グランパークホテルエクセル福島恵比寿 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル福島恵比寿のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

ねこやま777さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

ねこやま777さん [30代/女性] 2024年03月31日 12:20:59

娘と二人で通院のため利用しました。

初めて伺いましたが、とっても過ごしやすくてよかったです!

お風呂は大浴場をお借りして湯舟につかれましたし、部屋もあたたかくてよかったです。
朝ごはんは地元のお料理もありましたし、種類が多くて大変満足しました。

また利用できたらいいなと思います。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2024年03月31日 19:01:44

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある駅周辺のホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと、大変喜ばしく思います。
当ホテル自慢の施設である大浴場や客室へのお褒めの言葉ありがたく存じます。また、朝食につきましてもご満足頂き大変喜ばしく存じます。朝食では地産地消や郷土料理に力を入れており、ホテル内で焼くパンなどもご提供しております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【現金特価】★朝食バイキング&大浴場無料♪【ECOプロ】
【【禁煙】ダブル/SOFTーTEX/ベッド1400】

投稿者さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月22日 19:19:30

とてもいいホテルでした。
また利用したいです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2024年01月24日 19:03:55

当ホテルはJR福島駅より徒歩4分となり、商業施設も近隣に豊富にあります。
また、大浴場完備しており朝食ビュッフェも大変好評をいただいております。
ぜひ、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【人気No.1!】朝食バイキングと大浴場付スタンダードプラン【ECOプロ】

投稿者さん 2023年12月21日 12:21:17

駅から歩いて割と近いです
近くにはショッピングモールやコンビニもあるので非常に助かります
朝食も福島ならではのこづゆもあってとても良かったです

福島を訪れる際はまたお世話になりたいですね

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2024年01月18日 15:37:30

朝食で提供しております郷土料理は当ホテル自慢の品となっております。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】★朝食バイキング&大浴場無料♪【ECOプロ】
【■喫煙■ シングル】

Dragon744さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年12月04日 16:23:46

食事もよく、お風呂も気持ちよく利用させていただきました。
一点検討をお願いします。
部屋着(寝巻)が薄っぺらで短いため、寒いです。冬はズボンタイプの方がいいと思います。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2024年01月18日 15:43:24

お食事、大浴場にご満足いただけ大変嬉しい限りです。部屋着に関しては今後検討させて頂きたいと存じます。

【●禁煙● シングル】

Dragon744さん [50代/男性] 2023年11月27日 13:13:56

広い部屋へアップグレードしていただけゆっくりできました。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
また利用させていただきます。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2024年01月18日 17:16:58

当ホテル自慢の朝食ビュッフェにご満足頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月24日 17:38:12

何度か宿泊していますが、いつも居心地が良いです。
食事もおいしく、大浴場も過ごし易かったです。

特筆すべきは、ベッドマットです。
神経質な私にとって、からだをすっぽりと包み込む感覚が最高でした。
自宅用に購入を検討している程です。

また次回も利用したいと思っています

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2024年01月18日 17:17:59

平素より、グランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドマットに関して大変ご満足頂きまして嬉しい限りで御座います。当ホテルでは、ほぼ全室にSoft-tex社製の高品質ジェルフォームマットレスを使用しております。このマットレスは公式HPからも購入出来ますので、ぜひご検討頂けますと幸いです。

【キャッシュレス】事前精算でスムーズにチェックイン ○朝食付き【ECOプロ】
【■喫煙■ シングル】

lyhiyuさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

lyhiyuさん [50代/女性] 2023年09月10日 17:20:51

朝食付きのプランでお得でした
また同じようなプランがあれば利用します!

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2024年01月19日 16:02:02

当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご満足頂き大変嬉しく存じます。

【直前割】★超特価★10日前から予約OK!大浴場&朝食ビュッフェ付き
【●禁煙● 限定シングル】

投稿者さん 2023年08月06日 20:36:18

部屋がツインだった為、大変広い感じでした。ご飯も種類が豊富で良かったです。立地が近かったですが、場所が分かりづらい感じでした。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2024年01月19日 16:04:57

また、お部屋と朝食ビュッフェをご満足頂き大変嬉しく存じます。
ご指摘にございます、場所のわかりにくさについてご不便おかけし申し訳ございません
目印はダイユーエイトMAXの向かい、東日本学院駐車場隣の茶色の建物で御座います。

【■喫煙■ シングル】

ひろびよ@さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

ひろびよ@さん [60代/男性] 2022年11月09日 17:22:37

急な要請で車いすが必要だったのですが、とても親切にしていただけました。
大変お世話になりました。
またの機会にもよろしくお願いします。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2023年01月02日 12:09:17

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。今度もお客様が快適にお過ごしい頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ 和室6畳(3名定員)】

金太郎やすさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

金太郎やすさん [40代/男性] 2022年08月15日 11:53:03

今回、年老いの両親を連れて墓参りに福島県にきました。二人とも足が悪いのと畳では寝る事が出来ないのと、料金がリーズナブルで、このホテルに決めました。
期待はしていなかったけれど、部屋も広く、風呂も大きくビジネスホテルとは思えないくらいの、クオリティだったと思います。
近くには、商業施設があるため暇を潰すことも出来ますね。

スタッフの対応も凄く良かったです(*‾∇‾*)

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2022年08月21日 11:03:39

ご投稿頂いた内容、確認させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子で一安心しております。
またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

【さき楽】【早割45】超早め予約で安心◎自慢の大浴場と美味しい朝食バイキング
【○禁煙○デラックストリプルルーム】

tifogi_hiloさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

tifogi_hiloさん [30代/男性] 2022年08月14日 17:05:13

旅先の滞在として利用させていただきました。

他の方のレビューを何件か見ていると設備の古さなどがバッドレビューとして挙げられているのですが、
私個人的にはそれが悪い点としては感じられませんでした。

むしろ清潔なお部屋に寝心地の良いベッド、窓からの眺めも大変よく(都会のビジネスホテルであれば窓の景色は壁のことが多い)さらにサウナ付きの大浴場もあり一般的なビジネスホテル以上の満足感を得られました。
また朝食バイキングも品揃えも良くこれで繁忙期に7000円以下は安いかと思います。

設備の古さを感じる方もいるかと思いますが、最新の設備に取り替えるとなるとそれなりの費用がかかると思い、そうなった際の宿泊料金の値上げを考えなければならないかと思います。一泊7000円以下(お盆シーズン)であるのならば今の設備でも十分かと思います。

フロントの方もチェックイン時に細かく案内をしていただき不便になることもありませんでした。
関東からの利用なのでまた福島に来る機会があるかわからないのですが、
再度訪れる機会があった際にはぜひまた利用させていただきたいと思います。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2022年08月21日 10:38:41

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、清潔とのお言葉を頂き大変光栄に思います。設備面、建物の古さにつきまして、工事にかかる期間や費用などを考えると、実行に起こすのが難しいのが現状となっております。建物の古さはあるものの、ご滞在頂いているお客様には少しでも快適にお過ごし頂けるように、お部屋の清掃を行っております。

またサウナ付きの大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
日頃の疲れが少しでも癒すことが出来ましたら幸いで御座います。

朝食バイキングに関しまして、ご利用頂いたお客様の一日の活力となれるように、メニュー構成を考えております。またご宿泊されるお客様の多くは他県からお越しの方の為、少しでも福島の食の魅力が伝わるように、郷土料理もいくつか提供させて頂いております。

お褒めのお言葉を多く頂戴し、大変嬉しく思います。慢心することの無いよう、これからも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、精進して参ります。また機会が御座いましたら、当ホテルを是非ご利用下さい。

【夏秋旅セール】30種類の朝食バイキング!駅近4分/大浴場付き

投稿者さん 2022年04月12日 09:09:18

駅から近く、立地は申し分なしです。コンビニは少し歩くようになりますが、それほど苦にはなりません。到着してホテルの中に入ると、フロントにスタッフがいましたが「いらっしゃいませ」などの言葉がなく、冷たい印象を受けました。帰りもこちらから話しかけないと挨拶もなく、せっかくの良いホテルが台無しだと思いました。他のお客様には挨拶をしていることもあったので、したりしなかったりなのかなと逆にとても不快感を感じました。お客様に対する挨拶や声掛けはすぐに出来ることなので、ぜひ改善に取り組んでもらいたいと思いました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2022年04月21日 22:02:04

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
基本の「挨拶」を怠っていた事実を重く受け入れ、今後同じことが起きないように、徹底して指導して参ります。

この度、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
勝手ではございますが、また機会が御座いましたらご利用頂けると幸いで御座います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、有難う御座います。

【□喫煙□ダブル】

hideyan6666さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

hideyan6666さん [50代/男性] 2022年04月02日 22:54:25

子供の大学引っ越しのため、利用しました。
トリプルでの利用ですが、部屋は広く快適。
男性用大浴場も非常に〇。(女性用はそれなりだったようです。)
朝食も〇。
立地場所は微妙。
外食しようと外出しましたが直ぐには見つかりませんでした。
wi-fiは×。遅いです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2022年04月08日 06:56:56

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で一安心しております。しかしながら、客室のwifiの通信速度が遅く、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
wifi設備に関しまして、以前もお客様と同じく通信速度が遅い、と言ったご意見を頂戴しておりました。改善に向けて業者の手配等を進めておりますが、時間が掛かっている状況です。申し訳御座いません。
お客様がより快適お過ごし頂けるように、設備等の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2021年11月23日 16:33:58

値段が手頃ながら設備が充実し、
また従業員の受け答えもてきぱきとしており、建物全体の雰囲気も良く
リラックスして泊まることができた
朝食のビュッフェも評判通りで、多くの人で賑わっていた
全体的にコストパフォーマンスに優れており、
また機会があれば利用したいと思うホテルだった

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年12月28日 07:21:04

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
より多くのメニューを提供できるよう、お客様には手袋の着用など、ご協力を頂きながら
衛生面に考慮しバイキング形式での提供にてご案内しております。当ホテルは全国にグループ展開をしており、朝食は各ホテル、力を注いでおりますので、ご満足頂けると自負しております。今後もより一層、ご満足いただけるようサ-ビスの向上に努めて参りますので、当館を末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【●禁煙● 限定シングル】

投稿者さん 2021年11月18日 17:58:16

サウナあるので利用してます。他も問題ありませんでした。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年12月28日 07:14:56

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテルエクセル福島恵比寿をお選びいただきまして、誠に有難うございます。大浴場に関しまして、男性限定ですが、サウナ、水風呂をご用意しておりますので、気分転換にご利用頂ければと存じます。今後もご満足のいくコストパフォーマンスを継続出来る様、努めてまいります。引き続き、御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月20日 23:05:32

改装済みの広い部屋でよかったです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年12月28日 06:39:14

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテルエクセル福島恵比寿をお選びいただきまして、誠に有難うございます。客室など随時営繕等を行ない快適にお過ごしいただけるよう努めております。色々な種類のプランを作成しお客様のニーズにあったプランをご提供できるよう今後も取り組んでまいります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
グランパークホテル福島恵比寿

【●禁煙● スタンダードツイン】

ぶうたろう7217さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

ぶうたろう7217さん [50代/男性] 2021年09月21日 05:12:45

ビジネスホテルだが朝食が温泉旅館のように充実していて感激した。福島の郷土料理が食べられて良かった

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年12月28日 05:58:48

【●禁煙● デラックスツイン】

おきみゆきさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

おきみゆきさん [40代/女性] 2021年09月20日 14:31:41

ツインでしたが、とても綺麗で広くて快適に過ごせました。
お風呂もコロナ対策で人数制限をされていて、家族だけでのんびり入ることができました。
朝食の種類が多くて、美味しくて大満足でした。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年12月28日 05:50:54

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋、朝食面、共にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後とも当館を末永く御愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

【●禁煙● スタンダードツイン】

コバラッチさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

コバラッチさん [60代/女性] 2021年08月27日 02:18:54

部屋が広くて居心地が良かったです

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年08月28日 21:09:57

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。

また福島にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【●禁煙● デラックスツイン】

羅文さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

羅文さん [40代/男性] 2021年06月23日 21:31:26

駅前まで出るには少し距離はありますが、デラックスツインのおかげでかなり広く快適に滞在できました。

朝食はビジネスホテルにしては品数、内容が良く大満足でした。

2021年06月
グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年06月27日 11:18:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回デラックスツインルームをご利用いただき、快適に滞在できたとのこと、大変うれしく思います。
部屋の広さだけでなく、バスとトイレが独立している等、他の部屋と比べてより快適にご利用頂けるお部屋となっております。

また朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
ご利用頂いた皆様にご満足いただけるよう、品数や内容には特に注意をして提供しております。

今後ともより良いサービスをご提供できるように努めて参りますので、また福島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【日曜限定】ミネラルウォーター付♪朝食バイキング付きプラン