B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

みっちー14ばんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

みっちー14ばんさん [30代/男性] 2024年03月21日 01:29:29

とても使いやすく、鹿児島中央で宿泊する際はいつも利用させて頂いてます。

B&Bパークホテル鹿児島 2024年03月22日 15:30:16

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご予約頂き

当館の立地やソフト面にご満足いただけている様子を伺うことが出来、本当に嬉しく感じております。
今後も、慢心することなく日々お客様にご満足いただける環境づくりを続けてまいります。

岩崎

★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)

投稿者さん 2024年03月13日 10:11:19

3月7日に友人と宿泊。
鹿児島中央駅からも近くてとても気に入っています。
近くには駅はもちろん、バスセンター、コンビニや屋台村、福岡銀行と私的には、これ以上利便性の高い場所はないというぐらいのホテルです。
朝食も付いていて、何も言うことはないぐらいコスパ高いです。
また利用させていただきます。

B&Bパークホテル鹿児島 2024年03月24日 13:57:01

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は駅やバスターミナルから近いので、ビジネスにも観光にも大変便利にご利用いただけると思います。
ホテル滞在中も快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月05日 00:36:50

雨が降っている日でしたが、出かけるときわざわざ追いかけてきてくれて傘を貸してくれようとしたスタッフさん
翌朝に朝食をいただいてたら、白和えはいかがですかとわざわざ席に持ってきてくれたスタッフさん
気遣いがとても嬉しかったです
ありがとうございました
鹿児島に行く際はまた利用します

B&Bパークホテル鹿児島 2024年02月14日 07:42:52

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月25日 11:46:33

親子で一泊しました。
ちょっと不安な旅だったのですが、とてもわかりやすい場所にある綺麗なホテルで、スタッフの方も親切で、とても快適に過ごせました。これからも何度か鹿児島に行くことになったので、また利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2024年01月27日 09:48:34

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただける様、精進して参ります。
また鹿児島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 西村

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 16:04:24

隣に黒豚トンカツ屋が併設されており、地元のお料理を食べることが出来たので満足でした。
また、近くの飲み屋の情報などをまとめた冊子もロビーにあり、料理屋を探す際に大変役立ちました。

B&Bパークホテル鹿児島 2024年01月11日 18:30:22

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたお声を聞くことが出来、嬉しい限りでございます。
またオススメのお店をピックアップしてご案内できればと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

寒い日が続いておりますので、どうか体調にお気をつけくださいませ。

royoさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

royoさん [60代/女性] 2023年11月26日 18:42:42

駅、バスターミナルも近く買い物や食事等とても便利です。スタッフの方々の対応も良くいつも安心して宿泊してます。
朝食も美味しいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年11月27日 22:01:33

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂いております事、心より感謝申し上げます。
安心してお過ごし頂けているとのお声が聞けて、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様に快適な空間をお届け出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

口コミのご投稿もありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月21日 15:51:32

ビジネスの用事で利用しましたが、とても良かったです。この値段で朝食サービスが嬉しかった!決して豪華な朝食では無いけど、シンプルで美味しくてほっこりします。1人だったのでシングルにしましたが少し狭く感じましたが寝るだけなので不満はありません。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年12月02日 16:00:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食を特にお気に召されたご様子で、嬉しい限りでございます。朝食は、ご飯味噌汁等の簡単な定食形式にはなりますが、おもてなしさせて頂いております。

お客様より頂く有難いお言葉が何よりの励みになります。

末筆ではございますが、まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

douane216さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

douane216さん [60代/男性] 2023年11月12日 18:09:07

駅から近く利用しやすい
部屋が綺麗でした

B&Bパークホテル鹿児島 2023年11月15日 16:32:27

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地面・ハード面にてご満足頂けて、
スタッフ一同本当に嬉しく感じております。
今後も、より良いサービスをご提供できますように日々努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 12:32:15

駅から近いのにコスパが良く、フロントの方の感じが良かったです。このお値段で朝食付きはありがたく、その場でおみそ汁を注いでくれたり、優しい挨拶をしてくださったり、嬉しかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月29日 14:18:23

お客様のご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
今後もより一層快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西村

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

麻呂&麿さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

麻呂&麿さん [60代/男性] 2023年10月22日 13:58:18

九州一人鉄道旅でお世話になりました。

ホテルスタッフの対応、部屋、朝食も含め、大変満足しています。
鹿児島中央駅、鹿児島市電からも近く,
加えて、すぐそばのバスーミナルの地下に食事どころが10軒ほど昼前から
開いており、また、夜も困らないかと思います。
ホテル入口横にとんかつのお店があり(今回利用せず)、
何かと便利です。一人旅、少人数での旅行にはお勧めです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年11月11日 13:11:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様よりご満足とのお声を頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
今後も快適な空間をお届けして参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 09:52:18

鹿児島中央駅から近くて便利です。
国体期間中にも関わらず、良心的なリーズナブルな料金でした。
部屋も清掃が行き届いていて清潔。
朝食はシンプルだけど美味しかった。
なんといっても1杯100円の焼酎がいいです。焼酎好きにはもってこいの宿です。
部屋で飲み比べが出来て、外に飲みに行く必要がなかったです。(笑)

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月23日 20:27:54

お部屋の清潔さや朝食サービスにつきまして有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

焼酎バーにつきましてもお褒めの言葉を有難うございます。鹿児島は九州でも有名な焼酎産地でございますので、焼酎を1杯100円でご提供させて頂いております。ご満足いただけたのであれば、幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月02日 16:15:10

気に入って何度も利用しています。
朝食が美味しいですし、朝食会場のスタッフの皆さんの声が明るくて、朝から元気になります。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月09日 07:47:11

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
お客様の良き旅に少しでも貢献する事ができ大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご宿泊をより良いものにする為に、尽力させていただきますのでご来鹿の際は是非また当館へお越しください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】

knpchさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

knpchさん [30代/男性] 2023年09月08日 15:42:23

駅から近く、コンビニや飲食店も豊富なのでビジネスホテルとして申し分ないです。
朝食はバイキング、というよりおかずとご飯の量を調整できる和定食、と言った方がよいかもなのでパン派の人は多少不便するかもしれないです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月24日 17:51:05

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は今後の貴重な改善案として
真摯に受け止めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

B&Bパークホテル鹿児島 岩崎

投稿者さん 2023年08月16日 14:14:14

鹿児島中央駅のすぐ近くにあり、バスセンターも徒歩30秒以内にあるので、立地は最高です。バスセンターの地下にかごしま屋台村があり、ホテルの道路をはさんだ側に焼鳥屋があるので、食事に困ることはありません。バスセンターの中にコンビニがあるので便利です。部屋は広くて、廊下も静かでゆっくりとくつろぐことができます。朝食が美味しくて、しかも無料です。18:00~22:00まで1階ロビーで焼酎バーがあります。1杯100円で作った焼酎を部屋に持って帰って飲むことができます。このホテルが鹿児島県内で1番のホテルであると確信しています。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月22日 21:54:17

当館の立地や朝食は多くのお客様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。

焼酎バーに関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。鹿児島は九州でも有名な焼酎産地でございますので、焼酎を1杯100円でご提供させて頂いております。ご満足いただけたのであれば、幸いでございます。

最後にはなりますが、まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月07日 11:00:19

駅ちかで立地が良い。
無料の朝食がおいしくて満足でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月21日 12:29:29

ご朝食や立地などにご満足頂けて、
本当に嬉しく感じております。
今後は、もっと多くの項目でお客様に
ご満足していただけます様、
日々努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 23:48:16

朝食が美味しかった!立地も良くお部屋もきれい!フロントの方も優しく丁寧。よかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年07月01日 13:52:03

多くの嬉しいお言葉をありがとうございます。
特に当ホテルの立地につきましては、他の多くのお客様にもご好評をいただいております。お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
夏至の候、暑さが本格的になってまいりますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月10日 03:01:05

典型的なビジネスホテルだが、細かな配慮がなされていて、とても快適だった。例えば、シャワーの水量が十分で適切な温度のお湯がすぐ出て、ボトルのシャンプーリンスが良くて、小さいボディタオルがあって、お風呂も満足。寝巻がはだける着物タイプでなくボタン式のパジャマが良くて、快適。朝食のバイキングが、選択肢が少なく質素だが、逆に自分には取りすぎず迷わず、必要十分で良かった。また是非利用したいホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年06月29日 15:54:03

お客様にお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじることなくより良いホテルづくりに精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 08:36:17

5月23日から2泊。北海道から鹿児島へ。長旅に疲れ空港バスで鹿児島中央駅に到着しホテルは目の前。歩いて30秒?いやいや20秒で立地は抜群です。シングルルームでしたが綺麗でゆっくり休めました。夕食はコンビニでも居酒屋でもOKで、これも徒歩で30秒。コンビニはバスターミナルに隣接し、居酒屋はターミナル地下。もっと最高はホテル隣接の居酒屋で徒歩0秒。生ビール・焼酎・料理バッチリでした。翌朝この居酒屋で朝食。これまた、とっても美味しいのです。小鉢の盛られ、ちょうどいい感じ!満足して「ごちそうさまでした」と言って退室しようとするとスタッフの方から「行ってらっしゃい」の言葉。もう最高です。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年06月07日 15:59:48

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます当館の立地や、朝食等のサービスにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々努めてまいります。
今後とも、B&Bパークホテル鹿児島をご愛顧くださいます様宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】

筋肉マン0542さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

筋肉マン0542さん [50代/男性] 2023年05月27日 16:59:28

駅から徒歩園内です。フロントの対応は5星気持ちよくチェクイン出来ました。朝食は満足行くものでした。鹿児島に行くときにはまた泊まりたいと思います。部屋も綺麗でした

B&Bパークホテル鹿児島 2023年06月07日 12:52:33

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
引き続き、スタッフ一同精進して参ります。

気温差でお身体壊されませんようご自愛くださいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。

ちびます。さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ちびます。さん [30代/女性] 2023年05月16日 16:01:14

父と娘の2人旅での墓参りがてら鹿児島中央の観光の拠点に宿泊しました。寝泊まりできるだけでいいやとお値段重視で予約しましたが、客室は壁沿いのテーブルの他にも、椅子2脚付きのテーブルセットのほかにマッサージチェアも置いてましたがキャリーバックを開けるスペースも十分ありました!
他にも事前にホテルに送っていた荷物を受け取っておいて渡してくださったり、チェックアウト後も荷物を預かってくださり大変親切にしていただきました!
こちらにくることがあればまた利用したいです

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月22日 21:46:08

またご多忙の中、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声をもとに、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また近くへお立ち寄りの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 若松

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】