朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール クチコミ・感想・情報

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 21:16:59

部屋は壁紙等張り替えて綺麗でしたが、部屋内のスリッパは何度も使用されているようで中がボコボコでした。消毒されているのか?衛生的ではないように感じられました。他のホテルにも備えてあるような使い捨てのスリッパを用意して頂ければと思います。シャワーの水圧も弱過ぎです。
このような水圧の弱さのホテルは初めてでした。
朝食のパンは美味しい頂きました。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2023年10月19日 19:48:43

ご宿泊誠に有難うございました。

スリッパはおっしゃる通り使い捨ての物ではございません。

壊れたものから入れ替えております。
ボコボコに感じたものはスリッパのクッションです。

毎日消毒しておりますのでご安心ください。
お部屋は土足では上がらないようになっておりますので、土足で出入りするホテルよりも清潔です。
スリッパにご不満があるようでしたら、素足でお過ごし頂いても構いません。

シャワーの水圧を確認いたしましたが、問題ないと判断いたしました。
他のお部屋のお客様とご利用いただいているタイミングが重なってしまうとどうしても分散され、弱く感じてしまう事があるかもしれません。

ご不満を抱えて口コミで発散するより当日ご相談いただければご対応出来ることもございますので、お気軽にどうぞ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

全館禁煙 朝食付プラン こだわりの朝食で素敵な1日の始まりを☆【プラン内容のご確認をお願い致します】
【全館禁煙 広め27平米ツイン&トリプル 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年06月03日 11:26:16

朝食のパンは、クロワッサンだけ美味しい。ただ、美味しいクロワッサンがでると、他の客がすぐにとるので、お代わりはできなかった。
夜受付になぞの「焼きたて」パンが売っていた。どれくらいの時間までが「焼きたて」の定義なのだろうか?

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2023年06月03日 16:07:53

ご宿泊誠に有難うございました。

パンは焼き立てでご用意しておりますので、早めのお召し上がりがおすすめでございます。
一緒にご用意しております、お食事は自家農園のお野菜などを使用して作らせていただいております。

本日焼いたパンという事で販売しておりましたが、焼きたての文言は時間帯によっては相応しくありませんでした。失礼致しました。

当館は、東萩駅から徒歩圏内でございますので、電車で萩を訪れるお客様からは便利だとよくお喜びいただいております。

東萩駅には、自転車をレンタルできるところもございますので、ご利用頂ければ、萩市を観光するにはとても便利でございます。

観光で疲れたお身体には、サータ社のマットレスに裏表で固さの異なるマシュマロ枕で、国道沿いではございますが、2重窓によって音は気にならず、ゆっくりお休みいただけるかと思います。

お客様の笑顔のために、今後とも精進いたします。

【全館禁煙24平米ツイン&シングルユース 無料Wi-Fi完備】