ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

せりはるれんさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

せりはるれんさん [30代/女性] 2024年03月17日 20:34:24

どうして星が低いのか分からない!最高のホテルだと思います☆
結婚式場が併設されてるホテルはやはりサービスが高い。フロントには常時スタッフがいて、対応は丁寧で素早い。

アメニティが充実していて、化粧水・乳液はもちろんメイク落とし・洗顔料も!歯ブラシは毎日新しいのと交換してくれます。
お風呂場が広く、テレビは大きすぎるくらい!シモンズベッドの寝心地は最高でした♪
また、ドライヤーの調子が悪いと伝えたらすぐ交換してくれて助かりました^^

朝食は美味しく、控えめな音楽で、ホールスタッフは無駄話が全くない。とても居心地の良い空間でした。

西明石に行くことがあればまた利用させたいただきます!お勧めするホテルです☆

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年03月22日 10:33:38

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく拝読いたしました。

サービス・アメニティ・設備共にご評価賜り身に余る思いでございますが、ドライヤーの不備につきましては大変申し訳ございませんでした。設備の確認をより徹底し改善といたします。

朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございました。季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、また次回ご利用時もご堪能いただければ幸いです。

これからもお客様のご期待にお応えできるホテルであるようスタッフ一同励んで参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■■スタンダードシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 12:47:22

朝食をつけたプランで2泊したが、地元のおかずなどもあり美味しく満足した

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年11月30日 10:02:54

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
当館の朝食は、地産地消にこだわりお客様に「兵庫県」を感じていただける内容となっております。
次回ご利用時も是非ご堪能いただければ幸いです。

これからもホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリーにおすすめ♪】■■スタンダードツイン■■☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2023年11月27日 12:45:31

風呂の設備は古いが、部屋もゆったりしていて、朝食もおかずも豊富で美味しくいただけて満足した

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年11月30日 09:57:16

ゆっくりとお過ごしいただいたご様子で何よりでございました。

また朝食につきましても、大変ご満足いただけたようで私共も安堵いたしました。

朝食は当館一押しでございます。季節ごとにメニューの変更を行っておりますので、是非次回ご利用時もご堪能いただけると幸いでございます。

少しずつですがお部屋の設備を改修しております。

今後も快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、ご期待いただければと存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

いそぶーさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2023年10月29日 16:40:55

朝食は中々のクオリティです
設備の古さが目立つので、西明石に泊まらなければならない以外は厳しい

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年11月04日 10:44:16

設備に関しましては、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、少しずつ設備面を整えたく存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう励んで参りますので、ホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆【当館人気】
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年10月23日 08:41:07

今回早めに予約したので、朝食付きで安く宿泊することがきました。お風呂が新しくなっていてすごく良かった。その割に机等が古かったので、塗り替えるだけでも良くなると思う。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年10月27日 05:21:51

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊では、こちらの都合によりお部屋をスタンダードシングルへアップグレードさせていただきました。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ご意見賜りました机に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め改善を検討致します。

お部屋・設備の美観を保ち、お客様にご満足いただける環境を提供できるよう日々励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ミル0661さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ミル0661さん [50代/男性] 2022年12月12日 07:41:06

清掃はあまり行き届いていません。トイレに髪の毛とかがありました。
壁が薄いです(隣の部屋のテレビの音や、夜中は隣に部屋の人のいびきが聞こえます)
朝食はおいしいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年12月22日 02:54:59

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら折角のご宿泊にもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいこと
大変申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後2度と無いように清掃を徹底し改善を図って
参る所存でございます。

朝食につきましてはご評価いただき大変うれしく存じます。
今後もご満足いただけるメニューを提供できるよう励んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、また当館をお選びいただ
ければ幸いでございます。

【4泊以上でお得♪】連泊プラン!☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2022年11月30日 23:31:20

お風呂の匂いが生乾きの匂いがした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年12月05日 04:29:45

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またホテルキャッスルプラザをお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

ゆーこ7039さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ゆーこ7039さん [20代/女性] 2022年11月20日 16:17:55

とても綺麗で、朝食もバリエーション豊富でたのしめました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月30日 14:28:05

先日のご宿泊では、大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。

朝食につきましては、地産地消にこだわりお客様に「兵庫県」を感じていただける内容となっております。

次回ご利用時も是非ご堪能いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

■■スタンダードプラン■■ ☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

エッジ1959さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

エッジ1959さん [60代/男性] 2022年11月16日 21:58:34

設備は古いですが、駅から近くて便利です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月19日 12:54:07

当館はJR西明石駅から徒歩5分圏内と近く、また近くに飲食店、コンビニエンスストアなど集まっており大変便利とご好評いただいております。

今後もお客様のビジネスや旅行の拠点としてホテルキャッスルプラザをご利用くださいませ。

すぐの改善とは難しいですが設備面に関しましても、改善・改修に取り組んでおりますので今後ご期待いただければ幸いでございます。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月08日 22:34:42

家族でツイン2部屋で2泊利用しました。
旅行支援クーポンも付いてお得に利用できて良かったです。
朝食も色々なおかずもあり、カレーも美味しくいただきました。
夕食でも美味しいピザを堪能しました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月12日 23:17:19

この度はご家族でホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく拝読いたしました。

お食事に関しましても、夕食・朝食共に非常に喜ばしい評価をいただき身に余る思いでございます。

お客様からのお褒めのお言葉が私共にとって大変励みとなります。

これからもホテルキャッスルプラザをお役立ていただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

タッチャン26さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

タッチャン26さん [30代/男性] 2022年10月15日 11:36:36

風呂の屋根の排気口に少し埃があったが、その他は満足です。
シティホテルだけあって、ビジネスホテルにはない豪華さがあって良かったです。
朝食もとても良い!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月16日 11:28:50

先日のご宿泊ではご満足とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の排気口に埃があったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様から賜りましたご意見を真摯に受け止め、改善を図って参りたく存じます。

当館の外観、朝食につきましても喜ばしい評価をいただき嬉しく身に余る思いでございます。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

■■スタンダードプラン■■ ☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2022年07月26日 16:15:08

パスタ、お肉も美味しかったのですが、蓮根のピザが、大変美味しく、また、食べたいと思っています。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年07月30日 09:03:07

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠ありがとうございます。

またお食事につきましても大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。

当館はイタリアンレストラン「カンポフェリーチェ」の他にも広東料理「春華」や日本料理「赤石」など取り揃えておりますので、次回ご来館の際にも是非ご堪能いただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様からのご感想が私共にとって大変励みになります。

イタリアンカンポフェリーチェ 明石の旬食材を味わう 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年05月12日 00:08:42

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:22:04

お客様からのご感想が私共にとって一番の励みとなります。

今後ともホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 00:04:42

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:21:43

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ks4840さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ks4840さん [40代/男性] 2022年05月12日 00:04:18

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:21:12

【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年02月14日 08:13:40

ビジネスホテルにしては、朝食が良かった。又周辺にレストランも多く駅からも近い。コスパが良い。

2022年02月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年02月20日 04:33:44

また朝食や立地に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は地産地消にこだわり、お客様に兵庫県を感じていただける内容となって
おります。
是非、次回ご利用の際もご堪能いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同励んで参りますので
変わらぬご愛顧に程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月20日 08:26:02

いつもありがとうございます

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月23日 13:33:44

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想が私共にとって一番の励みとなります。
今後ともお寛ぎいただける場所としてホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 08:25:35

いつもありがとうございます

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月23日 13:26:24

お客様のご感想が私共にとって一番の励みとなります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆ポイント5倍☆こだわり素材の朝食付き☆【楽天限定】

投稿者さん 2021年11月30日 17:40:09

11月23,24日の連泊です。お部屋、食事、は良かったです。コロナ対策も安心でした。駐車料金が1泊¥1000は、キツイです。せめて、半額にしてほしいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月01日 00:08:14

ご満足いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

また当館が実施している新型コロナウイルス感染予防対策へのご理解とご協力重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が安心してご利用できるよう、引き続き感染予防対策に取り組んで参ります。

当館の駐車場は、一泊¥1100となっており、ご宿泊のお客様であれば出し入れはご自由でございます。ご料金に関しましては、今後のサービスにおける貴重なご意見として参考にさせていただきたく存します。

ご投稿誠にありがとうございました。
今後もお寛ぎいただける場所としてホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】 ☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2021年11月17日 18:35:38

部屋は清潔に保たれています。
朝食がとても美味しく、いつもたのしみにしています。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年11月21日 12:41:17

朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。
当館の朝食は地産地消こだわりお客様に兵庫県を感じていただける内容となっております。
是非、次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。

お部屋につきましても、今以上の快適な滞在となるべく更なる改善に取り組んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。