プレジデントホテル博多 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 13:34:50

清潔感のあるいいホテルだった。
朝食は洋食と和食が選べる。

博多駅まで送迎してもらえた。時間を伝えたら、送迎してもらえます。
雨が降っていたので非常に助かりました。

プレジデントホテル博多 2023年11月22日 20:16:58

投稿者 様

私共ホテルのご朝食は、料理長が和定食・洋定食共に自信を持ってご提供させて頂いておりますので、今回お喜び頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。またご送迎サービスでございますが、悪天候の際やお荷物の多いお客様には大変喜ばれておりますサービスの1つでございますので、今回の口コミは大きな励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【ポイント10倍/朝食付】嬉しいポイントUP&12時レイトアウト♪

HKSPさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:39:35

久しぶりに利用させていただきました。コロナ禍にリニューアルされて凄く良い部屋になっていました。枕を選べるなど細かな細かなサービスも変わらず、チェックアウト後にも丁寧に荷物を預かっていただき、仕事もスムーズに進みました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

プレジデントホテル博多 2023年11月20日 07:16:58

HKSP 様

この度は、プレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには過分にも高い評価と身に余るお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

私共のホテルは昨年全館改装を行い、利便性に優れ上質で洗練されたお部屋に仕上がっておりますので、今回お部屋で快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう誠実に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

奥田

【さき楽30/素泊り】早めの予約がお得!

よしくん0724さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

よしくん0724さん [40代/男性] 2023年06月22日 17:25:27

久しぶりに宿泊しました
相変わらずスタッフの対応も良く気持ちよく宿泊することが出来ました
また次回も利用したいと思います

プレジデントホテル博多 2023年09月26日 04:12:37

よしくん0724様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。

お久しぶりのご宿泊との事で、また当ホテルをお選び頂き大変感激しております。また、高評価を頂戴した事、中でもスタッフの対応について直接お褒め頂けた事はスタッフのモチベーションにもなりますので、大変感謝いたしております。

今回よしくん0724様より頂戴したお言葉に甘んじる事なく、よりよいホテル造りに邁進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
副島

【春夏旅セール】個別アクセスポイントで安心・高速のWi-Fi環境★素泊り★
【【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2023年05月22日 12:45:22

5/191泊、素泊まりにて宿泊しました。ホテルの方どの方もとても丁寧に接客して下さり、気持ちよく過ごせました。
ただ冷房が全室一括管理のため、寝る際寒かったです。設備の問題である為、難しいことは承知しております。
フロントの方に相談したところ、毛布の貸し出しをしてくださりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2023年08月27日 12:52:51

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動し最適な接客を心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは私共スタッフの大きな励みとなります。

しかしながら、空調に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
昨年オープンのプレジデントホテルアネックス(別館)は、各お部屋ごとにエアコンを完備しておりますので、次回こちらのご宿泊もご検討頂けますと幸いでございます。

今回ご投稿者様より頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様がさらにお喜び頂けるにはどうしたら良いかを常に考えながら努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 袈裟丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!博多駅より送迎サービスあり★素泊り★

投稿者さん 2023年02月15日 17:25:44

空港からすぐで、交通の便がとても良く、清潔感あるホテルでした。またすぐに利用したくなる様なホテルでした。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2023年05月14日 01:35:10

投稿者 様

数々の嬉しいご感想を頂き、とても嬉しく拝読致しました。スタッフが毎日心を込めて清掃しておりますので清潔感があると仰って頂けた事は大変励みになります。
また、すぐに利用したくなるホテルと最高のお褒めのお言葉を頂きました事、この上ない喜びでございます。ありがとうございます。

ご投稿者様からのお褒めの言葉に甘える事なく、よりお客様に心地よく安心してお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。
またご投稿者様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶田

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得!

投稿者さん 2022年12月08日 11:29:02

ホテルが綺麗でよかったです。

プレジデントホテル博多 2023年01月14日 03:23:48

ご投稿者 様

今回綺麗なホテルというお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。私共のホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、とても嬉しい限りでございます。

ご滞在中、ご投稿者様の日頃の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。今後ともお褒めの言葉に甘える事なく、よりお客様に心地よく安心してお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。

フロント 山口

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得!

投稿者さん 2022年11月22日 17:35:15

大変お世話になりました。ありがとうございます。
コンパクトで使い勝手のいいホテルです。

プレジデントホテル博多 2022年12月07日 22:55:25

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆様へ快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう誠実に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】博多駅⇔ホテル送迎サービス有★素泊り★

223KEIさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

223KEIさん [40代/男性] 2022年11月04日 12:02:03

先月も泊まらせていただきました
経験から地下鉄祇園駅が近く歩く時間も短いのでそちらから行きました、連泊期間中の外出にも送迎していただき助かりました
部屋は今年リニューアルしたとの事で小上がりになってて靴を脱いで寛ぐ事ができ快適に過ごせました 前回より高層階を充てがっていただき静かな部屋でした

プレジデントホテル博多 2022年11月13日 21:56:25

223KEI 様

いつも博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回223KEI様へご提供させて頂きました小上がりツインルームでございますが、今年の春にリニューアルを終えたばかりのお部屋でございます。今回お部屋で快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。また私共のホテルでは、お部屋でお寛ぎ頂けますよう、アロマディフューザーや目もとエステなど貸出備品を多数取り揃えておりますので、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様へ快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【ベーシック/素泊り】2022年春本館全室リニューアル!

223KEIさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

223KEIさん [40代/男性] 2022年11月04日 11:53:12

博多駅から5分ちょいで歩けました、地下鉄祇園駅からは3分ぐらい
朝ご飯はしっかりとした量でわりと手の込んだモノがでてきて美味しかったですよー
スタッフも全て日本人の方で細かいニュアンスが伝わり此方のオーダーに全て対応していただきました

プレジデントホテル博多 2022年11月13日 22:01:05

223KEI 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルの朝食は、料理長が和定食・洋定食共に自信を持ってお客様へご提供させて頂いておりますので、今回お喜び頂けた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。また、今回ご朝食をお召し上がり頂いた「和創作呑処 緩音」では、夕食も皆様から大変ご好評を頂いており、福岡の郷土料理や四季折々の魅力ある食材を盛込んだメニュ-を多数ご用意致しております。次回ご利用頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】博多駅⇔ホテル送迎サービス有★朝食付★

投稿者さん 2022年10月19日 11:42:36

博多駅からも近く、どこに移動するにも便利な立地でした!お部屋も綺麗で、YouTubeも繋げてとてもよかったです。

プレジデントホテル博多 2022年11月04日 20:49:52

ご投稿者 様

この度は、福岡でのご滞在にプレジデントホテル博多をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や客室についてお褒め頂き大変光栄でございます。また、ご滞在中YouTubeをお楽しみ頂けたと拝見し嬉しく存じます。当ホテルのお部屋のテレビでは、他にも多彩な動画配信をご自身のアカウントでご視聴できますので、次回ご宿泊の際にも是非ご活用頂けたら幸いです。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう努めて参ります。お気付きの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。
またお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】博多駅⇔ホテル送迎サービス有★素泊り★
【【禁煙】★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2022年10月11日 16:38:42

とにかく全ての従業員の方の能力が高い。
色々なリクエストに対して、話しをしっかり聞いていただき、迅速に丁寧に対応して頂きました。
非常に満足です。

プレジデントホテル博多 2022年10月24日 22:21:39

ご投稿者 様

私共のホテルでは、お客様お一人おひとりに寄り添った接客を常に心掛けておりますので、今回ご投稿者様から「とにかく全ての従業員の方の能力が高い」と仰って頂けたことは、日々従事致しておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆様へ快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう誠実に努めて参ります。今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【夏秋旅セール】博多駅⇔ホテル間 送迎有☆チェックイン前チェックアウト後の荷物の預かり歓迎★素泊り★
【【禁煙】★小上がりツインルーム★】

ゆーーーき9260さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ゆーーーき9260さん [20代/男性] 2022年10月08日 11:47:08

1人旅で利用させていただきました。
部屋もお風呂も綺麗で良かったと思います。

プレジデントホテル博多 2022年10月23日 20:48:40

ご投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿者様が当館にてお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、とても嬉しく存じます。日頃のリフレッシュの機会になっておりましたら幸いでございます。「お部屋もお風呂も綺麗で良かった」というご投稿は、日々ハウスキーピングに従事しておりますスタッフにとりまして大きな励みになります。本当にありがとうございます。

今後ともお褒めのお言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

すみみ8915さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

すみみ8915さん [30代/男性] 2022年09月13日 20:54:08

フロントさんの対応素晴らしかったです。
忘れ物をしてしまいましたが、早急な対応ありがとうございました。
朝ごはんもとても美味しく福岡出張の際はまた宜しくお願いします。

プレジデントホテル博多 2022年09月24日 13:50:54

すみみ8915 様

この度は、プレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

私共ホテルのご朝食は、料理長が自信を持って皆様にご提供させて頂いておりますので、今回ご朝食にご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。また接客につきましては、お客様お一人おひとりに寄り添った接客を常に心掛けておりますので、今回投稿者様から「フロントさんの対応が素晴らしかったです」と仰って頂きまして光栄でございます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう誠実に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【ポイント10%/朝食付】嬉しいポイントUP&12時レイトアウト♪

投稿者さん 2022年08月23日 08:09:38

翌日出張で早い新幹線に乗るためこちらに初めて宿泊しました。
接客、部屋の設備、夕食、朝食、価格等満足でした!ありがとうございました。

ただ壁が薄く、そして不運にも今回隣が大騒ぎする男女で、私は11時に寝ましたが12時過ぎに起こされました。部屋飲みをしているのか大笑いや歌ったりすごく盛り上がっていて、4時頃まで話し声やドンドンという物音がずっと響いていました。何と言っているかこちらがわかるほどでした。
イヤホンで耳栓をして、フロントに言うべきか…と悶々としていたら外が明るくなってきたので寝るのはもう諦めて、朝食まで仕事しました。

9月にも資格試験のためにこちらのホテルを連泊で予約していたのですが、今回こんな体験をしてしまったので、試験のときに眠れないのは怖いなと思ってキャンセルしました。
今回は残念でしたが、おそらく隣が常識的な方であれば本当に快適に過ごせるホテルだと思います。時期を考えて、また気軽に利用するつもりです。

プレジデントホテル博多 2022年09月01日 04:47:10

ご投稿者様

まずは、数々のお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。「満足」との感想をお寄せ頂けた事は私共スタッフにとって大変励みになります。

しかしながら、客室の防音設備に関しましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。快適なお部屋を提供出来ず、ご投稿者様の安眠を確保出来なかったこと、あってはならないことでございます。ご滞在中にアクションが起こせなかった事が悔やまれてなりません。今後は夜間の巡回強化に加え、注意喚起を行うなど私達にできる最善の策を徹底して参る所存でございます。そのような中、またご利用頂けるとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様より頂いた貴重なご意見を元に、お客様へ不信感を与える事がないよう、ホテルスタッフ一同サービスの向上と施設の維持管理を徹底して参りますので変わらぬご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶田

【博多水炊き御膳/朝食付】博多名物をご堪能◆本館◆2022年春全室改装完了!

投稿者さん 2022年08月14日 01:38:31

家族4人でお世話になりました。
アネックスの方で2段ベットのお部屋を案内され子供達も大喜びでした。

上の子の受験で(見事合格)太宰府へ御礼参りに来て、こちらのホテルを利用しました。
また3年後、今度は下の子の受験でまた太宰府に合格祈願に行きますので、またこちらのホテルを利用させていただきます。
子供達もとても楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2022年08月15日 19:06:57

ご投稿者 様

お子様の受験合格おめでとうございます。大事な御礼参りの日に私共のホテルをお選び頂き、嬉しい結果を共有頂けてとても嬉しく拝見致しました。
また、ご家族で楽しくお過ごし頂けた様子が伺えて私共スタッフもとても幸せな気分になりました。ありがとうございます。
3年後の大事な合格祈願での宿泊の折にもきっとご満足頂けますよう、よりお客様に心地よくお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またご投稿者様ご家族をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶田

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得!◆別館◆広々30平米!バス・トイレ別~お子様連れ大歓迎~
【ANNEXファミリーフォース【禁煙】4名様でご利用】

寝ぼけたび子さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

寝ぼけたび子さん [40代/女性] 2022年08月07日 15:33:21

8/5から6日にかけて博多駅に近くていい場所でした。ごはんは別途にとって、朝ごはんも美味しかったです。また良かったら、泊まりたいですね。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2022年08月09日 20:39:22

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に恵まれており、今回ご投稿者様がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、私共ホテルでは博多駅間の無料送迎サービスを8:00~20:00で行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご朝食に関しましても、料理長が和定食・洋定食共に自信を持ってお客様へ提供しておりますので、お褒め頂き光栄でございます。

今後もご宿泊頂きましたお客様に精一杯のおもてなしをさせて頂き、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 袈裟丸

【ベーシック/素泊り】2022年春本館全室リニューアル!

投稿者さん 2022年08月01日 11:22:11

広くて綺麗でとてもよかった。ただ、駐車場とホテルまでが少し遠くて面倒だった。特にチェックアウト後荷物が多い状態で歩かないといけないので、博多駅までの送迎のサービスがあるならチェックアウト後の駐車場までの送迎のサービスもしてほしかった。

プレジデントホテル博多 2022年08月09日 20:33:24

ご投稿者様

私共のホテルでは昨年4月に別館アネックスをオープン致しました。
今回ご投稿者様に「広くて綺麗」と仰って頂けたことは大きな励みとなります。

しかしながら、当ホテルの提携駐車場はホテルから徒歩2~3分の場所で、ご利用のお客様にはご足労をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
ご投稿者様より頂きました駐車場までの送迎サービスのご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 袈裟丸

【楽天トラベルセール】別館/広々30平米!お風呂・トイレ別で快適ステイ★素泊り★
【ANNEXファミリーツイン【禁煙】3名様でご利用】

投稿者さん 2022年07月15日 18:11:59

朝食が美味しい。
部屋がキレイ、空気清浄機も新しくてキレイ。

プレジデントホテル博多 2022年07月24日 18:50:49

ご投稿者様

また、全てにおいて高評価を頂きました事は私共スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
ご投稿者様がご朝食を堪能されている様子が伺え、とても嬉しく拝読致しました。
お部屋につきましては昨年リニューアルを終え、加湿空気清浄機を全室に設置致しました。ご滞在中、快適にお過ごし頂くお手伝いができておりましたら幸いでございます。

お客様からの励ましのお言葉に甘えぬよう、これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 桶田

【ポイント10倍/朝食付】楽天ポイント10倍&12時レイトアウト◆本館◆2022年春全室改装完了

投稿者さん 2022年07月14日 11:36:41

フロントの対応、清潔感、快適さ、朝食のクオリティ、お値段、全て大満足です。
リピ確◎

プレジデントホテル博多 2022年07月23日 01:38:06

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中よりプレジデントホテル博多をお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今回のご滞在が日頃の疲れを癒す機会になっておりましたら幸いでございます。
また、全て大満足とのお言葉は私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。ありがとうございます。

今後も皆様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶田

【春夏旅セール】本館/2022年春全室リニューアル!個別アクセスポイントの高速Wi-Fi★朝食付★
【【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2022年06月26日 21:38:03

別館の方に宿泊しました。マンションを改造した感じで、一人暮らし感を味わいました。水周りに水垢や汚れは一切ありませんでしたし、エアコンや空気清浄機の効きが悪いこともありませんでした。綺麗な内装でとても良かったです。出来れば寝る時に廊下側が見えないようにドアか仕切りがあればなぁ...と思いました。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。急な雨が降った時に傘をお借りしましたが、笑顔で対応して下さって暖かかったです。
緩音さんの定食を夜と朝頂きましたが、どちらも最高に美味しかったです。

プレジデントホテル博多 2022年06月28日 17:16:48

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

昨年新たにOPENした別館アネックスについて、このようにきめ細かな感想をお寄せ頂けた事は私共にとって有難く大きな励みになります。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢のお食事もお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、お部屋の仕切りの件について貴重なご意見を誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見をお預かりさせて頂き、更なる快適な空間作りが出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

【選べる夜の人気御膳/朝食付】天ぷらor穴子天丼or十割そば◆別館◆個別空調・広々30平米で快適!
【ANNEXファミリーツイン【禁煙】1名様でご利用】