B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 15:51:32

ビジネスの用事で利用しましたが、とても良かったです。この値段で朝食サービスが嬉しかった!決して豪華な朝食では無いけど、シンプルで美味しくてほっこりします。1人だったのでシングルにしましたが少し狭く感じましたが寝るだけなので不満はありません。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年12月02日 16:00:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食を特にお気に召されたご様子で、嬉しい限りでございます。朝食は、ご飯味噌汁等の簡単な定食形式にはなりますが、おもてなしさせて頂いております。

お客様より頂く有難いお言葉が何よりの励みになります。

末筆ではございますが、まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長友

★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)

投稿者さん 2023年11月15日 22:35:37

近くにイオンがあり駅から近くて便利でした。
無料朝食はシンプルでしたが朝ごはんなので充分です。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年11月27日 07:35:57

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、鹿児島中央駅の目の前にありますイオンからも近いところでございますのでまたの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

朝食はシンプルなものでございます。 炊き立てのご飯とお味噌汁でおもてなしさせていただいております。

お忙しいところお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 永田

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

たっちゃん1007さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年11月13日 15:28:00

出張で利用しました。
チェックアウト後もロビーでPC作業させていただき
親切なホテルでした!

B&Bパークホテル鹿児島 2023年11月19日 16:11:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。

フロント 若松

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

douane216さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

douane216さん [60代/男性] 2023年11月12日 18:09:07

駅から近く利用しやすい
部屋が綺麗でした

B&Bパークホテル鹿児島 2023年11月15日 16:32:27

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地面・ハード面にてご満足頂けて、
スタッフ一同本当に嬉しく感じております。
今後も、より良いサービスをご提供できますように日々努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

フロント 岩崎

投稿者さん 2023年10月29日 12:32:15

駅から近いのにコスパが良く、フロントの方の感じが良かったです。このお値段で朝食付きはありがたく、その場でおみそ汁を注いでくれたり、優しい挨拶をしてくださったり、嬉しかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月29日 14:18:23

お客様のご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
今後もより一層快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

麻呂&麿さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

麻呂&麿さん [60代/男性] 2023年10月22日 13:58:18

九州一人鉄道旅でお世話になりました。

ホテルスタッフの対応、部屋、朝食も含め、大変満足しています。
鹿児島中央駅、鹿児島市電からも近く,
加えて、すぐそばのバスーミナルの地下に食事どころが10軒ほど昼前から
開いており、また、夜も困らないかと思います。
ホテル入口横にとんかつのお店があり(今回利用せず)、
何かと便利です。一人旅、少人数での旅行にはお勧めです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年11月11日 13:11:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様よりご満足とのお声を頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
今後も快適な空間をお届けして参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 09:52:18

鹿児島中央駅から近くて便利です。
国体期間中にも関わらず、良心的なリーズナブルな料金でした。
部屋も清掃が行き届いていて清潔。
朝食はシンプルだけど美味しかった。
なんといっても1杯100円の焼酎がいいです。焼酎好きにはもってこいの宿です。
部屋で飲み比べが出来て、外に飲みに行く必要がなかったです。(笑)

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月23日 20:27:54

お部屋の清潔さや朝食サービスにつきまして有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

焼酎バーにつきましてもお褒めの言葉を有難うございます。鹿児島は九州でも有名な焼酎産地でございますので、焼酎を1杯100円でご提供させて頂いております。ご満足いただけたのであれば、幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

おっとりローズさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

おっとりローズさん [50代/女性] 2023年10月09日 19:58:02

場所も良く、スタッフの方も感じが良くて明るいフロントで良かったです。朝食を食べる事が出来ずに残念でした。
次回食べてみたいです。
孫と泊まった野ですが、
女性だけで泊まるには少し抵抗があります。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月30日 18:44:12

鹿児島中央駅からのアクセスは非常に良いと思いますので、またのご機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

ご朝食もご機会ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

女性優先のフロアもございますので、よろしかったら次回ご利用くださいませ。

朝夕寒くなってまいりましたので、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

フロント 永田

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 16:15:10

気に入って何度も利用しています。
朝食が美味しいですし、朝食会場のスタッフの皆さんの声が明るくて、朝から元気になります。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月09日 07:47:11

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
お客様の良き旅に少しでも貢献する事ができ大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご宿泊をより良いものにする為に、尽力させていただきますのでご来鹿の際は是非また当館へお越しください。

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】

knpchさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

knpchさん [30代/男性] 2023年09月08日 15:42:23

駅から近く、コンビニや飲食店も豊富なのでビジネスホテルとして申し分ないです。
朝食はバイキング、というよりおかずとご飯の量を調整できる和定食、と言った方がよいかもなのでパン派の人は多少不便するかもしれないです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月24日 17:51:05

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は今後の貴重な改善案として
真摯に受け止めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

B&Bパークホテル鹿児島 岩崎

投稿者さん 2023年09月06日 18:07:41

フロントの対応は良いのだが、
部屋の中が暑くて、エアコンを入れて外出し、戻ってきたらかび臭いにおいがした。
部屋の中を見回してみると、なんと!エアコンの吹出し口が写真のような状態。
これでは、涼しくなる前にクーラで雑菌が飛ばされ、寝ている間に病気になってしまうと感じクーラを止めて、暑い中就寝した。
部屋の掃除をする際にクーラを付けないと見れないかもしれないが、これだけ埃がたまっているのはかなりの期間
掃除をしていないと感じた。
リラックスするホテルで、リラックスでない環境では、もう次回からは予約しない。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年09月10日 19:44:33

また貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿へご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご来館でございましたが、エアコンの件につきましてご不快な思いをさせてしまい、本来お寛ぎいただく空間でゆっくりと快適にご滞在できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、全スタッフで共有確認を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同、より一層努力して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
恐縮ではございますが、お近くにお越しの際はまたお越しいただけると幸いでございます。
心よりお待ちして致しております。
まだまだ暑い日が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 15:54:00

駅から近くて、スーパーやコンビニも近くて便利です。
フロントや朝食のスタッフさんは皆さん親切です。
また利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月27日 13:29:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
利便性やスタッフに関しまして、お客様にご満足頂く事ができ、光栄でございます。
励みになるお言葉をありがとうございます。
引き続きお客様満足を目指し努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月16日 14:14:14

鹿児島中央駅のすぐ近くにあり、バスセンターも徒歩30秒以内にあるので、立地は最高です。バスセンターの地下にかごしま屋台村があり、ホテルの道路をはさんだ側に焼鳥屋があるので、食事に困ることはありません。バスセンターの中にコンビニがあるので便利です。部屋は広くて、廊下も静かでゆっくりとくつろぐことができます。朝食が美味しくて、しかも無料です。18:00~22:00まで1階ロビーで焼酎バーがあります。1杯100円で作った焼酎を部屋に持って帰って飲むことができます。このホテルが鹿児島県内で1番のホテルであると確信しています。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月22日 21:54:17

当館の立地や朝食は多くのお客様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。

焼酎バーに関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。鹿児島は九州でも有名な焼酎産地でございますので、焼酎を1杯100円でご提供させて頂いております。ご満足いただけたのであれば、幸いでございます。

最後にはなりますが、まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月11日 17:19:21

サービスとても良く、色々な事にスピーディに対応してもらいました

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月27日 21:19:23

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴致しまして身に余る光栄でございます。

今後とも皆様によろこんでいただけますよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

残暑厳しいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 永田

●●ご夕食ステーキセット付き●● やっぱりステーキご利用 宿泊セットプラン

投稿者さん 2023年08月07日 11:00:19

駅ちかで立地が良い。
無料の朝食がおいしくて満足でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月21日 12:29:29

ご朝食や立地などにご満足頂けて、
本当に嬉しく感じております。
今後は、もっと多くの項目でお客様に
ご満足していただけます様、
日々努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩崎

【シングルルーム【禁煙】】

ahahaaaaanさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ahahaaaaanさん [40代/男性] 2023年08月06日 16:16:52

鹿児島中央なら次回もここでお世話になろうと思います
朝ごはん、美味しいです

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月09日 08:27:30

また嬉しいお言葉までいただき、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

ネリカラシ023さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ネリカラシ023さん [50代/男性] 2023年08月03日 20:16:22

鹿児島中央駅から近く、立地は抜群。朝食もボリュームには欠けるが、それでも美味しい和食で満足できるものでした。
部屋はそこそこの広さで、シングルでも十分でした。すぐ向かいにジョイフルがあります。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月20日 14:10:55

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食はサービスでご提供している為、お客様の期待されていた満足感には及ばず、申し訳ございませんでした。
朝食の中でも好評の白米は美味しく召し上がって頂けた様で安堵致しました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
厳しい暑さが続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 18:42:48

駅から近くて良かったです。
洗面と風呂場の水捌けが悪かったのは少し残念でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月17日 20:28:59

当ホテルは駅から近いこともあり、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。

洗面所とお風呂場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後のサービス改善に努めて参ります。

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
残暑厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長友

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月12日 15:50:45

レンタカー屋さんか近くなので、天門館に用事がない時は、新幹線から車の乗り換えが便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年07月19日 19:49:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは鹿児島中央駅からほど近い距離で御座いますのでレンタカー会社がいくつかございます。

ビジネスやレジャーにおきまして、お車のご利用がしやすいかと存じます。

また鹿児島にお越しの際はご予約いただけましたら幸いでございます。

例年より暑い気温でございますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

お忙しいところのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 16:18:27

ユニットバスがカビ臭い。
よく見ると黒カビが凄いことになっていた。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月16日 16:58:02

この度は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。直ちに確認と清掃を行いました。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層精進して参ります。