下呂温泉 水明館 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 水明館のクチコミ・お客さまの声

ツーサンズママさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2018年12月23日 13:31:43

12/21(金曜)~12/22(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間20回以上旅行に出るのですが、水明館さんは総合評価が高く、リピートさせて頂きました。

■評価

立地:下呂温泉街の中心にあり、温泉街を散歩するには良い環境。下呂温泉は食事処も多く、飲み歩くのも、良い環境なので、次回は夕食無で飲み歩こうと思います。

部屋:年期が入った部屋ですが、清掃が行き届いており特に問題ない。ただ椅子のクッションがもう潰れた状態なので、そろそろ交換した方が良いと思います。※、腰かけると沈み、腰とおしりが少々痛い。

食事:今回も洋食にしましたが、前菜からメインまで美味しく、提供時間も程よい時間で良い感じ。一つ検討頂きたいのは、パンを御飯に変更出来ると、助かります。何泊もしていると、毎回懐石の夕食ではあきるので、洋食がある宿は洋食を取る事があるのですが、夕食は御飯派なので、出来ればパンと御飯を選べると良いかな。※、パンも十分美味しかったです。

風呂:3つの浴場は今回も全て入浴させて頂きましたが、やはり新館の浴室が一番良い。温度差があるので、入りやすく長湯出来る。ここに露天が出来ないかな…。現状の露天風呂はやはり温度が高すぎるのと、腰かける所が少ないので、非常に入り難い設計。これは残念の一言。

サービス:駐車場以外の方は、気さくなサービスを提供して頂けます。※、今回気が付いたのですが、常連さん(会員?)と、一般客では、駐車場が違うのかな?又、外の係(車の整理等)の方は、水明館さんレベルの係とは思えない対応の方もいますね。言葉使い、態度を考えないと、一般客のリピートが減りますよ。どなたでも同様な対応が出来ないようでは、ホテルの格式を問われます。数百件の宿にお世話になりましたが、キチンと対応出来ている所も多くあります。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 来年2月にもリピートでお世話に成るので、よろしくお願い致します。

下呂温泉 水明館 2018年12月24日 13:13:41

いつも当館をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
以前より高いご評価を賜り、さらにご滞在への貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋やお食事、お風呂など、多くの面でご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のクッションにつきましては至急現状を確認し、取り替え等備品管理の徹底に努めて参ります。
本来ならば我々が先に気付き改めるべき所をご指摘賜り、大変失礼致しました。
さらに駐車場ではスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けし、深くお詫び致します。
お客様を区別して対応することは決してあってはならず、駐車していただく場所につきましてもその様なことはございません。
しかし今回お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたことは非常に心苦しく、
我々の教育が至らなかったことを深く反省致します。
至急責任者に報告し、社内共有した上で、今一度初心に戻り、社員一人一人がお客様の目線で考え行動し、
心安らぐおもてなしでお客様をお迎えできるよう、指導教育の改善と意識改革に鋭意取り組んで参ります。
また、ご夕食に関しましてはパンとご飯の選択ができればよいとの貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
頂いたお言葉を大切に受け止め、今後はよりご満足していただけるよう、見直しを検討して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださり、深く感謝申し上げます。
またお客様をお迎えできますことを心よりお待ち致しております。
師走のお忙しい時期かと存じますが、お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

ミヤチャン60さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

ミヤチャン60さん [60代/男性] 2018年12月16日 17:12:32

今回は、久しぶりに宿泊利用させていただきました。部屋は広くて良かったのですが、浴衣のサイズが違っていたり、到着後のお茶のサービスも一言のお声掛けがなく、戸惑いました。スタッフの方も外国人のためか不慣れな事とは思いますが、日本的な文化も勉強していただいた方が良いと思いました。一流ホテルといえども、お客は良く見ていますので、今後リピートしたいかをいつも見ていますよ。でも、帰り際に、おかみさんにお会いできて良かったです。

下呂温泉 水明館 2018年12月17日 12:15:10

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応が行き届かず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、社内共有し、今一度スタッフ一人一人がお客様への気配り心配りを徹底できるよう、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げます。
またご再訪いただける機会に恵まれますことを心よりお待ち致しております。

【冬早期割30】1ヶ月前予約でお1人様【1,080円引】&からだぽかぽか【あったかドリンク】特典付!
【臨川閣【和室12.5畳】バルコニー付【室内の温泉付】 】

投稿者さん 2018年12月15日 16:02:58

夕食のフレンチは、大変美味しかったです。それと、お風呂の泉質にも満足しました。

下呂温泉 水明館 2018年12月17日 12:12:07

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大切な休日に当館をお選びくださり、ご夕食や下呂温泉の泉質にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
また季節が変わりますとご覧いただける景色や旬の食材もがらりと変わり、下呂ならではの風情をお楽しみ頂けることと存じます。
是非またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月14日 22:55:51

豪華なお食事を頂きましたがデザートまで食べきれませんでした。お伝えするのが遅くなり調理が済んでいたので無駄にしてしまい申し訳なかったです。デザートを包んで下さると言われましたが、甘いものが苦手な私たちは土鍋ごはんをお持ち帰りしたい!などとは、とても言えませんでしたが…。
朝食は改善がなく残念でした。フレンチトーストはまとめ焼きしたものを温めておいて、皿が空になると交換のシステム。せっかく出来たて、焼きたてを提供出来るシステムが揃っているのに。なのに、前も同じ事言ったのに改善するに値しない意見なのでしょうか。毎回同じ事を思います。
今回はとにかくお部屋が快適でした。部屋紹介の写真にはなかったこたつに感動。禁煙ルームも嬉しい。また同じ部屋で再訪したいです。

下呂温泉 水明館 2018年12月17日 12:10:14

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながらお食事につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
特にご朝食に関しましては残念な思いをお掛けし、深くお詫び致します。
お言葉を至急責任者に申し伝え、社内共有し、今後は美味しくお召し上がり頂けますよう、検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
このようなことがございましたのに、お部屋へのご満足並びにご再訪のお言葉を賜り、深く感謝申し上げます。
またご再訪頂ける機会に恵まれますことを、心よりお待ち致しております。

【中華プレミアムディナー『極』プラン】高級食材と新鮮な飛騨の味!料理長おすすめコース☆1日2組限定

投稿者さん 2018年12月13日 15:18:53

流石、水明館でした。
ゆっくり出来て最高でした。
また泊まりに行きたいと思います。

下呂温泉 水明館 2018年12月14日 11:59:38

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数ある旅館の中から当館をお選びくださり、ご滞在を満喫して頂くことができ、大変嬉しく思います。
温泉やお食事、散策など、雄大な山や川に囲まれた下呂でのんびりとお寛ぎいただき、
心身ともにお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これから3月にかけて毎週下呂では花火公演が開催され、冬の夜空を華やかに彩ります。
またお時間がございましたら、お気軽に当館にお越し下さいませ。

【温かい飛騨の会席プラン】飛騨牛と季節の食材を楽しむ料理茶屋「北乃寮」の和食会席付!

えーちゃん6857さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2018年12月10日 08:11:45

年に数回夫婦で旅行をします。
今回は高山に1泊してからの下呂でした。高山は何度も訪れておりますが、下呂は初めてでした。お部屋・お食事・お風呂全てにおいて満足でした♪
久しぶりに何もしないのんびり散歩、大変満足いたしました。又、お荷物お預かりしていただいて帰りの際には、お部屋への忘れ物(ウルトラの父とウルトラの母)を取りに行っていただきましてありがとうございます。毎回旅のお供として写真に収めたりしておりまして・・・フロントのお兄さんちょっと苦笑い(笑)
お値段以上だと思います。又是非伺います!!

下呂温泉 水明館 2018年12月11日 14:11:37

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
初めての下呂へのご旅行に当館をお選びくださり、さらにご滞在すべてにご満足頂けましたことを大変嬉しく光栄に思います。
館内での湯めぐりやお料理、散策など、自然豊かな下呂ならではのひと時を満喫して頂けましたら、幸いに存じます。
またお荷物のお預かりやお忘れ物など、ご滞在へのお力添えができ、安堵致しました。
ウルトラのご夫婦様にもゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからの季節、下呂では12月から3月にかけて花火公演が毎週開催され、冬の夜空を鮮やかに彩ります。
是非またお時間がございましたらお越しいただき、四季折々の下呂をお楽しみ下さいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】&とろける【飛騨牛朴葉味噌焼】料理長こだわりのだしを味わうお部屋食プラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年12月05日 17:19:50

こちらのお宿は何度も宿泊してますが、今回はがっかりでした。
朝食は満足ですが 一番の楽しみの食事は、量も物足りなくて出てくるタイミングもかなり遅い、おまけに配膳担当の愛想があまり良くない上に こちらが良かれと思い(ご飯のおしつは男性側ではなく女性側に置くもの)声をかけると 明らかにむすっとしたりで 本当にがっかりでした。もう二度とお世話になることはないです。

下呂温泉 水明館 2018年12月06日 11:56:54

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また数ある旅館の中から当館を重ねてご利用頂けましたことを、大変嬉しく光栄に思います。
しかしながらお食事の際はスタッフの至らぬ対応によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共がご迷惑をお掛けした上に、お客様から頂いた有難いご助言に不適切な対応をしてしまい、大変失礼致しました。
至急責任者に申し伝え、社内共有し、今一度スタッフの指導・教育を見直し、
お客様に快適な空間と心安らぐサービスをお届けできるよう、意識改革を鋭意進めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げます。
またご再訪頂ける機会に恵まれますことを心より願い、旅館として更なる向上に努める所存にございます。

【飛泉閣[川側]または山水閣【和室 8畳~10畳】】

楽天楽天0000999223345さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

楽天楽天0000999223345さん [40代/男性] 2018年12月05日 17:16:40

家族旅行でお邪魔しましたが、子供からのリクエストで水明館の温泉に入りたいと言われて、昨年に続き訪れました。
小さい温泉旅館もいいが、水明館のように巨大施設で大きい方が子供が退屈しなくて、親としては嬉しい。また家族連れとしては鍵を2つ貸していただけるので、入浴時間が違う女性陣、男性陣に分かれて行動できるので助かります。
来年もお邪魔させていただきます。

下呂温泉 水明館 2018年12月06日 11:50:53

この度はご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
また今回はお子様からの大変嬉しいリクエストをいただいてのご来館とのことで、
当館の温泉をご愛顧頂けましたことを、心より光栄に思います。
館内では2つのルームキーを便利にご利用いただき、ご家族皆様に湯めぐりをお楽しみ頂けて何よりでございました。
お好みやお時間に合わせて温泉を満喫して頂き、のんびりゆったりとお過し頂けましたら幸いでございます。
是非また季節を変えてお越しいただき、四季折々の温泉の心地よさをご体感くださいませ。
皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

リラウサっぺさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

リラウサっぺさん [20代/女性] 2018年12月04日 21:19:51

さすがは日本三名湯!!泉質が素晴らしいです。すべすべします。また入りたいです。
フレンチは美味しいけれど、量が少ない…パンおかわりできるけど。
部屋はお値打ちタイプだったけど、広くて快適でした。

下呂温泉 水明館 2018年12月05日 10:53:09

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数ある旅館の中から当館をお選びくださり、大変嬉しく光栄に思います。
また下呂温泉の泉質にご満足いただけて何よりでございました。
艶やかでお肌をしっとりと包み込む下呂のお湯はアルカリ性単純温泉のため、
古い角質を取り除くクレンジング効果があり、美容や健康づくりへの多くの良さがございます。
館内での湯めぐりをお楽しみいただき、心身共にリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
しかしながらご夕食につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後はご滞在すべてにご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げます。
またご再訪頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 12:30:48

友人3人で行きました。楽天としては初めてでしたが、とても満足した良いプランでした。食事も2日違った高級料理で、ゆったり温線にも入りながら、高山、白川郷など
行ったり周囲の観光も楽しめました。是非このプランおススメします。

下呂温泉 水明館 2018年12月05日 10:51:01

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご友人との大切な休日に当館をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉、観光など、ご滞在を満喫されたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
豊かな自然に囲まれた飛騨地方には、古い町並みや文化遺産をはじめ、温泉や飛騨ならではの郷土料理など、
観光と心身のリラックス効果を期待できるスポットや魅力が多くございます。
さらに冬の花火ミュージカルや夜桜ライトアップ、夏の下呂温泉まつりなど、四季折々にお楽しみ頂けるイベントもございます。
是非また季節を変えてお越しいただき、飛騨の四季を感じて頂ければ幸いでございます。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【山水閣ベッドルーム【トリプル+和控え】[禁煙] 新ルーム】

投稿者さん 2018年11月29日 16:36:11

wifiが一切繋がらず不便な思いをしました。
和食店の飛騨牛料理が値高い割に脂肪分だらけで食べられませんでした。
部屋の装飾等がいい加減でした。

下呂温泉 水明館 2018年11月30日 17:48:57

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大切な休日に当館をお選びいただき、大変嬉しく光栄に思います。
しかしながらWi-Fiの接続状況が悪く、またお料理につきましても残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
至急関係部署に申し伝え、社内共有し、迅速な課題解決と更なるサービスの維持向上に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、深く感謝致します。
またご再訪頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

だん熊さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2018年11月28日 05:17:19

下呂温泉には何回も行ったことがあるのですが水明館さんは今回初めてでした。
バイクで行ったのですが駐車場の係の人が親切にバスの待合の場所を空けてくれて雨が降っても大丈夫な所へ案内してくれました。
旅館は大きくて色々な施設もあり十分に楽しめましたが3ヵ所の温泉がちょっと離れていてもう少しまとまっていれば楽でした。温泉の泉質も良く夕食のフレンチのコースも美味しくスタッフの説明もサービスも良く満足出来ました。
もっと早く水明館さんにお世話になれば良かったと思えるほど良い旅館でした。

下呂温泉 水明館 2018年11月28日 13:30:18

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご滞在につきましては温泉やお食事、スタッフの対応など、多くの面に嬉しいご感想を頂戴でき、
喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
特にフレンチレストランでのご夕食にご満足いただけて何よりでございました。
自然豊かな飛騨の食材をご堪能いただき、当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また下呂にお越しの際にご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 18:57:57

彼氏との旅行で利用させていただきました。お部屋が綺麗で広く快適でした。
お食事もとても美味しかったです。
WiFiの電波が弱く、使いづらかったことだけ気になりました。
それ以外は最高です。

下呂温泉 水明館 2018年11月28日 13:27:47

この度はお二人のご旅行に当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
お部屋やお食事にご満足いただけましたことを、大変嬉しく光栄に存じます。
お料理や温泉、散策など、長閑な自然に囲まれた下呂でのひと時を満喫して頂き、
ご旅行の良き思い出を残して頂けましたら幸いに存じます。
しかしながらWiFiのご利用につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後はご滞在すべてにご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
肌寒くなるこれからの下呂では、キャンドルイルミネーションや冬の花火ミュージカル、小坂の滝巡りなど、
冬ならではのイベントやスポットが多くござます。
是非またお越しいただき、四季折々の下呂の風情をお楽しみ下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

じいじい3786さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

じいじい3786さん [60代/男性] 2018年11月25日 18:11:11

結婚記念日での宿泊で大変満足しています。
お風呂も、三ヶ所入れたし、夕飯が美味しかったです。

下呂温泉 水明館 2018年11月28日 13:26:07

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大切なご結婚記念日に当館をご利用下さり、大変嬉しく思います。
館内3か所の大浴場やご夕食にお喜びいただけて、何よりでございました。
思い出のご旅行のお手伝いができましたことを、スタッフ一同光栄に感じております。
温泉やお食事、散策など、豊かな自然に囲まれた下呂ならではのひと時を満喫して頂けましたら幸いでございます。
季節が変わりますとご覧いただける景色やお料理も衣替えをし、四季折々の風情をお楽しみ頂けることと存じます。
またお時間がございましたらいつでも下呂温泉にお帰り下さいませ。お客様のご再訪を心よりお待ち致しております。

【秋早期割60】2ヶ月前予約でお1人様【2160円引】&日本庭園が広がるラウンジで秋の【スイーツ】付
【飛泉閣7F【和洋室】[禁煙]】

サンパチ40さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

サンパチ40さん [40代/男性] 2018年11月24日 12:26:26

温泉も充実し料理もとても良かったです。サービスはとても安定していて、過剰過ぎず非常に心地のよいものでした。大変満足です。また是非来たいです。

下呂温泉 水明館 2018年11月28日 13:24:34

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大切な休日に当館をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事、さらにスタッフの対応にまで温かいご評価を賜り、喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お寛ぎのひと時に微力ながらお力添えができましたことを、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉を大切に受け止め、これからもお客様の別邸として末永くご愛顧頂けますよう、
快適な空間と心安らぐおもてなしの提供に励んで参りたく存じます。
またお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【秋グルメプラン】薫り高い焼き松茸や土瓶蒸し&とろける飛騨牛鉄板焼や握り寿司など♪秋の豪華和食会席

投稿者さん 2018年11月22日 20:57:14

立地条件がよくホテル前に綺麗な飛騨川が流れ山側にはすぐ下呂の駅、街散策にも絶好の場所です。
温泉は勿論のこと設備、アメニティも充実しており大変楽しく過ごせました
朝食のバイキングの品数も豊富でフレンチトーストが特に美味しかったです
また行きたいと思います

下呂温泉 水明館 2018年11月24日 12:39:14

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大切な休日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は下呂駅、温泉街ともに徒歩数分の立地にございますので、散策に便利にご利用頂けて大変嬉しく思います。
またご朝食のフレンチトーストにご満足いただけて何よりでございました。
下呂産牛乳と飛騨の地卵を使い、シェフがふわふわに焼き上げる人気メニューでございます。
温泉やお食事、自然豊かな街並みなど、下呂ならではの優雅なひと時を満喫して頂き、
心も体もリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
またいつでも当館にお帰り下さいませ。お客様のご再訪を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月22日 09:10:54

高齢の両親を連れての利用でした
食事も大変、美味しく
満足出来ました。

下呂温泉 水明館 2018年11月22日 11:05:03

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご両親との大切な休日に当館をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
また、お食事にご満足いただけて大変嬉しく光栄に思います。
温泉やお料理、散策など、長閑な自然に囲まれた下呂でのひと時を満喫して頂けましたら幸いでございます。
また皆様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お風邪など召されませんよう、お体大切にお過し下さいませ。

【臨川閣【和室12.5畳+6畳】バルコニー付【室内の温泉付】 】

投稿者さん 2018年11月20日 15:36:09

価格に見合った宿泊をしました。旅館の持っている雰囲気、風呂などの設備そして食事内容共に申し分のないものでした。本当に利用してよかった宿でした。ただ第一は楽天セールに感謝です。

下呂温泉 水明館 2018年11月22日 11:03:01

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お風呂やお食事など、当館でのご滞在を満喫して頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
石鹸のような滑らかな肌触りの下呂のお湯は、室町時代の僧侶万里集久や江戸時代の儒学者林羅山により日本三名泉の一つと称され、
古くから名湯として多くの人々に親しまれてきました。
穏やかな自然に囲まれた下呂でのんびりお過しいただき、心身共にリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
これからの季節は、冬の夜空を彩る花火ミュージカルや小坂の滝巡りなど、
寒い季節ならではの楽しいイベントやスポットが多くござます。
また機会がございましたらぜひ当館にお越し下さいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【飛泉閣または山水閣【和洋室】】

投稿者さん 2018年11月18日 09:13:06

飛泉閣の部屋はこの旅館にしてはお粗末。 その他の施設は立派なのに残念。

下呂温泉 水明館 2018年11月18日 12:39:02

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながらお部屋につきましてはご期待に添えず、残念な思いお掛けしましたことを深くお詫び致します。
温泉旅館として歴史を重ねていく中で、伝統の継承と時代に合わせた改革を進め、
特に設備の維持改善は目下取り組むべき課題として努めておりますが、道半ばであることもご指摘の通りでございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層スピード感を持って改善できるよう、尽力して参る所存にございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
またご再訪の機会に恵まれますことを心よりお待ち致しております。

inch256さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2018年11月16日 18:04:29

全体的によかったですが、部屋の冷蔵庫に冷凍機能が無いことが不便でした。

下呂温泉 水明館 2018年11月18日 12:31:07

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大切な休日に当館でお過しいただき、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を大切に受け止め、今後はより一層快適で心休まるひと時をお届けできるよう、取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、深く感謝申し上げます。
また機会がございましたらご再訪頂けますことを、心よりお待ち致しております。