同室OK】一緒に志賀高原へ♪大自然の中をお散歩<現金特価>
【*ペットと泊まれる!和洋室<現金特価>】