B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ラルカーラルキーさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2024年04月24日 11:46:13

お世話になりました。またお願いします。

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

みっちー14ばんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

みっちー14ばんさん [30代/男性] 2024年03月21日 01:29:29

とても使いやすく、鹿児島中央で宿泊する際はいつも利用させて頂いてます。

B&Bパークホテル鹿児島 2024年03月22日 15:30:16

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご予約頂き

当館の立地やソフト面にご満足いただけている様子を伺うことが出来、本当に嬉しく感じております。
今後も、慢心することなく日々お客様にご満足いただける環境づくりを続けてまいります。

岩崎

★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)

投稿者さん 2024年01月25日 11:46:33

親子で一泊しました。
ちょっと不安な旅だったのですが、とてもわかりやすい場所にある綺麗なホテルで、スタッフの方も親切で、とても快適に過ごせました。これからも何度か鹿児島に行くことになったので、また利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2024年01月27日 09:48:34

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただける様、精進して参ります。
また鹿児島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 西村

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 16:04:24

隣に黒豚トンカツ屋が併設されており、地元のお料理を食べることが出来たので満足でした。
また、近くの飲み屋の情報などをまとめた冊子もロビーにあり、料理屋を探す際に大変役立ちました。

B&Bパークホテル鹿児島 2024年01月11日 18:30:22

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたお声を聞くことが出来、嬉しい限りでございます。
またオススメのお店をピックアップしてご案内できればと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

寒い日が続いておりますので、どうか体調にお気をつけくださいませ。

royoさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

royoさん [60代/女性] 2023年11月26日 18:42:42

駅、バスターミナルも近く買い物や食事等とても便利です。スタッフの方々の対応も良くいつも安心して宿泊してます。
朝食も美味しいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年11月27日 22:01:33

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂いております事、心より感謝申し上げます。
安心してお過ごし頂けているとのお声が聞けて、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様に快適な空間をお届け出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

口コミのご投稿もありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月29日 12:32:15

駅から近いのにコスパが良く、フロントの方の感じが良かったです。このお値段で朝食付きはありがたく、その場でおみそ汁を注いでくれたり、優しい挨拶をしてくださったり、嬉しかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月29日 14:18:23

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
今後もより一層快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月07日 11:00:19

駅ちかで立地が良い。
無料の朝食がおいしくて満足でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月21日 12:29:29

ご朝食や立地などにご満足頂けて、
本当に嬉しく感じております。
今後は、もっと多くの項目でお客様に
ご満足していただけます様、
日々努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 23:48:16

朝食が美味しかった!立地も良くお部屋もきれい!フロントの方も優しく丁寧。よかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年07月01日 13:52:03

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

多くの嬉しいお言葉をありがとうございます。
特に当ホテルの立地につきましては、他の多くのお客様にもご好評をいただいております。お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
夏至の候、暑さが本格的になってまいりますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

フロント 長友

投稿者さん 2023年06月10日 03:01:05

典型的なビジネスホテルだが、細かな配慮がなされていて、とても快適だった。例えば、シャワーの水量が十分で適切な温度のお湯がすぐ出て、ボトルのシャンプーリンスが良くて、小さいボディタオルがあって、お風呂も満足。寝巻がはだける着物タイプでなくボタン式のパジャマが良くて、快適。朝食のバイキングが、選択肢が少なく質素だが、逆に自分には取りすぎず迷わず、必要十分で良かった。また是非利用したいホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年06月29日 15:54:03

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじることなくより良いホテルづくりに精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 若松

【シングルルーム【禁煙】】

筋肉マン0542さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

筋肉マン0542さん [50代/男性] 2023年05月27日 16:59:28

駅から徒歩園内です。フロントの対応は5星気持ちよくチェクイン出来ました。朝食は満足行くものでした。鹿児島に行くときにはまた泊まりたいと思います。部屋も綺麗でした

B&Bパークホテル鹿児島 2023年06月07日 12:52:33

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
引き続き、スタッフ一同精進して参ります。

気温差でお身体壊されませんようご自愛くださいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月14日 09:36:27

駅、バスターミナル、飲食店街等に隣接しており便利。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月18日 20:35:05

当ホテルは鹿児島中央駅や空港バス発着所に近いところに位置しておりますので、ビジネス・観光に大変便利かと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

けいそくたろうさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

けいそくたろうさん [60代/男性] 2023年04月14日 16:46:54

いろいろ工夫されていて、快適に
過ごせました。
特に朝食は、取り皿などに取り分け
されて十分な量と品数を配膳されて
おり、いい方法だと思いました。
この方法なら、よくあるバイキングと
違って食べ過ぎないですし、食品ロス
も少なくなるでしょう。
従業員の方にお手間がかかりますが
大変いい方法だと感じました。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年04月16日 13:59:51

ご朝食に関してのご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
引き続き、お客様に安心して召し上がって頂ける環境作りに努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

寒暖差がございますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 松下

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル
【シングルルーム【禁煙】】

まりんきゃっつさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

まりんきゃっつさん [40代/男性] 2023年02月07日 18:57:04

2/4から2泊しました。
鹿児島帰省の際に空き部屋があれば必ず利用するのですが、立地、部屋、食事、サービスすべて今回も大満足です。
また次回帰省の際には利用させていただきます。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年02月14日 21:20:06

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鹿児島帰省の際にすこしでもお役に立てましたなら私どもにとっても喜ばしいことでございます。

少しずつではございますが春めいてまいりました。

季節の変わり目でございます。 ご自愛くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 永田

【シングルルーム【禁煙】】

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年11月01日 12:31:17

立地が駅前で便利です。
無料朝食の白米がとても美味しいのが嬉しい。味噌汁も美味しい。この2つが美味しければ満足です。朝食担当スタッフの対応も心がこもっていました。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年11月08日 15:28:29

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

簡単な和定食ではございますが、朝食スタッフが心を込めて毎朝用意しております。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 房前

ジプシーくんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年08月26日 11:00:04

中央駅にとっても近くて大変便利。
今回はチェックインが遅い時間となりましたが、少しでもゆっくり出来ました。
フロントにあるコーヒーサービスは、いいですね
朝食も無料で、とってもありがたいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年10月24日 05:50:47

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の、ハード面・ソフト面に関しましてご満足いただけた様子をお伺いすることができ本当に嬉しく感じております。

日々サービス向上に努めさせていただいておりますが、まだまだ見落としや発想に乏しく勉強が必要だと思っております。
何かお気付きの点やご要望などございましたら、是非ご相談いただけますと幸いにございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月22日 21:17:57

①駅からも高速バス停からも近い、②フロントスタッフの対応が丁寧で非常に良かったです、③無料朝食サービスが軽食と控えめながら、十分なボリュームでした。④朝食サービスのスタッフが「お気を付けて、いってらっしゃいませ!」と笑顔で送り出してくれた。急に元気が出ましたね。フロントロビーのコーヒーも出かける前に頂きました。落ち着きます。これから旅に出かける方のヒントになると思います。先ずは、お泊り下さいませ!鹿児島に出かけるときは、またお世話になります。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年10月16日 19:08:33

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 房前

投稿者さん 2022年08月04日 16:32:59

空港からの高速バス 鹿児島中央から徒歩1分と近く、非常に利用しやすいです。
また、近くには飲食店、コンビニなどがあり、出張には最適です。
また、朝食もついており、非常にコスパが高い宿です。
おすすめです。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年08月27日 18:27:59

当ホテルの利便性の高さは、多くのお客様にもご好評を頂いております。有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

朝食無料サービスにつきましても、褒めのお言葉を有難うございます。朝食は和食で品数は多くございませんが、炊き立てのご飯とお味噌汁でおもてなしさせて頂いております。ご満足いただけたのであれば、幸いでございます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参ります。また機会がございましたら、是非B&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 長友

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル
【シングルルーム【禁煙】】

ゆきかじぇさんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ゆきかじぇさんさん [30代/男性] 2022年06月28日 16:15:05

6月26日に宿泊しました!周りには、コンビニ、飲食店、駅にバスターミナルと立地もいいです。
食事はレビューを拝見して、軽朝食と知りましたがそんなことはなかったです!バイキング形式なので、朝からしっかり栄養補給できました。
お風呂は、シャワーの水圧が強くてありがたい。ただ私が体が大きかったため、浴槽が少しだけ狭かったですが一般的な方なら、満足出来る広さだと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年07月25日 07:14:51

この度は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やご朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

バスルーム内浴槽に関しましては、今後の貴重な改善案として受け止めさせていただきます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、その他にも何かお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月04日 17:50:25

出張の際にはいつもこちら利用しています。周りのビジネスホテルとも比較した結果、金額は安いしサービスも気になるところはないしで個人的には一番でした。
駅近で、この金額で朝食もついていてとても便利です。
朝食後、行ってらっしゃいませと声をかけていただけるのは嬉しいです。
お部屋もいつも綺麗にしていただいています!

B&Bパークホテル鹿児島 2022年06月05日 12:30:07

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける快適な空間作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点等ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

ジプシーくんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年05月13日 16:21:13

軽朝食だと聞いていたので、想像していたものより良かったので満足しております。
フロントでのコーヒーサービスは嬉しいですね。
色々とありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年05月17日 13:45:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。