東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年12月22日 21:27:41

東京ビジネスホテルでは快適に宿泊できた。要望として、
旅の窓口:ルートマップを頼りに新宿三丁目駅C7番口より徒歩で行ったが、マップに記されている目印の店が変わっており不案内であった。

投稿者さん 2002年12月20日 19:32:50

ゴミ箱の裏に見えないようにしながらも消臭剤が備え付けられていたり,清潔感のある内装に改修してあったりと心遣いが感じられよい印象を持ちました。セキュリティーのための門限も特に問題ないと思います。今回飲み疲れて大浴場に入れなかったのが残念。次回利用させていただくときは足を伸ばしてゆっくりお湯につかりたいと思います。

投稿者さん 2002年12月19日 19:15:29

リーズナブルで満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2002年12月19日 11:14:29

今回2回目の宿泊でしたが、床のカーペットがブルーの柄入りになっていたり壁紙がきれいになっていたりで、とても快適にすごせました。たばこは吸わないのでこの際部屋の50%は、禁煙ROOMにして分けてください。このあいだの新聞に(男性の喫煙率は50%にさがってきた。)とありました。

投稿者さん 2002年12月16日 19:25:24

とても安かったけどタオル、歯ブラシ、朝食まで付いていて満足でした。朝食も美味しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂いたり、サービス、対応ともに良くありがたかったです。ありがとうございました。
ただ、エアコンがうるさくて寝付けなかったので結局切って寝ました。

投稿者さん 2002年12月15日 12:47:25

正直な感想。コストから考えると、非常に良心的な価格である。朝食。立地等考慮すると、その面では非常に満足でした。悪い面は、隣室との壁が非常に薄く、他客の声が聞こえる。それが不満です。お世話になりました。

投稿者さん 2002年12月15日 00:14:20

バス・トイレ共同ということで多少不安がありましたが、とても快適に過ごさせていただきました。フロントの方の対応が多少冷たく感じましたが、部屋は希望通りタバコのにおいもせず、夜も静かで良く眠れました。来月にまた利用させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2002年12月14日 23:18:43

お世話になりました。ご飯がとてもおいしかったので、朝からたくさんいただきました。
夜も静かで、熟睡しましたし、目覚めて見た朝日に照り映える高層ビル群は感動でした。
夜、コンサートに出かけていて大浴場に入れなかったのが残念でした。次回東京に来る時もぜひ泊めていただいて、大浴場に入りたいです。

投稿者さん 2002年12月14日 23:06:30

303号室をシングルuseで使用し、ゆったりできました。また、窓が大きく、新宿高層ビルが見え景色が大変よかったです。すこし難があるとすると部屋が大きく、暖房がききにくかったところです。    以上

投稿者さん 2002年12月13日 21:12:57

大変、満足しました。これまで出張という事でビジネスホテルに
宿泊する機会は多くあったのですが、東京ビジネスホテルが
ナンバー1でした。今後も機会があれば利用したいと思います。
【良かった点】
1.(足を伸ばせる)大浴場が良かった!
2.食事がおいしかった!
  (「バイキング形式」という事で余り期待していなかった事も
   事実です。)

投稿者さん 2002年12月12日 00:09:11

家族・親戚で利用させていただきましたが好評でした。びくりするほど安くて朝食もおいしくて、清潔な大浴場・洗面所・トイレ。部屋についてなかったのでどうかなーと不安もありましたが
ユニットバスよりもかえって「心地良いね」とみんな言ってました。子供が熱をだしてしまったときも親切に対応して下さり、みんなで「このホテルなら・・・」と延泊までしてしまいました。お世話になりました。また利用させていただきたいので今とかわらないホテルでいてほしいです。

投稿者さん 2002年12月10日 20:44:22

8日に初めて利用しました。フロントの男性の応対が冷ややかでした。部屋は電気が暗かったです。 大浴場は広くてきれいでとてもよかったです。

投稿者さん 2002年12月09日 22:55:25

12/7に一泊しました。相変わらずコストパフォーマンスがよいホテルでした。ただ、空調の音がちょっと気になりました。確かに駅からはちょっと歩きますが、その分静かです。確かに共同風呂・トイレは評価が分かれるところだとは思いますが、私のようなユニットバスが苦手な人はお勧めです。

投稿者さん 2002年12月09日 22:07:48

新宿中心に動いていたので、安くて便利な点は良かったです。
夜になると、駅からホテルまでの人通りが少なく、少々不安でした。
大浴場やホテルに時間の制限があるのは、多少不自由はあったものの
利便性・格安料金という点では、満足しました。

投稿者さん 2002年12月09日 19:50:17

旅窓経由では2回目の利用です。朝食のメニュー、前回と全く一緒でした。連泊した場合は、飽きてしまうかもしれませんね。

投稿者さん 2002年12月09日 11:07:34

駅からは遠いですが、都内でこの料金は安い!
朝食も付いていて、良かったです。
部屋は綺麗とは言えませんが、この値段なら
納得できました

投稿者さん 2002年12月07日 20:07:00

突然の出張。いつも常宿にしているホテルは満室。で少し遠かったのですが、朝食付き6900\にひかれて宿泊しました。これは見つけ物でした。部屋よし、清掃よし、応対よしで言うことなしです。駅から少し遠いかなと思ってましたが24時間営業の店が途中に多く、連泊も気に
ならなかったです。ただ門限0時半は早いかな。もう少し遅くしてもらえたらいいのですが。大浴場も同じく利用時間をもう少し延ばしてもらえるといいですね。また宿泊させてもらえます。

投稿者さん 2002年12月06日 01:10:51

去年から利用させて頂いています。フロントの対応は普通で、別に気になる事もありません。結構親切だと思います。朝食はバイキングでサービスがいいと思います。それで、あの料金は地理的な事を考えればなかなか無いです。昨今の不況の折、今後も続けていって欲しいものです。
欲をいえば、駐車料金を下げてくれればいうことなし!連泊の場合はサービス料金制にするとか。地方から仕事に行く人には助かるんですが。
お風呂も大きくてゆったり暖まるので最高です。

投稿者さん 2002年12月05日 13:52:42

部屋は改装されたばかりで新築同様でした。
お風呂もベットも夜景も最高!エキストラベットのほうが個人的には柔らかくていイと思ったほどいいベットでしたよ。
朝食も最高でした。今まで値段も設備もこんなにいいところは見た事ない。
ひとつ気になったのが受付の女性の実習生の態度が非常に悪く、ずっと煩わしそうなカオをしていましたし、聞いたことに対しても答えてくれませんでした。
あとの従業員サンは非常に親切でした。
また行こうと思います。

投稿者さん 2002年12月05日 09:50:26

バイキングの朝食付で、この値段を考えると絶対お得です。
門限ありは、ビジネスホテルにやって来る節操のない客を防ぐ意味でこれからも続けて欲しいです。